Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 684

Опрос: Состояние на 1 июля 2009 года (185 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 1 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (31 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

2. Лонг на депо и менее (46 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Кэш (62 голосов [33.70%])

Процент голосов: 33.70%

4. Шорт на депо и менее (36 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

5. Шорт с плечом (9 голосов [4.89%])

Процент голосов: 4.89%

Голосовать

#121 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 21:05

да что Вы такое говорите что бы наш Рассейский регулятор да за деньги да из-за бугра
да не в жизнь не поверю
это они исключительно для пользы государства да биржи ммвб чтоб оборот в частную контору ртс весь не слился

Тим, Исседоны лося в сбере зарезали по шорту?)

#122 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 21:05

Понимаете, наш фьюч, стоит как упертый... возможно пока, но что-то странно, что он не на лоях уже на обвале как вы говорите нефти)
Амеры сегодня отторгуются ровно, качели каждый день устраивать нет смысла, после праздников будет движение посмотрим куда, начнут я думаю показывать тренд уже сегодня-завтра!
Я не понимаю, с чего им лить, если денег море, они же бумажки никчемные, а акции имеют отношение к реальным активам великой державы!
Лить на том что стата херовая, да это смешно, нужен негатив сильный, а стата сейчас такая завтра(к концу года) иная...

А Вы не думаете, что РИМ стоит как хедж против шортов?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#123 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 21:04

Вышли из шортов Исседоны?
Крупняк вверх на деньгах из-за бугра,
шорты разрешили, под честное слово оных, что рынок не обвалят;)
Надо было скинуть людей из бумаг, а то не получалось, все сидели и ждали 1500 всем стадом)))

Юджин, вы сначала смеетесь надо мной, потом хоть бы разок вышли и сказали, что я был прав))

Не представилось случая :mellow:

Сек, не люблю гамбургский счет, но вчера, насколько помню, Вы рапортовали, что ушли в шортах, сегодня - слили прибыльно лонги))))... Я не хронограф, просто у меня память, случайно запоминаю)))))

Сообщение отредактировал Юджин: 01 июля 2009 - 21:05

#124 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 21:04

Вечер добрый!
СевСталь сегодня смотрели?... ИМХО, все, что сегодня продали, выглядело как прямой и нескрываемый набор шортов: офера выставляли железобетонные на всех уровнях, в биды в первой половине дня заливали без разбора всем желающим... Не стесняясь сводили на пару процентов вниз... Все выглядело так, что для откупа все спустят, минимум, на 5%. Осталось в непонятках, что все предложенные офера тоже были в итоге забраны с прилавка... Так шортить начали позавчера еще по 159... Продолжили вчера по 170 и добавили снова сегодня по 167 и по 164... Как думаете, решатся еще раз реально на поход к 158 и 155?... Хватит у медведя наглости и ресурса?...

приветствую) севсталь не отслеживал.слышал там что-то с офертой у них по выкупу акций золотого рудника. по-моему. точно не помню. у них это или нет..народ требует цену выкупа в 5 раз повысить..а так...по идее она по амерам должна идти..в тмк вот посла бывшего в наблюдательный совет провели как лоббистский ресурс..и тоже не очень..хотя так..мельком видел.. не знаю.Обама с бизнес-сообщестом в Москве будет встречаться..может кто знает повестку дня и готовится?
и у тмк и у севстали активов полно в штатах.

сорри . я не могу долго быть в WWW. удачи)

Сообщение отредактировал gratis: 01 июля 2009 - 21:08

#125 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 21:03

шорты разрешили, под честное слово оных, что рынок не обвалят;)
Надо было скинуть людей из бумаг, а то не получалось, все сидели и ждали 1500 всем стадом)))

Юджин, вы сначала смеетесь надо мной, потом хоть бы разок вышли и сказали, что я был прав))

SEC! Без обид.
Щас ещё бакс отрастать начнёт, СиП вниз пойдёт, вот тогда веселье и начнётся :mellow:
Всем спокойной ночи!
До завтра!

#126 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 21:03

да что Вы такое говорите что бы наш Рассейский регулятор да за деньги да из-за бугра
да не в жизнь не поверю
это они исключительно для пользы государства да биржи ммвб чтоб оборот в частную контору ртс весь не слился

Уважаемый я 5 лет в нем отпахал советником:mellow:
еще и двух месяцев нет как на свободе)))
но про разрешение - шутка конечно, хотя миловидов не разрешил бы шорты, если бы бвл уверен в том что рынок слаб! Это я вам точно говорю.. он к пу ездит на совещание, тот постоянно ему моет мозг на счет рынка...

#127 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 21:00

Будет хохма, если пендосы, нарисовав за день хорошие средневзвешенные цены, под закрытие устроят хороший слив.

Понимаете, наш фьюч, стоит как упертый... возможно пока, но что-то странно, что он не на лоях уже на обвале как вы говорите нефти)
Амеры сегодня отторгуются ровно, качели каждый день устраивать нет смысла, после праздников будет движение посмотрим куда, начнут я думаю показывать тренд уже сегодня-завтра!
Я не понимаю, с чего им лить, если денег море, они же бумажки никчемные, а акции имеют отношение к реальным активам великой державы!
Лить на том что стата херовая, да это смешно, нужен негатив сильный, а стата сейчас такая завтра(к концу года) иная...

#128 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 20:59

вверх на деньгах из-за бугра,
шорты разрешили, под честное слово оных, что рынок не обвалят:mellow:

да не в жизнь не поверю
\\\\ осень 2008

#129 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 20:55

Будет хохма, если пендосы, нарисовав за день хорошие средневзвешенные цены, под закрытие устроят хороший слив.

Вряд ли. Визуально весь день тарятся.

#130 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 20:54

Энергопотребление Китая за январь-май 2009 года уменьшилось на 4% к тому периоду 2008. Экспорт упал на 20%, импорт на 26%. Китай рапартует хорошо, а сам заваливается уже в минус по пром.производству. При этом опросы китайцев показывают, что 90% не верит в официальные экономические показатели. Как долго ещё ком.партия будет врать?

Нуу.. наверное лет 150 еще - как Америка)))

#131 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 20:53

давайте как то растягивать удовольствие
вверх - вниз вверх - вниз
;)

Вверх-вниз - это стаканы так поднимаюца и пустые опускаюца или что другое? ;)
:mellow:

#132 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#133 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

так я не понял значит крупняк вниз
горячие деньги из-за бугра вверх
и всё это завтра с утра

исседоны в кэш вышли

шорты разрешили, под честное слово оных, что рынок не обвалят:mellow:

#134 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 20:52

Медведей завтра будут утром учить как в шорте уходить, ориентир сегодня и завтра будут Амеры и Азия, с нефтью все понятно, там доиграет крупняк до хаев новых еще и будет слив уже хороший. Не может нефть сейчас по факту упасть (обвалиться) на хороших данных из Китая и на сокращении запасов нефти, чего там будут покупать а чего не будут для производства бензина - это другой вопрос - не сегодняшнего дня, как гооврится, по фундаменталу(Китай), пока обвалы не рисуются иначе бы уже обвалились в июне! Так что, завтра все будут скорее всего удивлены резвым ростом небывалом в месяце июне 09 года ни разу... Сорвут шорты нах.. всем, что-то как-то риу уверенно держится, шортить никто не хочет, те кто хотел скрипят из последних сил добавить нечего, а покупцы еще имеются - это видно! :mellow:

Энергопотребление Китая за январь-май 2009 года уменьшилось на 4% к тому периоду 2008. Экспорт упал на 20%, импорт на 26%. Китай рапартует хорошо, а сам заваливается уже в минус по пром.производству. При этом опросы китайцев показывают, что 90% не верит в официальные экономические показатели. Как долго ещё ком.партия будет врать?

#135 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 20:50

С Днём Рождения Вас
прочитал Ваше творение впал в ностальгию
мощно у Вас получилось

ДИМ!!! С Днем Рождения!!! ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С РОДНЫМИ!!! И БЛИЗКИМИ!

Присоединяюсь))
Удачнику
Замечательно-то как ..что мы есть у тебя а главное -- ты у нас))) С днюхой!!!))

С Днем рождения, Удачник, здоровья тебе и твоей семье!
Вот тебе на ДР две простенькие вещи(с которых сам тащусь уже 20 лет ;) )

Агдамыч! с днем рождения! удачи, счастья семье и попутных трендов!!!)

УДАЧНИК!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!))))
Прими музыкальный Привет!))))))

Удачник! С Днём Рождения!
Правильных Трендов, и Лосей только на стене в качестве трофеев!!! :mellow:

Спасибо друзья!!
Давно меня не поздравляло с ДР сразу столько достойных людей!
Прям, новый кусочек Родины я себе тут нажил за время общения... не иначе. ;) И это здорово!! :(

2 Юджин.
музыкальных поздравлялок я еще никогда не получал! )))))

2 parker
За Господина Оформителя - орден бы тебе дал! Если б был... орден.... :P Спасибо!!! ))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#136 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 20:50

На днях она на 53....

давайте как то растягивать удовольствие
вверх - вниз вверх - вниз
:mellow:
\\\\ осень 2008

#137 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 20:46

Юджин, я забыл там написать, а вы ребята и девчата как тут все думаете? а?))))
Сдал я Юджин, сегодня основной лонг в итоге с профитом, остался в небольшом лонге поглядеть на новые шоу, даже если вниз поутру от меня не убудет, логику читайте ниже;)

Я не умею читать между строк :mellow:

#138 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 20:45

в память бросаются фразы крупняка, ждем 700 по ртсу, будут сидеть как упертые исседоны с шортами, Россию рано списывать еще со счетов и спекулятивный горячий капитал от дешевой ставки может погреть еще наш рынок Такую ситуацию наблюдали в мае, когда очень осторожные прокакали весь рост!

так я не понял значит крупняк вниз
горячие деньги из-за бугра вверх
и всё это завтра с утра

исседоны в кэш вышли
\\\\ осень 2008

#139 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 20:43

там на 67 200МА она может целью быть

На днях она на 53....

#140 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 20:42

Медведей завтра будут утром учить как в шорте уходить, ориентир сегодня и завтра будут Амеры и Азия, с нефтью все понятно, там доиграет крупняк до хаев новых еще и будет слив уже хороший. Не может нефть сейчас по факту упасть (обвалиться) на хороших данных из Китая и на сокращении запасов нефти, чего там будут покупать а чего не будут для производства бензина - это другой вопрос - не сегодняшнего дня, как гооврится, по фундаменталу(Китай), пока обвалы не рисуются иначе бы уже обвалились в июне! Так что, завтра все будут скорее всего удивлены резвым ростом небывалом в месяце июне 09 года ни разу... Сорвут шорты нах.. всем, что-то как-то риу уверенно держится, шортить никто не хочет, те кто хотел скрипят из последних сил добавить нечего, а покупцы еще имеются - это видно! :mellow:

Вариант с продолжением роста возможен, но не завтра. Посмотрите график Мамбы. Мы фактически исполнили два из потенциальных импульса вверх после залива. И подошли к очень серьезному сопротивлению. Либо завтра должна быть хорошая продолжительная коррекция, которая остудит рынок и снимет перекупленность, причем неглубокая, не ниже 986. Тогда возможен прокол наверх, но пока в это верится очень слабо, особенно при такой нефти. Квартал закончился, что смогли - нарисовали. Теперь надо остудиться. По крайней мере не жду роста по ГП и нефтянке. Сбер еще сожет вернуться ненадолго на 43-44, в том числе, чтобы падение не было вертикальным и бесконтрольным, да и то нет гарантий.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"