Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 июня 2009 - 16:44

Отправлено 15 июня 2009 - 16:41
все ,я уже начинаю путаться,первая ктига полностью посвящена бытию дмитрия александровича,описания его мыслей,теорий и замыслов и то как он искал последователей,которые всячески высмеивали и противились ему,вторая-похищение,домысливание противникамиего идей и постепенное духовное перерождение их,третья- стремление их вернуть его,и тут вступает ваша роль,т.е. через тернии к звездам,за мной касатиком,так что все таки я и есть гл.герой романа,просто я из деликатности не стал вас называть второстепенными героями)))))... Ну конечно, нам придется ехать в Казахстан, тайком пробираться на Космодром, вербовать умных и красивых пилотов, доставать необходимое оборудование в дорогу, а затем лететь и лететь на край Млечного пути, что бы спасти второстепенного героя романа, неудачно вышедшего покурить из своей избы, и похищенного инопланетянами для своей кунсткамеры, Дмитрия Александровича)))))))))))))))
Отправлено 15 июня 2009 - 16:38
Австралия с Канадой были приведены только для сравнения по соотношению люди/площадь! Я вообще не знаю как Канаду можно мыслить отдельно (там очень много экономики на США завязано-как у нас с БелоруссиейЭто факт, конечно ))
Плотность там ещё меньше чем в России.
Но у Австралии и у Канады ВВП много меньше чем у России. А качественный порядок (уклад) выигрывает только в минимизации расходов государства. Да и то не очень, у них госдолг много выше нашего.
Прикиньте их расходы на ту же армию, содержания границ.
Дайте хорошую скидку на климат. На геополитическое положение стран.
Так, что никаких чудес, всё в рамках...
Нормальная у нас страна.... большая только

Системно, выстраивая иерархию проблем... говорить о важнейших проблемах в системе управления (и не только системе!!) России очень сложно! Легко просто говорить и это очень плохо делается и т.д.
Но что большие территории это совсем не главнейшая проблема, и осваивание земель, территорий -кажется мне очевидно!... а если сравнивать по госрасходам на оборону...то это опять надо приводить к долям! А если по соотношению к ВВП..оно у нас небольшое (я имею ввиду связанное с площадью)!! Если есть бюджеты консолидированные, то выкиньте связанное с границами и т.п. там доли процента или единицы! Не в этом суть!! мы говорим об общей структуре!!!
(я не спорю,что если сужать до отраслей или срезов (лексически неверно,но не логически!), то мы проиграем Бразилии (там 3-4 урожая, а у нас 1 (?!)) не отменяет предыдущего.)
р.s.: вынужден откланяться!! временно
Вы читали Снегова про Роя и Генриха Васильевых?)))... Все просто, мы с Энжел теперь - частные межгалактические детективы)))))наверное,вы прониклись моими идеями и воспылали страстью ко мне и последовали за мной
Финским языком владеете в пределах специальности.? да и с работой сейчас сложно. Иностранцы в первую очередь оказались без работы и жилья. Социальная квартира и пособие. Жаловаться на жизнь в Россию будете ездить?я предпочёл бы в Финляндию, либо туда где тепло круглый год - Болгария, Испания и т.д. Но жена пока против
Отправлено 15 июня 2009 - 16:29
)))))... Ну конечно, нам придется ехать в Казахстан, тайком пробираться на Космодром, вербовать умных и красивых пилотов, доставать необходимое оборудование в дорогу, а затем лететь и лететь на край Млечного пути, что бы спасти второстепенного героя романа, неудачно вышедшего покурить из своей избы, и похищенного инопланетянами для своей кунсткамеры, Дмитрия Александровича)))))))))))))))Ах,Дмитрий Александрович)))Как же Вы не заметили, что при таком повороте сюжета, Мы с Юджин становимся главными персонами романа!)))))
Отправлено 15 июня 2009 - 16:27
наверное,вы прониклись моими идеями и воспылали страстью ко мне и последовали за мнойАх,Дмитрий Александрович)))Как же Вы не заметили, что при таком повороте сюжета, Мы с Юджин становимся главными персонами романа!)))))
Отправлено 15 июня 2009 - 16:24
я предпочёл бы в Финляндию, либо туда где тепло круглый год - Болгария, Испания и т.д. Но жена пока противСаш, а ты куда предпочтешь деться из Питета?!!
В Москву или Коломну???
![]()
Или останешся по месту приписки!!![]()
Отправлено 15 июня 2009 - 16:24
......Не всё так уж и плохо.
Просто не нужно на плохом зацикливаться.
......
Отправлено 15 июня 2009 - 16:22
Ах,Дмитрий Александрович)))Как же Вы не заметили, что при таком повороте сюжета, Мы с Юджин становимся главными персонами романа!)))))ай,да декабристочки,за мной на край млечного пути
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 июня 2009 - 16:21
Сердечно с днем варенья!!!
Эх, спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 15 июня 2009 - 16:17
Саш, а ты куда предпочтешь деться из Питета?!!давайте япам отдадим острова, которые они хотят, да в придачу дадим ещё чего-нибудь.
китаёзам, европейцам тоже всё раздадим. Оставим себе Москву да Коломну и будем всем этим управлять. Маленькая территория маленькие проблемы

Или останешся по месту приписки!!

Отправлено 15 июня 2009 - 16:17
))))) Ну разве, что на край Млечного пути))))))ай,да декабристочки,за мной на край млечного пути
Отправлено 15 июня 2009 - 16:15
http://www.lenta.ru/...15/speculation/Бразилия призвала мир развернуть борьбу со спекулянтами
Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва призвал мир к более жесткому отношению к спекуляции на финансовых рынках и налоговым убежищам, сообщает AFP. Об этом Лула да Силва заявил в ходе международного саммита, посвященного влиянию экономического кризиса на рынок труда.
"Мы не можем позволить себе жить с финансовой системой, основанной на спекуляциях", - заявил президент. По его словам, кризис был вызван американским рынком рискованной ипотеки и "спекулятивной финансовой сетью, беспрецедентной по масштабам в истории человечества".
Лула добавил, что МВФ и Всемирный банк не смогли предложить никаких мер для борьбы с кризисом, а ВТО оказалась не способна помочь глобальной торговле.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 июня 2009 - 16:14
прогноза
Вашингтон. 15 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объем чистых вложений нерезидентов в
американские активы в апреле оказался существенно ниже ожиданий аналитиков,
сообщило агентство Bloomberg.
По данным министерства финансов, приток чистых инвестиций в активы США,
включая казначейские обязательства, корпоративные облигации, акции и другие
финансовые активы, составил $11,2 млрд. Эксперты прогнозировали, что эта
величина составит $60 млрд.
В марте, согласно уточненным данным, был зафиксирован приток средств в
объеме $55,4 млрд против ранее объявленных $55,8 млрд.
ВЭБ стал крупным акционером ЛУКОЙЛа
В пресс-службе "ЛУКОЙЛа" не раскрывают размер приобретенного ВЭБом пакета компании.
вроде при появлении акционера с пакетом более 5% должны сообщать. кто и сколько
ай,да декабристочки,за мной на край млечного путиПравильно, все отдадим, а сами к Дмитрию Александровичу, через весь Млечный путь, новые планеты осваивать)))))... Энжел, ты чувствуешь, как сюжет поворачивается?))))... Не он к нам с инопланетянками, а мы к нему в какую-нибудь Альфа-Центавру))))
Отправлено 15 июня 2009 - 16:13
Да уж, в одну минуту выдали, а что за пост про погоду?
Можно ещё Данию в пример привести, если считать вместе с Гренландией.
Про погоду...это монолог! Первый раз..кажется, произнесенный ещё Райкиным! Когда в результате причин неразрешённых проблем отвечалось -" погода нас опять подвела!!!"
Варварски усеченно мной
...старшие товарищи..наверное, смогут подправить
Отправлено 15 июня 2009 - 16:13
Заметьте , это вы сказали у нас это даже не промелькнуло )))давайте япам отдадим острова, которые они хотят, да в придачу дадим ещё чего-нибудь.
китаёзам, европейцам тоже всё раздадим. Оставим себе Москву да Коломну и будем всем этим управлять. Маленькая территория маленькие проблемы
Не мажьте всё чёрной краской.
Не всё так уж и плохо.
Просто не нужно на плохом зацикливаться.
В любой стране есть отморозки, убийцы, насильники. Есть бюрократы и гламурные извращецы. Продажные копы и другие прелести жизни современной.
Не нужно зомбироваться под новостные каналы и жёлтую прессу.
Жизнь она много сложнее и интересней.
Можно найти не только плохие стороны в Российской жизни. Много и хорошего происходит. Люди сами часто не хотят хорошее видеть.
А зря

|