Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 664

Опрос: Состояние на 7 июля 2009 года (219 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 7 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (47 голосов [21.46%])

Процент голосов: 21.46%

2. Лонг на депо и менее (74 голосов [33.79%])

Процент голосов: 33.79%

3. Кэш (61 голосов [27.85%])

Процент голосов: 27.85%

4. Шорт на депо и менее (28 голосов [12.79%])

Процент голосов: 12.79%

5. Шорт с плечом (9 голосов [4.11%])

Процент голосов: 4.11%

Голосовать

#541 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 11:11

Что смущает - не дошли до важных уровней, которые обязательно должны бы потестить - 161-162 по РН, 143-144 по ГП, 1575-1590 по гамаку, по сберупреф не пробили 24, а надо бы.

в принципе наши будут искать способ пролить туда, в этом есть элемент неприятной неожиданности.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#542 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 11:11

только что в новостях рассказали о том, как во время завтрака путин подвёл Обаму к окну и показал, как на террасе раздувают самовар сапогом. Представляю, как Обама приедет к себе и расскажет "Был у русских - отсталая нация. Когда у нас электрические чайники со свистком, они топят самовар деревяшками и раздувают его сапогами"
Весь мир - театр, а Россия цирк

#543 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 11:05

Merrill Lynch increased its view in 2009 and 2010 oil prices, citing a weaker dollar, a significant improvement in global liquidity conditiosn and a slightly tighter-than-expected global oil market balance. It expects WTI crude to average $58.50 a barrel in 2009, up from $52, and WTI to average $75 a barrel in 2010, up from $62. Oil prices may reach $82 by the fourth quarter of 2010 due to limited growth in non-OPEC supply, shrinking of OPEC spare capacity, a robust emerging market demand outlook and more dollars in circulation.

#544 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 11:05

Конечно имеет, у нас закон для всех един))))Пошто вы их разводите??))))Хорошая, крепкая, деловая семья)))Изображение

А может я и есть Лужков, вот и интересуюсь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#545 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 11:03

Думаете пробьём сопротивление без подскока ?

Ловить подскоки, сейчас так же как ловить ножи мясника. :(

Неблагодарное это дело.
лучше двигаться туда где стоит нормальная цель... и не дёргаться :(

смотрю и понять не могу где там пробой на который указывает стрелка :hmm: как раз от нее мальца отскочить должны, прежде, чем по полкам раскладываться.

всем доброго дня

Отскакивайте... это Ваше дело.
Мы не будем в этом участвовать))

#546 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 11:01

Не только в России, в США не так давно были акции протеста нелегальных мигрантов, в основном мексиканцев, по всей стране.

Это другое - вот как может посреди города (столицы России),на территорию физкультурного вуза располагаться просто мини город с приезжими в котором царит полный беспредел,антисанитария,наркотики,притоны и т.п. А самое главное что ВСЕ об этом знали,знают вот уже лет 15 ,с тех пор когда там были просто контейнеры,приезжают закупаться колоннами фур и автобусов со всех регионов нашей родины и вот только сейчас начинают что то предпринимать - в моей голове это не укладывается,почему мать его Медведев или Путин не спросит у Лужка и др. чиновников при всех ,как такое получилось то ???

Картинка с места боёв :

А как мы сможем лечь на ту полку ,если нефть не йдет к 60 и Сип останется выше 890 ?)) или эти факторы вложены в рисунок ?

Сообщение отредактировал MgkMgk: 07 июля 2009 - 11:07

#547 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:59

Картинка с места боёв :

смотрю и понять не могу где там пробой на который указывает стрелка :( как раз от нее мальца отскочить должны, прежде, чем по полкам раскладываться.

всем доброго дня

Сообщение отредактировал покупашка: 07 июля 2009 - 11:00

#548 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:57

Картинка с места боёв :

Думаете пробьём сопротивление без подскока ?

Сообщение отредактировал ercon: 07 июля 2009 - 10:57

#549 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:56

А Лужков имеет право на половину состояния Батуриной в случае развода?

Конечно имеет, у нас закон для всех един))))Пошто вы их разводите??))))Хорошая, крепкая, деловая семья)))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#550 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:52

Атас - лимита с бунтовалась )))
Торговцы с Черкизовского рынка пытались перекрыть Щелковское шоссе
Только в России ,приезжие без документов,без прав,да вообще "никто" могут качать права,естественно не без поддержки определенных групп лиц...
http://www.rg.ru/200...skij-anons.html

Не только в России, в США не так давно были акции протеста нелегальных мигрантов, в основном мексиканцев, по всей стране.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#551 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:46

Картинка с места боёв :

Прикрепленные изображения

• ______7_____.GIF

#552 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Атас - лимита с бунтовалась )))
Торговцы с Черкизовского рынка пытались перекрыть Щелковское шоссе
Только в России ,приезжие без документов,без прав,да вообще "никто" могут качать права,естественно не без поддержки определенных групп лиц...
http://www.rg.ru/200...skij-anons.html

Сообщение отредактировал MgkMgk: 07 июля 2009 - 10:49

#553 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Йена, зараза, укрепляется, точно полупопиям конец, грядёт эра многопопиев. :(

#554 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:44

не могу промолчать- о каких это "семейных" отношениях вы ведете речь при разводе? Деньги на первом месте у вас... Это болезнь, любезный. Нет чувства долга, обязательств перед свой бывшей семьи. а любви видать тут речи вообще нет- настолько вы меркантильны. Закрываю тему. Все это суета, поверьте- на склоне лет посмотрите в глаза брошенным детям и подумайте о душе..

А Лужков имеет право на половину состояния Батуриной в случае развода?

#555 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:43

Реформа пенсионной системы, предполагающая замену единого социального налога (ЕСН) страховыми взносами, не поможет выполнить обещания премьер-министра Владимира Путина.По словам бывшего министра труда Оксаны Дмитриевой, сейчас входящей в комитет по бюджету Госдумы, на пенсию в 7-8 тысяч рублей могут рассчитывать только небольшое число пенсионеров старше 1934–1935 годов рождения, а у остальные пенсионные выплаты будут близки к 5-6 тысячам рублей.

http://lenta.ru/news.../07/07/pension/

Слабо понимаю,как можно людям жить с такой пенсией.
А нашему поколению..с такими темпами развития..рождаемости..смертности..вообще нет смысла надеяться на нормальные пенсии через 30 лет.Так что, ноги в руки и заботиться о себе самим, чтобы потом не бедствовать))
Всем доброго дня!))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#556 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:40

а сокращать их будут, подкладывая шортистам под попы. И будет у всех людей по 2 полупопия, а у шортистов как ромашка

:hmm: ,я крнечно не сторонник на кол сажать( тем более ядерный), но этот сценарий мне нравится - говорю от позы
все будет хорошо, а может быть и лучше

#557 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Да, я тоже раньше вечера любил. Но сейчас лето, у амеров волатильность повышеннная, а былой определенности в направлении нет, посему вечерняя торговля связана с повышенным риском.

А вообще, задним числом, лучше бы сидел на даче последние две недели

Еще сейчас подумалось, вот я в шорте по сберу, а предрекают что якобы по банкам отчеты как раз будут ничего, наверное стоило бы шортить что то другое, более реалистично отражаемое в отчетах
А банкиры себе опять нарисуют скока надо, чтобы получить бонусы и прогрессивки

#558 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Всё в России шорчу я
Это родина моя!

)))

#559 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:36

это случайно не теми ядреными зарядами которые президенты собираются сократить :hmm:

а сокращать их будут, подкладывая шортистам под попы. И будет у всех людей по 2 полупопия, а у шортистов как ромашка
Весь мир - театр, а Россия цирк

#560 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 10:35

Да уж, лучше всего с 10:30 до 12:00 "отстреляться", потом еще вечером час - полтора

Да, я тоже раньше вечера любил. Но сейчас лето, у амеров волатильность повышеннная, а былой определенности в направлении нет, посему вечерняя торговля связана с повышенным риском.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления