Общение в режиме интрадей
Отправлено 16 июля 2009 - 14:27
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 июля 2009 - 14:26
910 уже сегодня тестить будем. Часа через 3 И это вовсе не писец. Я это имел ввидуну когда читаешь такие заявления ,то маленько напрягаешься ,я понимаю там, протестировать завтра 910 ,но такие заявки поражают
Отправлено 16 июля 2009 - 14:26
примерно так, очень удобная бумажка для развода лосиков. То шортистов, то лонгистов.коллеги, поясните тупану, кто и зачем торгует префами сбера в таких количествах?....
всего их 1 000 000 000 штук, при цене 25 это 25 млрд рублей, очень грубо 57 % или сколько там у цб вроде, лень лазить по отчетам, соответсвенно 43 % или 430 000 000 (в деньгах - 10,75 млрд руб) - фрифлоат, предположим что различные фонды его в долгосрочку сейчс не держат (хотя % 15-20 точно там лежит), этим пренебрежем.
получается что сегодня, только сегодня за 5 часов наторговали на 4 млрд рублей, т.е. половину фрифлоата!!!!!!!! а были дни, он и по 20 млрд наторговывал....сберу префу скупили накорню? и кукл играется сам с собой выдувая последние акции?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 16 июля 2009 - 14:24
Сбер по отчёту набивает резервы и судя по сокращению во всех секторах экономики ему их не хватит в скором будущем.коллеги, поясните тупану, кто и зачем торгует префами сбера в таких количествах?....
всего их 1 000 000 000 штук, при цене 25 это 25 млрд рублей, очень грубо 57 % или сколько там у цб вроде, лень лазить по отчетам, соответсвенно 43 % или 430 000 000 (в деньгах - 10,75 млрд руб) - фрифлоат, предположим что различные фонды его в долгосрочку сейчс не держат (хотя % 15-20 точно там лежит), этим пренебрежем.
получается что сегодня, только сегодня за 5 часов наторговали на 4 млрд рублей, т.е. половину фрифлоата!!!!!!!! а были дни, он и по 20 млрд наторговывал....сберу префу скупили накорню? и кукл играется сам с собой выдувая последние акции?
Придётся пополнять уставный капитал, соответственно префы конвертируют в обычку.
Многие хотят на этом заработать
Отправлено 16 июля 2009 - 14:24
Найдутся желающие. У нас всегда найдется кого развести. Пифы задействуют по полной, населению пропиарят. Вы что думаете, вчера просто так ЦБ про ограничения ставок по депозитам заговорил. Еще бакс опустят с еврой против рубля краткосрочно, чтобы все на ФР ломанулись. Да и среди нерезов найдутся "насведущие" фонды, в которых пенсионные бабки зарыты. В такой игре уже ничем не брезгуют. Кстати, наш ПФ задействовать могут и ВЭБу бабло подкинут.Нашим, в отличие от амеров некому будет разгружать
Отправлено 16 июля 2009 - 14:22
заказов то от производителей стало меньше, теперь только на бюджетное переориентирование, нетбуки, телефоны, смартфоны, но и там конкуренция.Насколько помню склады в минусе год к году.
Отправлено 16 июля 2009 - 14:20
Отправлено 16 июля 2009 - 14:19
ну когда читаешь такие заявления ,то маленько напрягаешься ,я понимаю там, протестировать завтра 910 ,но такие заявки поражаютНу что вы воюете, будем и выше и ниже. Это 100%. Жаль только не одновременно, чтоб всем досталось и все были довольны=)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 июля 2009 - 14:19
ФРС ожидает скорого окончания рецессии, но восстановление после спада может оказаться довольно медленным. Об этом говорится в протоколе заседания ФРС, проведенного 23-24 июня.Читали Беню... он такого не говорил. И даже наоборот немного напряг с ситуацией в экономике.
Единственно , что пообещал ставку не трогать (в обозримом будущем) - вот пиндосы и стартанули.
Им и стата уже не нужна была, главное дешёвые бабосы ))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 16 июля 2009 - 14:18
Нашим, в отличие от амеров некому будет разгружатьИван! Наши давно встроены в мировую фин. систему и по приказам из Пендосии будут играть в общие игры, причем при поддержке государства. Тем более, что госбанкам надо перед кризисом тоже разгрузить набранные портфели. ИМХО.
Насколько помню склады в минусе год к году.они еще не почувствовали последствий снижения производства основными производителями электроники. Склады забиты, на новые технологии деньги подрезали, распродать бы имеющиеся чипы. А вот гугл в перспективе положителен будет
Вот картинка.Завтра писец похоже начнётся, вряд ли сегодня.
Завтра полку Исседонов пробивать будем
Многие скажут что за уши притянули ))
Но так как мы пошли вверх не очертив границ на хвостатой свече и без обьёмов, может так сбыться - просто чуть расширился канал. И что интересно чётко по фибам.
Вот смотрите
Ну что вы воюете, будем и выше и ниже. Это 100%. Жаль только не одновременно, чтоб всем досталось и все были довольны=)840 по мамбе пробивать будем?...блин ,аж смешно, до злости...ну давайте ,пробивайте
Отправлено 16 июля 2009 - 14:17
Иван! Наши давно встроены в мировую фин. систему и по приказам из Пендосии будут играть в общие игры, причем при поддержке государства. Тем более, что госбанкам надо перед кризисом тоже разгрузить набранные портфели. ИМХО.http://quoteforum.ru...mp;#entry279946
становится понятным, на чем произошел такой крупный вход на амерском рынке - ФРС и банки начали компанию по избавлению себя от лонгов - и стали говорить что кризис закончился.
это бред полный, автопром, безработица, недвижка - все в анусе, но банкам пофигу, акци купили, рынок разогнали на халявные деньги. отчеты нарисовали и вперед
я полагаю, что наши играть вверх на этом не должны и будут смотреть только за нефтью. а нефть почему то вниз, а не вверх)))
Отправлено 16 июля 2009 - 14:16
840 по мамбе пробивать будем?...блин ,аж смешно, до злости...ну давайте ,пробивайтеЗавтра писец похоже начнётся, вряд ли сегодня.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 16 июля 2009 - 14:15
вчера ФРС заявила, что вообще кризис кончился, и в августе все нчнет улучшаться типа явно)))
Читали Беню... он такого не говорил. И даже наоборот немного напряг с ситуацией в экономике.
Единственно , что пообещал ставку не трогать (в обозримом будущем) - вот пиндосы и стартанули.
Им и стата уже не нужна была, главное дешёвые бабосы ))
Отправлено 16 июля 2009 - 14:13
они еще не почувствовали последствий снижения производства основными производителями электроники. Склады забиты, на новые технологии деньги подрезали, распродать бы имеющиеся чипы. А вот гугл в перспективе положителен будета как же Интел?
напоминаю:
насдак стоит на хаях года.
сегодня после закрытия отчеты гугл и айбиэм.
Отправлено 16 июля 2009 - 14:12
Постиндустриальная экономика, они не на производстве, а на распределении денежных потоков зарабатывают.http://quoteforum.ru...mp;#entry279946
это бред полный, автопром, безработица, недвижка - все в анусе, но банкам пофигу, акци купили, рынок разогнали на халявные деньги. отчеты нарисовали и вперед
Сообщение отредактировал Bond777: 16 июля 2009 - 14:13
Отправлено 16 июля 2009 - 14:12
Отправлено 16 июля 2009 - 14:10
гейтнер офуел такую бычь порет
2009.07.16 12:25:18 *Министр финансов США Гейтнер: Будет принято достаточно мер для устойчивого улучшения ситуации на рынках
2009.07.16 12:30:13 *Гейтнер: Спрос на долговые обязательства США "не вызывает опасений"
2009.07.16 12:38:33 *Гейтнер: Наблюдается рост доверия на финансовом рынке
вчера ФРС заявила, что вообще кризис кончился, и в августе все нчнет улучшаться типа явно)))
мля похоже банки нарисовали себе отчеты, купив акции и разогнав рынки, а теперь чтобы продать включяают попку Гейнтера и все остальные рычаги
а это вообще перл - В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ:
2009.07.16 12:32:17 *Гейтнер: Нельзя сказать, что правительство США недооценивало серьезность кризиса
типа все позади!)))
ФРС вообще-то другое сказала.
“Most participants saw the economy as still quite weak and vulnerable to further adverse shocks,” the central bank said in minutes of the Federal Open Market Committee’s June 23-24 meeting released today in Washington. “Although financial market conditions had improved, credit was still quite tight in many sectors.”
|