Ну рога нам без интересу - третий год как импотент... А бодаться мы любим... Вспомните кадр из фильма Майкл - БИТВА... Так теперь о главном - щуки не было был судак 6 кг... Взял - но черт возьми - я лучше его сьем... Сейчас уже начну жарить... Банкиры обойдутся...И железный лоб))))))))))))... С рогами))))))))))))))

Общение в режиме интрадей
Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 июня 2009 - 20:48
Отправлено 30 июня 2009 - 20:40
Я по ним работаю. Вот сегодня, например, мой последний прогноз говорил, что поднимемся до 1004 и пойдем вниз до 995. На 1004 я открыл шорты, а на 997 закрыл. Рано, но все равно прибыль. Убыточные позиции (текущие) конечно бывают, но я их не закрываю, а жду прибыльного выхода. Если рынок идет против меня, значит прекращаю торговать (мой личный лимит 150% депо). На пике прошлого слива я доходил до 135% депо, сейчас 95%, 40% депо скинул с приличной прибылью, остальное ждет своего часа. Причем сегодня днем был в лонгах на 80%, 15% набрал перед закрытием.а вы их сами-то потом читаете? )))
Сообщение отредактировал Chipstone: 30 июня 2009 - 20:42
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июня 2009 - 20:39
У Чипстоуна, есть четкий взгляд по технике, он как по карте может миллион раз перевернуться, мне его вью нравятся, учитывая запилы в последнее время не удивлюсь, если он окажется прав с отскоком, но это вряд ли, потому что видно рынок ждал негатива - лишь бы только слиться!а вы их сами-то потом читаете? )))
Сообщение отредактировал sec: 30 июня 2009 - 20:40
Отправлено 30 июня 2009 - 20:38
И железный лоб))))))))))))... С рогами))))))))))))))Оооо - да вы быков то настоящих и невидели выходит... Не то что панцирь с жабрами... Яйца стальные имеются...
Отправлено 30 июня 2009 - 20:33
Часто. А главное даже не в этом. Я торгую согласно своим прогнозам. Пока результат меня устраивает.
а вы их сами-то потом читаете? )))
Отправлено 30 июня 2009 - 20:32

Отправлено 30 июня 2009 - 20:27
Часто. А главное даже не в этом. Я торгую согласно своим прогнозам. Пока результат меня устраивает.и часто прогнозы сбываются?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 июня 2009 - 20:23
Оооо - да вы быков то настоящих и невидели выходит... Не то что панцирь с жабрами... Яйца стальные имеются...Какой-то новый вид быков Борисыч вывел, с панцирем))))))... Во что тренд медвежий делает)))... Через пол года еще и жабры у быков появятся))))))
Отправлено 30 июня 2009 - 20:22
Да, так и было, я сейчас спекуль, будем падать буду шортить, вот как сейчас например, я тут сегодня свою логику приводил почему я за рост, но к позе привязываться не буду!Моя худая память говорит мне что именно вы прошлым летом осторожно вышли с биржи,переждав в кэше???В этом году меняемся местами?!
Отправлено 30 июня 2009 - 20:19
Пока он будет оклемываться я зафиксю шортец и посмотрю на ситуэшн со стороны!
И дни и часы по риу, сейчас за тест лоев-ИМХО..
Стратегия от лонга не реализуется у меня уже 3 недели, падаем резвее гораздо! Но в обвал мне не верится пока что!
Моя худая память говорит мне что именно вы прошлым летом осторожно вышли с биржи,переждав в кэше???В этом году меняемся местами?!

Отправлено 30 июня 2009 - 20:17
Какая сейчас интересная ситуация, можно прямо на угад фактически покупать и продавать, в накладе не останешься) ПИЛА блин!))))... Без понятия, от резвости зависит)))... Дальнейшее развитие событий по СиПи мне видится 905(910)- 940(950) - 820(800)
Отправлено 30 июня 2009 - 20:14
Рискну сделать прогноз против тренда: Сегодняшний слив закончится завтра с утра в районе 960-965. Затем отскок в район 990 и новый слив к 930. Затем мы все-таки увидим хаи (против сегодняшних).
и часто прогнозы сбываются?

Отправлено 30 июня 2009 - 20:13
Пока он будет оклемываться я зафиксю шортец и посмотрю на ситуэшн со стороны!Судите сами, от своих позиций. Первым оклемается завтра Сбер. Вообще его слив последних трех дней от 43 воспринимаю как продажи игрока, который тарил от 31. Судя по оборотам он почти уже слился и ниже 35 пока Сбер не жду, затем возможен новый локальный хай. Единственно, что скажу: на 960 проходит серьезная Фиба, кроме того на 15-минутках мы уже входим в зону локальной перепроданности, и еще на часовиках после пролива Мамба сделала трехимпульсную волну отскока, затем сегодня первый импульс слива, который пока воспринимаю как промежуточный между волнами отскока внутри большой коррекционной волны вниз. Шорты перед закрытием (ГП и Татка) закрыл, поза на 90% лонг.
И дни и часы по риу, сейчас за тест лоев-ИМХО..
Стратегия от лонга не реализуется у меня уже 3 недели, падаем резвее гораздо! Но в обвал мне не верится пока что!
Сообщение отредактировал sec: 30 июня 2009 - 20:15
Отправлено 30 июня 2009 - 19:59
Судите сами, от своих позиций. Первым оклемается завтра Сбер. Вообще его слив последних трех дней от 43 воспринимаю как продажи игрока, который тарил от 31. Судя по оборотам он почти уже слился и ниже 35 пока Сбер не жду, затем возможен новый локальный хай. Единственно, что скажу: на 960 проходит серьезная Фиба, кроме того на 15-минутках мы уже входим в зону локальной перепроданности, и еще на часовиках после пролива Мамба сделала трехимпульсную волну отскока, затем сегодня первый импульс слива, который пока воспринимаю как промежуточный между волнами отскока внутри большой коррекционной волны вниз. Шорты перед закрытием (ГП и Татка) закрыл, поза на 90% лонг.Я в шорте ушел, хотелось с утра компенсировать лося по лонгам, процент нужен, получится?))
Сообщение отредактировал Chipstone: 30 июня 2009 - 20:00
Отправлено 30 июня 2009 - 19:58
))))... Без понятия, от резвости зависит)))... Дальнейшее развитие событий по СиПи мне видится 905(910)- 940(950) - 820(800)Какая же вы осторожная)))
На чем сип закроется - есть мысли?

Отправлено 30 июня 2009 - 19:50
Какая же вы осторожная)))В кэше)))
На чем сип закроется - есть мысли?
Отправлено 30 июня 2009 - 19:49
Я в шорте ушел, хотелось с утра компенсировать лося по лонгам, процент нужен, получится?))Рискну сделать прогноз против тренда: Сегодняшний слив закончится завтра с утра в районе 960-965. Затем отскок в район 990 и новый слив к 930. Затем мы все-таки увидим хаи (против сегодняшних).
Отправлено 30 июня 2009 - 19:47
В кэше)))Что-то тихо на форуме..
Юджин вы в шорте ушли?
Отправлено 30 июня 2009 - 19:46
Отправлено 30 июня 2009 - 19:41
Что-то тихо на форуме..Какой-то новый вид быков Борисыч вывел, с панцирем))))))... Во что тренд медвежий делает)))... Через пол года еще и жабры у быков появятся))))))
Юджин вы в шорте ушли?
|