Странно что РИМ не льют, вслед за нефтью... Это очень странно! Подскажите правильные мысли?
сегодня всё как то странно)
ужели разворот?
тогда завтра стоп -торги
Сообщение отредактировал fed: 01 июля 2009 - 21:21
Отправлено 01 июля 2009 - 21:21
Странно что РИМ не льют, вслед за нефтью... Это очень странно! Подскажите правильные мысли?
Сообщение отредактировал fed: 01 июля 2009 - 21:21
Отправлено 01 июля 2009 - 21:20
Отправлено 01 июля 2009 - 21:20
Отправлено 01 июля 2009 - 21:19
Сдается мне щас те тысячные биды в РИУ первратятся в офера..Не нравиться мне все это... Нефть КАРАУЛ, амеры походу вниз собрались....
Отправлено 01 июля 2009 - 21:17
по всей стране брокеры бесплатные семинары по РТС "Стандарт" проводят инвесторов привлекаютКстати, о замечательной частной конторе.
РТС "Стандарт" - знаете такую её инициативу? "Технический фьючерс", "спот-фьючерс", "спот Т+4", просто "спот", и т.д. за каким только названием они не прятали это своё дефективное детище... Кто-нибудь знает, там хоть какая-то активность реальная имеет место? Или так только маркет-мейкеры и перепихиваются друг с другом?
Сообщение отредактировал тим: 01 июля 2009 - 21:19
Отправлено 01 июля 2009 - 21:17
Вверх-вниз - это стаканы так поднимаюца и пустые опускаюца или что другое?
Отправлено 01 июля 2009 - 21:16
Ну.. могли бы и сливки снять, а так только пенку...Ну какого лося?)))) У Исседонов шорт Сбера был от 41,50)))
Отправлено 01 июля 2009 - 21:16
есть небольшая......на семинаре в Алоре чел с РТС вещал что четыре конторы уже подписаны и еще четыре готовятся-ну физиков под пару сотен наберется наверноКстати, о замечательной частной конторе.
РТС "Стандарт" - знаете такую её инициативу? "Технический фьючерс", "спот-фьючерс", "спот Т+4", просто "спот", и т.д. за каким только названием они не прятали это своё дефективное детище... Кто-нибудь знает, там хоть какая-то активность реальная имеет место? Или так только маркет-мейкеры и перепихиваются друг с другом?
Отправлено 01 июля 2009 - 21:15
Слушайте я в шорт вошел на сливе на конце движения вниз, как ситуация меняться стала с индексами амерскими я перевернулся, поищите пост, у меня ночная сессия есть, писал еще вчера в шуточной форме что больной медитировал(наш рынок) и хочет танцевать снова.. во-время перевернулся о чем был безумно рад, я не привязываюсь к позе, я спекулянт а не инвестор.. Это просто мои мысли, что поделать, если я так думаю..Не представилось случая
Сек, не люблю гамбургский счет, но вчера, насколько помню, Вы рапортовали, что ушли в шортах, сегодня - слили прибыльно лонги))))... Я не хронограф, просто у меня память, случайно запоминаю)))))
Отправлено 01 июля 2009 - 21:15
Ну какого лося?)))) У Исседонов шорт Сбера был от 41,50)))Тим, Исседоны лося в сбере зарезали по шорту?)
Отправлено 01 июля 2009 - 21:14
шорты разрешили потому-что комиссионные у профучастников сильно снизилисьшорты разрешили ,потому что пузырь на рынке вырос...я если честно тоже за рост ,но после вчерашнего слива на пустом месте ,считаю ,что медведи себя могут показать в любую секунду ,вот скатятся пиндосы буквально на 20 пуннктов по сипи ,а это 2 % и завтра увидим -7% по мамбе прямо с утра.
Отправлено 01 июля 2009 - 21:13
Кстати, о замечательной частной конторе.да что Вы такое говорите что бы наш Рассейский регулятор да за деньги да из-за бугра
да не в жизнь не поверю
это они исключительно для пользы государства да биржи ммвб чтоб оборот в частную контору ртс весь не слился
Отправлено 01 июля 2009 - 21:12
Отправлено 01 июля 2009 - 21:12
Отправлено 01 июля 2009 - 21:10
они сказали что в кэшеТим, Исседоны лося в сбере зарезали по шорту?)
Отправлено 01 июля 2009 - 21:09
шорты разрешили ,потому что пузырь на рынке вырос...я если честно тоже за рост ,но после вчерашнего слива на пустом месте ,считаю ,что медведи себя могут показать в любую секунду ,вот скатятся пиндосы буквально на 20 пуннктов по сипи ,а это 2 % и завтра увидим -7% по мамбе прямо с утра.Уважаемый я 5 лет в нем отпахал советником
еще и двух месяцев нет как на свободе)))
но про разрешение - шутка конечно, хотя миловидов не разрешил бы шорты, если бы бвл уверен в том что рынок слаб! Это я вам точно говорю.. он к пу ездит на совещание, тот постоянно ему моет мозг на счет рынка...
А у них вчера мизерные были объемы, спекули резвились, обвал - это от минус 3.5%по развитым считаю как минимум!вчера после опроса домохозяек они прекрасно лили ,а ведь это была даже не статистика ,а просто опрос пары негров и пары белых.
+1вчера после опроса домохозяек они прекрасно лили ,а ведь это была даже не статистика ,а просто опрос пары негров и пары белых.
Сообщение отредактировал Викторыч: 01 июля 2009 - 21:10
Отправлено 01 июля 2009 - 21:07
Да если бы он шел в противоход, у него бэквордация с ртсом техническим, движения идут четко по бумагам, я знаю, я проверял)А Вы не думаете, что РИМ стоит как хедж против шортов?
Отправлено 01 июля 2009 - 21:05
вчера после опроса домохозяек они прекрасно лили ,а ведь это была даже не статистика ,а просто опрос пары негров и пары белых.
Я не понимаю, с чего им лить, если денег море, они же бумажки никчемные, а акции имеют отношение к реальным активам великой державы!
Лить на том что стата херовая, да это смешно, нужен негатив сильный, а стата сейчас такая завтра(к концу года) иная...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |