Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 28 июня 2009 - 01:28
"Судебно-церковный коллектор", или Крестовый поход на должников
http://analytics.sar...6/26/91818.html
Отправлено 28 июня 2009 - 01:21
1 я никогда не утверждал , что попса - не музыкаНу если открытым текстом написать - мерило искусства отсутствует, так-же как и вкуса - большинство не могут отличить подделку от подленника и у большинства нету слуха, поэтому каждый выбирает что душе своей ближе. Одна знакомая девушка (скажем юрист) как-то спросила, а почему не считается искусством малевание на холсте , вымазанной в красках женской груди, мол может через 100лет это будет таким-же шедевром, после чего у меня просто пропало желание ей что-то объяснять - некоторым категориям людей , некоторые вещи просто не дано понять - они никогда не отличат шедевр от работы сделаной с расчетом на массу людей. Так-же и с музыкой... Только здесь каждый считает себя экспертом ))
Да, линкин парк - так называемая попса, но попса качественная и понятная большинству ) и это стоит признать музыкой , хотя-бы ради того, чтобы не ставить их на одну полку с нашими )
По моему разговоры на тему кто слушает крутую музыку , а кто попсу - ну просто детство )) Слушайте Arash , если душе приятно ))
2 я не слушаю линкин парк и тп не из-за того , что это попса , а из-за того , такая музыка мне не нравится - о чём уже за последние 2 часа написал 2 раза
кто умеет читать - это уже прочитал
3 я никогда не утверждал , что не слушаю попсу - я именно ее и слушаю : моцарта , дип пёпл , джаззамор , еванессенс , луначикс , эл севен и ещё примерно тысячу наименований
4 не дофига ли сегодня советчиков ? один линкин парк советует , другой - араш....
я коллекционирую музыку с 1980 г , начинал с винила - и могу столько "насоветовать" , что и представить себе не можете...
5 то , что мне тут насоветовали - я уже давно прослушал
для меня это не представляет интереса
если есть что-то новенькое - готов послушать
а старьё мне уже не интересно
у меня вообще нет мыслей - я на отдыхеСделай одолжение, избавь от своих музыкалльных пристрастий. Мысли по рынку у тебя более здравые.
Сообщение отредактировал buy_n_hold: 28 июня 2009 - 01:20
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Отправлено 28 июня 2009 - 01:05
Сделай одолжение, избавь от своих музыкалльных пристрастий. Мысли по рынку у тебя более здравые.музыка - это то , что можно слушать без знания языка исполнителя
попробуйте представить - как не знающий русского языка будет воспринимать их песни - как примитивный аккомпанимент к энергичным стихам
Отправлено 28 июня 2009 - 01:00
1 я уважаю твоё мнение и не буду спорить - но причём тут линкин парк ?
мы сейчас про линкин парк говорили
2 хард , дарк , метал и трэш , индастриал и артрок , симфорок , джазрок , джаз и панк и тд - всё это поп музыка
я с этим тоже не спорю
3 всё перечисленые стили - для меня уже пройденый этап
меня трудно удивить каким-нибудь линкин парком
Ну если открытым текстом написать - мерило искусства отсутствует, так-же как и вкуса - большинство не могут отличить подделку от подленника и у большинства нету слуха, поэтому каждый выбирает что душе своей ближе. Одна знакомая девушка (скажем юрист) как-то спросила, а почему не считается искусством малевание на холсте , вымазанной в красках женской груди, мол может через 100лет это будет таким-же шедевром, после чего у меня просто пропало желание ей что-то объяснять - некоторым категориям людей , некоторые вещи просто не дано понять - они никогда не отличат шедевр от работы сделаной с расчетом на массу людей. Так-же и с музыкой... Только здесь каждый считает себя экспертом ))
Да, линкин парк - так называемая попса, но попса качественная и понятная большинству ) и это стоит признать музыкой , хотя-бы ради того, чтобы не ставить их на одну полку с нашими )
По моему разговоры на тему кто слушает крутую музыку , а кто попсу - ну просто детство )) Слушайте Arash , если душе приятно ))
Отправлено 28 июня 2009 - 00:22
1 я уважаю твоё мнение и не буду спорить - но причём тут линкин парк ?А вот я вырос на дарк,хард,метал,трэш, индастриал и по мне так все вышеприведенное вами - голимая попса , никогда не понимал этих чудил, с женскими голосами , которые впервый раз увидели гитару и примочку (а-ля педальная самоиграйка на трех лампах - еще более дешевая электроника) и просто долбили культями что есть дури по струнам, путаясь при этом в своих патлах между делом. А уж зачем некоторые из них брали с собой на сцену двухгрифовые гитары - я вообще промолчу )))
мы сейчас про линкин парк говорили
2 хард , дарк , метал и трэш , индастриал и артрок , симфорок , джазрок , джаз и панк и тд - всё это поп музыка
я с этим тоже не спорю
3 всё перечисленые стили - для меня уже пройденый этап
меня трудно удивить каким-нибудь линкин парком
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 28 июня 2009 - 00:11
я , который вырос на дип пёпл , кинг кримзон , джетро талл , джентл джайнт и йес - буду слушать эту дешёвую электронику , которую можно одним пальцем сыграть на ямахе-самоиграйке ?
обижаешь....
я вообще не понимаю - зачем они в руках гитары держат ?
А вот я вырос на дарк,хард,метал,трэш, индастриал и по мне так все вышеприведенное вами - голимая попса , никогда не понимал этих чудил, с женскими голосами , которые впервый раз увидели гитару и примочку (а-ля педальная самоиграйка на трех лампах - еще более дешевая электроника) и просто долбили культями что есть дури по струнам, путаясь при этом в своих патлах между делом. А уж зачем некоторые из них брали с собой на сцену двухгрифовые гитары - я вообще промолчу )))
Отправлено 28 июня 2009 - 00:02
И спокойной ночи!
Отправлено 27 июня 2009 - 23:51
http://www.finansmag.ru/news/23677
27.06.2009 12:40
...Чистая прибыль ОАО "Сургутнефтегаз" в 2008 году выросла на 62% - до 143,917 млрд рублей с 88,626 млрд рублей в 2007 году.
Совет директоров Сургутнефтегаза переизбран в полном составе.
27.06.2009 16:13
http://www.finansmag.ru/news/23689
Акционеры "Сургутнефтегаза" на годовом собрании также утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, избрали ревизионную комиссию, одобрили сделки с заинтересованностью.
Это про МОЛ что-ли одобрямс с заинтересованностью?
Отправлено 27 июня 2009 - 23:30
я , который вырос на дип пёпл , кинг кримзон , джетро талл , джентл джайнт и йес - буду слушать эту дешёвую электронику , которую можно одним пальцем сыграть на ямахе-самоиграйке ?кстати рекомендую из более свежего Linkin Park - "Session" - трендовый музон
обижаешь....
я вообще не понимаю - зачем они в руках гитары держат ?
Сообщение отредактировал buy_n_hold: 27 июня 2009 - 23:34
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 27 июня 2009 - 23:08
да уж, всем досталось, но смысл этого лонга не в теории, а в практике: конец полугодия, у инвестизбушек в пнд предварительно сведут баланс. Прибыля должны быть неплохие. Часть из них, от мытарей начнут прятать в рынок - расчитываю на этот всплеск.Работал в свое время многодневки, но с прогнозом только на завтра. Открытие по текущему состоянию. Закрытие тоже. Состояние -это больше 10 параметров. Срабатывание ~75%
Беда заключалась в том, что при изменении рынка (в 2008 г) вся теория накрылась, а статистика еще не набралась. В момент спустил все, "что нажито непосильным трудом".
Всем спокночи
Сообщение отредактировал Free: 27 июня 2009 - 23:22
Отправлено 27 июня 2009 - 23:00
насчет крупных так и есть, но я мелкий. перевес преимущества лонга в пнд и последующие 3 дня тоже призрачный, но есть,.. попытаюсь воспользоватьсяВообще, по моим наюлюдениям, игроки срочного рынка, скорее крупные его представители медведят РИУ сейчас, что такое РИУ - вид срочного контракта, сделка пари фактически, крупный спекулятивный игрок с серьезным капиталом предполагая, что к расчету в сентябре рынок будет ниже активно продает контракты, потом тупо сидит ждет расчета... Соответственно смотря на бэквордацию по фьючу и то, как активно он снижается и растет на отскоках как дохлый росток огурца на Чукотке, можно сделать вывод что народ заводит капиталец с рачсетом что рынок будет ниже в сентябре!
Отправлено 27 июня 2009 - 22:43
Работал в свое время многодневки, но с прогнозом только на завтра. Открытие по текущему состоянию. Закрытие тоже. Состояние -это больше 10 параметров. Срабатывание ~75%более 50%, ..есть логическое обоснование по таймингу рынка.
Беда заключалась в том, что при изменении рынка (в 2008 г) вся теория накрылась, а статистика еще не набралась. В момент спустил все, "что нажито непосильным трудом".
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 27 июня 2009 - 22:40
Вообще, по моим наюлюдениям, игроки срочного рынка, скорее крупные его представители медведят РИУ сейчас, что такое РИУ - вид срочного контракта, сделка пари фактически, крупный спекулятивный игрок с серьезным капиталом предполагая, что к расчету в сентябре рынок будет ниже активно продает контракты, потом тупо сидит ждет расчета... Соответственно смотря на бэквордацию по фьючу и то, как активно он снижается и растет на отскоках как дохлый росток огурца на Чукотке, можно сделать вывод что народ заводит капиталец с рачсетом что рынок будет ниже в сентябре!тоже уходил в кэшь после ставки, так как понял, что что этот неадекват двига со ставкой ниасилю. ждал формирования импульса на заборе.., отдохнул
Отправлено 27 июня 2009 - 22:33
Да, музыка хорошая, мне тоже нравитсякстати рекомендую из более свежего Linkin Park - "Session" - трендовый музон
Отправлено 27 июня 2009 - 22:28
тоже уходил в кэшь после ставки, так как понял, что что этот неадекват двига со ставкой ниасилю. ждал формирования импульса на заборе.., отдохнулПо риу перепроданность, у него лой был 87 700, позы держал эти дни для пробития уровня в 96 000, хрен там как говорится, если маленькая поза скучно, если большая нервно. Товарищ играет накоротке по 0.5 процента с плечами, иногда около 1-го процента ловит движняк и по эффективности надо признать, так эффективнее в разы, правда требует хорошей реакции.. и отсутствия жадности, основное количество времени рекомендуется кэш, что тоже является позой)
Отправлено 27 июня 2009 - 22:28
Мерило качества музыки - душа Борисыча, повезло каломне...
Сегодня на форуме очередная серия триллера "Борисыч против всех" Если честно, утомил :angry:
О!Административный ресурс )
Казнить нельзя помиловать )))
на любом форуме есть свой Борисыч )
по моей статистике сейчас лонг на 1 или 3-4 дня продуктивнее лонга на 2 )вопросик такой.
Работают ли Ваши 3-4х дневные лонги? Статистически.
Я без иронии. Просто больше 2х дней не держу и плохо себе представляю прогноз на 4 дня.
Сообщение отредактировал fed: 27 июня 2009 - 22:29
Отправлено 27 июня 2009 - 22:22
более 50%, ..есть логическое обоснование по таймингу рынка.вопросик такой.
Я без иронии. Просто больше 2х дней не держу и плохо себе представляю прогноз на 4 дня.
Отправлено 27 июня 2009 - 22:21
По риу перепроданность, у него лой был 87 700, позы держал эти дни для пробития уровня в 96 000, хрен там как говорится, если маленькая поза скучно, если большая нервно. Товарищ играет накоротке по 0.5 процента с плечами, иногда около 1-го процента ловит движняк и по эффективности надо признать, так эффективнее в разы, правда требует хорошей реакции.. и отсутствия жадности, основное количество времени рекомендуется кэш, что тоже является позой)может перепроданность. по плану, в пнд по Риу, буду выцеливать точку входа для 3-4дневного лонга
Отправлено 27 июня 2009 - 22:18
Мерило качества музыки - душа Борисыча, повезло каломне...У Высоцкого нет голоса? У Цоя? Вы наверно не то имеете ввиду. Либо человек передает что-то моей душе либо нет. Джексон передовал лишь примитивные инстикнты. Даже более - блевотные
Сегодня на форуме очередная серия триллера "Борисыч против всех" Если честно, утомил :angry:
Отправлено 27 июня 2009 - 22:15
вопросик такой.может перепроданность. по плану, в пнд по Риу, буду выцеливать точку входа для 3-4дневного лонга
Зачем платить больше, если результат одинаков.
|