Кто строить то должен и на что?)))Строить.... Другого не дано...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 02 июля 2009 - 14:19
Отправлено 02 июля 2009 - 14:18
[/quote]
И меня считайте лохом, забил последний кусок плеча в ГП по 160.70 и назло себе поставил стоп на 159. Вообще хочу домой и закрыть компъютор.
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 02 июля 2009 - 14:18
те кто уже прокладывал и то и другое за свой счет могут пивка вечером попить?каждому задание: сегодня после торгов выйти на улицу и построить 10 метров 2-х полосной дороги. И проложить 30 метров железнодорожного полотна
Сообщение отредактировал тим: 02 июля 2009 - 14:18
Отправлено 02 июля 2009 - 14:17
"пассажирских обедов" кого?... Нет! Это же производственно-конструкторская фирма, а не транспортное предприятие типа авиакомпании... ;-))))... Это научно-производственные подразделения AirBus, имеющие на своих территориях СВОИ посадочные полосы с которых и летают "от себя к себе" на маленьких служебных самолетиках. Еще и деньги за перелет из бюджета соответствующих лабораторий списывают...Смею предположить, что основная цель полётов всё-таки не перевозка работников. Ну к примеру могу предложить вар
59c
иант завозки парной английской говядины для пассажирских обедов, а народ берут поскольку место позволяет.
Нет, когда стало тяжко с финансами, они такие полеты, конечно, подсократили заметно. Типа, сделали 2 раза в неделю, вместо ежедневных. Но суть, все равно, та же: на работу можно и ЛЕТАТЬ, часто и регулярно, на расстояния до нескольких сот километров (длительность полета в пределах часа)... Цивилизация, однако...
Сообщение отредактировал СНС: 02 июля 2009 - 14:19
Отправлено 02 июля 2009 - 14:16
Обратно вверх не хочет подниматься
На нефть ничком упавшая цена,
Поувядали котировки акций
И фишек голубых голубизна)))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 02 июля 2009 - 14:17
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 02 июля 2009 - 14:15
каждому задание: сегодня после торгов выйти на улицу и построить 10 метров 2-х полосной дороги. И проложить 30 метров железнодорожного полотнаСтроить.... Друго не дано...
Отправлено 02 июля 2009 - 14:11
все Му-Му ипуть
Отправлено 02 июля 2009 - 14:10
Строить.... Другого не дано...Мы Вам про Тольятти, а Вы нам про Бристоль))))... А на счет инфраструктуры абсолютн
3ba
о с Вами согласна, если,
3bc
но пока ее не построили чего делать то?))))
Сообщение отредактировал СНС: 02 июля 2009 - 14:18
Отправлено 02 июля 2009 - 14:08
Мы Вам про Тольятти, а Вы нам про Бристоль))))... А на счет инфраструктуры абсолютно с Вами согласна, но пока ее не построили чего делать то?))))Вы опять будете смеяться, но мои друзья, работающие в AirBus именно на самолетах летают из Бристоля в Тулузу на работу: с одного ведомственного аэродорама этой фирмы в Британии до другого ведомственного аэродрома во Франции... Утром туда - вечером назад... И тоже не гондурасятся ;-))))))))))))).....
Я же настойчиво намекаю: ИНФРАСТРУКТУРА нужна. Стране нужна!!! И именно этим должны бы были ВСЕРЬЕЗ озаботиться и разные советники, и те, кто их слушает... Тогда будет И СТРАНА, и работа... и ВВП...
Сообщение отредактировал Юджин: 02 июля 2009 - 14:12
Отправлено 02 июля 2009 - 14:06
Смею предположить, что основная цель полётов всё-таки не перевозка работников. Ну к примеру могу предложить вариант завозки парной английской говядины для пассажирских обедов, а народ берут поскольку место позволяет.Вы опять будете смеяться, но мои друзья, работающие в AirBus именно на самолетах летают из Бристоля в Тулузу на работу: с одного ведомственного аэродорама этой фирмы в Британии до другого ведомственного аэродрома во Франции... Утром туда - вечером назад... И тоже не гондурасятся ;-))))))))))))).....
Я же настойчиво намекаю: ИНФРАСТРУКТУРА нужна. Стране нужна!!! И именно этим должны бы были ВСЕРЬЕЗ озаботиться и разные советники, и те, кто их слушает... Тогда будет И СТРАНА, и работа... и ВВП...
Отправлено 02 июля 2009 - 14:06
Отправлено 02 июля 2009 - 14:05
Инфраструктура хорошая - это конечно вещь очень нужная.Вы опять будете смеяться, но мои друзья, работающие в AirBus именно на самолетах летают из Бристоля в Тулузу на работу: с одного ведомственного аэродорама этой фирмы в Британии до другого ведомственного аэродрома во Франции... Утром туда - вечером назад... И тоже не гондурасятся ;-))))))))))))).....
Но при наших просторах, мерить на себя их сарафан не стоит.
В плане занятости .. достаточно развить самодостаточность всех образований.
И не надо будет заниматься гонками с утра до вечера из города в город
Не думаем, что ваши друзья механизаторы или фрезеровщики...
Наверное их положение не доминирует в Европе
Отправлено 02 июля 2009 - 14:03
Боюсь, накладно будет)))))Овчинка выделки не стоит)))))Вообщем, не вариант..))))От Калининграда до Москвы 1200 км, это мне что каждое утро на самолете летать? На, не побоюсь этого слова, Боинге?))))))
Отправлено 02 июля 2009 - 14:02
Хуже...Вы монеты кидаете ?
В чём суть смены позиции была ?
"В общем" - это что?
Мне кажется, что это кто то у меня в голове монеты кидает
Отправлено 02 июля 2009 - 14:00
Простите, но масштабы не те. Вы бы нашу страну еще с Лихтенштейном сравнили. Размеры не те, слишком уж широка и необъятная Русь матушкаВы опять будете смеяться, но мои друзья, работающие в AirBus именно на самолетах летают из Бристоля в Тулузу на работу: с одного ведомственного аэродорама этой фирмы в Британии до другого ведомственного аэродрома во Франции... Утром туда - вечером назад... И тоже не гондурасятся ;-))))))))))))).....
Отправлено 02 июля 2009 - 13:57
Вчерась по тв Культура никто не смотрел классику жанра от Михалкова-Кончаловского про Асю Клячину ?-))))))))))))))..... Жанровая зарисовка в тему....Да у нас так больше половины посёлков, деревень и отделений бывших совхозов живут (существуют)
Это уже факт свершившийся.
В общем перевернулся
Вы монеты кидаете ?
В чём суть смены позиции была ?
"В общем" - это что?
в луке похоже начинают играть в отскок по нефтиВ общем перевернулся по 160 пока...
Вчерашний шорт со 159 прикрыл и перевернулся.
Если, что считайте меня лохом
Отправлено 02 июля 2009 - 13:56
Вот это и есть беда, которую никак нельзя усугублять!Посему и говорила о мировом цивильном подходе.Да у нас так больше половины посёлков, деревень и отделений бывших совхозов живут (существуют)
Это уже факт свершившийся.
Отправлено 02 июля 2009 - 13:55
у самого руки чешутся в лонг по ГП встатьВ общем перевернулся по 160 пока...
Вчерашний шорт со 159 прикрыл и перевернулся.
Если, что считайте меня лохом
|