1600 по мамбе к концу этого года! Никаких 1200 и промежуточных (вспомогательных) трендов!
и все это хозяйство шортим к концу этого года. Не продаем, а шортим. Вот такой вот мой ответ! Вопросы?
Вот здесь и вопросы. Тарить и шортить одновременно?
Отправлено 06 июня 2009 - 23:30
1600 по мамбе к концу этого года! Никаких 1200 и промежуточных (вспомогательных) трендов!
и все это хозяйство шортим к концу этого года. Не продаем, а шортим. Вот такой вот мой ответ! Вопросы?
Отправлено 06 июня 2009 - 23:30
мамба дни - ЭЛЛи - ИМХО конечно
Отправлено 06 июня 2009 - 23:24
Отправлено 06 июня 2009 - 23:19
Почему думаете за рост без отскоков (по крайней мере 30-50 процентных)? Как я понял уверенность однозначная?
Почему?
Отправлено 06 июня 2009 - 23:11
Почему думаете за рост без отскоков (по крайней мере 30-50 процентных)? Как я понял уверенность однозначная?
Почему?
Отправлено 06 июня 2009 - 23:07
Херасе отпостил! Обосрал всех, вы все лохи а я типа ди-джей. Мля, так и хочется спросить: "за базар отвечаешь?" ты видел утверждение где нить в моем посте???
зы:хотел спросить, а тут типа нах послали.... Если вы в теме, так расскажи всем что по чем и когда.
Сообщение отредактировал Logic: 06 июня 2009 - 23:12
Отправлено 06 июня 2009 - 22:57
Почему думаете за рост без отскоков (по крайней мере 30-50 процентных)? Как я понял уверенность однозначная?Не понял вопроса... Еще раз... Кого я куда того? И про что нужно, чтоб было того? За базар отвечаю! Вот тут четко могу ответить!
Отправлено 06 июня 2009 - 22:53
Определенные гепы закрываются с очень высокой вероятностью. Про них можно сказать, что они ДОЛЖНЫ закрываться. Лично я на этом уже не мало заработал
Отправлено 06 июня 2009 - 22:46
Херасе отпостил! Обосрал всех, вы все лохи а я типа ди-джей. Мля, так и хочется спросить: "за базар отвечаешь?" ты видел утверждение где нить в моем посте???
зы:хотел спросить, а тут типа нах послали.... Если вы в теме, так расскажи всем что по чем и когда.
Отправлено 06 июня 2009 - 22:41
Logic, привет, неудобно тебе замечание делать, но уж больно ты агрессивный, давай помягче?
Сообщение отредактировал Logic: 06 июня 2009 - 22:44
Отправлено 06 июня 2009 - 22:40
Херасе отпостил! Обосрал всех, вы все лохи а я типа ди-джей. Мля, так и хочется спросить: "за базар отвечаешь?" ты видел утверждение где нить в моем посте???С чего вы взяли, что гэпы дожны закрывать? Кто кому чего должен? Ваши гребаные классические учебники по теханализу должны вам? Еще один юморист! "Гэпы должны быть закрыты" - на этом как раз и попадаются программисты (типа всем известного Меха или Пева) и прочий народ за ними следующий на обнуление депо. Об этом красиво, вероятно говорить аналитикам в компании с Гратисом, а не трейдерам с реальным счетом. Тут сегодня, я так понимаю, вечер юмора. Первый прикол - гэпы должны (кому должны?) быть закрыты! Ржу, - не могу!
Сообщение отредактировал _SERGEY_: 06 июня 2009 - 22:43
Отправлено 06 июня 2009 - 21:48
С чего вы взяли, что гэпы дожны закрывать? Кто кому чего должен? Ваши гребаные классические учебники по теханализу должны вам? Еще один юморист! "Гэпы должны быть закрыты" - на этом как раз и попадаются программисты (типа всем известного Меха или Пева) и прочий народ за ними следующий на обнуление депо. Об этом красиво, вероятно говорить аналитикам в компании с Гратисом, а не трейдерам с реальным счетом. Тут сегодня, я так понимаю, вечер юмора. Первый прикол - гэпы должны (кому должны?) быть закрыты! Ржу, - не могу!
Сообщение отредактировал art: 06 июня 2009 - 21:49
Отправлено 06 июня 2009 - 21:42
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 июня 2009 - 21:00
Коллега, чем кичимсО? Если тебе приятно, то посмейся, мне гордиться нечем. лишь бы течь баблу не мешало))))))))))))))))
Класс весь в том, что у меня ни то, ни другое! А что такое квик? )))))))) Может вы в Фотошопе тренды дорисовываете как Мех или наша старая добрая Полуляхова (или как там ее раньше звали? - не помню точно эту нашу Задорнову на фондю). Ржу, - не могу! Вы мне еще не только про марсиан расскажите, а как в Final Fantasy в карты играть...
Отправлено 06 июня 2009 - 20:51
http://www.finam.ru/...ort/default.asp
выбрать параметры какие надо
и через даунлодер конвертировать в формат метаса
или можно на www.mfd.ru - но там тоже помоему конвертировать придется.
Отправлено 06 июня 2009 - 20:25
))))))))))))))))опять мимо,.. похоже на робингуда не тяну,)) как и в приятели, тех кто не хочет. )) Если получается с косой работать, конечно - Трудитесь Шура. (с), буду только рад за вас.)) Сам непокладая пальцев бывает пианиню. Но изначально речь была о целях.
Только пжлста не злитесь на окр. среду. Вы так приятно выглядите, вам не к лицу))
Кстати заглянул,.. эт не метасток,.. еще корявей,.. Квик))
С ув.
Сообщение отредактировал Logic: 06 июня 2009 - 20:27
Отправлено 06 июня 2009 - 20:19
ага, заливка протухшего негатива загнивающим позитивомАмериканская экономика
Отправлено 06 июня 2009 - 19:58
опять мимо,.. похоже на робингуда не тяну,)) как и в приятели, тех кто не хочет. )) Если получается с косой работать, конечно - Трудитесь Шура. (с), буду только рад за вас.)) Сам непокладая пальцев бывает пианиню. Но изначально речь была о целях.Ну, если с юмором. то без обид! Я вам - не приятель! Опять мимо! Ждут с моря погоды, а тут бабло надо косить! Я про биржу, а не марсиан и прочие точки прорыва в вашем недоделанном метастоке! Тоже без обид, ок?
Отправлено 06 июня 2009 - 19:41
не, приятель не ошибся,.. а туда куда ты послал, у меня эквити не хватит, но если возьму ссуду у JPМоргана и доберусь, но там уж точно совсем свихнусь))
Ну а про мамбу такие мысли: вот у этой нереализованной фигуры могут быть две цели, что вниз, что вверх и любой прорыв локала вполне законно по статистике может вынести на 12.7к от точки прорыва, (при условии что он истинный), а пока все утверждения о целях, всего лишь досужие вымыслы художников от психологии толпы.
ждать надо, ждать,.. и пока есть время расслабляться.
и почаще заряжайся юмором приятель, подальше будешь от инсульта-профзабола. трейдера))
Шучу, без обид, ок?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |