Там всё по нерусски
Вас же много, кто то ведь учил английский )
srtmn
Шрек ЭТО КЛАССНО сказано
Отправлено 03 июля 2009 - 14:34
Там всё по нерусски
Отправлено 03 июля 2009 - 14:33
Да... так логичнейДоброго дня. Боюсь, что сильно вниз сил не хватит, да и риски приличные. Цели ИМХО достигнуты, по крайней мере среднесрочные. Перед выходными шорты начнут закрывать (впрочем уже закрывают), а реальных продавцов - мизер.
Отправлено 03 июля 2009 - 14:32
Вот очень грубая картинка
http://www.google.co...?q=INDEXSP:.INX
Уважаемые знатоки
Угадайте фигуру в крайней правой части графика (на 1,3 и 6 мес )
Отправлено 03 июля 2009 - 14:31
Там всё по нерусскиВот очень грубая картинка
http://www.google.co...?q=INDEXSP:.INX
Уважаемые знатоки
Угадайте фигуру в крайней правой части графика (на 1,3 и 6 мес )
Отправлено 03 июля 2009 - 14:30
Посмотрим на покупателей при нефти в 63-62 за бочку.Доброго дня. Боюсь, что сильно вниз сил не хватит, да и риски приличные. Цели ИМХО достигнуты, по крайней мере среднесрочные. Перед выходными шорты начнут закрывать (впрочем уже закрывают), а реальных продавцов - мизер.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 03 июля 2009 - 14:27
Отправлено 03 июля 2009 - 14:22
А кто сегодня СиПой рулит?.... Ну наши-то роботы, понятно, как привязанные... А кто у основного руля сегодня дежурит?
Отправлено 03 июля 2009 - 14:22
...да и амеры что-то мне уже не нравятся, могут утром сипушку -0,7% открыть.
Отправлено 03 июля 2009 - 14:19
завтра суббота. есть время восстановить запас сушёных лягушачьих лапокздравствуйте, а закрываться то куда сегодня? вниз бы надо, на лои дня, с стретьей волной снижения, неужели надо накормить всех тех, кто на втором дне купился и сидит?
кстати многие фишки рисуют возможностть гэпа вниз завтра, да и амеры что-то мне уже не нравятся, могут утром сипушку -0,7% открыть.
Отправлено 03 июля 2009 - 14:18
Доля ФР развивающихся стран в капитализации мировых ФР поднялась до нового рекорда: с 18% до 24%....здравствуйте, а закрываться то куда сегодня?
Доброго дня. Боюсь, что сильно вниз сил не хватит, да и риски приличные. Цели ИМХО достигнуты, по крайней мере среднесрочные. Перед выходными шорты начнут закрывать (впрочем уже закрывают), а реальных продавцов - мизер.здравствуйте, а закрываться то куда сегодня? вниз бы надо, на лои дня, с стретьей волной снижения, неужели надо накормить всех тех, кто на втором дне купился и сидит?
кстати многие фишки рисуют возможностть гэпа вниз завтра, да и амеры что-то мне уже не нравятся, могут утром сипушку -0,7% открыть.
Отправлено 03 июля 2009 - 14:15
Как бы уже не попрощаться до осени с такими ценами. ЗХотя еще один последний прокол может быть.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 июля 2009 - 14:15
Я вообще-то не из Яблока)) Поэтому вклад в экономику страны вносил и полагаю еще внесу в будущем)) Осенью планирую вернуться в строй))Пожалуй именно так))))Тем более от нашего диалога мало что изменится в экономике))))
Отправлено 03 июля 2009 - 14:12
И Вам хорошего отдыха и приятных предчувствийвсем хороших выходных и респект тем кто в эту пятницу совершает трейды.
Это чья-то выдумка?Центробанк недоволен работой биржи и предлагает перенести биржу в статус игорных заведений.
Пожалуй именно так))))от нашего диалога мало что изменится в экономике))))Я все хорошо понимаю Энджел. Даже очень. Это была одна из причин моего отказа сотрудничества с этим режимом. В отличии от моих коллег. на сегодня пожалуй хватит.
Сообщение отредактировал Angel_A: 03 июля 2009 - 14:14
Отправлено 03 июля 2009 - 14:10
А кто сегодня СиПой рулит?.... Ну наши-то роботы, понятно, как привязанные... А кто у основного руля сегодня дежурит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |