кстати рекомендую из более свежего Linkin Park - "Session" - трендовый музоня это уже давно не слушаю
это увлечение осталось в молодости
Сообщение отредактировал Free: 27 июня 2009 - 22:14
Отправлено 27 июня 2009 - 22:13
кстати рекомендую из более свежего Linkin Park - "Session" - трендовый музоня это уже давно не слушаю
это увлечение осталось в молодости
Сообщение отредактировал Free: 27 июня 2009 - 22:14
Отправлено 27 июня 2009 - 22:06
может перепроданность. по плану, в пнд по Риу, буду выцеливать точку входа для 3-4дневного лонгаНа дневках осцилляторы показали перекупленность и развернулись снизу вверх.
Трендовые индикаторы конечно ещё показывают движение вниз.
На часах картина другая. Мамба показывает некий поход вниз.
Возможно, на часах сходим в район 920 откуда оттолкнемся вверх реализуя движение на дневках.
Отправлено 27 июня 2009 - 21:41
я это уже давно не слушаю"Дым над водой"
Вы любитель харда и балад. Насчет белиберды у нас неправильно восприятие ихнего менталитета. Они по другогу мыслят. переводы не доносят чуственность чужую. А хороший голос всегда усиляет эффект. а не слова.
я на горбушке с момента ее основанияА Вы в какой лаборатории техповерку проходили?
Отправлено 27 июня 2009 - 21:39
Отправлено 27 июня 2009 - 21:31
"Дым над водой"музыка - это то , что можно слушать без знания языка исполнителя
я неделю назад приводил пример :
[b]Мы в Монтре путь держали,
Чтоб выпустить новый диск.
Часы нас сильно поджимали,
И нам пришлось пойти на риск.
эта белиберда стала гимном хард рока во всём мире
это лишний раз доказывает , что при хорошей музыке текст вторичен
а наши исполнители на первое место ставят тексты - поэтому музыка у них - г...
это касается ддт , цоя , высоцкого , шнура ....можно долго пречислять
попробуйте представить - как не знающий русского языка будет воспринимать их песни - как примитивный аккомпанимент к энергичным стихам
Сообщение отредактировал Free: 27 июня 2009 - 22:00
Отправлено 27 июня 2009 - 21:28
меладзе не стоит ставить рядом с киркоровым
он - повыше
критерий : я смог выдержать целиком концерт меладзе , а киркорова не переношу
это мнение не только моё
...
Отправлено 27 июня 2009 - 21:12
меладзе не стоит ставить рядом с киркоровымНе любитель поп-музыки (слушаю классику,джаз,арт-рок,)
Но Джексон-это явление,что бы кто не говорил и не думал...
Вот Киркоровы,Меладзы разные-это жалкие серо-убогие тени чужой культуры
Наша Поп-Шоу элита несёт один разврат в души
У Джексона даже в самой примитивной песенке есть энергия жизни...
Для неискушённого слушателя она по крайней мере не вредна )
Сообщение отредактировал buy_n_hold: 27 июня 2009 - 21:12
Отправлено 27 июня 2009 - 21:05
музыка - это то , что можно слушать без знания языка исполнителяа что по вашему музыка?
Отправлено 27 июня 2009 - 21:02
О чем не говори, а все к рынку возвращается..... алсу, из раннего)))
Сообщение отредактировал YUBA: 27 июня 2009 - 21:03
Отправлено 27 июня 2009 - 20:58
Сообщение отредактировал stas_: 27 июня 2009 - 21:12
Отправлено 27 июня 2009 - 20:54
в традициях советской классики межличностных отношенийСтебаться конечно можно, но умершего человека называть дерьмом, это хамство как минимум.
Отправлено 27 июня 2009 - 20:52
Стебаться конечно можно, но умершего человека называть дерьмом, это хамство как минимум.Да что вы , мужики, насели на него? Он же стебается над всеми попивая втихую вискарь!
Отправлено 27 июня 2009 - 20:45
Сообщение отредактировал fed: 27 июня 2009 - 20:49
Отправлено 27 июня 2009 - 20:42
а что по вашему музыка?битлз , джексон , моцарт - это всё попса , только каждая для своего времени
высоцкий , ддт , цой , шнур - это не музыка , а стихи под аккомпанимент гитары или бэнда
это я к тому , чтобы не путали ...............................с......................
слушайте - что нравица и не ипите моск
Отправлено 27 июня 2009 - 20:42
Да неужели Вы не поняли, что любимые Вами Моррисон, Джоплин, Хендрикс, Пинк Флойд, и, особенно, Роллинги - того же самого шоу-бизнеса ягодки?Да не ужель вы не понияли сто Бони М и Кисс одного шоубизнеса ягодки как и Джексон...
Ваше право выбирать, что Вам нравится, а что нет. Мои подростковые годы пришлись как раз на господство диско, и если бы позднее я не сделал умственного усилия для того, чтобы начать понимать непонятную мне музыку, то так и остался бы любителем только "Аббы", "Бони М" и итальянцев с Сан Ремо, и не получал бы удовольствия от тех же "Пинк Флойд", "Кинг Кримсон", "Лед Зеппелин", "Слейд", "Металлики", "Дрим Тиатр", а возможно и от Баха, Чайковского, Бородина, Рахманинова, Бетховена. С тех пор я в каждом явлении ищу красоту. И нахожу, как в случае с Джексоном, пусть и спустя много лет, после того, как стухла рекламная шумиха вокруг него. Вы такого усилия делать не хотите, но это Ваше право.Я был еще мал когда люди еще слушали Битлз Ролингов Дорз или Пинкфлойд. Но когда я достиг возраста прыщавого подростка я так и не понял всего диско и всей прочей попсы последовавшей за этим.
А вот это чистые подростковые комплексы, не изжитые Вами до сих пор. К Вашему сведению, расстояние может быть между двумя точками пространства, но никак не между музыкальными произведениями. По той простой причине, что универсального измерителя расстояний для музыки пока ещё не изобретено. И, надеюсь, изобретено уже не будет. В нашей истории было полно прецедентов. Сначала, при Сталине запрещали джаз за бездуховность, результатом чего стала деградация всей нашей эстрадной музыки, из которой мы так и не вылезли. Потом, в 50-е клеймили Элвиса как идеологическую диверсию капитализма, в 60-е, клеймили "битлов" за то, что они орут дурными голосами. Потом, в 70-е клеймили Ваш любимый рок. А теперь Вы, славный продолжатель традиций товарища Фурцевой и товарища Суслова, клеймите ту музыку, которую всего лишь лично Вы не перевариваете и не понимаете.То на чем я вырос и джексон - это все равно что Картины Брегеля и просто кусок говна на белом фоне. И Баха с Чайковским то же не мешает вспомнить... Между Вчерась Битлов и Лунной Бетховена гораздо меньше растояния чем до Джексона. Да критерий собственно говоря один - душа и ее переживания. Укого душа отрафирована - непоймет... И скрипучий голосок Джексона и постановки клипов ему заменят все остальное
Отправлено 27 июня 2009 - 20:37
Отправлено 27 июня 2009 - 20:34
Отправлено 27 июня 2009 - 20:27
Отправлено 27 июня 2009 - 20:21
О покойники либо хорошо, либо никак.У старшего поколения есть с чем сравнивать. Как я могу сравнивать Муслима Магомаева по уровню исполнения, с Майклом Джексоном? Магомаев добирался до души - Джексон у публики рефлексивно вызывает конвульсии.
Сообщение отредактировал YUBA: 27 июня 2009 - 20:40
Отправлено 27 июня 2009 - 20:20
Да что вы , мужики, насели на него? Он же стебается над всеми попивая втихую вискарь!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |