Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 июня 2009 - 22:39
Теперь вот жарю блинчики из морозилки, снаружи уже подрумянились, а внутри еще холодные
Отправлено 30 июня 2009 - 22:38
Отправлено 30 июня 2009 - 22:37
,знаю снейл,увидел по англицки и улитку и вспомнил,а вы все буржуйствуете,хеллоунины празднуете?а у меня нат бэтмэнов,у меня зорроНет, она из Питера)))... Вы не знаете Снейл?!!!!))).. Однако))))
http://quoteforum.ru...php?showuser=26
Кстати, поместила в профиль свою фотку с Хеллоуина, можете посмотреть, хотя, надо признать, Ваш Бэтмен лучше намного))))))))
Отправлено 30 июня 2009 - 22:33
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июня 2009 - 22:32
Вроде нашел. М.б. кому пригодится.Читал как то на нашем форуме, что есть некий ДЦ, кот котировки акций ММВБ дает в терминал МТ4.
Если кто помнит - кто дает? Надо бы у них демо зарегить.
Или другой вопрос - как в МТ4 нашикотировки подставить по всем таймфреймам?
Хочу ТА сделать на нем.
ЗЫ Там CSV можно, но оперативно с ними не поработаешь.
Котировки основных акций с ММВБ в Metatrader
Пока не пробовал.
Сообщение отредактировал YUBA: 30 июня 2009 - 22:32
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 30 июня 2009 - 22:31
Нет, она из Питера)))... Вы не знаете Снейл?!!!!))).. Однако))))знаете,не знаю такой,если можно в английской транскрмпции,а она тоже с калининграда?завтра скорее всего буду за компом,ваше мнение на завтра если не в лом,я планирую попробовать полонжить,
http://quoteforum.ru...php?showuser=26
Кстати, поместила в профиль свою фотку с Хеллоуина, можете посмотреть, хотя, надо признать, Ваш Бэтмен лучше намного))))))))
P.S. Мнение свое пока не меняю, развитие СиПи вижу где-то так, 905(910)-940(950)-820(800)
Сообщение отредактировал Юджин: 30 июня 2009 - 22:35
Отправлено 30 июня 2009 - 22:30
В крайнем случае, идешь в банк и заливаешь кэшу на 0.1 плеча, отгоняешь Колю Маржина за периметр и снова ждешь, ждешь... ;-)))))))))рискованно???? 0.5 плеча по позе максимум??
помоему это очень нерискованно...
На сегодняшнем рынке в последние 6-9 месяцев ждать более 1-го месяца еще ни разу не приходилось... При этом без дела, конечно же, сидеть не приходится: нужно непременно проявлять активность хотя бы на 0.01 плеча по обстоятельствам, чтобы обслужить брокера и оплатить проценты за кредит. Здесь уже локальная тактическая задача на каждый день очень проста: в течение дня заработать на оплату процентов за плечо брокеру хотя бы за одни сутки. Эта задача вполне решаема на текущей внутридневной волатильности. Очень часто в течение дня без напряга удается заработать на оплату плечей в течение 5-ти дней. Если очень везет, то и 10 дней процентов оказываются оплачены внутридневным выступлением всего на сумму в 0.01 плеча... Таким образом, сидение "без дела" в течение месяца и более обходится "бесплатно" при отработке на брокера всего одного дня в неделю. Если очень везет, то бывает достаточно отработать всего три дня за месяц... Вот я вся премудрость...
Отправлено 30 июня 2009 - 22:28
))))))))))))))))очень жаль, а я так надеялся прийти к Вам в гости. Даже собирался на следующей неделе бежать за билетами на самолёт до Калининграда. А тут такой облом
Отправлено 30 июня 2009 - 22:26
знаете,не знаю такой,если можно в английской транскрмпции,а она тоже с калининграда?завтра скорее всего буду за компом,ваше мнение на завтра если не в лом,я планирую попробовать полонжить,Я была у Снейл в гостях и приглашала ее к себе с ответным визитом)))
Отправлено 30 июня 2009 - 22:23
Читал как то на нашем форуме, что есть некий ДЦ, кот котировки акций ММВБ дает в терминал МТ4.
Хочу ТА сделать на нем.
Привет, вроде здесь есть:
http://www.umis.ru/f...der?description
Отправлено 30 июня 2009 - 22:23
Неее, фильм "Майкл" с Траволтой, где он ангела играл. Там сцена была, когда он сказал :"БИТВА!" и лоб в лоб с быком с разбега "бац".Это что-ли ищите?)
http://www.youtube.c...p;v=obc12Tv3I-I
Отправлено 30 июня 2009 - 22:21
Я была у Снейл в гостях и приглашала ее к себе с ответным визитом)))а вообще кого нибудь из форумчан пригласите?добрый вечер,судя по графику денек был интересный снаала рвали шортистов,а потом лонгистов
Отправлено 30 июня 2009 - 22:16
а вообще кого нибудь из форумчан пригласите?добрый вечер,судя по графику денек был интересный снаала рвали шортистов,а потом лонгистовВот поэтому я Вас в гости и не приглашаю)))))))))
Отправлено 30 июня 2009 - 22:12
Вот поэтому я Вас в гости и не приглашаю)))))))))я думал после солите, отпускаете его обратно в воду. А оказывается гости в восторге, ну не знаю, лично я бы испугался всего этого и меня бы потом кошмары мучили.
Отправлено 30 июня 2009 - 22:10
Да ладно - все знают этот фильм. А траволта действительно великий актер. Но когда он в молодости лепил из себя какой-то аналог М.Джексона - ничего хорошего не было. За то твист уже в возрасте в Чтиве - нечто невозможное...
Это что-ли ищите?)
http://www.youtube.c...p;v=obc12Tv3I-I
Сообщение отредактировал Юджин: 30 июня 2009 - 22:13
Отправлено 30 июня 2009 - 22:09
я думал после солите, отпускаете его обратно в воду. А оказывается гости в восторге, ну не знаю, лично я бы испугался всего этого и меня бы потом кошмары мучили.Борисыч, рецепт от меня, судак фаршированный)))
Судак целый с головой + филе судака + грибы + лук + сыр плавленный в тюбике + яйцо + майонез, соль по вкусу
Отрезаете голову, аккуратно снимаете с судака шкуру, филе судака перекручмваете на мясорубке, добавляете яйцо и майонез + соль по вкусу... Жарите лук с грибами... Аккуратно в шкуру судака выкладываете рыбный фарш, в середину - грибы ... зашиваете, пришиваете голову (глаза убрать), обмазываете майонезом, солите и в духовку на 220 градусов... прожарился, достаете, нитки убираете, по хребту волнистой полоской выдавливаете сыр и в глаза тоже... Выкладываете на большое блюдо - гости в восторге)))))))))
Отправлено 30 июня 2009 - 22:01
В общем, интересно и любопытно
Спасибо.
Последний вопрос: представим теоретически ситуацию, когда встал в шорт (даже в противовес, да, вероятность маржин-кола почти ноль), а рынок пошел вверх и обратно возвращаться не хочет.
Тогда резать лосей по шортам?
Да кто ж его посадит,он же памятник...........
Отправлено 30 июня 2009 - 22:00
Лучше всего резать. Наверное именно из-за этого я очень психологически не люблю шорты. Как бы не падал рынок, его падение ограниченно, а рост бесконечен. Поэтому даже в качестве противовеса в шорты лучше всего входить на уровнях явной перекупленности.В общем, интересно и любопытно
Спасибо.
Последний вопрос: представим теоретически ситуацию, когда встал в шорт (даже в противовес, да, вероятность маржин-кола почти ноль), а рынок пошел вверх и обратно возвращаться не хочет.
Тогда резать лосей по шортам?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июня 2009 - 21:59
Хочу ТА сделать на нем.
Сообщение отредактировал YUBA: 30 июня 2009 - 22:20
Зачем платить больше, если результат одинаков.
|