Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 июля 2009 - 15:38
Отправлено 03 июля 2009 - 15:35
в смысле што продать то оно конечно есть ну раз у Вас нету основания для шорта можно немного и подождать с продажейну вот как идут фишки вверх, мягонько и плавно, с настойчивостью носорога через все интрадейные сопротивления. - ну продавцы есть в доме или нет, мля))
те на втором дне благодарны Вам за неиспользования посоха в третий раз
Отправлено 03 июля 2009 - 15:34
да, в прошлом году после сообщения о переходе на энергосберегающие лампы, в Англии во всех супермаркетах обычные лампоски смели, как мед медведи в лесу)))Зря смеетесь... В Европе в некоторых странах продажа лампочек накаливания любой мощности законодательно запрещена... уже некоторое время как... Они перешли на газоразрядные МАЛОМОЩНЫЕ осветительные приборы и в промышленности и в быту.... Сэкономили этим хренову тучу Мегаватт мощностей и продали их НОВЫМ потребителям БЕЗ строительства дополнительных генерирующих мощностей....
И нам только и осталось, глаза убивать неонками...
Отправлено 03 июля 2009 - 15:28
ну а то что вниз не дошли. - зря они так. надо было дойти. теперь дорога вниз открыта на утро понедельника
Правильно, Шрек никуда не делся
ничего хорошего к понедельнику нету
нефть 66
в афгане новая операция
тягостные переговоры об СНВ
Отправлено 03 июля 2009 - 15:28
)))))признайтесь - посох поломался и лапки не помогли?!)))))я не шорчу только потому что что-то сильно выросло)) мне серьезные причины нужны для шорта)))))))) поводы...осноВания...)))
ну а то что вниз не дошли. - зря они так. надо было дойти. теперь дорога вниз открыта на утро понедельника
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 июля 2009 - 15:27
Иван....я не шорчу только потому что что-то сильно выросло)) мне серьезные причины нужны для шорта)))))))) поводы...осноВания...)))
Утро понедельника направляется настроением уже сейчас..
Речь идёт о обоснованном отскоке.
Большинство справедливо расчитывает на тех. отскок у Амеров в понедельник (сильно уж прогнулись) и как минимум на не тотальный падёж нефти.
Европа как торгуется - тому подтверждение.
Да и ваш любимый сиплый так рисует сейчас картинку.
Логичней , понедельник начать небольшим ростом, примерно как сегодня
Отправлено 03 июля 2009 - 15:27
годовые хаи..та ну нах... год назад - 120 был.
этого года в смысле.
Отправлено 03 июля 2009 - 15:26
нлмк обновляет годовые хаи..
та ну нах... год назад - 120 был.
Отправлено 03 июля 2009 - 15:25
Рыжий свои нанотехнологии пропихнул.Слышали, что наши Правители учудили?
На заседании Президиума Госсовета по вопросам энергоэффективности было озвучено, что одной из причин низкой энергоэффективности является использование ЛАМПОЧЕК НАКАЛИВАНИЯ, в связи с чем с 2011 года их использование будет запрещено.
Это вообще финиш. Финита. Баста. Люди вообще не понимают, где они и что происходит.
Отправлено 03 июля 2009 - 15:25
Для обоснования шортая не шорчу только потому что что-то сильно выросло)) мне серьезные причины нужны для шорта)))))))) поводы...осноВания...)))
http://4.bp.blogspot...h/vanguard2.jpg
Отправлено 03 июля 2009 - 15:24
Зря смеетесь... В Европе в некоторых странах продажа лампочек накаливания любой мощности законодательно запрещена... уже некоторое время как... Они перешли на газоразрядные МАЛОМОЩНЫЕ осветительные приборы и в промышленности и в быту.... Сэкономили этим хренову тучу Мегаватт мощностей и продали их НОВЫМ потребителям БЕЗ строительства дополнительных генерирующих мощностей....Слышали, что наши Правители учудили?
На заседании Президиума Госсовета по вопросам энергоэффективности было озвучено, что одной из причин низкой энергоэффективности является использование ЛАМПОЧЕК НАКАЛИВАНИЯ, в связи с чем с 2011 года их использование будет запрещено.
Это вообще финиш. Финита. Баста. Люди вообще не понимают, где они и что происходит.
Сообщение отредактировал СНС: 03 июля 2009 - 15:24
Отправлено 03 июля 2009 - 15:23
Т.е. будете забивать цену закрытия мамбы ?так ведь на сегодня - после сегодняшнего закрытия будет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png у меня ж нет машинки времени.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Но ведь это наверное не очень правильно.
Позы за сессию сильно меняются.
Наверное правильно брать тогда среднее значение или правильнее на 13 часов мск ?
Отправлено 03 июля 2009 - 15:23
ламочки накаливания запретить, обязать всех пользоваться лучинойСлышали, что наши Правители учудили?
Отправлено 03 июля 2009 - 15:19
Какая красота в РН и сбербанке )))))Все с точностью до наоборот, как стращал Иван!)))Интересно, ему шортики не жмут?!)))
я не шорчу только потому что что-то сильно выросло)) мне серьезные причины нужны для шорта)))))))) поводы...осноВания...)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 июля 2009 - 15:19
2808Сколько там оферок по гамаку? А то терминал пообрубило в АТОНе...
Отправлено 03 июля 2009 - 15:18
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Радость от позеленевшей нефти на 66,5?
|