Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 июля 2009 - 11:11
в принципе наши будут искать способ пролить туда, в этом есть элемент неприятной неожиданности.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 июля 2009 - 11:11
Отправлено 07 июля 2009 - 11:05
Отправлено 07 июля 2009 - 11:03
Ловить подскоки, сейчас так же как ловить ножи мясника.Думаете пробьём сопротивление без подскока ?
Неблагодарное это дело.
лучше двигаться туда где стоит нормальная цель... и не дёргаться
Отскакивайте... это Ваше дело.смотрю и понять не могу где там пробой на который указывает стрелка как раз от нее мальца отскочить должны, прежде, чем по полкам раскладываться.
всем доброго дня
Мы не будем в этом участвовать))
Отправлено 07 июля 2009 - 11:01
Это другое - вот как может посреди города (столицы России),на территорию физкультурного вуза располагаться просто мини город с приезжими в котором царит полный беспредел,антисанитария,наркотики,притоны и т.п. А самое главное что ВСЕ об этом знали,знают вот уже лет 15 ,с тех пор когда там были просто контейнеры,приезжают закупаться колоннами фур и автобусов со всех регионов нашей родины и вот только сейчас начинают что то предпринимать - в моей голове это не укладывается,почему мать его Медведев или Путин не спросит у Лужка и др. чиновников при всех ,как такое получилось то ???Не только в России, в США не так давно были акции протеста нелегальных мигрантов, в основном мексиканцев, по всей стране.
Картинка с места боёв :
А как мы сможем лечь на ту полку ,если нефть не йдет к 60 и Сип останется выше 890 ?)) или эти факторы вложены в рисунок ?
Сообщение отредактировал MgkMgk: 07 июля 2009 - 11:07
Отправлено 07 июля 2009 - 10:59
смотрю и понять не могу где там пробой на который указывает стрелка как раз от нее мальца отскочить должны, прежде, чем по полкам раскладываться.Картинка с места боёв :
всем доброго дня
Сообщение отредактировал покупашка: 07 июля 2009 - 11:00
Отправлено 07 июля 2009 - 10:57
Думаете пробьём сопротивление без подскока ?Картинка с места боёв :
Сообщение отредактировал ercon: 07 июля 2009 - 10:57
Отправлено 07 июля 2009 - 10:52
Не только в России, в США не так давно были акции протеста нелегальных мигрантов, в основном мексиканцев, по всей стране.Атас - лимита с бунтовалась )))
Торговцы с Черкизовского рынка пытались перекрыть Щелковское шоссе
Только в России ,приезжие без документов,без прав,да вообще "никто" могут качать права,естественно не без поддержки определенных групп лиц...
http://www.rg.ru/200...skij-anons.html
Отправлено 07 июля 2009 - 10:46
Торговцы с Черкизовского рынка пытались перекрыть Щелковское шоссе
Только в России ,приезжие без документов,без прав,да вообще "никто" могут качать права,естественно не без поддержки определенных групп лиц...
http://www.rg.ru/200...skij-anons.html
Сообщение отредактировал MgkMgk: 07 июля 2009 - 10:49
Отправлено 07 июля 2009 - 10:46
Отправлено 07 июля 2009 - 10:44
А Лужков имеет право на половину состояния Батуриной в случае развода?не могу промолчать- о каких это "семейных" отношениях вы ведете речь при разводе? Деньги на первом месте у вас... Это болезнь, любезный. Нет чувства долга, обязательств перед свой бывшей семьи. а любви видать тут речи вообще нет- настолько вы меркантильны. Закрываю тему. Все это суета, поверьте- на склоне лет посмотрите в глаза брошенным детям и подумайте о душе..
Отправлено 07 июля 2009 - 10:43
http://lenta.ru/news.../07/07/pension/Реформа пенсионной системы, предполагающая замену единого социального налога (ЕСН) страховыми взносами, не поможет выполнить обещания премьер-министра Владимира Путина.По словам бывшего министра труда Оксаны Дмитриевой, сейчас входящей в комитет по бюджету Госдумы, на пенсию в 7-8 тысяч рублей могут рассчитывать только небольшое число пенсионеров старше 1934–1935 годов рождения, а у остальные пенсионные выплаты будут близки к 5-6 тысячам рублей.
Слабо понимаю,как можно людям жить с такой пенсией.
А нашему поколению..с такими темпами развития..рождаемости..смертности..вообще нет смысла надеяться на нормальные пенсии через 30 лет.Так что, ноги в руки и заботиться о себе самим, чтобы потом не бедствовать))
Всем доброго дня!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 июля 2009 - 10:40
,я крнечно не сторонник на кол сажать( тем более ядерный), но этот сценарий мне нравится - говорю от позыа сокращать их будут, подкладывая шортистам под попы. И будет у всех людей по 2 полупопия, а у шортистов как ромашка
Да, я тоже раньше вечера любил. Но сейчас лето, у амеров волатильность повышеннная, а былой определенности в направлении нет, посему вечерняя торговля связана с повышенным риском.
А вообще, задним числом, лучше бы сидел на даче последние две недели
Еще сейчас подумалось, вот я в шорте по сберу, а предрекают что якобы по банкам отчеты как раз будут ничего, наверное стоило бы шортить что то другое, более реалистично отражаемое в отчетах
А банкиры себе опять нарисуют скока надо, чтобы получить бонусы и прогрессивки
Это родина моя!
)))
Отправлено 07 июля 2009 - 10:36
а сокращать их будут, подкладывая шортистам под попы. И будет у всех людей по 2 полупопия, а у шортистов как ромашкаэто случайно не теми ядреными зарядами которые президенты собираются сократить
Отправлено 07 июля 2009 - 10:35
Да, я тоже раньше вечера любил. Но сейчас лето, у амеров волатильность повышеннная, а былой определенности в направлении нет, посему вечерняя торговля связана с повышенным риском.Да уж, лучше всего с 10:30 до 12:00 "отстреляться", потом еще вечером час - полтора
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|