Он же вроде в Москве был и хотел упасть на 6%?
Зачем в Лондон поехал ? ))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 июня 2009 - 11:35
Отправлено 30 июня 2009 - 11:35
Все случится уже сегодня: и вынос и разворот. ИМХО.боковик. завтра может трендовый день будет. пора бы.. сегодня нефиг делать, разве что пилу наточить
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июня 2009 - 11:33
Он же вроде в Москве был и хотел упасть на 6%?ВВП ВЕЛИКОБРИТАНИИ В I КВАРТАЛЕ УПАЛ НА 2,4% - ЭТО МАКСИМАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ С 1958
ГОДА
Зачем в Лондон поехал ? ))
Отправлено 30 июня 2009 - 11:31
ГОДА
Отправлено 30 июня 2009 - 11:30
Отправлено 30 июня 2009 - 11:29
Я Вам скажу как экономист экономисту.Я вам отвечу, как экономист. Я говорила про Россию,продолжу:
1.При такой цене на нефть социальные программы в России будут резать, не смотря на высокие и громкие заявления.
Это означает - социальную напряженность.
2.В текущей ситуации банки несут значительные риски.Процент невозврата кредитов увеличивается.Промышленность не стимулируется, не финансируется.Это означает дальнейший рост безработицы.Который приведет к дальнейшему падению спроса. Который за собой повлечет уменьшение производства, снижению объмов торговли и услуг.Цепочка замыкается.
Если Вы говорите о притоке капитала в рынок ценных бумах, то это краткосрочно.И Вы сами это понимаете.Серьезных инвестиций в экономику ждать не приходится, и причины, полагаю, Вам понятны.
Я не просто верю или не верю.Я отчетливо вижу по статистике и по всей ситуации,что вторая волна кризиса будет.Причем будет более сильной.Сек, время нас рассудит.
1. Кого в этой стране волнует социальная напряженность? Ну постучат шахтеры касками на каком-нибудь мосту, на горбатый, насколько я знаю, уже не попадешь. Ну перектоют дорогу в Пикалево. Ну приедет кто-нибудь и заставить кого-нибудь что-нибудь подписать. Но все так и останется как и было.
2. Со нижением объемов торговли и услуг согласен, а производства нет. Какой внутренний спрос и на сколько процентов мы удовлетворяем своим производством? Остановится ВАЗ и завод GM в Ленинградской области. Так они и так уже стоят, вернее работают на склад.
Так что никакой второй волны кризиса не будет. Нас смоет первая, которая еще не закончилась.
Отправлено 30 июня 2009 - 11:27
В ВТБ шортить только на свои дают, без плечей
Видимо это для поддержки котировок
Даже кулик своё болото хвалит ))Не рынок, а болото.
Как качали нефть так и будем, социалки как не было так и нет, все за бабки везде..+100
Социалку уже режут.
Это касается содержания соцкультбыта, медицину и обручреждений. Лекарства и лечение льготное там же. Профилактические путёвки срезаны. (это только начало говорят)
А прмышленность - вообще колом стала. Такого в 98 году даже не было. Больше напоминает 91 год.
Производство липовое - освоить лишь бы ченить комунить)) инвестора развести
Так что не особо переживает наша власть за производство, потому что оно отсталое и никому не нужное, хотя это печально..
Мы отстали сильно и надолго, так что ориентир нефть, все равно жили на импорте все эти годы видмио так и будем..
При всем при этом продавать акции наших качалок и обеспечивающих их касс, смысла нет!
элите где-то надо хранить деньги как вариант!
Отправлено 30 июня 2009 - 11:23
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 30 июня 2009 - 11:23
В постоянстве есть свои прелестиу меня так точно - причем ошибки как правило неизменные.
Но у хорошего трейдера шишка не на лбу, а на затылке, так как основные ошибки делает пятясь от своих собственных правил ))
Отправлено 30 июня 2009 - 11:21
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
#393 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 июня 2009 - 11:21
Будет хуже именно по тому что Минэкономразвития предпочитает сочинять такие прогнозы в место того что бы разработать меры которые позволили бы этот прогноз не допустить... И чинуши конечно свои задницы прикрывают... Мы же предупреждали что все будет плохо...Не верю,а полагаю,что картинка по экономике на текущие год - два будет хуже.И инфляция намного выше.
Отправлено 30 июня 2009 - 11:19
Отправлено 30 июня 2009 - 11:18
Если сломались на трассе Тольятти-Самара,особенно с грузом-могу только посочуствовать.По слухам недавно наезд был на одну из всемирно известных компаний.Там были в шоке,с такой наглостью не сталкивались ещё и просто уходят с региона.Я сначала не поверила.Вчера проезжала мимо-действительно огромные площади пустые,оборудование вывозят. Вот вам и инвестиции в РФ.
У нас тоже, если попасть на Бакинскую трассу в сторону Ставрополья и ближе к Чечне, Ингушетии, то до места назначения, если на хорошей иномарке, можно и не доехать, а вот до черноморских курортов никаких проблем, в Краснодарском крае порядка больше , чем в Ростовской области.
Сообщение отредактировал Горг: 30 июня 2009 - 11:19
Отправлено 30 июня 2009 - 11:17
да спасиб хоть так, у второго - ни плечей, ни шортов...Можно предположить, что с ликвидностью совсем хреново у брокеров стало. Все средства походу уже в шортах
Ну так Вы выводы делаете, или грабли с собой носите как тренажёр ?
а большинство трейдеров похожи на единорога - у них боольшая шишка на лбу от граблей,
посмотрите в зеркало не поленитесь .
у меня так точно - причем ошибки как правило неизменные.
))))))))) вот он - распил мелких спекулянтов, дрючат всех! И лонгистов и шортистов.угол занят, я там стою и обдумываю шорт лука по 1445 (откупил по 1456) ибо испугался. держал бы до сих пор
зафиксил бы микро лося. :angry: . Пойду выпью пустырника и повешу на шею якорь
Не спекулируйте, тогда речь была о другом, тогда все твердили о дикаплинге, что мол мы тихая гавань и все такое. Сливы амеров начались в начале 2007 года, как сейчас помню, в эти дни я был в лонгах сбера.. И помню Ваше высказывание в первый день торгов после каникул, мол год будет волатильным))Ну так Вы выводы делаете, или грабли с собой носите как тренажёр ?
Год действительно тогда выдался волатильным, но почему-то на вроде логичных ожиданиях сливов мы росли против всех, но это и понятно, ставку срезали, немерянное бабло освободившись рвануло в развивающиеся рынки, если бы кстати не крупнейшие банкротсва леманов и джиэмов, возможно у нас и была бы тихая гавань! Но короче речь не о том, слили нас до 500 по ртс, чисто спекульски как вот с 1200 недавно, раскачали шортами многоплечевыми, на инсайде о херовом состоянии леманов, крупные игроки типа тройки шортили на выходе крупных нерезов, потом по цепочке пошли колы и рынок укатали сильно вниз, хотя реальная стоимость наших активов выше даже с учетом жесточайшей рецессии в сша. Нерезы, читали историю и помнят что даже в период депрессии их рынок торчал в низах 5 лет, но тогда и темпы были другими, сейчас уже хочу напомнить у них уже третий год идет, никто там не будет ждать новых лоев по сипушкам, будут тарить, боясь инфляции и нас вместе с ними, а когда начнут повышать ставку, вот тогда для нас и будет вторая волна кризиса, потому что нефть осядет деньги хлынут к ним обратно, но это будет не этим летом уж точно!!!
Сообщение отредактировал sec: 30 июня 2009 - 11:19
|