В этом году по моим представлениям будет все наоборот относительно "всегда" фсёпропала" будет осенью и серьезная. Кроме того, было две волны падения после волны роста. ИМХО, вполне достаточно на сейчас. По моим оценкам кроме всего прочего остается мало времени до объявленного часа "фсёпропалы", а нам, да и не только нам еще до этого момента надо хаи года обновить.Тренд может быстро закончиться))). ИМХО, сейчас отскок от первой фазы падения. Резкий - как и подобает коррекции. Обвала же, настоящей фсепропалы не было, а разве мы так умеем? К тому же июль на дворе.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 июля 2009 - 11:49
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 14 июля 2009 - 11:49
Ты можешь что-то другое вспомнить? Я даже и не в курсе. Назови кого-нибудь из банкротов из числа кредитных учереждений
Я это по БФМ слышал и на Инвесторс Бизнес Дейли про это пишут (что со времён Лемана).
ну эта как ее Ваковия (Vachovia) или кто там еще был bear sterns
Сообщение отредактировал Alexhey: 14 июля 2009 - 11:49
Отправлено 14 июля 2009 - 11:47
Ты можешь что-то другое вспомнить? Я даже и не в курсе. Назови кого-нибудь из банкротов из числа кредитных учережденийя что то на блуме почитал правда по диагонали масштаба не увидел.....
Где написано что крупнейшее со времен лемана?????
Я это по БФМ слышал и на Инвесторс Бизнес Дейли про это пишут (что со времён Лемана).
Отправлено 14 июля 2009 - 11:46
Если честно, то я бы подождал факта легкой коррекции и купил бы на ней. Шортить не стал бы ни в коем случае. Есть вероятность, что доигрывается только второй из трех миниимпульсов в первом среднем.ну вот если вы сейчас подошли к монитору - вы покупать будете или продавать первой сделкой?)))
мамба 913, а 916-920 не взять даже есть 905 по сипушке будет.
вот и смотрите, конечно продавать но только нефтянку. гамак и сберы трогать сейчас действительно опасно
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 14 июля 2009 - 11:45
Отчаянные Вы шортисты. А ну как 1400 пробьют? Тогда следующая остановка 1440.
если пробьют 1400 то сразу же стопостановка - 1405-07, 1415-17 - уже много, 1425 почти нереально. какие 1440, о чем вы - это должна быть даже не амерская оптимизьма, это нефть должна +5% показывать
так что шорты при готовноти переждать -1% к позе - по луку прекрасные. правда если не пробивают сегодня 1370 - то уйдут вверх, и тогда завтра может быть 1440
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 июля 2009 - 11:45
я последний раз по 95 перевернулся в один заход до 40 не должны идти(мне так кажется)Отчаянные Вы шортисты. А ну как 1400 пробьют? Тогда следующая остановка 1440.
Отправлено 14 июля 2009 - 11:44
Тренд может быстро закончиться))). ИМХО, сейчас отскок от первой фазы падения. Резкий - как и подобает коррекции. Обвала же, настоящей фсепропалы не было, а разве мы так умеем? К тому же июль на дворе.Еще раз хочу обратить Ваше внимание, что каждый раз при повторе хаев РСИ оказывается ниже, чем в предыдущий раз - это признак растущего тренда и указание на возможность относительно плоской коррекции между импульсами.
Отправлено 14 июля 2009 - 11:44
Подтвержденной границы растущего краткосрочного канала пока нет. шортить опасно. ИМХО.
ну вот если вы сейчас подошли к смонитору - вы покупать будете или продавать первой сделкой?)))
мамба 913, а 916-920 не взять даже есть 905 по сипушке будет.
вот и смотрите, конечно продавать но только нефтянку. гамак и сберы трогать сейчас действительно опасно
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 июля 2009 - 11:42
Отправлено 14 июля 2009 - 11:42
Отчаянные Вы шортисты. А ну как 1400 пробьют? Тогда следующая остановка 1440.не без посоха никак нельзя а то ещё шорты сорвут
Отправлено 14 июля 2009 - 11:40
Иван Николаев (12:35) :
потрясающая оптимизьма)))
Иван Чурилов (12:36) :
мля как роботы задолбали амерские, ведь упадут не тогда когда будет логично, а когда просчитают возможное сопротивление и таким образом определят прибыль от иницированного ими движения
Иван Николаев (12:38) :
что делать... нах логика)) рынок превратился в компьютерную игрушку, в которой есть некоторые товарищи, у которых есть секретные комбинации для бессмертия)))
Иван Чурилов (12:39) :
читы
Иван Николаев (12:39) :
типа того))
Отправлено 14 июля 2009 - 11:39
Надо такие надеватьне без посоха никак нельзя а то ещё шорты сорвут
Отправлено 14 июля 2009 - 11:39
WSJ сообщает, что одни из ведущих коммерческих кредиторов в США CIT Group готовится объявить банкротство. Для этого CIT Group поручила юристам подготовить необходимые для такой процедуры документы.
Cамое крупное возможное банкротство со времён Лемана.
я что то на блуме почитал правда по диагонали масштаба не увидел.....
Где написано что крупнейшее со времен лемана?????
Отправлено 14 июля 2009 - 11:38
Еще раз хочу обратить Ваше внимание, что каждый раз при повторе хаев РСИ оказывается ниже, чем в предыдущий раз - это признак растущего тренда и указание на возможность относительно плоской коррекции между импульсами.Можно и по-другому посмотреть. Например, ЭрЭсАй на часовиках подходит к перекупленности, МАКД-гистограмма с большой вероятностью рисует пиковое значение, на крайняк - предпиковое.
Отправлено 14 июля 2009 - 11:37
Cамое крупное возможное банкротство со времён Лемана.
Отправлено 14 июля 2009 - 11:36
Отправлено 14 июля 2009 - 11:36
Отправлено 14 июля 2009 - 11:34
не без посоха никак нельзя а то ещё шорты сорвутДа вроде хаи показали.
Можно и без посоха обойтись
Отправлено 14 июля 2009 - 11:34
*Индекс розничных цен /RPI/ в Великобритании в июне прогнозировался +0,5% м/м, -1,4% г/г
*Годовой рост ИПЦ в Великобритании в июне оказался самым низким с сентября 2007 г
*Годовая инфляция потребительских цен в Великобритании в июне упала ниже целевого уровня впервые с сентября 2007 г
*Годовое падение индекса розничных цен в Великобритании в июне - рекордное с 1948 г
Отправлено 14 июля 2009 - 11:31
ОЖИДАЛОСЬ
|