Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 июля 2009 - 10:31
Отправлено 14 июля 2009 - 10:30
В Ганне накручено-наверчено, чёрт ногу сломит. Что-то он обнародовал, что-то нет.Ганн так и не опубликовал своей торговой системы...
Но по поводу миллионера, описывающего как работать и зарабатывать могу предложить кандидатуру Питера Линча, управляющего фонда Magellan и автора нескольких книг. Всем рекомендую, интересно описана кухня фондов изнутри, на основании чего принимаются решения, как анализ проводят, как ищут идеи.
Отправлено 14 июля 2009 - 10:28
P.S. Ивану! Вчера спорить не стал, но поглядите сами. Закрытие амеров произошло на максимумах. По моим наблюдениям такое закрытие почти всегда предполагает продолжение тенденции на следующий день. А Ваши цели мы уже проскочили вчера. Так, что вероятность сегодня разворота вниз рассматриваю, как крайне слабую.
Елена на своей ветке написала позавчера - что амеры перешортили, т.е. шорта было очень много, все кинулись играть в пробой 870 - увидев это, сыграли в любимую игру "машина против человеков". Робот легко ведет и повторяет двойные вершины, даже если до них далеко - ну и дошли до двойной вершины 898, теперь роботы же поведут нвниз, к нужным целям.
мои цели никто не проскочил:
из прогноза Рашуты от 13 июля, понедельник:
Если же они не идут вниз сегодня, то пройдя 885 они могут дойти до 898, правда потом уже речь будет идти не о постепенном снижении, а об обрушении до 840 и ниже, резко и больно. Так что вниз будет, и по всей логике на этой неделе.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 июля 2009 - 10:27
Без учета теней? Я по часовикам провожу, так у меня верхняя пока в районе 930 болтается.Верхняя на дневках. Сегодня ее в худшем случае коснемся.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 14 июля 2009 - 10:26
Ганн так и не опубликовал своей торговой системы...
полностью наверное нет, но опубликовал «How to Make Profits Trading in Puts and Calls» и «How to Make Profits in Commodities».
справедливости ради надо заметить, что других таких я тоже не знаю
Отправлено 14 июля 2009 - 10:24
Отправлено 14 июля 2009 - 10:23
Верхняя на дневках. Сегодня ее в худшем случае коснемся.Это была срединная линия канала. Верхняя- значительно выше.
Отправлено 14 июля 2009 - 10:22
смысл его шортить сейчас? на дневках и 4-х часах никак не шортовая ситуацияВ лучке? Правильное решение. Посмотрим, что на 1363 будет.
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 14 июля 2009 - 10:20
Это была срединная линия канала. Верхняя- значительно выше.У меня на часах мамба еще вчера канал проколола и вернулась, а сегодня выше его .
Я внимательно Сип не отслеживаю, только по вечерам смотрю для планирования следующего дня. Но вот какие мысли:Интересно ваше мнение по СиПу послушать
1. Закрытие на максимумах - повод для продолжения.
2. Все ждали вниз еще неделю, потом вверх - пошла игра на опережение.
3. Болтание сегодня днем на месте - признак продолжения роста в основную сессию.
4. Думаю, что до середины сентября все рынки будут расти.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 14 июля 2009 - 10:17
Интересно ваше мнение по СиПу послушатьВы прямо как дети. Посчитайте количество импульсов вверх от вчерашних лоев и получите нормально назревшую миникоррекцию после первого полноценного импульса роста. Прошу не обижаться на детей - шутка.
Отправлено 14 июля 2009 - 10:17
Отправлено 14 июля 2009 - 10:14
Ганн так и не опубликовал своей торговой системы...Вильям Делберт Ганн
Отправлено 14 июля 2009 - 10:13
У меня на часах мамба еще вчера канал проколола и вернулась, а сегодня выше его .Ну это на днях. На часах у меня уже отталкивается Мамба от верха
Дядь, поучи импульсам)))).Вы прямо как дети. Посчитайте количество импульсов вверх от вчерашних лоев и получите нормально назревшую миникоррекцию после первого полноценного импульса роста. Прошу не обижаться на детей - шутка.
Отправлено 14 июля 2009 - 10:12
Вы прямо как дети. Посчитайте количество импульсов вверх от вчерашних лоев и получите нормально назревшую миникоррекцию после первого полноценного импульса роста. Прошу не обижаться на детей - шутка.Ну это на днях. На часах у меня уже отталкивается Мамба от верха
Отправлено 14 июля 2009 - 10:11
Отправлено 14 июля 2009 - 10:09
Ну это на днях. На часах у меня уже отталкивается Мамба от верха919 край канала, так что пока в тренде идём
Отправлено 14 июля 2009 - 10:08
919 край канала, так что пока в тренде идёмМамба на часах обратно в канал вернулась, который на открытии проколола
Отправлено 14 июля 2009 - 10:07
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 14 июля 2009 - 10:07
Аккорд... мы не знаем миллионера Стукалова
Мы не занем миллионеров Эллиота или Фибоначчи.....
Мы вообще не знаем не одного миллионера который пишет книги "как заработать на бирже"
Но мы знаем, не одного миллионера - спекулянта , который никогда свою систему не опубликует ))
Вильям Делберт Ганн
Отправлено 14 июля 2009 - 10:06
Если уже ресурсов 1\6 суши планеты не хватает залатать нашу дыру. То Америка пролетит со свистом и краёв даже не заденет. Тут как минимум хороший метеорит нужен, но не в Тунгуску а в район царь -пушки))Может, компенсацию с них моральную потребовать? И дырку в бюджете заодно залатаем ))))
|