Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 784

Опрос: Состояние на 14 июля 2009 года (209 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 14 июля 2009 года "Просьба голосовать до начала сессии!!!"

1. Лонг с плечом (44 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

2. Лонг на депо и менее (59 голосов [28.23%])

Процент голосов: 28.23%

3. Кэш (62 голосов [29.67%])

Процент голосов: 29.67%

4. Шорт на депо и менее (36 голосов [17.22%])

Процент голосов: 17.22%

5. Шорт с плечом (8 голосов [3.83%])

Процент голосов: 3.83%

Голосовать

#641 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:31

А у меня все шорты обделанные от страха. С одной стороны нет оснований не верить Vanut'e и Issedon'у. Вчера не поверили прогораю теперь.
С другой стороны мамба на часах явно показала по Болинджеру загиб вверх, MACD тоже развернулся вверх, на днях линии Болинджера тоже сужаются.
Куды бечь?

Можно и по-другому посмотреть:imho:. Например, ЭрЭсАй на часовиках подходит к перекупленности, МАКД-гистограмма с большой вероятностью рисует пиковое значение, на крайняк - предпиковое:imho:.

#642 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:28

Кроме розничных продаж основные риски приходятся на пятницу. Там СИТИ отчитывается, а от него кроме убытков ничего хорошего не ждут в отличии от остальных. Плюс GE, а там кроме реального сектора есть кредитное подразделение GE Capital, оно хоть и получало недавно банковскую лицензию, но насколько знаю не инвестиционную и вполне допускаю не учавствовало в подьёме рынков. Отчитается за кредиты, а там всё хуже некуда. :imho:

Пятница хороший день для падежа уже потому что это пятница вероятно зеленой недели)))). Сити должно рисовать стату, чтоб остаться на плаву. Если я правильно все понимаю, у них другого выхода нет. Допэмиссии очень вероятны. Потом какие ожидания будут. Наверняка их еще скорректируют после отчета других банков.
Ну до пятницы еще далеко. Пока думаю, что понедельник-среда у амеров зеленые или нейтральные, четверг - переход на красное, пятница - падение. Но на этой неделе все может измениться в одночасье. Поэтому я сейчас в кэше. Не попал, считай, что нажил.

#643 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:26

А я пока в лонге. Но как же тяжело идет! Дайте мне 1400, я больше не буду, честное слово!

давай уже переворачивайся не жадничай :imho:

Сообщение отредактировал Alexhey: 14 июля 2009 - 11:26

#644 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:26

В гамаке 24-е число напоминает :imho:

#645 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:24

А я пока в лонге. Но как же тяжело идет! Дайте мне 1400, я больше не буду, честное слово!

Не дали. Не мой день. В победу шортов сегодня не верю. Посему посижу в сторонке. Выпустили в безубыток - и на том спасибо.

#646 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:20

Ванюта не пора ли посох доставать

Да вроде хаи показали. :imho:
Можно и без посоха обойтись :imho:

#647 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:20

Стата должна выйти на ожиданиях или чуть лучше... не зря же её сейчас отыгрывают. :imho:

Покупай на слухах, продавай на фактах. :imho:

#648 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:19

однако дают прекрасные шорты, кто-то перевернулся, но как всегда по хаям))))

А у меня все шорты обделанные от страха. С одной стороны нет оснований не верить Vanut'e и Issedon'у. Вчера не поверили прогораю теперь.
С другой стороны мамба на часах явно показала по Болинджеру загиб вверх, MACD тоже развернулся вверх, на днях линии Болинджера тоже сужаются.
Куды бечь?

#649 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:18

Подтвержденной границы растущего краткосрочного канала пока нет. шортить опасно. ИМХО.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#650 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:18

Видите, сколько условий нужно? Голдман может легко стату нарисовать, да и реальная может оказаться на уровне, все-таки глобальные рынки резвенько бегали, а он записной маркет-мейкер. Прочие статы - ХЗ, вряд ли мы можем что-либо предполагать с большей достоверностью, чем пальцем в небо. :imho:

Кроме розничных продаж основные риски приходятся на пятницу. Там СИТИ отчитывается, а от него кроме убытков ничего хорошего не ждут в отличии от остальных. Плюс GE, а там кроме реального сектора есть кредитное подразделение GE Capital, оно хоть и получало недавно банковскую лицензию, но насколько знаю не инвестиционную и вполне допускаю не учавствовало в подьёме рынков. Отчитается за кредиты, а там всё хуже некуда. :imho:

#651 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:14

Ванюта не пора ли посох доставать
\\\\ осень 2008

#652 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:14

Поставил на нефть встал в шорт по луку

не поторопился ли ....................................?!

#653 knst

knst
  • Трейдер
  • 67 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:11

А я вот смотрю и думаю, кто первый йопнется Евра или нефть :imho:

Добрый день!
Закрыл остатки пятничных лонгов. Вроде отскочили от 35 СБ / 134 Гп, дальше пока не видно, на чем расти.
Нефть выше 62 действительно не смотрится.
Взял небольшой шорт по СБ 37,45, так что теперь с вами)

#654 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:09

Как раз за это можно не беспокоится. Выдет стата по Голдману не 3.48 прибыли, а допустим полтора в минус, розничные продажи провальные, CPI низкий, да сверху всё это придавить заявками по безработице в четверг. При таком раскладе не 840, а и 800 увидим в лёгкую. :imho:

Стата должна выйти на ожиданиях или чуть лучше... не зря же её сейчас отыгрывают. :imho:

#655 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:08

Как раз за это можно не беспокоится. Выдет стата по Голдману не 3.48 прибыли, а допустим полтора в минус, розничные продажи провальные, CPI низкий, да сверху всё это придавить заявками по безработице в четверг. При таком раскладе не 840, а и 800 увидим в лёгкую. :imho:

по голдману прибыль будет выше прогнозов, уверен в этом на 99,(9)%

шорт гамака по 609

Сообщение отредактировал Nosferatu: 14 июля 2009 - 11:08

Весь мир - театр, а Россия цирк

#656 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:07

а что за сделка прошла в рн в 12.00.44?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#657 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Какая все таки в жизни несправедливость, ТГК-9 на верхнюю планку легла, а я её вчера не купил.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#658 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Видите, сколько условий нужно? Голдман может легко стату нарисовать, да и реальная может оказаться на уровне, все-таки глобальные рынки резвенько бегали, а он записной маркет-мейкер. Прочие статы - ХЗ, вряд ли мы можем что-либо предполагать с большей достоверностью, чем пальцем в небо. :imho:

#659 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:05

забавно гамак задирают. Ставят 50 000 лот и переставляют его выше и выше

Окончательно гад(гамак разумеется) :imho: настроение испортил :imho:

#660 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 11:04

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)