Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 529

Опрос: Состояние на 30 июня 2009 года (201 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 30 июня 2009 года

1. Лонг на депо и менее (62 голосов [30.85%])

Процент голосов: 30.85%

2. Лонг с плечом (35 голосов [17.41%])

Процент голосов: 17.41%

3. Шорт на депо и менее (28 голосов [13.93%])

Процент голосов: 13.93%

4. Шорт с плечом (8 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

5. Кэш (68 голосов [33.83%])

Процент голосов: 33.83%

Если у Вас будет отпуск этим летом, где вы его планируете провести ?

1. В России (73 голосов [36.32%])

Процент голосов: 36.32%

2. В своём регионе (56 голосов [27.86%])

Процент голосов: 27.86%

3. За границей (72 голосов [35.82%])

Процент голосов: 35.82%

Голосовать

#321 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:47

вы от какого уровня планируете брать?

Я четко не определяю, по ситуации смотрю, да и позу существенную там набрать не всегда можно от заранее определенного уровня.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#322 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:46

И эта сейчас расслабуха с нефтью для нашей экономики, должна закончиться.
Не бывает так , что бы раз и всё плохое закончилось :hmm:
По логике жизни, мы должны получить добавочный пинок под самое дыхло.
И именно тогда когда ... кажется, что пронесло лихо.

Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#323 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:42

из сберов идёт перекладка в нефтянку. если нефть будет расти и дальше (а скорее всего так и будет) то нефтянка покажит боьший рост чем всякие сберы

В жизни обычно всё так происходит - беда не приходит одна.
И эта сейчас расслабуха с нефтью для нашей экономики, должна закончиться.
Не бывает так , что бы раз и всё плохое закончилось :hmm:
По логике жизни, мы должны получить добавочный пинок под самое дыхло.
И именно тогда когда ... кажется, что пронесло лихо.

А по расчётам у нас , нефть должна отвалиться на 50$
И это очень напоминает возможность получить тот самый пинок кованного сапога от ёкорного бабая :hmm:

#324 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:42

WyShed Отправлено: 22.6.2009, 19:48
Интересно, кто ни будь последовал моему совету, а то я сейчас на Газпромнефть смотрю, отстала она сильно по моему.

я тоже смотрю..
на дневках хороший график.
но думаю, нефть ещё мальца припадёт сегодня..
вы от какого уровня планируете брать?

#325 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:41

А после чего грешить перестали?

После ряда сильных переживаний по поводу упущенной прибыли. В общем, для себя решил, что торговать надо по плану. Если чего-то упущу - всех денег все равно не заработаешь, а если план исполняется, то это кайф намного сильнее, чем случайное попадание.

#326 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:37

а нефтяночку неплохо тарят, лучок так отстал от рынка на 100 рубликов, так что если амеры не обвалятся, что до праздников наверное вряд ли, то и нефтянка еще разок выстрелит, имхоу

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#327 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:37

МОСКВА, 30 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Просроченная задолженность по кредитному портфелю ВТБ 24 (GUTB01) составляет на данный момент 2,4 проц. Об этом сообщил журналистам глава ВТБ 24 Михаил Задорнов. Он уточнил, что эта задолженность не только по портфелю кредитов физлицам, но и по кредитам, выданным малому бизнесу.
Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, на начало 2009 г объем просроченной задолженности составил 1,3 проц, на конец 1-го квартала – 2 проц.
По словам М.Задорнова, в 1-м полугодии 2009 г банк увеличил кредитный портфель на 20 млрд руб. В то же время он отметил, что спрос на кредиты у населения упал. "Объем выдачи ипотечных кредитов упал в 5 раз в банке, а в целом по стране – в 10 раз. Люди не уверены в своем будущем, что они сохранят свою работу через 5-15 лет", сказал глава ВТБ 24.
Кроме того, М.Задорнов сообщил, что в рамках реализации программы по сокращению издержек, с ноября 2008 г по настоящий момент ВТБ 24 сократил около 10 проц персонала. Кроме того, банк на 20 проц сократил издержки по аренде и на 15 проц – по административным расходам.

#328 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:35

про тяжело ранить себя можно поподробнее?

прострелить себе ногу либо руку, можно правое лёгкое (стрелять разумеется не из своего ствола). Только делать всё так чтобы на одежде не осталось пороховых газов. поэтому надо предварительно на себя что-либо надеть, чтобы это затем снять и сжечь, либо закопать.

Сообщение отредактировал Nosferatu: 30 июня 2009 - 13:37

Весь мир - театр, а Россия цирк

#329 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:28

надо быть полным дураком, чтобы украв такую сумму, сразу раздавать деньги родственникам. Где их будут искать в первую очередь.
ему надо было ... тяжело ранить себя. спрятать деньги, и обставить всё так, как будто на них напали

про тяжело ранить себя можно поподробнее?

#330 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:28

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович полагает, что в следующем году дефицит федерального бюджета может превысить 6% ВВП. "Практически наверняка, если не будет скачка цен на нефть или другие товары, не произойдет никакого чуда в глобальной экономике, дефицит бюджета будет больше 5% и, может быть, даже больше 6% ВВП",- заявил он.

Сообщение отредактировал Angel_A: 30 июня 2009 - 13:36

#331 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:26

WyShed Отправлено: 22.6.2009, 19:48

В общем покупайте завтра Татнефть, должен же я свои акции кому нибудь продать.

Интересно, кто ни будь последовал моему совету, а то я сейчас на Газпромнефть смотрю, отстала она сильно по моему.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#332 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:21

надо быть полным дураком, чтобы украв такую сумму, сразу раздавать деньги родственникам. Где их будут искать в первую очередь

Ну может их уже нашли и перепрятали. Теперь Шурика нет, жена с лимонами, где остальные деньги неизвестно, а Греф не пойдет в отпуск

#333 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:20

моё мнение, что он ничего не воровал. Украли его сослуживцы инкассаторы, а его где-нибудь закопали и на него всё повесили.

Не исключаю.
Но если предположить, что он жив и с деньгами..Меня позабавили двойные стандарты народа.Те, кто наверху украли,ах подлецы,оценка крайне негативная.Такое же действие совершил Шурман, оценка позитивная.Объясняется просто, это их социальная прослойка. Пусть это мамкин сын, но "свой" мамкин сын)))Нарастание социальной напряженности на лицо, утром говорили об этом.
И самое худшее..Что он "кинул" свою семью, детей.Семью допрашивают, и полагаю, много нервов сделали и сделают.Плохо, когда за твои действия расплачивается твоя семья. :hmm:

Сообщение отредактировал Angel_A: 30 июня 2009 - 13:22

#334 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:18

А жене его подбросили 9 лимонов

надо быть полным дураком, чтобы украв такую сумму, сразу раздавать деньги родственникам. Где их будут искать в первую очередь.
ему надо было ... тяжело ранить себя. спрятать деньги, и обставить всё так, как будто на них напали

Сообщение отредактировал Admin: 30 июня 2009 - 14:06

#335 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:17

Пока обедал из всех поз вывели по, защищающему 0,5% прибыль, стопам. Из сбера шорта и из газа лонга. Теперь все болтается на уровнях выхода. Идей нет. Вообщем творческий кризис.

По рбк только что пробычили мнение Мерил Линч что денег слишком много и поэтому будет рост

#336 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:15

Пока обедал из всех поз вывели по, защищающему 0,5% прибыль, стопам. Из сбера шорта и из газа лонга. Теперь все болтается на уровнях выхода. Идей нет. Вообщем творческий кризис.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#337 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:13

Когда же собрание в гамаке закончится? Знает кто?
Что там заседать - там основные вопросы сколько башлять руководству

#338 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:11

моё мнение, что он ничего не воровал. Украли его сослуживцы инкассаторы, а его где-нибудь закопали и на него всё повесили.

А жене его подбросили 9 лимонов

#339 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:09

http://www.criminaln...009-06-25-12050
Что интересного в таких статейках,так это комментарии людей, их истинное мнение,не прикрашенное ответственостью за свои имидж, за свое имя,за свой статус,ибо все анонимно)))

Сообщение отредактировал Nosferatu: 30 июня 2009 - 13:10

#340 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 13:01

http://www.criminaln...009-06-25-12050
Что интересного в таких статейках,так это комментарии людей, их истинное мнение,не прикрашенное ответственостью за свои имидж, за свое имя,за свой статус,ибо все анонимно)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)