Общение в режиме интрадей
Отправлено 02 июля 2009 - 13:02
Неужели порастём?
Отправлено 02 июля 2009 - 13:02
а между тем пробой на часах пока держится..Да на часах будет якобы проход сопротивления.
(Масштабная искажённость)
Поэтому для таких моментов , лучше на дневках отрисовывать
картинку к сожалению не могу прикрепить..
пишет загрузка и ....................
Отправлено 02 июля 2009 - 13:00
На мой взгляд это все же довольно редкое явление.На вскидку по памяти Интурал.
Отправлено 02 июля 2009 - 12:59
Люди наши, к сожалению, ОЧЕНЬ пассивны в плане начать БОЛЕЕ АКТИВНО о себе заботиться...Прикрываются градообразующим предприятием, а то, что люди на нем по три дня работают и копейки получают - это как-то во внимание не берется... скрытая безработица не в счет)))
Все кричат: "Вы там, москивчи, все богатые! У вас - денежные потоки! У вас зарплаты!"...
А то, что я за этими потоками ежедневно из пригорода в транспорте мыкаюсь по 2 часа(!!!) в один конец(!!!) - этого никто в разговорах во внимание брать не желает!... Все в провинции хотят иметь и магазины и работу "шаговой доступности"... Чтоб в домашних шлепанцах из квартиры в цех за 5 минут через улицу перебегать... Трудные времена? Ну так и ищите решения жизненных проблем сообразно трудности времен!... А все хотят по-социалистически: рядом, гарантировано и обильно...
НЕ ВСЕ градообразующие предприятия стоят в городах посреди пустыни... Рядом по соседству тоже ЕСТЬ жизнь....
Тверюки на электричках не стесняются в Москву на работу ездить... Не на "заработки", а на работу: каждый день и по многу лет...
Сообщение отредактировал СНС: 02 июля 2009 - 13:00
Отправлено 02 июля 2009 - 12:59
"Навозну кучу разгребая петух нашёл жемчужное зерно"Не, пусть Ихтиандры жемчуга эти ловят)))
Отправлено 02 июля 2009 - 12:56
я тоже на 15ти мин. смотрю.. всё-таки в район 161 перед выстрелом должна была сходитьНа 15-ти минутках у нее все уровни прорисовываются как на рентгене...
Доходчиво и ПРАВДИВО...
;-))))))))))
ну - не судьба..
Отправлено 02 июля 2009 - 12:56
Так и есть!И варианты все понятны:Прикрываются градообразующим предприятием, а то, что люди на нем по три дня работают и копейки получают - это как-то во внимание не берется... скрытая безработица не в счет)))
1Изменить законодательную базу в сфере прав частной собственности,благоприятный инвест. климат,привлекать эффективных частных собственников с Запада.
2.Вместо закачивания гос.денег в черную дыру автоваза,прикрыть это предприятие, разогнать вазовскую мафию,закупить технологии на Западе, оборудование, переквалифицировать персонал=градообразующее предприятие осталось.Плюс среднесрочно и долгосрочно - перспективы.
Но кому оно надо,когда можно по простому, размашисто и жирно сосать деньги из бюджета??))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 июля 2009 - 12:52
На вскидку по памяти Интурал.А что например в последнее время исключали?
Отправлено 02 июля 2009 - 12:51
Как четко отрабатывася сценарий Chipstoneи на чём мы так взлетели???
Отправлено 02 июля 2009 - 12:51
Не, пусть Ихтиандры жемчуга эти ловят)))А....я уж подумал, что тебя во все тяжкие понесло, во второй, третий, пятый, двадцать пятый эшелон. Там жемчужин ещё полно....тока их часто из котировального списка биржи исключают почему-то.
Отправлено 02 июля 2009 - 12:50
На 15-ти минутках у нее все уровни прорисовываются как на рентгене...о как севсталь зажигает уже +5%. 99 коп. не дошла до моей заявки на покупку. и
ушла вверх на 16 рублей :angry: :angry: :angry:
Доходчиво и ПРАВДИВО...
;-))))))))))
Отправлено 02 июля 2009 - 12:50
А что например в последнее время исключали?А....я уж подумал, что тебя во все тяжкие понесло, во второй, третий, пятый, двадцать пятый эшелон. Там жемчужин ещё полно....тока их часто из котировального списка биржи исключают почему-то.
Отправлено 02 июля 2009 - 12:46
Отправлено 02 июля 2009 - 12:45
А....я уж подумал, что тебя во все тяжкие понесло, во второй, третий, пятый, двадцать пятый эшелон. Там жемчужин ещё полно....тока их часто из котировального списка биржи исключают почему-то.Боже упаси, Джеймс, не надо мне этого... добра)))))))))... Просто для сравнения кинула с Автовазом и его 24 млрд убытков и 33 млрд долгов)))))
Отправлено 02 июля 2009 - 12:41
Прикрываются градообразующим предприятием, а то, что люди на нем по три дня работают и копейки получают - это как-то во внимание не берется... скрытая безработица не в счет)))И "троит" и заливает,
В радиаторе кипит,
Где-то лопнула рессора
И одна из них скрипит
Гонит масло, течь из бака,
А в коробке передач,
Всё хрустит и выбивает,
Отвратительно, хоть плач..
Но прикрыть такую кормушку нельзя!))))
На запуске ракет Северной Кореей))))и на чём мы так взлетели???
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Вопрос к СиПу....и на чём мы так взлетели???
Мне интересно только одно, еще раз откупиться дадут? Завтра, например...
Хоть и наблюдается довольно уверенный откуп шортов, но не фанатичный какой-то, без жару...
Оборот не впечатляет...
Хочу еще раз вниз....
Отправлено 02 июля 2009 - 12:37
А я наоборот восстановил по ГП, еще раз вниз до сегодняшних лоев должны сходить, а только потом вверх.Всем ДД. закрыл шорт по сберу-п...Такое ощущение, что сейчас вверх пойдем
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 02 июля 2009 - 12:37
Отправлено 02 июля 2009 - 12:36
Боже упаси, Джеймс, не надо мне этого... добра)))))))))... Просто для сравнения кинула с Автовазом и его 24 млрд убытков и 33 млрд долгов)))))Привет! Ты такими весчами не торговала и не отслеживала? Решила переквалифицироваться?
|