Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 717

Опрос: Состояние на 2 июля 2009 года (205 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 2 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (37 голосов [18.05%])

Процент голосов: 18.05%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [26.34%])

Процент голосов: 26.34%

3. Кэш (72 голосов [35.12%])

Процент голосов: 35.12%

4. Шорт на депо и менее (36 голосов [17.56%])

Процент голосов: 17.56%

5. Шорт с плечом (6 голосов [2.93%])

Процент голосов: 2.93%

Приезд президента Обамы

1. Даст потенциал роста рынку (37 голосов [18.05%])

Процент голосов: 18.05%

2. Ничего не даст ФР РФ (154 голосов [75.12%])

Процент голосов: 75.12%

3. Даст потенциал снижению рынка (14 голосов [6.83%])

Процент голосов: 6.83%

Голосовать

#521 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:29

Предлагаете из Тольятти в Москву ездить?))))

А давайте всей страной в Москву на ра
38d
боту ездить будем))))))

К сожалению, так сейчас и происходит... Мои знакомые ездят на работу в Москву на электричках из Твери и Обнинска, на поездах из Рыбинска (400 км) и Ярославля... И объясняется все это просто: есть соответствующая ТРАНСПОРТНАЯ инфраструктура В СТРАНЕ - народ начинает жить более подвижно. Нет ЭФФЕКТИВНОГО транспорта - народ сидит по своим спальным избам и хнычет, что нет работы, нет жизни, нет радости....
Мои друзья живут в Швейцарии. Так вот там НЕТ ПРОБЛЕМЫ, жить в Женеве, а на работу ездить КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Лозанну. Если на автомобиле - так пол-дня ехать будешь... НО... Супескоростной Ж.Д. транспорт, хорошо развитый и организованный, позволяет проскакивать такие расстояния за час и меньше... Пол-Страны ежедневно пересакают люди в поездках на работу и домой... И их этот Гондурас НИСКОЛЬКО не беспокоит, потому как ВСЕ ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ проблемы решены и забыты...

#522 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:29

Вот кнопка buy)))))

Вот кнопка бай - скорей жимай и будет щастья через край!
Ну а не будут щастие - спасибо за участие! ;)

(с уважением, Ваш брокер)

Сообщение отредактировал Bond777: 02 июля 2009 - 13:32

#523 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:28

Если отойти в сторонку... то вышка смотрится уже не такой высокой)

лично я на этой площадке (в луке) вчера расстался со своим горячо любимым шортом
а сегодня вроде как спросили обратно забирать будете
ну так и я согласился
\\\\ осень 2008

#524 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:27

не так важна высота вышки, как глубина бассейна... ;)
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#525 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:25

это мы что так бодренько забежали на 10 метровую вышку
с целью отличится в упражнении по нырку

#526 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:23

и начинается китай, таджикистан, азербайжан и т.д. )))) ссср не развалился, его заархивировали... в москве.))

;)

#527 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:22

Нельзя так грибы собирать ;)

это мы что так бодренько забежали на 10 метровую вышку
с целью отличится в упражнении по нырку
\\\\ осень 2008

#528 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:21

Все так. Но Вы думаете Алешин отдаст кому-то такую кормушку?

А ведь дело не только в нем..

Всё король понимает - Может, шуток довольно:
Быстро как исчезает,Мой народ «подкорОльный!
Стало нечего есть,Стало нечего пить!
Что ни день – казней шесть… Стало не с кем шутить!
Когда Король со свитой поймет все это,смею надеется, это и будет золотым пинком старта)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#529 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:20

Так кто против - вот квик, вот кнопка, вот палец.... ;)

Вот кнопка buy)))))

#530 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:19

Я сдал шорт ГП по 161.39

Нельзя так грибы собирать ;)

#531 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Это смотря с какой стороны МКАДа смотреть. Если извне, то так и есть, Россия за МКАДом заканчивается. ;)

и начинается китай, таджикистан, азербайжан и т.д. )))) ссср не развалился, его заархивировали... в москве.))

#532 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

У вас одна проблема, вы считаете, что Россия за МКАД заканчивается, но это не так ;)

У меня НЕТ проблем, потому что мои родители и огромное число моих родственников живут в классичесвкой Российской провинции - в сельской зоне Липецкой области. И наблюдаю я там ТЕ же самые ПАССИВНЫЕ настроения... В моей деревне и в деревнях по окрестностям я знаком с огромным количеством людей, которые ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ к нам туда из Казахстана. Это нестарые, как правило, достаточно образованные люди, бросившие на своей "родине" все, забравшие своих детей и стариков по руки у бежавшие... Так вот ВСЕ эти люди АКТИВНО устроились там. Ведут ОЧЕНЬ подвижный, именно территориально, образ жизни. Работу ищут И НАХОДЯТ не только в своей деревне, но и в населенных пунктах по соседству с размахом в 20-30 км, и НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ на тему о том, что им еще кто-то что-то должен в этой жизни... Что при этом гуньдят и хнычут местные аборигены можем себе представить... Самый характерный мотив, это, сами понимаете, стандартное "понаехали тут"... И это Россия.... И я ее ЗНАЮ...

#533 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:18

Люди наши, к сожалению, ОЧЕНЬ пассивны в плане начать БОЛЕЕ АКТИВНО о себе заботиться...
Все кричат: "Вы там, москивчи, все богатые! У вас - денежные потоки! У вас зарплаты!"...
А то, что я за этими потоками ежедневно из пригорода в транспорте мыкаюсь по 2 часа(!!!) в один конец(!!!) - этого никто в разговорах во внимание брать не желает!... Все в провинции хотят иметь и магазины и работу "шаговой доступности"... Чтоб в домашних шлепанцах из квартиры в цех за 5 минут через улицу перебегать... Трудные времена? Ну так и ищите решения жизненных проблем сообразно трудности времен!... А все хотят по-социалистически: рядом, гарантировано и обильно...
НЕ ВСЕ градообразующие предприятия стоят в городах посреди пустыни... Рядом по соседству тоже ЕСТЬ жизнь....

Тверюки на электричках не стесняются в Москву на работу ездить... Не на "заработки", а на работу: каждый день и по многу лет...

Предлагаете из Тольятти в Москву ездить?))))

А давайте всей страной в Москву на работу ездить будем))))))

#534 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:11

У вас одна проблема, вы считаете, что Россия за МКАД заканчивается, но это не так ;)

Это смотря с какой стороны МКАДа смотреть. Если извне, то так и есть, Россия за МКАДом заканчивается. ;)

#535 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:10

В ГП плита на лям появилась на продажу ;)
Неужели порастём? ;)

Ну и зачем эта плита на 25 коп. ниже моей точки безубыточности. :angry:
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#536 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:10

В ГП плита на лям появилась на продажу ;)
Неужели порастём? ;)

Я сдал шорт ГП по 161.39
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#537 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:09

я тоже на 15ти мин. смотрю.. всё-таки в район 161 перед выстрелом должна была сходить ;)
ну - не судьба..

ИМХО у нее сейчас начинается период полностью аналогичный тому, что мы наблюдали с 25.02.2009 по 27.03.2009: длинный монотонный боковик в горизонтальном канале с шириной 8-10%.... С резкими повалами вниз для ДОЛГОГО закупа на дне и резкими же взлетами вверх для быстрого шорта и слива закупленного.... Границы видятся между 160 и 175... Но точка, где медведи ЕЩЕ не дрефят - это 162... Здесь сегодня и стартовали... Следующий раз упираться будут уже на 164...

#538 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:09

Так и есть!И варианты все понятны:
1Изменить законодательную базу в сфере прав частной собственности,благоприятный инвест. климат,привлекать эффективных частных собственников с Запада.
2.Вместо закачивания гос.денег в черную дыру автоваза,прикрыть это предприятие, разогнать вазовскую мафию,закупить технологии на Западе, оборудование, переквалифицировать персонал=градообразующее предприятие осталось.Плюс среднесрочно и долгосрочно - перспективы.
Но кому оно надо,когда можно по простому, размашисто и жирно сосать деньги из бюджета??))))

Все так. Но Вы думаете Алешин отдаст кому-то такую кормушку?

Сообщение отредактировал De_Letant: 02 июля 2009 - 13:09

#539 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:06

Люди наши, к сожалению, ОЧЕНЬ пассивны в плане начать БОЛЕЕ АКТИВНО о себе заботиться...
Все кричат: "Вы там, москивчи, все богатые! У вас - денежные потоки! У вас зарплаты!"...
А то, что я за этими потоками ежедневно из пригорода в транспорте мыкаюсь по 2 часа(!!!) в один конец(!!!) - этого никто в разговорах во внимание брать не желает!... Все в провинции хотят иметь и магазины и работу "шаговой доступности"... Чтоб в домашних шлепанцах из квартиры в цех за 5 минут через улицу перебегать... Трудные времена? Ну так и ищите решения жизненных проблем сообразно трудности времен!... А все хотят по-социалистически: рядом, гарантировано и обильно...
НЕ ВСЕ градообразующие предприятия стоят в городах посреди пустыни... Рядом по соседству тоже ЕСТЬ жизнь....

Тверюки на электричках не стесняются в Москву на работу ездить... Не на "заработки", а на работу: каждый день и по многу лет...

#540 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 13:04

На мой взгляд это все же довольно редкое явление.

Так кто против - вот квик, вот кнопка, вот палец.... ;)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)