Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 655

#281 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:38

Да кстати!
В пользу этой версии тот факт, что шортить то дают тока 8 бумажек (в ВТБ): ГП, ЛУК, ГМК, РН, Сбер, Суры и Татку.
Ничего вам этот список не напоминает?

в церихе в шорт не дают мтс, гидру и тело-п, хотя они есть в шортовом списке. А остальное дают.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#282 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:36

Да кстати!
В пользу этой версии тот факт, что шортить то дают тока 8 бумажек (в ВТБ): ГП, ЛУК, ГМК, РН, Сбер, Суры и Татку.

Список ликвидов... :imho:
Ну, а посмотрите на часовики мамбы. Не похоже, что некто с возможностями маркет-мейкера уже слил все, что хотел?

#283 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:36

Как-то уж очень изощренно сливать на откупе шортов :imho: . Не проще ли слить на вершине?

На вершине такие объёмы не прольёшь не убив рынок.
Потому и задирали видимо голубишки.
А щас в любой стакан посмотрите и там офферов больше бидов.
Вопрос кто весь день льёт, если шортов уже с утра не было?

#284 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:31

Они шорты разрешили видимо с одной только целью, чтоб на откупе шортов ВЭБ свои бумажки сливал. :angry:
В Сбере сегодня стока пролили уже а оффера стоят и стоят причём много.
Лук тоже пролили уже без возможности брать шорты, вот и думайте после этого чего хотите. :imho:

Да кстати!

#285 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:29

Они шорты разрешили видимо с одной только целью, чтоб на откупе шортов ВЭБ свои бумажки сливал. :angry:
Лук тоже пролили уже без возможности брать шорты, вот и думайте после этого чего хотите. :imho:

Как-то уж очень изощренно сливать на откупе шортов :imho: . Не проще ли слить на вершине?

Сообщение отредактировал JESS: 15 июня 2009 - 17:30

#286 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:28

Однако, сегодняшнее движение рынка было описано верно!

..... гамак с утра просядет на 3-5% мне вполне хватит

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#287 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:27

#288 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:27

Вообще-то у амеров по СиПи на часовике очень неоднозначная картинка рисуется, двойная плоская коррекция с х-волной, я нашла такую у Нили, очень редкая картинка, пишет, что после нее на уровень выше должны уйти, типа 970 :imho:

А куда по вашему направляется сбер?
Я тока что из деревни, искусан комарами, ничего не понять

#289 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:26

Лучше бы она была однозначная!! Строго по Нили.... :imho:)))

))))))))))))))))))) Да уж Изображение )))

#290 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:25

Не знаем Юджин... не знаем. :imho:
У нас сегодня лось и мы его зарезали. И думаем, что правильно сделали.
Разворотные полки сработали чётко. Сигналов к росту нет , кроме высокой ещё нефти и не убившегося ДОУ.
Мы будем строить работу от понимания, что мы вошли в коррекцию. И если и будем лонжить то только на сильной уверенности что то с этого взять.
:imho:

Это конечно, на грани фола играть можно только на свои, и то не всегда)))...Вы молодцы, я Вами восхищаюсь ))))

#291 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:21

Начали уже. Тока щас шортисты крыться начнут перед ночью.
По такому рынку что в лонге что в шорте стрёмно позу переносить :imho:

Согласен.

#292 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:20

Вот они с Луком мосг взрывают...
От безысходности или чего?

МОСКВА, 15 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Внешэкономбанк стал владельцем значительного пакета акций НК "ЛУКОЙЛ" (LKOH). Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы банка Екатерина Карасина.
По ее словам, данное приобретение было совершено в конце 2008 г в рамках диверсификации средств Фонда национального благосостояния. Е.Карасина также отметила, что ВЭБу был открыт лимит в 175 млрд руб для поддержки фондового рынка в рамках реализации ФЗ 173.
Тем не менее, она не стала комментировать размер пакета, а также дальнейших планов по его владению.
Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, Внешэкономбанк стал крупным акционером НК "ЛУКОЙЛ". "Компания приветствует появление Внешэкономбанка в числе своих акционеров как одного из крупнейших российских государственных системообразующих финансовых институтов и стратегического инвестора в реальный сектор экономики", - сказал вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун.

#293 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:20

окренеть, лонгисты, я с вас офигеваю. Фишки показывают по -5-7% индекс -5%. А вы заявляете что рынок не хочет падать. Ага растёт он, покоряет новые вершины. Только вершины всё ниже и ниже

Я в кэше. И говорю о том, что рынок почти не отреагировал на шлепок амеров вниз.

#294 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:18

Не хочет рынок падать сегодня, может даже отскочить к закрытию. А для чего? ИМХО, только для утреннего шорта. Для завтрашнего роста, логичнее было бы в пол котиры вбивать.

Начали уже. Тока щас шортисты крыться начнут перед ночью.
По такому рынку что в лонге что в шорте стрёмно позу переносить :imho:

#295 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:18

Не хочет рынок падать сегодня, может даже отскочить к закрытию. А для чего? ИМХО, только для утреннего шорта. Для завтрашнего роста, логичнее было бы в пол котиры вбивать.

окренеть, лонгисты, я с вас офигеваю. Фишки показывают по -5-7% индекс -5%. А вы заявляете что рынок не хочет падать. Ага растёт он, покоряет новые вершины. Только вершины всё ниже и ниже
Весь мир - театр, а Россия цирк

#296 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:17

Вообще-то у амеров по СиПи очень неоднозначная картинка рисуется, двойная плоская коррекция с х-волной, я нашла такую у Нили, очень редкая картинка, пишет, что после нее на уровень выше должны уйти, типа 970 :imho:

Лучше бы она была однозначная!! Строго по Нили.... :imho:)))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#297 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:17

Вообще-то у амеров по СиПи очень неоднозначная картинка рисуется, двойная плоская коррекция с х-волной, я нашла такую у Нили, очень редкая картинка, пишет, что после нее на уровень выше должны уйти, типа 970 :imho:

Не знаем Юджин... не знаем. ;)
У нас сегодня лось и мы его зарезали. И думаем, что правильно сделали.
Разворотные полки сработали чётко. Сигналов к росту нет , кроме высокой ещё нефти и не убившегося ДОУ.
Мы будем строить работу от понимания, что мы вошли в коррекцию. И если и будем лонжить то только на сильной уверенности что то с этого взять.
:imho:

#298 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:15

да какой там молодец - на фортсе имею 15% прибыли, а на споте 0,6% убытка, а если суммировать то я в прибыли + 10 руб

Однако, сегодняшнее движение рынка было описано верно!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#299 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:15

Да ваще!
Столько говорили про шорты, что аж испугались их брать.
А теперь разводить долго могут туда-сюда играя.
Первое что напрашивается завтра с открытия в шорт вставать, но блин, больше чем уверен, что завтра рости будем... :imho:
Если б не кормился с рынка, а сидел на зарплате, наверное пару недель и не включал бы комп, а так рисковать придётся :imho:

#300 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:12

шортокрыл вместе с шортами кажись был введен, да ?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)