Ничего себе волна роста - минус 2%)))))Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня появилось ощущение, что коррекция закончилась т.е. вообще закончилась, более того, играется уже вторая большая волна роста.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 июля 2009 - 13:55
Отправлено 03 июля 2009 - 13:55
Увы, разрушать у нас получается лучше, чем строить. :angry: Вряд ли что-то поменяется в обозримой перспективе.
Расскажу вот чего
Иду я как то в спортзал мимо книжного магазина, дай думаю зайду, поднялся на второй этаж, а там сидит и стоит толпа народу, я сразу понял что какая то презентация. Презентовалась книга Геращенко. Сам он сидел и рассказывал о том о сем, а также сказал, передам своими словами - он сказал, что в шоке от денежно кредитной политики которая сейчас проводится руководством
Потом попросили задавать вопросы и я его спросил, а почему же руководство проводит такую политику?
Он на несколько секунд задумался а потом сказал - Знаете, я просто их не понимаю.. при этом лицо у него стало даже несколько растерянным
Вот так вот
Короче купил я его книгу и попросил подписать, он спросил что вам написать, а я говорю, пожелайте мне успеха на фондовом рынке ))
Открывая книгу он немного надорвал первую страницу, сказал при этом эх ты, но я его успокоил ))
Вобщем он мне написал С пожеланием успехов. И на словах добавил - А где - не важно
Так что у меня теперь есть книга с надрывом автора и его дарственной надписью
Отправлено 03 июля 2009 - 13:54
Гратис, услышьте меня наконец))))Кроме системообразующего финансового сегмента ( на который сделан упор) в экономике есть другие , не менее значимые, сегменты...
Это всё так. Но наша финсистема заточена под долларовую мегасистему.
Следовательно, она в первую очередь будет реагировать на импульсы мегасистемы, а не на импульсы своих подсистем (тех что вы называете "значимыми сегментами"). Мы видем, что практика подтверждает теорию
Отправлено 03 июля 2009 - 13:52
Отправлено 03 июля 2009 - 13:49
есть. и они все монополизированы.такая вот у нас экономика. и вы хотите чтобы они реформированием ее сейчас занялись?Гратис, услышьте меня наконец))))Кроме системообразующего финансового сегмента ( на который сделан упор) в экономике есть другие , не менее значимые, сегменты...
Отправлено 03 июля 2009 - 13:48
Япония провозгласила Курилы своей территорией
http://top.rbc.ru/po...09/313592.shtml
пора нам уже ,японию своей территорией объявлять)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
А на аврорах на какие шиши гулять если строить?У нас и без войны вобщем то разрушено все
Нужны дороги, жилье, наполнение этого жилья и прочая и прочая
Так что я против войны, а за мирное восстановление хозяйства
А то, что против войны - так тут других и нет, жива ещё память.
Откуда дровишки? Озарение?Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня появилось ощущение, что коррекция закончилась т.е. вообще закончилась, более того, играется уже вторая большая волна роста.
Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня появилось ощущение, что коррекция закончилась т.е. вообще закончилась, более того, играется уже вторая большая волна роста.
я даже знаю кто ее начнет - москвичи, работающие в центре - им с воcкресенья уже нужно в офисы перебираться и жить там до среды...
http://www.newsru.co...09/obama_2.html
трое суток на рабочем месте - будут выть и двигать рынок вверх... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Сообщение отредактировал srtmn: 03 июля 2009 - 13:49
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 03 июля 2009 - 13:47
Подписывать договор о приобретении не стали...Это не официальный документ, хотя японцы считают их своими
А знаете почему эта бесконечная котовасия с курилами? Потому что после войны наши юристы неряшливо оформили это приобретение
Разум говорит, что маловато, что надо налить по 880 или ниже, но вот не верится - чисто иррациональное впечатление.c 950? Маловато для коррекции
Сообщение отредактировал Chipstone: 03 июля 2009 - 13:47
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
там похоже перевернутый ГИП на дневках они аккуратно рисуют. имхо ..хотя в та я не очень..Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня появилось ощущение, что коррекция закончилась т.е. вообще закончилась, более того, играется уже вторая большая волна роста.
Отправлено 03 июля 2009 - 13:46
Гратис, услышьте меня наконец))))Кроме системообразующего финансового сегмента ( на который сделан упор) в экономике есть другие , не менее значимые, сегменты...Энджел,я не знаю последствия вливаний для ЭТОЙ системы. Системы вертикали. В 2004 году им удалось избежать системного кризиса. Как сейчас не знаю. Я уже постил. Вертикаль может как способствовать разрушению так и быть основой устойчивости системы(не созиданию) в такое время . Это вариация из двух зол выбирают лучшее..имхо сто раз..
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Сильно сомневаюсь что после серьёзной войнушки что либо строить надо будет. Это кстати понимают практически все, вот и Банана летит с основной просбой к нам уничтожить стратегические вооружения и обещаниями что после этого они нас сильно бомбить не будут, нам конечно это не понравится и весь мир начнёт осуждать Россию как агресора который не хочет разоружаться, и может даже введут эмбарго.Из быстрых принципиальных изменений мне только война на ум приходит, когда большинство безработных падут на полях сражений, на военных заказах поднимется промышленность, а после войны надо будет много строить разрушенного.
Тьфу, тьфу, тьфу.....
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Хотелось бы очень увидить каакааая она эта бббольшая волна роста?))))))Вот хотите верьте, хотите нет, но у меня появилось ощущение, что коррекция закончилась т.е. вообще закончилась, более того, играется уже вторая большая волна роста.
набрал лонгов немного не вовремя сдал шорт с таким же упехом, погулял как на свадьбе у лучшего друга.. мля
Отправлено 03 июля 2009 - 13:44
c 950? Маловато для коррекцииВот хотите верьте, хотите нет, но у меня появилось ощущение, что коррекция закончилась т.е. вообще закончилась, более того, играется уже вторая большая волна роста.
Отправлено 03 июля 2009 - 13:43
Так, кто за то что сбер опять двинет на 31?
префы или обычка?
Отправлено 03 июля 2009 - 13:43
Япония провозгласила Курилы своей территорией
http://top.rbc.ru/po...09/313592.shtml
Это не официальный документ, хотя японцы считают их своими
А знаете почему эта бесконечная котовасия с курилами? Потому что после войны наши юристы неряшливо оформили это приобретение
Отправлено 03 июля 2009 - 13:42
Увы, разрушать у нас получается лучше, чем строить. :angry: Вряд ли что-то поменяется в обозримой перспективе.У нас и без войны вобщем то разрушено все
Отправлено 03 июля 2009 - 13:42
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 03 июля 2009 - 13:41
Из быстрых принципиальных изменений мне только война на ум приходит, когда большинство безработных падут на полях сражений, на военных заказах поднимется промышленность, а после войны надо будет много строить разрушенного.
Тьфу, тьфу, тьфу.....
У нас и без войны вобщем то разрушено все
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|