Можно и по-другому посмотреть. Например, ЭрЭсАй на часовиках подходит к перекупленности, МАКД-гистограмма с большой вероятностью рисует пиковое значение, на крайняк - предпиковое.А у меня все шорты обделанные от страха. С одной стороны нет оснований не верить Vanut'e и Issedon'у. Вчера не поверили прогораю теперь.
С другой стороны мамба на часах явно показала по Болинджеру загиб вверх, MACD тоже развернулся вверх, на днях линии Болинджера тоже сужаются.
Куды бечь?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 июля 2009 - 11:31
Отправлено 14 июля 2009 - 11:28
Пятница хороший день для падежа уже потому что это пятница вероятно зеленой недели)))). Сити должно рисовать стату, чтоб остаться на плаву. Если я правильно все понимаю, у них другого выхода нет. Допэмиссии очень вероятны. Потом какие ожидания будут. Наверняка их еще скорректируют после отчета других банков.Кроме розничных продаж основные риски приходятся на пятницу. Там СИТИ отчитывается, а от него кроме убытков ничего хорошего не ждут в отличии от остальных. Плюс GE, а там кроме реального сектора есть кредитное подразделение GE Capital, оно хоть и получало недавно банковскую лицензию, но насколько знаю не инвестиционную и вполне допускаю не учавствовало в подьёме рынков. Отчитается за кредиты, а там всё хуже некуда.
Ну до пятницы еще далеко. Пока думаю, что понедельник-среда у амеров зеленые или нейтральные, четверг - переход на красное, пятница - падение. Но на этой неделе все может измениться в одночасье. Поэтому я сейчас в кэше. Не попал, считай, что нажил.
Отправлено 14 июля 2009 - 11:26
А я пока в лонге. Но как же тяжело идет! Дайте мне 1400, я больше не буду, честное слово!
давай уже переворачивайся не жадничай
Сообщение отредактировал Alexhey: 14 июля 2009 - 11:26
Отправлено 14 июля 2009 - 11:26
Отправлено 14 июля 2009 - 11:24
Не дали. Не мой день. В победу шортов сегодня не верю. Посему посижу в сторонке. Выпустили в безубыток - и на том спасибо.А я пока в лонге. Но как же тяжело идет! Дайте мне 1400, я больше не буду, честное слово!
Отправлено 14 июля 2009 - 11:20
Да вроде хаи показали.Ванюта не пора ли посох доставать
Можно и без посоха обойтись
Отправлено 14 июля 2009 - 11:20
Покупай на слухах, продавай на фактах.Стата должна выйти на ожиданиях или чуть лучше... не зря же её сейчас отыгрывают.
Отправлено 14 июля 2009 - 11:19
А у меня все шорты обделанные от страха. С одной стороны нет оснований не верить Vanut'e и Issedon'у. Вчера не поверили прогораю теперь.однако дают прекрасные шорты, кто-то перевернулся, но как всегда по хаям))))
С другой стороны мамба на часах явно показала по Болинджеру загиб вверх, MACD тоже развернулся вверх, на днях линии Болинджера тоже сужаются.
Куды бечь?
Отправлено 14 июля 2009 - 11:18
Подтвержденной границы растущего краткосрочного канала пока нет. шортить опасно. ИМХО.однако дают прекрасные шорты, кто-то перевернулся, но как всегда по хаям))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 14 июля 2009 - 11:18
Кроме розничных продаж основные риски приходятся на пятницу. Там СИТИ отчитывается, а от него кроме убытков ничего хорошего не ждут в отличии от остальных. Плюс GE, а там кроме реального сектора есть кредитное подразделение GE Capital, оно хоть и получало недавно банковскую лицензию, но насколько знаю не инвестиционную и вполне допускаю не учавствовало в подьёме рынков. Отчитается за кредиты, а там всё хуже некуда.Видите, сколько условий нужно? Голдман может легко стату нарисовать, да и реальная может оказаться на уровне, все-таки глобальные рынки резвенько бегали, а он записной маркет-мейкер. Прочие статы - ХЗ, вряд ли мы можем что-либо предполагать с большей достоверностью, чем пальцем в небо.
Отправлено 14 июля 2009 - 11:14
Отправлено 14 июля 2009 - 11:14
А я пока в лонге. Но как же тяжело идет! Дайте мне 1400, я больше не буду, честное слово!Поставил на нефть встал в шорт по луку
не поторопился ли ....................................?!
Отправлено 14 июля 2009 - 11:11
А я вот смотрю и думаю, кто первый йопнется Евра или нефть
Добрый день!
Закрыл остатки пятничных лонгов. Вроде отскочили от 35 СБ / 134 Гп, дальше пока не видно, на чем расти.
Нефть выше 62 действительно не смотрится.
Взял небольшой шорт по СБ 37,45, так что теперь с вами)
Отправлено 14 июля 2009 - 11:09
Стата должна выйти на ожиданиях или чуть лучше... не зря же её сейчас отыгрывают.Как раз за это можно не беспокоится. Выдет стата по Голдману не 3.48 прибыли, а допустим полтора в минус, розничные продажи провальные, CPI низкий, да сверху всё это придавить заявками по безработице в четверг. При таком раскладе не 840, а и 800 увидим в лёгкую.
Отправлено 14 июля 2009 - 11:08
по голдману прибыль будет выше прогнозов, уверен в этом на 99,(9)%Как раз за это можно не беспокоится. Выдет стата по Голдману не 3.48 прибыли, а допустим полтора в минус, розничные продажи провальные, CPI низкий, да сверху всё это придавить заявками по безработице в четверг. При таком раскладе не 840, а и 800 увидим в лёгкую.
шорт гамака по 609
Сообщение отредактировал Nosferatu: 14 июля 2009 - 11:08
Отправлено 14 июля 2009 - 11:07
Видите, сколько условий нужно? Голдман может легко стату нарисовать, да и реальная может оказаться на уровне, все-таки глобальные рынки резвенько бегали, а он записной маркет-мейкер. Прочие статы - ХЗ, вряд ли мы можем что-либо предполагать с большей достоверностью, чем пальцем в небо.Как раз за это можно не беспокоится. Выдет стата по Голдману не 3.48 прибыли, а допустим полтора в минус, розничные продажи провальные, CPI низкий, да сверху всё это придавить заявками по безработице в четверг. При таком раскладе не 840, а и 800 увидим в лёгкую.
Отправлено 14 июля 2009 - 11:05
Окончательно гад(гамак разумеется) настроение испортилзабавно гамак задирают. Ставят 50 000 лот и переставляют его выше и выше
Отправлено 14 июля 2009 - 11:04
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|