Забыть-то легко, только потом ещё хуже будет.
я потери забываю мгновенно ( если их тут же отработал ) и никогда не читал книг по психологии.
Отправлено 28 июня 2009 - 17:07
Забыть-то легко, только потом ещё хуже будет.
Отправлено 28 июня 2009 - 17:06
0-я работала в 2008 4 месяца, потом рынок "поменялся" критично и я до кучи платформу сменил и рабочий тайм-фрейм. 1-я работает в реале с декабря, 2-я запускается в реал в июле, над 3-й сижу моск ломаю (пока еще неясно какого брокера под нее подобрать).один вопрос...твоя мтс работает или всегда находится в разработке?...я уже не шучу ,а серьёзно спрашиваю.
Отправлено 28 июня 2009 - 17:05
как-то мутно всё...ну ,например, если я увижу картину известного художника ( хотя я в этом деле ни бубм -бум), то конечно куплю её за 100 рублей ,но держать её не буду ,а тут же продам на сотбисе...а вот при расчленениии газпрома ,не факт ,что акции его будут стоить копейки ,та же фишка с рао была ( когда выделенка по акциям рао в 2 раза превышала стоимость самой рао ,но нам не дали сдать эту выделенку ,ибо акции выделенных компаний ещё не котировались на бирже и плюс ко всему пузырь лопнул на мировом рынке.)Всякая вещь имеет свою ценность. Когда вы идете по рынку и вам предлагают подлинную картину Айвозовского местные айзербайжнанцы по 100 рублей? разве вы не купите? Для них она стоимсоти не имеет. Для вас - если вы можете отличить подлиник Айвазовского разве смутит предлагаемая сумма? Идем далее - а когда продавать? а зачем продавать то? Айвозовского с годами больше на становиться а вот любителей колекционировать живопись с каждым годом все больше и больше. Пусть капитал растет на стене радуя мой глаз. Но вдруг спустя 30 лет выясняется что никакого айвозвоского не было и все это лишь компьютерная подделка и стоимости не имеет. Нутогда придется продовать... Надеюсь я нарисовал понятную картину? В данном сулчае если станет понятным что газпром будет расчленен - я тут же продам его бумаги - ибо ни когда обломки не смогут сатть монополистом на газовом рынке. Есть и другие сценарии когда газпром станет не привлекателен - но ни когда он не стане непревлекателен от текущих цен или размера прибыли в этом году...
Отправлено 28 июня 2009 - 17:03
Забыть-то легко, только потом ещё хуже будет.психология рулит ,но только в случае ,когда надо забыть про свои потери ,ибо, когда ты выигрываешь психология вообще не нужна.
Отправлено 28 июня 2009 - 17:01
Что сделаете??))))Сейчас по губам нашлепаю!)))один вопрос...твоя мтс работает или всегда находится в разработке?...я уже не шучу ,а серьёзно спрашиваю.
щас намахну и отмудохаю )))...шутка...ведь ты мой личный ангел и я на тебя молюсь ,надо намолить тебя получше ,чтобы уже точно везло)
Отправлено 28 июня 2009 - 17:01
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу.один вопрос...твоя мтс работает или всегда находится в разработке?...я уже не шучу ,а серьёзно спрашиваю.
Сообщение отредактировал YUBA: 28 июня 2009 - 17:02
Отправлено 28 июня 2009 - 17:00
Я вам скажу как художник художнику)))))Нет таких, которые всегда выигрывают)))) А что это означает?!)))Что психология, вообщем то нужна!))))психология рулит ,но только в случае ,когда надо забыть про свои потери ,ибо, когда ты выигрываешь психология вообще не нужна.
Отправлено 28 июня 2009 - 16:59
один вопрос...твоя мтс работает или всегда находится в разработке?...я уже не шучу ,а серьёзно спрашиваю.В основе МТС лежит статистически выверенная стратегия. В голове стратегии лежит торговая идея. Мой путь до первой МТС занял 2 года, сейчас уже 3-й занимаюсь, время разработки сократилось до 6 месяцев.
щас намахну и отмудохаю )))...шутка...ведь ты мой личный ангел и я на тебя молюсь ,надо намолить тебя получше ,чтобы уже точно везло)
Сообщение отредактировал Дэн: 28 июня 2009 - 17:00
Отправлено 28 июня 2009 - 16:57
психология рулит ,но только в случае ,когда надо забыть про свои потери ,ибо, когда ты выигрываешь психология вообще не нужна.Если серьезно, я пришла к выводу, что психология на рынке рулит.Особенно это касается интрадейщиков.Это серьезный вопрос:модель психологически успешной торговли,возможность вытащить себя из переживаний по поводу ряда неудачных сделок,победа над страхами,умение расслабляться после перегрузок на ФРР и др)И стало интересно, как трейдеры, в общем,относятся к такому предмету как психология)))
Отправлено 28 июня 2009 - 16:57
Пояснительные выражения объясняли мне ваши темные мысли))))
Отправлено 28 июня 2009 - 16:56
Отправлено 28 июня 2009 - 16:54
Отправлено 28 июня 2009 - 16:52
Разбираться бесполезно, ему уже ничто не поможет)))))))Давайте вы разберетесь со своим зрением..
Где проходит Ваша граница между очень и не очень? И почему именно поспорить?Очевидно,что вам очень хочется поспорить,
Собственно, я хотел получить ответ на свой вопрос. Я его получил. Правда, это стоило мне немало труда.вы готовы вырывать из контекста что угодно, для продолжения дискусии..
Ну сами посудите, как ещё можно узнать очевидное для Вас и неочевидное для меня? Извините, если что не так.Выберете себе иной объект.Меня утомило объяснять вам очевидные,для меня, вещи.
Отправлено 28 июня 2009 - 16:39
)))))))Давайте вы разберетесь со своим зрением..Очевидно,что вам очень хочется поспорить, вы готовы вырывать из контекста что угодно, для продолжения дискусии..Выберете себе иной объект.Меня утомило объяснять вам очевидные,для меня, вещи.А вот НЛП говорит о том, что не нужно докапываться до причин, чтобы получить желаемый результат. У Вас туннельное зрение, расширьте рамки своего видения, как раз за пределами Вашего туннеля и находится искомый результат
Отправлено 28 июня 2009 - 16:39
Привет Нео, рад слышать Продажа стратегий - это удел Чака Лебо, Вильямса и иже с ними... нам же главное не шашечки - нам ехать надоэто типа воздействие на мозг трейдера словом ,чтобы потом неповадно было неправильные заявки делать?
салют ,Земляк...как только разработаешь я куплю её у тебя)))
Отправлено 28 июня 2009 - 16:37
Ну а я на рынке меньше полутора лет, и пока ещё торговой идеи не сформулировал. Рано мне ещё МТС создавать. Так что продолжаем веселый треп на зеленой лужайкеВ основе МТС лежит статистически выверенная стратегия. В голове стратегии лежит торговая идея. Мой путь до первой МТС занял 2 года, сейчас уже 3-й занимаюсь, время разработки сократилось до 6 месяцев.
Отправлено 28 июня 2009 - 16:36
МТС может сделать далеко не каждый, даже при наличии эффективной стратегии. Появляется масса вопросов (именно при автоматизации процесса), решение которых человеку очевидно, а вот при создании МТС все это (каждый чих) надо предусмотреть и описать, и это отнюдь не просто.Всем доброго дня! Читаю диспут про психологию трейдинга на форуме... Вы такую энергию тратить хотите на подчинение страха и психологическую подготовку к трейдингу? А не проще ли ее потратить на разработку эффективной стратегии (да не одной), на ее автоматизацию до полностью автономной МТС (что вообще исключит субъективный фактор, а заодно и лишние эмоции, я уж не говорю о том, сколько времени освободится)?
Сообщение отредактировал YUBA: 28 июня 2009 - 16:43
Отправлено 28 июня 2009 - 16:35
ладно ,сейчас попытаюсь осилить весь сегодняшний спор и выудить зерно истиныДэн!Вы бы сначала потрудились прочитать тему,иначе рискуете сами выглядеть смешным)))Под обратиться к спецу - предлагалось обратиться к профессиональному психологу..Даже не знаю,как он будет управлять вашими деньгами..да и вообще, согласиться ли на это))))Он профи в несколько иной области))))
Отправлено 28 июня 2009 - 16:35
Модная мулька. Нечто эклектичное с упором в практику и эффективность (достигать заявленного результата с минимальными затратами) и с заявленной целью ни много ни мало как сделать каждого желающего гением. Я, правда, вне пределов психотерапии каких-то выдающихся результатов не встречал, но есть люди, которые говорят что да, таки неплохо работает.2. что такое нлп?...инопланетяне?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |