Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 664

Опрос: Состояние на 7 июля 2009 года (219 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 7 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (47 голосов [21.46%])

Процент голосов: 21.46%

2. Лонг на депо и менее (74 голосов [33.79%])

Процент голосов: 33.79%

3. Кэш (61 голосов [27.85%])

Процент голосов: 27.85%

4. Шорт на депо и менее (28 голосов [12.79%])

Процент голосов: 12.79%

5. Шорт с плечом (9 голосов [4.11%])

Процент голосов: 4.11%

Голосовать

#581 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:01

Надо ограничить выплаты по разводу 100 лимонами но при этом обязать олиархов жениться каждые два-три года, заводить детей и строить с каждой семьей новый дом. Количество обеспеченных на всю жизнь россиян при этом будет неуклонно расти.
))

:hmm:

#582 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:00

Я думаю, что предложения "валить" уже попадают под действие УК. На форуме (и не только) им не место, eugene771 получает бан.
А скряге Рыболовлеву поделом. На 100 млн долларов, отданных Трампу за дом в штатах, в Березниках можно было бы построить несколько кварталов - для всех, кто оказался над разломами и для тех кто на уралкалии нуждается в жилье. Многие на калии всю жизнь проработали, и до Рыболовлева и квартиры получали и зп была достойная, а сейчас только копеечную зарплату.

Я с березниковцами зимой общался (хотел какие-нибудь слухи узнать, инсайд какой-нибудь), несчастными они мне не показались, вроде неплохо там у них. Есть конечно проблемы, землятрясения бывают, с жильём тоже, ну так это повсеместно. Но даже сравнения никакого нету с допустим Североуральском, где СУЭК бокситы добывало, там вообще всё встало и в пору ложиться и помирать.

#583 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

да.. на днях есть куда идти вниз
ГП куда то под 135 смотрит

ну - не прямой же линией...
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#584 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

16 июня напоминает :hmm:

да.. на днях есть куда идти вниз
ГП куда то под 135 смотрит
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#585 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:59

а может быть - и 4-е... :hmm:
- пап, а кукловоды есть?

#586 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:57

всё, скинул суру-п в среднем по 8,150 (набрав вчера по лоховски по 8,154 и уехал на 2% ниже на 8 руб)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#587 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:56

Картинка на открытие - все в лонгах, однако...

090707____________001.gif

#588 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Весь маразм нашего базара плох в том, что 70 процентов народа играет в нутри дня только шортами, лонг практически никто не берёт, только после сильного пролива.
Объёмы просто кот наплакал, в сбере большом еле 17 лямов стоит, а в мелком вообще тьфу, залить может любой крупный продавец.

#589 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

отскок с утра был запрограммирован отскоком у амеров..
никакая перепроданность не позволила бы нам отскочить опустись амеры ниже, был бы панический слив..
мы сейчас идем за ними..
имхо

Не совсем так.. мы смотрим на них... но идем мы за лайтом..

#590 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:55

В первую очередь я закладываю желание игроков-куклов продавить рынок ниже предыдущего лоя. Чем это вызвано, не знаю, но вижу, что такое стремление есть. Также вижу, что идут скорее не продажи, а именно проталкивание индекса вниз с одновременным накапливанием бумаг. Это, в свою очередь, говорит о предстоящем существенном росте после завершения коррекции. Отскок с утра был запрограммирован перепроданностью накануне. Амеров почти не смотрю, как ни странно. Любые факторы, объясняющие движения, такие как Сип, только объясняют, но пе определяют. Определяет желание рынка, его и надо пытаться прочувствовать. ИМХО.

отскок с утра был запрограммирован отскоком у амеров..
никакая перепроданность не позволила бы нам отскочить опустись амеры ниже, был бы панический слив..
мы сейчас идем за ними..
имхо

#591 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:54

Всем ДД. Открытие нейтральное, но из за нефти видимо сползем к обеду вниз....

да улетит скоро нефть на 80

НУ если еще один сумасшедший трейдер появиться и влупит пару миллиардов баксов во фьючи лайта, то и 90 покажет. :hmm:

#592 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:53

Ребята, зачем и что именно вы лонжите при такой нефти? Просто интересно

да улетит скоро нефть на 80
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#593 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:51

Картинка на открытие - все в лонгах, однако...

090707____________001.gif
- пап, а кукловоды есть?

#594 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:48

привет всем!
если я правильно понимаю, в этом сценарии Вы закладываете проход амеров чуть выше, потом снижение до линии шеи 880 и оттуда вверх?
это возможно увидеть сегодня?

В первую очередь я закладываю желание игроков-куклов продавить рынок ниже предыдущего лоя. Чем это вызвано, не знаю, но вижу, что такое стремление есть. Также вижу, что идут скорее не продажи, а именно проталкивание индекса вниз с одновременным накапливанием бумаг. Это, в свою очередь, говорит о предстоящем существенном росте после завершения коррекции. Отскок с утра был запрограммирован перепроданностью накануне. Амеров почти не смотрю, как ни странно. Любые факторы, объясняющие движения, такие как Сип, только объясняют, но пе определяют. Определяет желание рынка, его и надо пытаться прочувствовать. ИМХО.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#595 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:45

Ребята, зачем и что именно вы лонжите при такой нефти? Просто интересно

#596 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:38

Всем здравствовать!
Не знаю читал кто или нет на всякий случАй выкладываю.

http://ura.ru/conten...1052099544.html

Выступление бизнесмена на «круглом столе» стало супер-хитом. Он честно рассказал про Путина, откаты, кризис, Чичваркина и Ходорковского (СТЕНОГРАММА)

Все они одного поля ягоды))

Сначала были национализированы нефтяные отрасли, потом сделали красивый жест - народное IPO. Это называется «я своровал, но я с вами поделился».

#597 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:36

Многие на калии всю жизнь проработали, и до Рыболовлева и квартиры получали и зп была достойная, а сейчас только копеечную зарплату.

Надо ограничить выплаты по разводу 100 лимонами но при этом обязать олиархов жениться каждые два-три года, заводить детей и строить с каждой семьей новый дом. Количество обеспеченных на всю жизнь россиян при этом будет неуклонно расти.
))

#598 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:33

Всем доброго утра.

... я бы все это законодательство в корне поменял и установил верхний предел выплат, все должно быть в меру. Если женщина хочет больше, пусть сама с мужем договаривается заранее, это по семейному.

Устанавливать какие-то пределы - это принижать женщину. 50 на 50 - справедливее не придумать. Жизнь так устроена, что у мужчин и женщин разные функции, они в разных плоскостях, и шкалы для сравнения не существует.

#599 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:32

Я думаю, что предложения "валить" уже попадают под действие УК. На форуме (и не только) им не место, eugene771 получает бан.

А скряге Рыболовлеву поделом. На 100 млн долларов, отданных Трампу за дом в штатах, в Березниках можно было бы построить несколько кварталов - для всех, кто оказался над разломами и для тех кто на уралкалии нуждается в жилье. Многие на калии всю жизнь проработали, и до Рыболовлева и квартиры получали и зп была достойная, а сейчас только копеечную зарплату.

#600 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 09:29

Вы уходите в сторону, даже бизнес вумен может родить, а не заниматься воспитанием и муж при разводе потребует свою долю. А роды, так не 6 млрд долларов же это стоит, и женщины сами хотят детей. И заработать очень большие деньги гораздо труднее и реже встречается, я бы все это законодательство в корне поменял и установил верхний предел выплат, все должно быть в меру. Если женщина хочет больше, пусть сама с мужем договаривается заранее, это по семейному.

не могу промолчать- о каких это "семейных" отношениях вы ведете речь при разводе? Деньги на первом месте у вас... Это болезнь, любезный. Нет чувства долга, обязательств перед свой бывшей семьи. а любви видать тут речи вообще нет- настолько вы меркантильны. Закрываю тему. Все это суета, поверьте- на склоне лет посмотрите в глаза брошенным детям и подумайте о душе..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)