в церихе в шорт не дают мтс, гидру и тело-п, хотя они есть в шортовом списке. А остальное дают.Да кстати!
В пользу этой версии тот факт, что шортить то дают тока 8 бумажек (в ВТБ): ГП, ЛУК, ГМК, РН, Сбер, Суры и Татку.
Ничего вам этот список не напоминает?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 июня 2009 - 17:38
Отправлено 15 июня 2009 - 17:36
Список ликвидов...Да кстати!
В пользу этой версии тот факт, что шортить то дают тока 8 бумажек (в ВТБ): ГП, ЛУК, ГМК, РН, Сбер, Суры и Татку.
Ну, а посмотрите на часовики мамбы. Не похоже, что некто с возможностями маркет-мейкера уже слил все, что хотел?
Отправлено 15 июня 2009 - 17:36
На вершине такие объёмы не прольёшь не убив рынок.Как-то уж очень изощренно сливать на откупе шортов . Не проще ли слить на вершине?
Потому и задирали видимо голубишки.
А щас в любой стакан посмотрите и там офферов больше бидов.
Вопрос кто весь день льёт, если шортов уже с утра не было?
Отправлено 15 июня 2009 - 17:31
Да кстати!Они шорты разрешили видимо с одной только целью, чтоб на откупе шортов ВЭБ свои бумажки сливал. :angry:
В Сбере сегодня стока пролили уже а оффера стоят и стоят причём много.
Лук тоже пролили уже без возможности брать шорты, вот и думайте после этого чего хотите.
Отправлено 15 июня 2009 - 17:29
Как-то уж очень изощренно сливать на откупе шортов . Не проще ли слить на вершине?Они шорты разрешили видимо с одной только целью, чтоб на откупе шортов ВЭБ свои бумажки сливал. :angry:
Лук тоже пролили уже без возможности брать шорты, вот и думайте после этого чего хотите.
Сообщение отредактировал JESS: 15 июня 2009 - 17:30
Отправлено 15 июня 2009 - 17:28
Однако, сегодняшнее движение рынка было описано верно!
..... гамак с утра просядет на 3-5% мне вполне хватит
Отправлено 15 июня 2009 - 17:27
Отправлено 15 июня 2009 - 17:27
А куда по вашему направляется сбер?Вообще-то у амеров по СиПи на часовике очень неоднозначная картинка рисуется, двойная плоская коррекция с х-волной, я нашла такую у Нили, очень редкая картинка, пишет, что после нее на уровень выше должны уйти, типа 970
Я тока что из деревни, искусан комарами, ничего не понять
Отправлено 15 июня 2009 - 17:25
Это конечно, на грани фола играть можно только на свои, и то не всегда)))...Вы молодцы, я Вами восхищаюсь ))))Не знаем Юджин... не знаем.
У нас сегодня лось и мы его зарезали. И думаем, что правильно сделали.
Разворотные полки сработали чётко. Сигналов к росту нет , кроме высокой ещё нефти и не убившегося ДОУ.
Мы будем строить работу от понимания, что мы вошли в коррекцию. И если и будем лонжить то только на сильной уверенности что то с этого взять.
Отправлено 15 июня 2009 - 17:21
Согласен.Начали уже. Тока щас шортисты крыться начнут перед ночью.
По такому рынку что в лонге что в шорте стрёмно позу переносить
Отправлено 15 июня 2009 - 17:20
От безысходности или чего?
МОСКВА, 15 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Внешэкономбанк стал владельцем значительного пакета акций НК "ЛУКОЙЛ" (LKOH). Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы банка Екатерина Карасина.
По ее словам, данное приобретение было совершено в конце 2008 г в рамках диверсификации средств Фонда национального благосостояния. Е.Карасина также отметила, что ВЭБу был открыт лимит в 175 млрд руб для поддержки фондового рынка в рамках реализации ФЗ 173.
Тем не менее, она не стала комментировать размер пакета, а также дальнейших планов по его владению.
Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, Внешэкономбанк стал крупным акционером НК "ЛУКОЙЛ". "Компания приветствует появление Внешэкономбанка в числе своих акционеров как одного из крупнейших российских государственных системообразующих финансовых институтов и стратегического инвестора в реальный сектор экономики", - сказал вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун.
Отправлено 15 июня 2009 - 17:20
Я в кэше. И говорю о том, что рынок почти не отреагировал на шлепок амеров вниз.окренеть, лонгисты, я с вас офигеваю. Фишки показывают по -5-7% индекс -5%. А вы заявляете что рынок не хочет падать. Ага растёт он, покоряет новые вершины. Только вершины всё ниже и ниже
Отправлено 15 июня 2009 - 17:18
Начали уже. Тока щас шортисты крыться начнут перед ночью.Не хочет рынок падать сегодня, может даже отскочить к закрытию. А для чего? ИМХО, только для утреннего шорта. Для завтрашнего роста, логичнее было бы в пол котиры вбивать.
По такому рынку что в лонге что в шорте стрёмно позу переносить
Отправлено 15 июня 2009 - 17:18
окренеть, лонгисты, я с вас офигеваю. Фишки показывают по -5-7% индекс -5%. А вы заявляете что рынок не хочет падать. Ага растёт он, покоряет новые вершины. Только вершины всё ниже и нижеНе хочет рынок падать сегодня, может даже отскочить к закрытию. А для чего? ИМХО, только для утреннего шорта. Для завтрашнего роста, логичнее было бы в пол котиры вбивать.
Отправлено 15 июня 2009 - 17:17
Лучше бы она была однозначная!! Строго по Нили.... )))Вообще-то у амеров по СиПи очень неоднозначная картинка рисуется, двойная плоская коррекция с х-волной, я нашла такую у Нили, очень редкая картинка, пишет, что после нее на уровень выше должны уйти, типа 970
Отправлено 15 июня 2009 - 17:17
Не знаем Юджин... не знаем.Вообще-то у амеров по СиПи очень неоднозначная картинка рисуется, двойная плоская коррекция с х-волной, я нашла такую у Нили, очень редкая картинка, пишет, что после нее на уровень выше должны уйти, типа 970
У нас сегодня лось и мы его зарезали. И думаем, что правильно сделали.
Разворотные полки сработали чётко. Сигналов к росту нет , кроме высокой ещё нефти и не убившегося ДОУ.
Мы будем строить работу от понимания, что мы вошли в коррекцию. И если и будем лонжить то только на сильной уверенности что то с этого взять.
Отправлено 15 июня 2009 - 17:15
Однако, сегодняшнее движение рынка было описано верно!да какой там молодец - на фортсе имею 15% прибыли, а на споте 0,6% убытка, а если суммировать то я в прибыли + 10 руб
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 июня 2009 - 17:15
Не хочет рынок падать сегодня, может даже отскочить к закрытию. А для чего? ИМХО, только для утреннего шорта. Для завтрашнего роста, логичнее было бы в пол котиры вбивать.Да ваще!
Столько говорили про шорты, что аж испугались их брать.
А теперь разводить долго могут туда-сюда играя.
Первое что напрашивается завтра с открытия в шорт вставать, но блин, больше чем уверен, что завтра рости будем...
Если б не кормился с рынка, а сидел на зарплате, наверное пару недель и не включал бы комп, а так рисковать придётся
Отправлено 15 июня 2009 - 17:12
|