Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 529

Опрос: Состояние на 30 июня 2009 года (201 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 30 июня 2009 года

1. Лонг на депо и менее (62 голосов [30.85%])

Процент голосов: 30.85%

2. Лонг с плечом (35 голосов [17.41%])

Процент голосов: 17.41%

3. Шорт на депо и менее (28 голосов [13.93%])

Процент голосов: 13.93%

4. Шорт с плечом (8 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

5. Кэш (68 голосов [33.83%])

Процент голосов: 33.83%

Если у Вас будет отпуск этим летом, где вы его планируете провести ?

1. В России (73 голосов [36.32%])

Процент голосов: 36.32%

2. В своём регионе (56 голосов [27.86%])

Процент голосов: 27.86%

3. За границей (72 голосов [35.82%])

Процент голосов: 35.82%

Голосовать

#381 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:35

Он же вроде в Москве был и хотел упасть на 6%?
Зачем в Лондон поехал ? ))

:hmm:

#382 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:35

боковик. завтра может трендовый день будет. пора бы.. сегодня нефиг делать, разве что пилу наточить :hmm:

Все случится уже сегодня: и вынос и разворот. ИМХО.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#383 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:33

ВВП ВЕЛИКОБРИТАНИИ В I КВАРТАЛЕ УПАЛ НА 2,4% - ЭТО МАКСИМАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ С 1958
ГОДА

Он же вроде в Москве был и хотел упасть на 6%?
Зачем в Лондон поехал ? ))

#384 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:31

ВВП ВЕЛИКОБРИТАНИИ В I КВАРТАЛЕ УПАЛ НА 2,4% - ЭТО МАКСИМАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ С 1958
ГОДА

#385 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:30

боковик. завтра может трендовый день будет. пора бы.. сегодня нефиг делать, разве что пилу наточить :hmm:

#386 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:29

Я вам отвечу, как экономист. Я говорила про Россию,продолжу:
1.При такой цене на нефть социальные программы в России будут резать, не смотря на высокие и громкие заявления.
Это означает - социальную напряженность.
2.В текущей ситуации банки несут значительные риски.Процент невозврата кредитов увеличивается.Промышленность не стимулируется, не финансируется.Это означает дальнейший рост безработицы.Который приведет к дальнейшему падению спроса. Который за собой повлечет уменьшение производства, снижению объмов торговли и услуг.Цепочка замыкается.
Если Вы говорите о притоке капитала в рынок ценных бумах, то это краткосрочно.И Вы сами это понимаете.Серьезных инвестиций в экономику ждать не приходится, и причины, полагаю, Вам понятны.
Я не просто верю или не верю.Я отчетливо вижу по статистике и по всей ситуации,что вторая волна кризиса будет.Причем будет более сильной.Сек, время нас рассудит.

Я Вам скажу как экономист экономисту.
1. Кого в этой стране волнует социальная напряженность? Ну постучат шахтеры касками на каком-нибудь мосту, на горбатый, насколько я знаю, уже не попадешь. Ну перектоют дорогу в Пикалево. Ну приедет кто-нибудь и заставить кого-нибудь что-нибудь подписать. Но все так и останется как и было.
2. Со нижением объемов торговли и услуг согласен, а производства нет. Какой внутренний спрос и на сколько процентов мы удовлетворяем своим производством? Остановится ВАЗ и завод GM в Ленинградской области. Так они и так уже стоят, вернее работают на склад.
Так что никакой второй волны кризиса не будет. Нас смоет первая, которая еще не закончилась.

#387 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:27

В ВТБ шортить только на свои дают, без плечей :hmm:

Видимо это для поддержки котировок :hmm:

#388 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Не рынок, а болото.

Даже кулик своё болото хвалит )) :hmm:

#389 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

+100
Социалку уже режут.
Это касается содержания соцкультбыта, медицину и обручреждений. Лекарства и лечение льготное там же. Профилактические путёвки срезаны. (это только начало говорят)
А прмышленность - вообще колом стала. Такого в 98 году даже не было. Больше напоминает 91 год.

Как качали нефть так и будем, социалки как не было так и нет, все за бабки везде..
Производство липовое - освоить лишь бы ченить комунить)) инвестора развести
Так что не особо переживает наша власть за производство, потому что оно отсталое и никому не нужное, хотя это печально..
Мы отстали сильно и надолго, так что ориентир нефть, все равно жили на импорте все эти годы видмио так и будем..
При всем при этом продавать акции наших качалок и обеспечивающих их касс, смысла нет!
элите где-то надо хранить деньги как вариант!

#390 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:23

Не рынок, а болото.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#391 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:23

у меня так точно - причем ошибки как правило неизменные.

В постоянстве есть свои прелести :hmm:
Но у хорошего трейдера шишка не на лбу, а на затылке, так как основные ошибки делает пятясь от своих собственных правил ))

#392 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:21

Питерцам зайдите в ветку http://quoteforum.ru...mp;#entry269578
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#393 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 июня 2009 - 11:21

Не верю,а полагаю,что картинка по экономике на текущие год - два будет хуже.И инфляция намного выше.

Будет хуже именно по тому что Минэкономразвития предпочитает сочинять такие прогнозы в место того что бы разработать меры которые позволили бы этот прогноз не допустить... И чинуши конечно свои задницы прикрывают... Мы же предупреждали что все будет плохо...

#394 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:19

Семпака, удачных трейдов! бежать надо, делишки...
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#395 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:18

Если сломались на трассе Тольятти-Самара,особенно с грузом-могу только посочуствовать.По слухам недавно наезд был на одну из всемирно известных компаний.Там были в шоке,с такой наглостью не сталкивались ещё и просто уходят с региона.Я сначала не поверила.Вчера проезжала мимо-действительно огромные площади пустые,оборудование вывозят. Вот вам и инвестиции в РФ.

У нас тоже, если попасть на Бакинскую трассу в сторону Ставрополья и ближе к Чечне, Ингушетии, то до места назначения, если на хорошей иномарке, можно и не доехать, а вот до черноморских курортов никаких проблем, в Краснодарском крае порядка больше , чем в Ростовской области.

Сообщение отредактировал Горг: 30 июня 2009 - 11:19

#396 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 11:17

Можно предположить, что с ликвидностью совсем хреново у брокеров стало. Все средства походу уже в шортах :hmm:

да спасиб хоть так, у второго - ни плечей, ни шортов...
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#397 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Ну так Вы выводы делаете, или грабли с собой носите как тренажёр ? :hmm:

:hmm:
а большинство трейдеров похожи на единорога - у них боольшая шишка на лбу от граблей,
посмотрите в зеркало не поленитесь ;) .
у меня так точно - причем ошибки как правило неизменные.
все будет хорошо, а может быть и лучше

#398 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

угол занят, я там стою и обдумываю шорт лука по 1445 (откупил по 1456) ибо испугался. держал бы до сих пор
зафиксил бы микро лося. :angry: . Пойду выпью пустырника и повешу на шею якорь

))))))))) вот он - распил мелких спекулянтов, дрючат всех! И лонгистов и шортистов.

#399 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Ну так Вы выводы делаете, или грабли с собой носите как тренажёр ? :hmm:

Не спекулируйте, тогда речь была о другом, тогда все твердили о дикаплинге, что мол мы тихая гавань и все такое. Сливы амеров начались в начале 2007 года, как сейчас помню, в эти дни я был в лонгах сбера.. И помню Ваше высказывание в первый день торгов после каникул, мол год будет волатильным))
Год действительно тогда выдался волатильным, но почему-то на вроде логичных ожиданиях сливов мы росли против всех, но это и понятно, ставку срезали, немерянное бабло освободившись рвануло в развивающиеся рынки, если бы кстати не крупнейшие банкротсва леманов и джиэмов, возможно у нас и была бы тихая гавань! Но короче речь не о том, слили нас до 500 по ртс, чисто спекульски как вот с 1200 недавно, раскачали шортами многоплечевыми, на инсайде о херовом состоянии леманов, крупные игроки типа тройки шортили на выходе крупных нерезов, потом по цепочке пошли колы и рынок укатали сильно вниз, хотя реальная стоимость наших активов выше даже с учетом жесточайшей рецессии в сша. Нерезы, читали историю и помнят что даже в период депрессии их рынок торчал в низах 5 лет, но тогда и темпы были другими, сейчас уже хочу напомнить у них уже третий год идет, никто там не будет ждать новых лоев по сипушкам, будут тарить, боясь инфляции и нас вместе с ними, а когда начнут повышать ставку, вот тогда для нас и будет вторая волна кризиса, потому что нефть осядет деньги хлынут к ним обратно, но это будет не этим летом уж точно!!!

Сообщение отредактировал sec: 30 июня 2009 - 11:19

#400 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

что то мы в обратную сторону от роста СиПа пошли

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС