В свою очередь не удивляюсь людям, которые, видимо бегло пробежали тему и спешать вставить свои 5 копеек)))За что люблю припсихологнутых людей - умеют сказать что-то, не говоря ничего существенного.
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 28 июня 2009 - 19:40
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 28 июня 2009 - 19:35
За что люблю припсихологнутых людей - умеют сказать что-то, не говоря ничего существенного.относитесь и дальше))))скепсис уберегает от разочарований))))
Нафиг.
Отправлено 28 июня 2009 - 19:33
относитесь и дальше))))скепсис уберегает от разочарований))))В свое время интересовался тем, что такое РАЕН. И исходя из полученной информации теперь отношусь к сообщениях от и об "академиках" РАЕН со значительной долей скептицизма.
Официально у нас есть РАН.
Отправлено 28 июня 2009 - 19:31
мда))))нет ничего скушнее невеселого ума))))Расфилософствовались))))... "Ум без устава - одна головная боль")))))))
Отправлено 28 июня 2009 - 19:29
В свое время интересовался тем, что такое РАЕН. И исходя из полученной информации теперь отношусь к сообщениях от и об "академиках" РАЕН со значительной долей скептицизма.
Официально у нас есть РАН.
Нафиг.
Отправлено 28 июня 2009 - 19:23
Расфилософствовались))))... "Ум без устава - одна головная боль")))))))а как же соломоновское "все суета сует и томление духа"?
Отправлено 28 июня 2009 - 19:22
а после чего он это произнес?)))Ещё вспомните историю про кольцо и надпись.Ну плохо было человеку,понять можно)))а как же соломоновское "все суета сует и томление духа"?
Отправлено 28 июня 2009 - 19:19
А где взять цифры вывоза капитала за границу?Год назад на старой квоте появился математик с вопросом: мы создаем матмодель индекса ММВБ , где взять цифры вывоза капитала за границу?Мамба была 1400. Ну ему сказали, он через неделю объявился, говорит: ну через месяц-другой будет 700.
Ну на него зашикали, типа невозможно. А потом так и оказалось. Цифры и даты неточные , но смысл такой...
Хотя ему это было по барабану, ему это ничего не говорило, просто модель выдала результат...
Отправлено 28 июня 2009 - 19:19
Для всех интересующихся были даны странички специализированных сайтов,библиотеки.Заходите,читайте, анализируйте, думайте!Нет)))Товарищу нужен был универсальный рецепт душевного счастья и удовлетворения, простой ,надежный со стопроцентной гарантией)))Я довольно четко дала понять,какой методикой пользуюсь для восстановления психологического комфорта.Конкретный ответ..это взять шефство над товарищем и обучать его?)))Я, в общем-то, из этого диспута или спора сделал вывод, что никто не разбирается в этом вопросе. А Vandal просто хотел получить конкретные ответы на конкретные вопросы! Получить которых так и не смог!
Или отвести его к своему специалисту, да ещё и оплатить весь курс))))Забавно, право..Все это мне напоминает людей, только пришедщих на ФР и наивно задающих вопрос:А дайте индикатор и технику торговли, которая меня озолотит..Вы же в рынке,дайте!))))
Отправлено 28 июня 2009 - 18:57
Год назад на старой квоте появился математик с вопросом: мы создаем матмодель индекса ММВБ , где взять цифры вывоза капитала за границу?Вы сами когда нибудь этим занимались?
Я занимался (не на рынке). Чтобы это разработать нужна группа специалистов различных специальностей и весьма приличные сроки.
Шахматные автоматы, ИМХО, рядом не стояли.
Мамба была 1400. Ну ему сказали, он через неделю объявился, говорит: ну через месяц-другой будет 700.
Ну на него зашикали, типа невозможно. А потом так и оказалось. Цифры и даты неточные , но смысл такой...
Хотя ему это было по барабану, ему это ничего не говорило, просто модель выдала результат...
Отправлено 28 июня 2009 - 18:57
угу...Библия - Книга книг. И читать ее лучше с наставником. Ибо истинные знания от человека к человеку передаются.
Сколько солнца на улице)))
человеку крещенному Духом Святым Слово и без наставника (зачастую) открывается.
Но, разумеется, наставник опытный не помешает)
Отправлено 28 июня 2009 - 18:54
Так же сказано обо всех знаниях..Ибо знания увеличивают скорбь твою...(Читать так, чем умнее и образованнее ты будешь,тем сложнее тебя будет одурачить)
"Если бы освобождение крестьян зависело исключительно от церкви, то крепостное право существовало бы, вероятно, и доныне. " Мережковский
а как же соломоновское "все суета сует и томление духа"?
Отправлено 28 июня 2009 - 18:40
Получил-получил. Другое дело, что не такие ответы как хотелось бы, но тут уж как повезет.Я, в общем-то, из этого диспута или спора сделал вывод, что никто не разбирается в этом вопросе. А Vandal просто хотел получить конкретные ответы на конкретные вопросы! Получить которых так и не смог!
Отправлено 28 июня 2009 - 18:38
У каждого свой взгляд на ситуацию. Значит, к Вам мое "хуже" не относится.почему хуже?...мне ,например ,главное ,чтобы я был в прибыли от этого лично мне ,никогда хуже не бывает
Отправлено 28 июня 2009 - 18:35
Во-первых, я не спорю. Я делюсь своим опытом и выясняю опыт других.В продолжении психологии...
Задались бы лучше вопросом, почему Вы спорите на тему в которой не очень разбираетесь. Ваш ник, довольно точно отражает Ваши действия.
Во-вторых, в теме я разбираюсь всяко лучше Вас, поэтому примените лучше свой вопрос к себе.
В-третьих, почитайте про то, кто такие настоящие вандалы, чем они известны в истории и отделите правду от мифов.
Отправлено 28 июня 2009 - 18:34
В продолжении психологии...
Задались бы лучше вопросом, почему Вы спорите на тему в которой не очень разбираетесь. Ваш ник, довольно точно отражает Ваши действия.
Я, в общем-то, из этого диспута или спора сделал вывод, что никто не разбирается в этом вопросе. А Vandal просто хотел получить конкретные ответы на конкретные вопросы! Получить которых так и не смог!
#77 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 июня 2009 - 18:26
Это не от власти зависит - исключительно от вашего сознания. ЛИЧНОГО...Не надо бы!! Да только вот... не можется что-то. Ибо, как раз от нее родимой - нашей власти, и зависит практически абсолютно, останется ли эта Родина тем, чем была всегда (пусть и частью ее), или докатится со временем до банальной точки на географической карте... и будет нести в себе смысловую нагрузку, связанную исключительно с местом рождения. Например: широта 55°05'N, долгота 38°49'E.
Отправлено 28 июня 2009 - 18:25
Эх! Дорого бы я отдал, за возможность иметь такие возможности (пардон за тафтологию) году эдак в 80-м прошлого века!!! Мнда-а-а-а....
А теперь!! Сижу вот... расслабляюсь. И релаксирую по чуть-чуть..... ))))))
#79 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 июня 2009 - 18:21
Ээээ - наверно тогда она (психология) наиболее нужна Извиняюсь мой личный опытпсихология рулит ,но только в случае ,когда надо забыть про свои потери ,ибо, когда ты выигрываешь психология вообще не нужна.
#80 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 июня 2009 - 18:19
Ничего не мутно - вы сходу поняли разницу между инвестором и спекулянтом. Сразу наметили разницу в менталитете... Осталось лишь одно - признать что картина на стене - то же разумный вариант...как-то мутно всё...ну ,например, если я увижу картину известного художника ( хотя я в этом деле ни бубм -бум), то конечно куплю её за 100 рублей ,но держать её не буду ,а тут же продам на сотбисе...а вот при расчленениии газпрома ,не факт ,что акции его будут стоить копейки ,та же фишка с рао была ( когда выделенка по акциям рао в 2 раза превышала стоимость самой рао ,но нам не дали сдать эту выделенку ,ибо акции выделенных компаний ещё не котировались на бирже и плюс ко всему пузырь лопнул на мировом рынке.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|