амеры друг друга там разводят! негатива нет вообще в принципе нового, все что есть уже давно известно как было все фигово так и есть, ну может быть чуток лучше... им наоборот следует расти на росте бакса, они же финансовый супермаркет! Чем выше нац. валюта, тем больше доходность инвесторам! Возможно ликвидирует сейчас локальную перекупленность, но это не паника и не обвал! А мы сильно проскочили все что можно было.. наверное можно прикупить на отскок все-таки - ИМХО!я бы завтра с лонгами не торопился, если только на закрытии взять.. уж падать, так падать.. от амеров жду две черные дневные свечки
Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 июня 2009 - 19:07
Отправлено 15 июня 2009 - 19:05
Это вы видимо от позы ))Сколько людей столько ожиданий, а я две белые жду))))))))))))))
я сам бык до мозга костей.. но что то мне не нравится в этой картинке
Отправлено 15 июня 2009 - 19:04
мля..((( мне еще два дня ждать(((
Вот нет чтобы порадоваться за меня.. ты чего хмуришься? Стопы не сработали?
Ничего, завтра всё будет приятней, имхо!
Сообщение отредактировал Миха: 15 июня 2009 - 19:04
Отправлено 15 июня 2009 - 19:03
там-там готовить?!))Сколько людей столько ожиданий, а я две белые жду))))))))))))))
Отправлено 15 июня 2009 - 19:02
Сколько людей столько ожиданий, а я две белые жду))))))))))))))я бы завтра с лонгами не торопился, если только на закрытии взять.. уж падать, так падать.. от амеров жду две черные дневные свечки
Отправлено 15 июня 2009 - 19:02
мля..((( мне еще два дня ждать(((Ребята, да чорт с этим рынком. У меня дома горячую воду дали! )
Отправлено 15 июня 2009 - 19:01
Ага, на IPO)))))) Шутка!... Сек, ушла в лонгах по Сберу))).. По сравнению с Бубликовым, чувствую себя не плохо)))))))))))Это вы про сбер?)))) а понял... ВТБ купили?)))))
Отправлено 15 июня 2009 - 18:58
я бы завтра с лонгами не торопился, если только на закрытии взять.. уж падать, так падать.. от амеров жду две черные дневные свечкиТрейдерам ,привет.
трудный денёк закончился , думаю даже при отсутствии наличия роста у пиндосов ,завтра у лонгистов есть шанс на отскок.
Отправлено 15 июня 2009 - 18:56
Это вы про сбер?)))) а понял... ВТБ купили?))))))))) Не надо орден, согласна на медаль))))))))
Отправлено 15 июня 2009 - 18:54
Отправлено 15 июня 2009 - 18:52
)))) Не надо орден, согласна на медаль))))))))Юджин все нормально шутите как хотите))), а вы в сбере ушли?
Отправлено 15 июня 2009 - 18:51
трудный денёк закончился , думаю даже при отсутствии наличия роста у пиндосов ,завтра у лонгистов есть шанс на отскок.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 15 июня 2009 - 18:50
Юджин все нормально шутите как хотите))), а вы в сбере ушли?Извините, сек, я забыла, что у Вас неординарное чувство юмора)))
Отправлено 15 июня 2009 - 18:45
Извините, сек, я забыла, что у Вас неординарное чувство юмора)))ну мы это уже миллион раз обсуждали! Обычно выгода косвенная в виде низких процентов по маржиналке, либо в шорт по минимальной ставке, если крупные брокеры!
Но брокер имеет прилично с этого, ликвидность увеличивается, вопрос с рисками - нужно все отслеживать, самое главное это уровень маржи, а если гэпы, брокер рискует собственным уже капиталом! Если вдруг не успевает закрыть клиента по колу!
Отправлено 15 июня 2009 - 18:33
да может, что он и будет делать, вопрос в том успешно или нет! предоставив вам денежные средства в маржу, если смотреть определение маржинальной сделки в законе о рынке, где сказано что это сделка с использованием ден. средств, предоставленных в заем, вытекает, право требование и обязательства клиента вернуть заемное, договором это тоже регулируется..а если брокер не успевает закрыть по маржину, он может требовать довнесения необходимых средств? для покрытия убытка
Отправлено 15 июня 2009 - 18:29
а если брокер не успевает закрыть по маржину, он может требовать довнесения необходимых средств? для покрытия убыткану мы это уже миллион раз обсуждали! Обычно выгода косвенная в виде низких процентов по маржиналке, либо в шорт по минимальной ставке, если крупные брокеры!
Но брокер имеет прилично с этого, ликвидность увеличивается, вопрос с рисками - нужно все отслеживать, самое главное это уровень маржи, а если гэпы, брокер рискует собственным уже капиталом! Если вдруг не успевает закрыть клиента по колу!
Сообщение отредактировал Nosferatu: 15 июня 2009 - 18:30
Отправлено 15 июня 2009 - 18:18
ну мы это уже миллион раз обсуждали! Обычно выгода косвенная в виде низких процентов по маржиналке, либо в шорт по минимальной ставке, если крупные брокеры!Кто бы мог подумать))))
Отправлено 15 июня 2009 - 18:17
|