Телегу впереди лошади не ставят )Исседоны, а не хотите ли своё высказывание про ядерный заряд поместить на вакантное место в Вашей подписи? (-:
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 июля 2009 - 10:32
Отправлено 07 июля 2009 - 10:31
присоединяюсь - на подписьИсседоны, а не хотите ли своё высказывание про ядерный заряд поместить на вакантное место в Вашей подписи? (-:
Отправлено 07 июля 2009 - 10:30
Как закроете ... тут же поедет на 29 р. )))я вот в шорте сбера с пятницы - но радости не получаю - 3-й день в нолях, на газпром перейти чтоли?
Отправлено 07 июля 2009 - 10:30
Отправлено 07 июля 2009 - 10:29
это случайно не теми ядреными зарядами которые президенты собираются сократитьЭто понятно )
Не понятно как мы умудрились вчера залонжить ?
И вся та неделя коту под хвост в результате.
Слава (.......) перевернулись.... и теперь раньше мамбы 840 нас только ядерным зарядом из шортов выкинут
Отправлено 07 июля 2009 - 10:28
Исседоны, а не хотите ли своё высказывание про ядерный заряд поместить на вакантное место в Вашей подписи? (-:Это понятно )
Слава (.......) перевернулись.... и теперь раньше мамбы 840 нас только ядерным зарядом из шортов выкинут
Отправлено 07 июля 2009 - 10:28
Это понятно )
я вот в шорте сбера с пятницы - но радости не получаю - 3-й день в нолях, на газпром перейти чтоли?
Отправлено 07 июля 2009 - 10:25
Судьбу народа должны решить фонды!
Уже решают потихоньку...Негосударственный пенсионный фонд "ТНК-Владимир" подал в Арбитражный суд Москвы иск о банкротстве одной из старейших управляющих компаний России "Пиоглобал Эссет Менеджмент".
Причиной для такого шага послужила неспособность компании обеспечить во время кризиса сохранность переданных ей в доверительное управление пенсионных резервов.Однако если банкротство состоится, то, может быть создан опасный прецедент, поскольку до сих пор считалось, что управляющую компанию невозможно обанкротить, так как все риски распределены среди инвесторов.
Отправлено 07 июля 2009 - 10:23
да, продавить хотят.. не поспоришь..В первую очередь я закладываю желание игроков-куклов продавить рынок ниже предыдущего лоя. Чем это вызвано, не знаю, но вижу, что такое стремление есть. Также вижу, что идут скорее не продажи, а именно проталкивание индекса вниз с одновременным накапливанием бумаг. Это, в свою очередь, говорит о предстоящем существенном росте после завершения коррекции. Отскок с утра был запрограммирован перепроданностью накануне. Амеров почти не смотрю, как ни странно. Любые факторы, объясняющие движения, такие как Сип, только объясняют, но пе определяют. Определяет желание рынка, его и надо пытаться прочувствовать. ИМХО.
и покупатели не встречают..
Отправлено 07 июля 2009 - 10:20
Это понятно )Как в песне поётся
"Никто не хотел покупать"
Отправлено 07 июля 2009 - 10:20
Судьбу народа должны решить фонды!Многие инвесторы слушаяю радио смотрят ТВ и читают новости в терминале, а там все АНАЛИТИКИ говорят что не надо входить! Воздержитесь от покупак. И так далее...
Вот народ и не покупает...
Отправлено 07 июля 2009 - 10:15
Как в песне поётся
Многие инвесторы слушаяю радио смотрят ТВ и читают новости в терминале, а там все АНАЛИТИКИ говорят что не надо входить! Воздержитесь от покупак. И так далее...
Вот народ и не покупает...
Отправлено 07 июля 2009 - 10:13
Да вот как-то не хочется покупать, когда нефть на 60 идет, да перед самым сезоном отчетов)))... Да и корректироваться после 4-х месячного роста ну хотя бы месяца 1,5-2 надоКак в песне поётся
Отправлено 07 июля 2009 - 10:10
график мамбы копия брента.ну - не прямой же линией...
а жижа довольно волатильна, по моему там коррекция до 55 будет.. по мамбе это ниже 800 пунктов
Отправлено 07 июля 2009 - 10:09
Они еще завтракают?
Отправлено 07 июля 2009 - 10:07
Лучок сегодня, как сжатая пружина. Может выстрелить в любой момент. Проблема в том, что ни момент, ни направление неизвестны. Ненавижу такие дни. Изматывают. Мне бы по-быстрому с утра профит взять - и гулять.
Да уж, лучше всего с 10:30 до 12:00 "отстреляться", потом еще вечером час - полтора
Отправлено 07 июля 2009 - 10:06
+1Я думаю, что предложения "валить" уже попадают под действие УК. На форуме (и не только) им не место, eugene771 получает бан.
А скряге Рыболовлеву поделом. На 100 млн долларов, отданных Трампу за дом в штатах, в Березниках можно было бы построить несколько кварталов - для всех, кто оказался над разломами и для тех кто на уралкалии нуждается в жилье. Многие на калии всю жизнь проработали, и до Рыболовлева и квартиры получали и зп была достойная, а сейчас только копеечную зарплату.
Отправлено 07 июля 2009 - 10:06
Отправлено 07 июля 2009 - 10:03
Отправлено 07 июля 2009 - 10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|