Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 249

#161 knyaz

knyaz
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 12:30

Сбербанк заплатит за завод General Motors под Санкт-Петербургом 65 миллионов евро, сообщает в субботу РИА Новости со ссылкой на источник в Сбербанке.
Ранее Сбербанк заявил о намерении приобрести долю в немецком автоконцерне Opel — европейском подразделении GM в России.
Сбербанк говорил о намерении инвестировать в этот проект как минимум 175 миллионов евро и получить 35% Opel.

#162 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 11:23

СЛУШАЙТЕ ВЫЫЫ!! УМНИЧЕК! М СОПЛИ ПОДОТРИТЕ И НЕ ХАМИТЕ ВЗРОСЛЫМ!!!!

vlgr получает предупреждение с блокировкой на 2 дня

#163 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 11:04

Доброе утро
Я уже не в первый раз слышу, что это хаи года
Откуда инфа?

Разве это может быть инфой? Это может быть только чье-то субъективное мнение.
Бывает мнение про тихую гавань, про дно кризиса или про хаи года. Как говорится,
думайте сами верить или не верить.
Если даже считать мнение крупных игроков за почти достоверную информацию...
Так ведь и правду никто не скажет, и нет единого мнения. Они же не в ногу шагают,
эти самые крупные игроки. Вот разорилось несколько крупнейших банков - уж на что серьезные были ребята.
Их "инфа" с реалиями не совпала...
PROF IT !!!

#164 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 10:49

что такое "М сопли"?))) какие-то необычные?

а если серьезно, давайте без наездов друг на друга.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#165 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 10:31

В парикмахерской повысили цену на 25 %
Вот те и кризис

#166 vlgr

vlgr
  • Пользоватeли
  • 132 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 10:24

Пусть твой Сечин отдыхает, никто постороннний на рынок того же США влиять не может, хотят торговать деривативами и будут. А по поводу индекса, не ваше это дело, в школу, в школу, с такими понятиями о реальных активах. А то о целях создания индексов, хеджах вообще понятия не имеете. Нормальные люди покупая акции шортят индекс, если считают акцию лучше рынка в будущем. А 2% фри флоата Ростелекома от реальных активов очень далеки, да и по другим акциям не лучше, весь рынок акций сплошная манипуляция, махинация и мошенничество и к реальности имеет слабое отношение.

#167 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 10:19

Доброе утро
Откуда инфа?

доброе утро.., тож это интересует.
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#168 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 09:47

Доброе утро
Откуда инфа?

#169 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 09:08

сегодня сечин поднял вопрос о запрете торговли деривативами на нефть.
если этот вопрос в течение года решить - на фрр торговать будет лучше. имхо.
да торговлю индексом ртс убрать. только реальные активы .
а в пнд - банки -В ПОЛ!!! имхо. по-закрытию меринегориндейцев. почти убеждён.
и вообще - хаи были сегодня . до осени.

Пусть твой Сечин отдыхает, никто постороннний на рынок того же США влиять не может, хотят торговать деривативами и будут. А по поводу индекса, не ваше это дело, в школу, в школу, с такими понятиями о реальных активах. А то о целях создания индексов, хеджах вообще понятия не имеете. Нормальные люди покупая акции шортят индекс, если считают акцию лучше рынка в будущем. А 2% фри флоата Ростелекома от реальных активов очень далеки, да и по другим акциям не лучше, весь рынок акций сплошная манипуляция, махинация и мошенничество и к реальности имеет слабое отношение.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#170 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 08:51

тест

#171 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 05:57

to Юджин.
У меня сложилось другое ощущение (про валюту)
Евра падает, значит бакс растет. Значит нефть падает (доллар становится дороже) - нам ничего хорошего.
+ в такое время аналитики начинают говорить, что мол деньги несут в трешерисы.
Так что резкое падение евры для нас не совсем гуд. :imho:

(особенно падение евры на американской статистике, т.е. причина не в процессах в Европе, а в негативных ожиданиях развития в мире - второе имхо добавлять уж не буду )
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#172 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 05:52

Про шорты. Я так понял, что за "дату публикации" сообщение на сайте не подходит. В Российской газете был опубликован то ли 2-ого, то ли 3-его.
+ 10 дне 12-13. А 13 - выходной. Соответственно шорты с 15
Было на ленте интерфакса, если мне память не изменяет
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#173 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 01:58

Не спится. Ужастики на ночь

Безработица 9.4% !!!!

Стресс-тесты банков и самые негативные сценарии ФРС, Администрации Президента и бюджетного комитета Конгресса (CBO) пошли лесом.

Прогноз был таким (2009-2010)
CBO 8,8%, 9,0%,
Обама 8,1%, 7,9%,
Аналитики 8,6%, 9,1%,
ФРС давал интервал на эти два года 8,0% - 9,2%.

До, свидания Мииишкино ралли!!!

http://ugfx.livejournal.com/43129.html

Вашингтон. Глава ФРБ Сан-Франциско: ФРС следует готовиться к потрясениям
www.k2kapital.com 06.06.2009

Президент Федерального резервного банка Сан-Франциско Дженет Йеллен (Janet Yellen) заявила, что ФРС должна быть готовой к "сильным потрясениям", отметив, что рост казначейских облигаций, возможно, является "тревожным" симптомом инфляционных опасений, сообщает 5 июня Bloomberg

#174 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 01:13

Всем хороших выходных и спокойной ночи...

#175 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 01:06

Для ребенка его отец и мать в любом случае будут самыми сильными и умными, мудрыми и красивыми, не зависимо являются они таковыми или нет, А свет, радость и позитив от детей исходит потому-что, они еще не вкусили самой жизни как таковой, всех сложностей жизни вообще. Талант если и спит в каждом ребенке, то его нужно не только разбудить, но еще развить и закрепить, не всегда это всем доступно и реализуемо. Но это уже далеко от темы, ребенок пока он ребенок не задумается над тем, что есть жизнь вообще , для чего он пришел в этот мир, и о том как коротка и быстротечна жизнь. Опять же радость жизни могут оценить те кому она действительно в радость.

У детей очень сильно работает интуиция, и не только. Я в детстве не понимал в принципе, как можно что то забыть - сейчас приходится записывать)))), увы. А родители должны стараться, чтобы быть самыми- самыми, это не в любом случае, и долг родителей поддержать идеи и желания ребёнка, в разумных пределах, естесственно))))

Сообщение отредактировал olews: 06 июня 2009 - 01:09

#176 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 00:51

неспящая тварь сова :imho:

Ага) Сова - тварь от слова "творить"))) беглые гласные и всё такое)))))))))))))))

Доброй ночи и славных выходных всем!!!)
:P

#177 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 00:49

а что за тема в нем? и чей:imho:
опа, кто то меня уже пытается своровать и тянет за ногу))) всем спокночи

Да никакой темы. Даст положительные эмоции - хорошо, нет - переключить)))

#178 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 00:45

Не соглашусь.Вы помните себя ребенком??Каждый новый день это настоящая жажда жизни, выражающаяся буквально во всем: в интересе ко всем процессам,желании познания,стремлении стать такими же умным и сильным, как папа,таким же мудрым и красивым, как мама!А как талантливы дети!Все!Без исключения!Сколько в них света,радости и позитива!!!Во многих спит тот талантливый, любопытный и умный ребенок,только с каждым днем все крепче спит!

Для ребенка его отец и мать в любом случае будут самыми сильными и умными, мудрыми и красивыми, не зависимо являются они таковыми или нет, А свет, радость и позитив от детей исходит потому-что, они еще не вкусили самой жизни как таковой, всех сложностей жизни вообще. Талант если и спит в каждом ребенке, то его нужно не только разбудить, но еще развить и закрепить, не всегда это всем доступно и реализуемо. Но это уже далеко от темы, ребенок пока он ребенок не задумается над тем, что есть жизнь вообще , для чего он пришел в этот мир, и о том как коротка и быстротечна жизнь. Опять же радость жизни могут оценить те кому она действительно в радость.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#179 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 00:45

отбываю на отдых) всем пока и удачи
рынок не сильно валите)

Хорошего отдыха )))). А рынок лучше бы без нас завалился. Я думаю, что прогноз Ивана о том, что при
Америке в боковике ФРР завалится, на следующей неделе может воплотиться в жизнь. Просто мнение.

#180 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 00:38

отбываю на отдых) всем пока и удачи
рынок не сильно валите)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики