Тим, Исседоны лося в сбере зарезали по шорту?)да что Вы такое говорите что бы наш Рассейский регулятор да за деньги да из-за бугра
да не в жизнь не поверю
это они исключительно для пользы государства да биржи ммвб чтоб оборот в частную контору ртс весь не слился
Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 июля 2009 - 21:05
Отправлено 01 июля 2009 - 21:05
А Вы не думаете, что РИМ стоит как хедж против шортов?Понимаете, наш фьюч, стоит как упертый... возможно пока, но что-то странно, что он не на лоях уже на обвале как вы говорите нефти)
Амеры сегодня отторгуются ровно, качели каждый день устраивать нет смысла, после праздников будет движение посмотрим куда, начнут я думаю показывать тренд уже сегодня-завтра!
Я не понимаю, с чего им лить, если денег море, они же бумажки никчемные, а акции имеют отношение к реальным активам великой державы!
Лить на том что стата херовая, да это смешно, нужен негатив сильный, а стата сейчас такая завтра(к концу года) иная...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 01 июля 2009 - 21:04
Не представилось случаяВышли из шортов Исседоны?
Крупняк вверх на деньгах из-за бугра,
шорты разрешили, под честное слово оных, что рынок не обвалят
Надо было скинуть людей из бумаг, а то не получалось, все сидели и ждали 1500 всем стадом)))
Юджин, вы сначала смеетесь надо мной, потом хоть бы разок вышли и сказали, что я был прав))
Сек, не люблю гамбургский счет, но вчера, насколько помню, Вы рапортовали, что ушли в шортах, сегодня - слили прибыльно лонги))))... Я не хронограф, просто у меня память, случайно запоминаю)))))
Сообщение отредактировал Юджин: 01 июля 2009 - 21:05
Отправлено 01 июля 2009 - 21:04
приветствую) севсталь не отслеживал.слышал там что-то с офертой у них по выкупу акций золотого рудника. по-моему. точно не помню. у них это или нет..народ требует цену выкупа в 5 раз повысить..а так...по идее она по амерам должна идти..в тмк вот посла бывшего в наблюдательный совет провели как лоббистский ресурс..и тоже не очень..хотя так..мельком видел.. не знаю.Обама с бизнес-сообщестом в Москве будет встречаться..может кто знает повестку дня и готовится?Вечер добрый!
СевСталь сегодня смотрели?... ИМХО, все, что сегодня продали, выглядело как прямой и нескрываемый набор шортов: офера выставляли железобетонные на всех уровнях, в биды в первой половине дня заливали без разбора всем желающим... Не стесняясь сводили на пару процентов вниз... Все выглядело так, что для откупа все спустят, минимум, на 5%. Осталось в непонятках, что все предложенные офера тоже были в итоге забраны с прилавка... Так шортить начали позавчера еще по 159... Продолжили вчера по 170 и добавили снова сегодня по 167 и по 164... Как думаете, решатся еще раз реально на поход к 158 и 155?... Хватит у медведя наглости и ресурса?...
и у тмк и у севстали активов полно в штатах.
сорри . я не могу долго быть в WWW. удачи)
Сообщение отредактировал gratis: 01 июля 2009 - 21:08
Отправлено 01 июля 2009 - 21:03
SEC! Без обид.Вышли из шортов Исседоны?
Надо было скинуть людей из бумаг, а то не получалось, все сидели и ждали 1500 всем стадом)))
Юджин, вы сначала смеетесь надо мной, потом хоть бы разок вышли и сказали, что я был прав))
Щас ещё бакс отрастать начнёт, СиП вниз пойдёт, вот тогда веселье и начнётся
Всем спокойной ночи!
До завтра!
Отправлено 01 июля 2009 - 21:03
Уважаемый я 5 лет в нем отпахал советникомда что Вы такое говорите что бы наш Рассейский регулятор да за деньги да из-за бугра
да не в жизнь не поверю
это они исключительно для пользы государства да биржи ммвб чтоб оборот в частную контору ртс весь не слился
еще и двух месяцев нет как на свободе)))
но про разрешение - шутка конечно, хотя миловидов не разрешил бы шорты, если бы бвл уверен в том что рынок слаб! Это я вам точно говорю.. он к пу ездит на совещание, тот постоянно ему моет мозг на счет рынка...
Отправлено 01 июля 2009 - 21:00
Понимаете, наш фьюч, стоит как упертый... возможно пока, но что-то странно, что он не на лоях уже на обвале как вы говорите нефти)Будет хохма, если пендосы, нарисовав за день хорошие средневзвешенные цены, под закрытие устроят хороший слив.
Амеры сегодня отторгуются ровно, качели каждый день устраивать нет смысла, после праздников будет движение посмотрим куда, начнут я думаю показывать тренд уже сегодня-завтра!
Я не понимаю, с чего им лить, если денег море, они же бумажки никчемные, а акции имеют отношение к реальным активам великой державы!
Лить на том что стата херовая, да это смешно, нужен негатив сильный, а стата сейчас такая завтра(к концу года) иная...
Отправлено 01 июля 2009 - 20:59
вверх на деньгах из-за бугра,
да что Вы такое говорите что бы наш Рассейский регулятор да за деньги да из-за бугра
да не в жизнь не поверю
Отправлено 01 июля 2009 - 20:55
Вряд ли. Визуально весь день тарятся.Будет хохма, если пендосы, нарисовав за день хорошие средневзвешенные цены, под закрытие устроят хороший слив.
Отправлено 01 июля 2009 - 20:54
Нуу.. наверное лет 150 еще - как Америка)))Энергопотребление Китая за январь-май 2009 года уменьшилось на 4% к тому периоду 2008. Экспорт упал на 20%, импорт на 26%. Китай рапартует хорошо, а сам заваливается уже в минус по пром.производству. При этом опросы китайцев показывают, что 90% не верит в официальные экономические показатели. Как долго ещё ком.партия будет врать?
Отправлено 01 июля 2009 - 20:53
Вверх-вниз - это стаканы так поднимаюца и пустые опускаюца или что другое?давайте как то растягивать удовольствие
вверх - вниз вверх - вниз
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Вышли из шортов Исседоны?так я не понял значит крупняк вниз
горячие деньги из-за бугра вверх
и всё это завтра с утра
исседоны в кэш вышли
Отправлено 01 июля 2009 - 20:52
Энергопотребление Китая за январь-май 2009 года уменьшилось на 4% к тому периоду 2008. Экспорт упал на 20%, импорт на 26%. Китай рапартует хорошо, а сам заваливается уже в минус по пром.производству. При этом опросы китайцев показывают, что 90% не верит в официальные экономические показатели. Как долго ещё ком.партия будет врать?Медведей завтра будут утром учить как в шорте уходить, ориентир сегодня и завтра будут Амеры и Азия, с нефтью все понятно, там доиграет крупняк до хаев новых еще и будет слив уже хороший. Не может нефть сейчас по факту упасть (обвалиться) на хороших данных из Китая и на сокращении запасов нефти, чего там будут покупать а чего не будут для производства бензина - это другой вопрос - не сегодняшнего дня, как гооврится, по фундаменталу(Китай), пока обвалы не рисуются иначе бы уже обвалились в июне! Так что, завтра все будут скорее всего удивлены резвым ростом небывалом в месяце июне 09 года ни разу... Сорвут шорты нах.. всем, что-то как-то риу уверенно держится, шортить никто не хочет, те кто хотел скрипят из последних сил добавить нечего, а покупцы еще имеются - это видно!
Отправлено 01 июля 2009 - 20:50
С Днём Рождения Вас
прочитал Ваше творение впал в ностальгию
мощно у Вас получилось
ДИМ!!! С Днем Рождения!!! ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С РОДНЫМИ!!! И БЛИЗКИМИ!
Присоединяюсь))
Удачнику
Замечательно-то как ..что мы есть у тебя а главное -- ты у нас))) С днюхой!!!))
С Днем рождения, Удачник, здоровья тебе и твоей семье!
Вот тебе на ДР две простенькие вещи(с которых сам тащусь уже 20 лет )
Агдамыч! с днем рождения! удачи, счастья семье и попутных трендов!!!)
УДАЧНИК!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!))))
Прими музыкальный Привет!))))))
Удачник! С Днём Рождения!
Правильных Трендов, и Лосей только на стене в качестве трофеев!!!
Спасибо друзья!!
Давно меня не поздравляло с ДР сразу столько достойных людей!
Прям, новый кусочек Родины я себе тут нажил за время общения... не иначе. И это здорово!!
2 Юджин.
музыкальных поздравлялок я еще никогда не получал! )))))
2 parker
За Господина Оформителя - орден бы тебе дал! Если б был... орден.... Спасибо!!! ))))
Отправлено 01 июля 2009 - 20:50
давайте как то растягивать удовольствиеНа днях она на 53....
вверх - вниз вверх - вниз
Отправлено 01 июля 2009 - 20:46
Я не умею читать между строкЮджин, я забыл там написать, а вы ребята и девчата как тут все думаете? а?))))
Сдал я Юджин, сегодня основной лонг в итоге с профитом, остался в небольшом лонге поглядеть на новые шоу, даже если вниз поутру от меня не убудет, логику читайте ниже
Отправлено 01 июля 2009 - 20:45
так я не понял значит крупняк внизв память бросаются фразы крупняка, ждем 700 по ртсу, будут сидеть как упертые исседоны с шортами, Россию рано списывать еще со счетов и спекулятивный горячий капитал от дешевой ставки может погреть еще наш рынок Такую ситуацию наблюдали в мае, когда очень осторожные прокакали весь рост!
горячие деньги из-за бугра вверх
и всё это завтра с утра
исседоны в кэш вышли
Отправлено 01 июля 2009 - 20:43
На днях она на 53....там на 67 200МА она может целью быть
Отправлено 01 июля 2009 - 20:42
Вариант с продолжением роста возможен, но не завтра. Посмотрите график Мамбы. Мы фактически исполнили два из потенциальных импульса вверх после залива. И подошли к очень серьезному сопротивлению. Либо завтра должна быть хорошая продолжительная коррекция, которая остудит рынок и снимет перекупленность, причем неглубокая, не ниже 986. Тогда возможен прокол наверх, но пока в это верится очень слабо, особенно при такой нефти. Квартал закончился, что смогли - нарисовали. Теперь надо остудиться. По крайней мере не жду роста по ГП и нефтянке. Сбер еще сожет вернуться ненадолго на 43-44, в том числе, чтобы падение не было вертикальным и бесконтрольным, да и то нет гарантий.Медведей завтра будут утром учить как в шорте уходить, ориентир сегодня и завтра будут Амеры и Азия, с нефтью все понятно, там доиграет крупняк до хаев новых еще и будет слив уже хороший. Не может нефть сейчас по факту упасть (обвалиться) на хороших данных из Китая и на сокращении запасов нефти, чего там будут покупать а чего не будут для производства бензина - это другой вопрос - не сегодняшнего дня, как гооврится, по фундаменталу(Китай), пока обвалы не рисуются иначе бы уже обвалились в июне! Так что, завтра все будут скорее всего удивлены резвым ростом небывалом в месяце июне 09 года ни разу... Сорвут шорты нах.. всем, что-то как-то риу уверенно держится, шортить никто не хочет, те кто хотел скрипят из последних сил добавить нечего, а покупцы еще имеются - это видно!
|