Спасибо семдесят седьмой!!! )))Удачник! С днем рождения!
Вот ещё если что. http://www.stomponline.com/
Классный та-ра-рам!
Ответственное мнение! С пониманием предмета.... Я ведь когда-то "ударным" в школьном ансамбле был. )))
Отправлено 01 июля 2009 - 21:38
Спасибо семдесят седьмой!!! )))Удачник! С днем рождения!
Вот ещё если что. http://www.stomponline.com/
Отправлено 01 июля 2009 - 21:37
Не хорошая у Вас память, сек, перевираете все, что можете))))... Угорала я над Вашей логикой, как в прочем это делаю почти всегда, а в понедельник 15 июня аж три листа наболтала))))... Все ходы записаны, извольте убедиться)))))Слушайте я в шорт вошел на сливе на конце движения вниз, как ситуация меняться стала с индексами амерскими я перевернулся, поищите пост, у меня ночная сессия есть, писал еще вчера в шуточной форме что больной медитировал(наш рынок) и хочет танцевать снова.. во-время перевернулся о чем был безумно рад, я не привязываюсь к позе, я спекулянт а не инвестор.. Это просто мои мысли, что поделать, если я так думаю..
А на счет случаев, было много раз один из них спор с подколами 12 июня ночью в пятницу, вы потом лося в понедельник резали и весь день вас на форуме не видно было, а в пятницу все угорали на счет того, что шортить никто именно 15 юня в день их разрешения не будет))) память у меня хорошая
Отправлено 01 июля 2009 - 21:36
Это наш "Торговец"?вроде торговец там маркетмейкеров пугал удачно
Отправлено 01 июля 2009 - 21:36
А есть ли силы, даже если это так буром против всего рынка переть?То есть прямо завтра в 10.30 запоры снимут?
а чего бы их сейчас не снять?
Может это маркетмэйкеры, боятся что риу сольют сейчас на этой нефти в вечерку на минус 20?))
Отправлено 01 июля 2009 - 21:31
вроде торговец там маркетмейкеров пугал удачноЭти челы с РТСа всем маломальски крупным брокерам уже весь мозг съели этим своим сраным РТС Стандартом. Вот я и интересуюсь: система уже не первый месяц находится в продуктивной эксплуатации, там реальные участники появляются? Брокеры клиентов туда в реале выпускают? Бэк-офисы этот суррогат учитывать научились, может, кто уже позиции открывал, отчёты получал?
Отправлено 01 июля 2009 - 21:30
И от меня искренние поздравлялки, самое главное не стать "неудачником".Спасибо друзья!!
Давно меня не поздравляло с ДР сразу столько достойных людей!
Прям, новый кусочек Родины я себе тут нажил за время общения... не иначе. И это здорово!!
2 Юджин.
музыкальных поздравлялок я еще никогда не получал! )))))
2 parker
За Господина Оформителя - орден бы тебе дал! Если б был... орден.... Спасибо!!! ))))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 01 июля 2009 - 21:29
есть небольшая......на семинаре в Алоре чел с РТС вещал что четыре конторы уже подписаны и еще четыре готовятся-ну физиков под пару сотен наберется наверно
Эти челы с РТСа всем маломальски крупным брокерам уже весь мозг съели этим своим сраным РТС Стандартом. Вот я и интересуюсь: система уже не первый месяц находится в продуктивной эксплуатации, там реальные участники появляются? Брокеры клиентов туда в реале выпускают? Бэк-офисы этот суррогат учитывать научились, может, кто уже позиции открывал, отчёты получал?по всей стране брокеры бесплатные семинары по РТС "Стандарт" проводят инвесторов привлекают
а комиссионные по фьючерсам на докризисном уровне если не выше
То есть прямо завтра в 10.30 запоры снимут?Не могут - посмотрите, в РИУ, ГП и СБере запоры стоят. А запоры обычно по моим наблюдениям ставят для ловли лохов, чтобы было об кого сливаться.
Отправлено 01 июля 2009 - 21:28
Может быть не льют потому, что сбер дешев и если его будут подбирать, то фьюч взлетит, он там много места занимает!
Отправлено 01 июля 2009 - 21:27
почему лося? они с 41.5 шортят.Тим, Исседоны лося в сбере зарезали по шорту?)
Отправлено 01 июля 2009 - 21:26
Не могут - посмотрите, в РИУ, ГП и СБере запоры стоят. А запоры обычно по моим наблюдениям ставят для ловли лохов, чтобы было об кого сливаться.
Может быть не льют потому, что сбер дешев и если его будут подбирать, то фьюч взлетит, он там много места занимает!Не может быть так все просто... Тут что то другое, сюрприз завтра... или что-то еще
Отправлено 01 июля 2009 - 21:24
шорты разрешили потому-что комиссионные у профучастников сильно снизились
а в стране кризис деньги нужны
Отправлено 01 июля 2009 - 21:23
Не могут - посмотрите, в РИУ, ГП и СБере запоры стоят. А запоры обычно по моим наблюдениям ставят для ловли лохов, чтобы было об кого сливаться.Вы мне ответьте лучше почему риу не льют?
Спят что ли пока?
Риу по моим наблюдениям четко по сипушке ходит, может поэтому?
роботы тупят?
Сообщение отредактировал Chipstone: 01 июля 2009 - 21:24
Отправлено 01 июля 2009 - 21:22
Вы мне ответьте лучше почему риу не льют?А ведь по нефти судя по графику путь на 57-58 открыт.
Отправлено 01 июля 2009 - 21:22
Сдается мне щас те тысячные биды в РИУ первратятся в офера..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |