эээхх. Ну что вы люди? Совсем охринели? Не видите разницы?
Разница есть, что выше, а что ниже, не мне, и не Вам судить. В Вас, по-моему, до сих пор детство играет, когда фанат "Бони Эм" мог по роже получить от фаната "Киссов".
Джксон продукт и жертва забавного обалванивания людей. Ни одной песни которая как-то бы тронула душу...
Бла-бла-бла. Одну песню, которая трогает душу, назову: We are the world, we are the children. Песня, идея исполнения и идея сбора денег на помощь детям Африки принадлежат Джексону. А вообще, его песни они совсем не для того, чтобы поорать под водочку, как это у Вас принято. Это неотъемлимая часть шоу. Выдели только песню - и весь драйв пропадет. Они даже не для того, чтобы слушать.
В отличие других супер амервоских зведсд от Синатры до Тины Тернер... Да что он такое? Ноль без палочки - ну выжмут его труп сейчас плакальщики - ну заработают еще пару миллиардов. Разве его будут слушать пацаны через двадцатьлет как сейчас слушают Джима Моррисона Дженис Джоплин или Джимми Хендрикса?
1. Коль скоро стиль танца, созданный им, жив до сих пор, вполне возможно, что и через 20 лет молодежь будет танцевать, используя элементы его танцев.
2. А что, многие сейчас слушают вечно обдолбанного Моррисона или алкоголичку-истеричку Дженис? Я Вам больше скажу - слушать Жемчужину за исключением последнего альбома невозможно, потому что кроме её вокала, все остальное - полный провал. Не везло ей ни с аккомпаниментом, ни со звуковиками.
3. А что он такое? Я уже сказал - гений. Потому что только гении изменяют мир. Джексону это удалось.
Это я один жанр вспомнил? А Амстронг и Элла Финджеральд? Дюк Элингтон и Глен Миллер... Эх да что я - а битлз.... Да даже мадонна имеет в своем репертуаре нечто большее чем просто попоса.. А что имел Джексон. Сейчас найду элюстрацию...
Вы ещё Баха с Чайковским вспомните. Это ничего не доказывает, кроме устойчивости лично у Вас подросткового стереотипа о том, что есть какая-то более правильная музыка, а кто не разделяет - тот козел. На самом деле подросткам это необходимо - быть фанатом той или иной группы - эо способ кучковаться, социализироваться, чувствовать свою причастность к группе людей. Но Вам-то это зачем? Взрослый должен давно преодолеть все эти подростковые комплексы, и слушать то, что ему нравится, не навязывя свой личный вкус другим.