из сберов идёт перекладка в нефтянку. если нефть будет расти и дальше (а скорее всего так и будет) то нефтянка покажит боьший рост чем всякие сберыинтересно, что нужно ещё амерам показать (кроме как сплясать джигу), чтобы сберы вышли из минуса?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 июня 2009 - 13:00
Отправлено 30 июня 2009 - 12:58
+1, не пройдет и полугода, как выяснится, что наш корпоратив снова в дешевых кредитах банков нерезов, а что им еще делать? если российские деньги закрыты)Кроме того, денег на самом деле печатается до фига, их часть обязательно приползет на наш рынок. ИМХО.
Отправлено 30 июня 2009 - 12:57
Да, сам грешил таким раньше. И кто знает, может и ещё грешить буду.
А после чего грешить перестали?
Сообщение отредактировал parker: 30 июня 2009 - 13:08
Отправлено 30 июня 2009 - 12:55
Отправлено 30 июня 2009 - 12:50
Именно на этих ожиданиях мы после задерга и пойдем обновлять сначала лои. Затем возникнет явная перепроданность и вообще техническая успокоенность относительно конца коррекции. Кроме того, денег на самом деле печатается до фига, их часть обязательно приползет на наш рынок. ИМХО.Вполне возможный сценарий.Однако,сейчас рынок демонстрирует слабость.По статистике вывод денег за прошлую неделю резко вырос.Нефть недалеко от сопротивлений.Мы снижаемся значительнее, чем американский индекс. Учтите - сезон отпусков.На чем сможем показать обновление максимумов, пока не понятно.Будем посмотреть)))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 июня 2009 - 12:50
какой ужос...а может до 3000 порастем? и вся ента кризисная вахканалия вранье?
Вот если до 3000 или до 1500 порасти это другое дело, а вздерг до 1030 - мелковата дробь. Против наших медведей с такой мелкой дробью ходить себе дороже обойдется
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 30 июня 2009 - 12:49
Да, сам грешил таким раньше. И кто знает, может и ещё грешить буду.Стоп сперва стоял именно там куда все упало, но потом я решил, что ошибся с ним и решил исправить это дело вручную
Как там Исседоны сказали - шишка от граблей бывает на затылке из-за отступления от собственных правил
Отправлено 30 июня 2009 - 12:48
Вполне возможный сценарий.Однако,сейчас рынок демонстрирует слабость.По статистике вывод денег за прошлую неделю резко вырос.Нефть недалеко от сопротивлений.Мы снижаемся значительнее, чем американский индекс. Учтите - сезон отпусков.На чем сможем показать обновление максимумов, пока не понятно.Будем посмотреть)))Сначала мы должны обновить июньские лои. Это призвано убедить всех скептиков в том, что коррекция, как ей и положено, прошла в два этапа и впереди светлое будущее. На таких ожиданиях мы пойдем обновлять хаи. Сопровождаться это будет криками, что кризис уже подходит к концу, и обилие напечатанного бабла в мире рвануло от инфляции в реальные активы, т.е. акции. Потом, осенью, когда всех желающих засадят в папиры по самое нихочу, мы направимся исполнять второй акт марлезонского балета "кризис никуда не дулся". Вот такое ИМХО у меня на этот год, и пока все происходит в рамках предположений.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 июня 2009 - 12:38
Сначала мы должны обновить июньские лои. Это призвано убедить всех скептиков в том, что коррекция, как ей и положено, прошла в два этапа и впереди светлое будущее. На таких ожиданиях мы пойдем обновлять хаи. Сопровождаться это будет криками, что кризис уже подходит к концу, и обилие напечатанного бабла в мире рвануло от инфляции в реальные активы, т.е. акции. Потом, осенью, когда всех желающих засадят в папиры по самое нихочу, мы направимся исполнять второй акт марлезонского балета "кризис никуда не дулся". Вот такое ИМХО у меня на этот год, и пока все происходит в рамках предположений.какой ужос...а может до 3000 порастем? и вся ента кризисная вахканалия вранье?
Сообщение отредактировал Chipstone: 30 июня 2009 - 12:38
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 30 июня 2009 - 12:31
А зачем закрывать шорт? Поставьте стоп и ждите спокойно. У Вас сетапы на открытие и закрытие есть?
Стоп сперва стоял именно там куда все упало, но потом я решил, что ошибся с ним и решил исправить это дело вручную
Как там Исседоны сказали - шишка от граблей бывает на затылке из-за отступления от собственных правил
Отправлено 30 июня 2009 - 12:30
какой ужос...а может до 3000 порастем? и вся ента кризисная вахканалия вранье?Точка разворота ИМХО в районе 1030 по Мамбе, но для провокации стопов могут устроить приличный ложный пробой. Основная масса стопов должна находиться в диапазоне 1035-1040, значит вынести могут в район 1060-1065, вряд ли дальше. А развернемся уже скоро на 997-995. ИМХО.
Отправлено 30 июня 2009 - 12:25
Точка разворота ИМХО в районе 1030 по Мамбе, но для провокации стопов могут устроить приличный ложный пробой. Основная масса стопов должна находиться в диапазоне 1035-1040, значит вынести могут в район 1060-1065, вряд ли дальше. А развернемся уже скоро на 997-995. ИМХО.И каким по вашему должен быть вынос вверх что бы он имел смысл, на сколько процентов, чтобы шортисты послушно закрыли позы? Если начинается движение против позиции многие пересиживают и даже усредняются, заставить зафиксировать убыток задергом в ту или другую сторону не так просто, тем более на нашем рынке
Сообщение отредактировал Chipstone: 30 июня 2009 - 12:26
Уже добавловались поганцыв луке бычки уже балуются
Отправлено 30 июня 2009 - 12:24
А зачем закрывать шорт? Поставьте стоп и ждите спокойно. У Вас сетапы на открытие и закрытие есть?Точность выбора момента растет: только закрыл шорт по гамаку и прикупил лонг как через 2 минуты он камнем упал на 40 рублей. Перед эти ждал 40 минут этого самого момента
Поменяюсь с кем нибудь граблями
Эти уже надоели
Отправлено 30 июня 2009 - 12:22
Рынок без обьёмов.
Стоит кому то решить купить квартиру в Москве- и фсё -- укатает в пол
а если еще и ремонт в этом хруще задумает сделать, так сразу стоп торги )
Отправлено 30 июня 2009 - 12:19
короче если хохлы не расчитаются хана рейтингу
Отправлено 30 июня 2009 - 12:19
Поменяюсь с кем нибудь граблями
Эти уже надоели
|