Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 655

#321 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:44

Сегодня по содержанию ветка - выходного дня )) или от праздников не отошли, или так все плохо у всех на рынке? :imho:
Волатильность вновь приобрела актуальность

#322 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:41

)))))... Ну конечно, нам придется ехать в Казахстан, тайком пробираться на Космодром, вербовать умных и красивых пилотов, доставать необходимое оборудование в дорогу, а затем лететь и лететь на край Млечного пути, что бы спасти второстепенного героя романа, неудачно вышедшего покурить из своей избы, и похищенного инопланетянами для своей кунсткамеры, Дмитрия Александровича)))))))))))))))

все ,я уже начинаю путаться,первая ктига полностью посвящена бытию дмитрия александровича,описания его мыслей,теорий и замыслов и то как он искал последователей,которые всячески высмеивали и противились ему,вторая-похищение,домысливание противникамиего идей и постепенное духовное перерождение их,третья- стремление их вернуть его,и тут вступает ваша роль,т.е. через тернии к звездам,за мной касатиком,так что все таки я и есть гл.герой романа,просто я из деликатности не стал вас называть второстепенными героями

#323 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:38

Это факт, конечно ))
Плотность там ещё меньше чем в России.
Но у Австралии и у Канады ВВП много меньше чем у России. А качественный порядок (уклад) выигрывает только в минимизации расходов государства. Да и то не очень, у них госдолг много выше нашего.
Прикиньте их расходы на ту же армию, содержания границ.
Дайте хорошую скидку на климат. На геополитическое положение стран.
Так, что никаких чудес, всё в рамках...

Нормальная у нас страна.... большая только :imho:

Австралия с Канадой были приведены только для сравнения по соотношению люди/площадь! Я вообще не знаю как Канаду можно мыслить отдельно (там очень много экономики на США завязано-как у нас с Белоруссией :imho:! )
Системно, выстраивая иерархию проблем... говорить о важнейших проблемах в системе управления (и не только системе!!) России очень сложно! Легко просто говорить и это очень плохо делается и т.д.
Но что большие территории это совсем не главнейшая проблема, и осваивание земель, территорий -кажется мне очевидно!... а если сравнивать по госрасходам на оборону...то это опять надо приводить к долям! А если по соотношению к ВВП..оно у нас небольшое (я имею ввиду связанное с площадью)!! Если есть бюджеты консолидированные, то выкиньте связанное с границами и т.п. там доли процента или единицы! Не в этом суть!! мы говорим об общей структуре!!!
(я не спорю,что если сужать до отраслей или срезов (лексически неверно,но не логически!), то мы проиграем Бразилии (там 3-4 урожая, а у нас 1 (?!)) не отменяет предыдущего.)

р.s.: вынужден откланяться!! временно

#324 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

наверное,вы прониклись моими идеями и воспылали страстью ко мне и последовали за мной

Вы читали Снегова про Роя и Генриха Васильевых?)))... Все просто, мы с Энжел теперь - частные межгалактические детективы)))))

#325 renew

renew
  • Трейдер
  • 34 сообщений

я предпочёл бы в Финляндию, либо туда где тепло круглый год - Болгария, Испания и т.д. Но жена пока против

Финским языком владеете в пределах специальности.? да и с работой сейчас сложно. Иностранцы в первую очередь оказались без работы и жилья. Социальная квартира и пособие. Жаловаться на жизнь в Россию будете ездить?

#326 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:29

Ах,Дмитрий Александрович)))Как же Вы не заметили, что при таком повороте сюжета, Мы с Юджин становимся главными персонами романа!)))))

)))))... Ну конечно, нам придется ехать в Казахстан, тайком пробираться на Космодром, вербовать умных и красивых пилотов, доставать необходимое оборудование в дорогу, а затем лететь и лететь на край Млечного пути, что бы спасти второстепенного героя романа, неудачно вышедшего покурить из своей избы, и похищенного инопланетянами для своей кунсткамеры, Дмитрия Александровича)))))))))))))))

#327 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:27

Ах,Дмитрий Александрович)))Как же Вы не заметили, что при таком повороте сюжета, Мы с Юджин становимся главными персонами романа!)))))

наверное,вы прониклись моими идеями и воспылали страстью ко мне и последовали за мной

#328 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:26

Angel_A
Сердечно с днем варенья!!!
Эх, спою...

Спасибо!)))Я Вам подпою!)))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#329 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:24

Саш, а ты куда предпочтешь деться из Питета?!! :imho: В Москву или Коломну??? :P
Или останешся по месту приписки!! ;) :imho:

я предпочёл бы в Финляндию, либо туда где тепло круглый год - Болгария, Испания и т.д. Но жена пока против
Весь мир - театр, а Россия цирк

#330 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:24

....Не всё так уж и плохо.
Просто не нужно на плохом зацикливаться.
......

..
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#331 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:22

ай,да декабристочки,за мной на край млечного пути

#332 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:21

Angel_A
Сердечно с днем варенья!!!
Эх, спою...
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#333 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:17

давайте япам отдадим острова, которые они хотят, да в придачу дадим ещё чего-нибудь.
китаёзам, европейцам тоже всё раздадим. Оставим себе Москву да Коломну и будем всем этим управлять. Маленькая территория маленькие проблемы

Саш, а ты куда предпочтешь деться из Питета?!! :imho: В Москву или Коломну??? :P
Или останешся по месту приписки!! ;) :imho:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#334 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:17

))))) Ну разве, что на край Млечного пути))))))

#335 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:15

Бразилия призвала мир развернуть борьбу со спекулянтами
Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва призвал мир к более жесткому отношению к спекуляции на финансовых рынках и налоговым убежищам, сообщает AFP. Об этом Лула да Силва заявил в ходе международного саммита, посвященного влиянию экономического кризиса на рынок труда.
"Мы не можем позволить себе жить с финансовой системой, основанной на спекуляциях", - заявил президент. По его словам, кризис был вызван американским рынком рискованной ипотеки и "спекулятивной финансовой сетью, беспрецедентной по масштабам в истории человечества".
Лула добавил, что МВФ и Всемирный банк не смогли предложить никаких мер для борьбы с кризисом, а ВТО оказалась не способна помочь глобальной торговле.

http://www.lenta.ru/...15/speculation/

#336 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:14

Чистые вложения нерезидентов в активы США в апреле были существенно ниже
прогноза

Вашингтон. 15 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объем чистых вложений нерезидентов в
американские активы в апреле оказался существенно ниже ожиданий аналитиков,
сообщило агентство Bloomberg.
По данным министерства финансов, приток чистых инвестиций в активы США,
включая казначейские обязательства, корпоративные облигации, акции и другие
финансовые активы, составил $11,2 млрд. Эксперты прогнозировали, что эта
величина составит $60 млрд.
В марте, согласно уточненным данным, был зафиксирован приток средств в
объеме $55,4 млрд против ранее объявленных $55,8 млрд.

#337 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

ВЭБ стал крупным акционером ЛУКОЙЛа

В пресс-службе "ЛУКОЙЛа" не раскрывают размер приобретенного ВЭБом пакета компании.

вроде при появлении акционера с пакетом более 5% должны сообщать. кто и сколько
Весь мир - театр, а Россия цирк

#338 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Правильно, все отдадим, а сами к Дмитрию Александровичу, через весь Млечный путь, новые планеты осваивать)))))... Энжел, ты чувствуешь, как сюжет поворачивается?))))... Не он к нам с инопланетянками, а мы к нему в какую-нибудь Альфа-Центавру))))

#339 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:13

Да уж, в одну минуту выдали, а что за пост про погоду?
Можно ещё Данию в пример привести, если считать вместе с Гренландией.

Про погоду...это монолог! Первый раз..кажется, произнесенный ещё Райкиным! Когда в результате причин неразрешённых проблем отвечалось -" погода нас опять подвела!!!"

Варварски усеченно мной

...старшие товарищи..наверное, смогут подправить

#340 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 16:13

давайте япам отдадим острова, которые они хотят, да в придачу дадим ещё чего-нибудь.
китаёзам, европейцам тоже всё раздадим. Оставим себе Москву да Коломну и будем всем этим управлять. Маленькая территория маленькие проблемы

Заметьте , это вы сказали у нас это даже не промелькнуло )))
Не мажьте всё чёрной краской.
Не всё так уж и плохо.
Просто не нужно на плохом зацикливаться.
В любой стране есть отморозки, убийцы, насильники. Есть бюрократы и гламурные извращецы. Продажные копы и другие прелести жизни современной.
Не нужно зомбироваться под новостные каналы и жёлтую прессу.
Жизнь она много сложнее и интересней.
Можно найти не только плохие стороны в Российской жизни. Много и хорошего происходит. Люди сами часто не хотят хорошее видеть.
А зря :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"