Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 529

Опрос: Состояние на 30 июня 2009 года (201 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 30 июня 2009 года

1. Лонг на депо и менее (62 голосов [30.85%])

Процент голосов: 30.85%

2. Лонг с плечом (35 голосов [17.41%])

Процент голосов: 17.41%

3. Шорт на депо и менее (28 голосов [13.93%])

Процент голосов: 13.93%

4. Шорт с плечом (8 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

5. Кэш (68 голосов [33.83%])

Процент голосов: 33.83%

Если у Вас будет отпуск этим летом, где вы его планируете провести ?

1. В России (73 голосов [36.32%])

Процент голосов: 36.32%

2. В своём регионе (56 голосов [27.86%])

Процент голосов: 27.86%

3. За границей (72 голосов [35.82%])

Процент голосов: 35.82%

Голосовать

#421 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:50

непростой сегодня день.. нарисуют что захочешь :hmm:

Сечас роботов на новые "средние" настроят, лимиты по цене и объему зададут, к СиПе в розетку воткнут и разойдутся "по делам".... Так что "рисовать", по-прежнему, будет СиПа, а у нее сегодяна "День Новостей".... До 16:00 можно быть свободными...

Сообщение отредактировал СНС: 30 июня 2009 - 10:54

#422 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:46

Здравствуйте, все!!! Дааа, фиговы у меня дела... В пятницу, зная, что в понедельник не смогу торговать, попродал половину позы, нажил 12% лося от депо, а получается зря :hmm:))) Самое плохое, что на рыбалке тоже ничего не поймал :hmm:))) Интересный сегодня денек будет...........
з.ы. С 1150 к сегодня конечно я обгадился по полной программе, пойду в угол.

#423 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:44

мдя :hmm: шортить лук по 45 была не лучшей моей идеей. выволокли из шорта

непростой сегодня день.. нарисуют что захочешь :hmm:
Волатильность вновь приобрела актуальность

#424 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:43

Активное отставание Сбера от рынка в последние два дня очень напрягает. Лучше всего постоять от него в эти дни в стороне. Возможен вариант, при котором Сбер сдерживается искусственно, игроки перекладываются из него в другие бумаги с тем, чтобы потом подтянуть его одним рывком и выстрелить вверх. Возможен и обратный вариант, при котором перекладка - это постепенный набор шортов Сбера перед мощным проливом к новым хаям, а в остальных бумагах переворот гораздо легче. Так, что из Сбера почти вышел, и вообще постепенно сокращаю лонг, но пока без шортов.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#425 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:42

Как надо... каждый сам решает.
Но то что многие спешат переворачиваться и что интересно , при этом ловят противоход двойной - факт :hmm:

Всем Добрый День...
Да-а-а... Пока просто смотрю... Поскольку шортил себя самого, то значит откупаться спешить не буду... Но и нового добалять не стану... Еще будет пятница.... Волатильность нас спасет и вывезет... Раша, все-таки... Мы привыкли, чтоб все было ШИРОКО... и смачно...
;-)))))))))))
Забавно, что портфель - совсем как рынок (+2.48%). Но ведь ни одной фишки нету, одни шиты...

#426 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:40

мдя :hmm: шортить лук по 45 была не лучшей моей идеей. выволокли из шорта
Весь мир - театр, а Россия цирк

#427 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Ну я позитив имею ввиду сиюминутный, вон гамак каким то ветром же понесло наверх...
Китай сказал что ему железяки больше не нужны, а гамак видите ли летает вверх )
Так что и шорты и лонги на нашем волатильном ФР можно ставить практически одновременно ))

#428 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

А прошлые прогнозы были у них позитивными! Неужели вы верите этой бюрократической писанине, сотен пенсионеров отрабатывающих свою зарпалту?))
Я 5 лет отработал в регуляторе рынка ценных бумаг, наши ведомства все - это болото, некомпетентных приспособленцев)

Не верю,а полагаю,что картинка по экономике на текущие год - два будет хуже.И инфляция намного выше.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#429 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:39

Черкизовский рынок в Москве закрыт до особого распоряжения Роспотребнадзора, сообщают "Вести". О том, когда он возобновит работу, неизвестно. Ведомство требует устранить все нарушения, которые нашли во время проверок.

Закрыть Черкизовский рынок московские власти обещали еще в 2007г. На торговой базе не раз случались пожары и криминальные разборки.

небыло неверное команды фас...)))

#430 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:37

Как стало известно российским информагентствам, Минэкономразвития подготовило новый макропрогноз на этот год. Власти прогнозируют более глубокий спад экономики страны.
Существенно ухудшен прогноз по ВВП. Согласно новым цифрам, в 2009 г. ВВП упадет не на 6 %, как ведомство предполагало раньше (в конце апреля), а на 8.5%. Напомним, в текущем бюджетном плане заложен спад всего на 2,2%.В новом прогнозе правительство не ожидает начала роста российской экономики до I квартала 2010 г. Но даже и после этого экономические показатели, по оценкам, будут слабыми, а рост ВВП в 2010 г. не превысит 0,1% с уровня 2009 г.
Промышленное производство, по новому прогнозу, будет снижаться два года подряд: на 12,5% в 2009 г. и на 0,3% в 2010 г.Минэкономразвития полагает, что инвестиции в основные фонды в текущем году сократятся на одну пятую, а оборот розничной торговли упадет на 5,8% с уровня 2008 г., при этом реальные доходы населения будут на 4,1% ниже, чем в 2008 г.Как отмечает эксперты, двумя позитивными изменениями в новом макроэкономическом прогнозе являются более низкая инфляция (12–12,5% в 2009 г. против 13% в предыдущем прогнозе), а также более значительный профицит торгового баланса (прогноз цены Urals повышен с 41 долл./барр. до 54 долл./барр.).
Новый прогноз Минэкономразвития будет обсуждаться на заседании правительства на следующей неделе.

Всем доброго дня!))

А прошлые прогнозы были у них позитивными! Неужели вы верите этой бюрократической писанине, сотен пенсионеров отрабатывающих свою зарпалту?))
Я 5 лет отработал в регуляторе рынка ценных бумаг, наши ведомства все - это болото, некомпетентных приспособленцев)

#431 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:34

Сбер взял по 40,29
Позитиву бы теперь

А я зашортил на 40,2 :hmm:
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#432 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:33

Как стало известно российским информагентствам, Минэкономразвития подготовило новый макропрогноз на этот год. Власти прогнозируют более глубокий спад экономики страны.
Существенно ухудшен прогноз по ВВП. Согласно новым цифрам, в 2009 г. ВВП упадет не на 6 %, как ведомство предполагало раньше (в конце апреля), а на 8.5%. Напомним, в текущем бюджетном плане заложен спад всего на 2,2%.В новом прогнозе правительство не ожидает начала роста российской экономики до I квартала 2010 г. Но даже и после этого экономические показатели, по оценкам, будут слабыми, а рост ВВП в 2010 г. не превысит 0,1% с уровня 2009 г.
Промышленное производство, по новому прогнозу, будет снижаться два года подряд: на 12,5% в 2009 г. и на 0,3% в 2010 г.Минэкономразвития полагает, что инвестиции в основные фонды в текущем году сократятся на одну пятую, а оборот розничной торговли упадет на 5,8% с уровня 2008 г., при этом реальные доходы населения будут на 4,1% ниже, чем в 2008 г.Как отмечает эксперты, двумя позитивными изменениями в новом макроэкономическом прогнозе являются более низкая инфляция (12–12,5% в 2009 г. против 13% в предыдущем прогнозе), а также более значительный профицит торгового баланса (прогноз цены Urals повышен с 41 долл./барр. до 54 долл./барр.).
Новый прогноз Минэкономразвития будет обсуждаться на заседании правительства на следующей неделе.

Всем доброго дня!))

Сообщение отредактировал Angel_A: 30 июня 2009 - 10:34

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#433 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:33

Сбер взял по 40,29
Позитиву бы теперь

не знаю как сбер, а мамба на днях пролиться может не слабо

всем доброго дня

Прикрепленные изображения

• day.PNG

Сообщение отредактировал покупашка: 30 июня 2009 - 10:34

#434 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:32

Утро доброе :hmm: кому интересен, см вью на июль-август: http://quoteforum.ru...mp;#entry269532
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#435 vasilek

vasilek
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:28

не волнуйся, будет тебе позитив :hmm:

#436 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:24

Сбер взял по 40,29
Позитиву бы теперь

#437 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:16

Привет всем.
А на сыпе на днях не башка с плечами пока рисуется?

А на 4-хчасовках перевернутые голова с плечами. :hmm:
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#438 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:09

Здрасте!
Вот смотрю каждый день на опрос и возникает одна и та же мысль: ну поставьте варианты ответов по-человечески:
Лонг с плечом
Лонг на депо и менее
Кэш
Шорт на депо и менее
Шорт с плечом
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#439 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:04

ну так и есть - 10 лет не встречали, а сейчас опять появились - сроки отсидели и вышли.

Если сломались на трассе Тольятти-Самара,особенно с грузом-могу только посочуствовать.По слухам недавно наезд был на одну из всемирно известных компаний.Там были в шоке,с такой наглостью не сталкивались ещё и просто уходят с региона.Я сначала не поверила.Вчера проезжала мимо-действительно огромные площади пустые,оборудование вывозят. Вот вам и инвестиции в РФ.

#440 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 10:03

а надо было не резать шорты?

Как надо... каждый сам решает.
Но то что многие спешат переворачиваться и что интересно , при этом ловят противоход двойной - факт :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)