Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 июня 2009 - 21:21
Отправлено 30 июня 2009 - 21:20
Согласен, особенно в кризисное время..на важен размер позы, важно вовремя признать свою ошибку и легко и непринужденно зарезать лосей
Отправлено 30 июня 2009 - 21:18
рискованно???? 0.5 плеча по позе максимум??
помоему это очень нерискованно...
на важен размер позы, важно вовремя признать свою ошибку и легко и непринужденно зарезать лосей
Отправлено 30 июня 2009 - 21:18
Амеры вроде от шока отходить начинают.сейчас если амеры еще пониже будут, его закопают уже до 12 ночи, конвеер мля)))
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 30 июня 2009 - 21:11
рискованно???? 0.5 плеча по позе максимум??понятно. спасибо за ответы
рискованно... моя стратегия не позволяет мне такой роскоши
помоему это очень нерискованно...
Отправлено 30 июня 2009 - 21:09
сейчас если амеры еще пониже будут, его закопают уже до 12 ночи, конвеер мля)))Вы это бросьте. На 3-й день положено. На поминках посидеть, помянуть добрым словом. Любили мы его, где-то.
Да, если влезу на 150% депо, это мой лимит внутренний, если дойду до него и рынок все равно пойдет против меня, буду ждать, пока не освободятся с прибылью предыдущие сделки. Я никогда не фиксирую лосей. Бывают правда моменты, когда ситуация такая, что предвидится мощный слив, тогда я продаю позы (как внутренний шорт), но обязательно откупаю ниже опять, причем довольно быстро. Плечо не набираю даже до одного после того, как в прошлом году пришлось продать часть позы по некоторым бумагам и размер депо не позволил их откупить потом. Так, что теперь ограничил риски.
[
понятно. спасибо за ответы
рискованно... моя стратегия не позволяет мне такой роскоши
Считаю от начала январского роста 535 (а не от минимума прошлого года) до хая 1227 (Фиба 38,2%)Добрый вечер. Подскажите плз, какой отрезок пути Вы имеете в виду, говоря об уровне 960 по Фибе?
Заранее спасибо.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июня 2009 - 21:08
Борисыч, рецепт от меня, судак фаршированный)))Ну рога нам без интересу - третий год как импотент... А бодаться мы любим... Вспомните кадр из фильма Майкл - БИТВА... Так теперь о главном - щуки не было был судак 6 кг... Взял - но черт возьми - я лучше его сьем... Сейчас уже начну жарить... Банкиры обойдутся...
Судак целый с головой + филе судака + грибы + лук + сыр плавленный в тюбике + яйцо + майонез, соль по вкусу
Отрезаете голову, аккуратно снимаете с судака шкуру, филе судака перекручмваете на мясорубке, добавляете яйцо и майонез + соль по вкусу... Жарите лук с грибами... Аккуратно в шкуру судака выкладываете рыбный фарш, в середину - грибы ... зашиваете, пришиваете голову (глаза убрать), обмазываете майонезом, солите и в духовку на 220 градусов... прожарился, достаете, нитки убираете, по хребту волнистой полоской выдавливаете сыр и в глаза тоже... Выкладываете на большое блюдо - гости в восторге)))))))))
Отправлено 30 июня 2009 - 21:04
Да, если влезу на 150% депо, это мой лимит внутренний, если дойду до него и рынок все равно пойдет против меня, буду ждать, пока не освободятся с прибылью предыдущие сделки. Я никогда не фиксирую лосей. Бывают правда моменты, когда ситуация такая, что предвидится мощный слив, тогда я продаю позы (как внутренний шорт), но обязательно откупаю ниже опять, причем довольно быстро. Плечо не набираю даже до одного после того, как в прошлом году пришлось продать часть позы по некоторым бумагам и размер депо не позволил их откупить потом. Так, что теперь ограничил риски.вот еще момент интересный - если рынок не вернется на ваши уровни покупок (ну мало ли... всякое же бывает))), то вы прекратите торговать и будете сидеть в лонгах?
[
Сообщение отредактировал Chipstone: 30 июня 2009 - 21:04
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 30 июня 2009 - 21:02
Вы это бросьте. На 3-й день положено. На поминках посидеть, помянуть добрым словом. Любили мы его, где-то.Рыночег как оказалось поскользнулся на шкурке раньше чем мы думали, сначала думали больной пошел на поправку, надеялись станцует, а он рюмку выпил.. и... сердце-то и не выдержало))) завтра похороны уже))
Сообщение отредактировал YUBA: 30 июня 2009 - 21:04
Отправлено 30 июня 2009 - 21:00
Это образно я выразился, слился на фактах, задирали на ожиданиях...видно рынок ждал негатива - лишь бы только слиться?????? Если надо слиться негатива не ждут, там уже не сольешся нормально, рынок задирают.
Отправлено 30 июня 2009 - 20:58
видно рынок ждал негатива - лишь бы только слиться?????? Если надо слиться негатива не ждут, там уже не сольешся нормально, рынок задирают.У Чипстоуна, есть четкий взгляд по технике, он как по карте может миллион раз перевернуться, мне его вью нравятся, учитывая запилы в последнее время не удивлюсь, если он окажется прав с отскоком, но это вряд ли, потому что видно рынок ждал негатива - лишь бы только слиться!
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 30 июня 2009 - 20:57
Единственно, что скажу: на 960 проходит серьезная Фиба, кроме того на 15-минутках мы уже входим в зону локальной перепроданности, и еще на часовиках после пролива Мамба сделала трехимпульсную волну отскока, затем сегодня первый импульс слива, который пока воспринимаю как промежуточный между волнами отскока внутри большой коррекционной волны вниз. Шорты перед закрытием (ГП и Татка) закрыл, поза на 90% лонг.
Добрый вечер. Подскажите плз, какой отрезок пути Вы имеете в виду, говоря об уровне 960 по Фибе?
Заранее спасибо.
Отправлено 30 июня 2009 - 20:55
Рыночег как оказалось поскользнулся на шкурке раньше чем мы думали, сначала думали больной пошел на поправку, надеялись станцует, а он рюмку выпил.. и... сердце-то и не выдержало))) завтра похороны уже))18:00 Уехал с работы. Амеры в ++. Никель +1%. Лонг по Гамаку.
18:45 Читаю RDS на приемнике - Гамак 2840.
Дома смотрю комп. Ни фига се, с 18:15 все началось и за 15 мин упало на...
Такого никогда не видел.
Что случилось?
Кроме индекса потребдоверия ничего не нашел.
Я по ним работаю. Вот сегодня, например, мой последний прогноз говорил, что поднимемся до 1004 и пойдем вниз до 995. На 1004 я открыл шорты, а на 997 закрыл. Рано, но все равно прибыль. Убыточные позиции (текущие) конечно бывают, но я их не закрываю, а жду прибыльного выхода. Если рынок идет против меня, значит прекращаю торговать (мой личный лимит 150% депо). На пике прошлого слива я доходил до 135% депо, сейчас 95%, 40% депо скинул с приличной прибылью, остальное ждет своего часа. Причем сегодня днем был в лонгах на 80%, 15% набрал перед закрытием.
вот еще момент интересный - если рынок не вернется на ваши уровни покупок (ну мало ли... всякое же бывает))), то вы прекратите торговать и будете сидеть в лонгах?
Ждал, поскольку считал вчерашний и утренний задерг началом второй волны отскока, после пробития определенного уровня пришлось поменять свое видение и разбавить лонги частью шортов. Шорты я в целом не люблю и слишком быстро закрываю, привык работать от лонга. Утром закрыл с прибылью вчерашний лонг по Сберу (40.92), перезашел в него по 39.56. и в Сурпреф по 8.887, сданный вчера по 8.987. Поскольку пробой вниз назревал по 162.38 зашорти ГП и вышел по 161.3 Татку зашортил по 128.22 вышел из шорта по 127.49. Как видите мне нечего скрывать, даже тот факт, что недобрал гораздо больше, чем взял.просто вы, например, сегодня весь день ждали вынос шортистов до 1030 или даже 1065 по мамбе, а потом вдруг в шортах сами оказались )))
ну да ладно, главное чтобы торговля была прибыльной
Отправлено 30 июня 2009 - 20:51
18:45 Читаю RDS на приемнике - Гамак 2840.
Дома смотрю комп. Ни фига се, с 18:15 все началось и за 15 мин упало на...
Такого никогда не видел.
Что случилось?
Кроме индекса потребдоверия ничего не нашел. ИМХО, маловато будет.
Сообщение отредактировал YUBA: 30 июня 2009 - 20:53
Отправлено 30 июня 2009 - 20:50
В дополнение к предыдущему посту скажу: Я действительно довольно часто меняю свой вью. Это происходит потому, что моими любимыми инструментами являются волновой анализ и разрисовка каналов, недавно подключил к ним RSI. Поскольку волны довольно часто бывают вложенными, то приходится менять и свой взгляд на перспективу. Но в целом, получается довольно приличный результат.У Чипстоуна, есть четкий взгляд по технике, он как по карте может миллион раз перевернуться, мне его вью нравятся, учитывая запилы в последнее время не удивлюсь, если он окажется прав с отскоком, но это вряд ли, потому что видно рынок ждал негатива - лишь бы только слиться!
Отправлено 30 июня 2009 - 20:50
Я по ним работаю. Вот сегодня, например, мой последний прогноз говорил, что поднимемся до 1004 и пойдем вниз до 995. На 1004 я открыл шорты, а на 997 закрыл. Рано, но все равно прибыль. Убыточные позиции (текущие) конечно бывают, но я их не закрываю, а жду прибыльного выхода. Если рынок идет против меня, значит прекращаю торговать (мой личный лимит 150% депо). На пике прошлого слива я доходил до 135% депо, сейчас 95%, 40% депо скинул с приличной прибылью, остальное ждет своего часа. Причем сегодня днем был в лонгах на 80%, 15% набрал перед закрытием.
просто вы, например, сегодня весь день ждали вынос шортистов до 1030 или даже 1065 по мамбе, а потом вдруг в шортах сами оказались )))
ну да ладно, главное чтобы торговля была прибыльной
|