Тоже так думала, грю же, W. Тока мы еще не дотопали, ну типа до целей, никто не дотопал, ни один индекс. Но ведь могут и не ждать этого чуть-чуть, ну кисонька. еще капельку. Хотя нетехнично... Кароч, мозх вспух, вот и зашла посоветоваться.Гамблер, привет! давненько не было слышно тебя)))
я не коррекции жду, я жду полного возврата нижних уровней. кого-то спасли за счет иноденег, ну и все, хватит уже музыке играть. Еще азия не корректировалась даже ни разу. вот с понедельника она и начнет пожалуй, и это будет больно.
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 07 июня 2009 - 13:12
Отправлено 07 июня 2009 - 13:07
Отправлено 07 июня 2009 - 12:56
День добрый! Вот и меня терзают смутные сомнения. Цели по РТС не достигли - 1250 имхо, 70дол за бочку - уровень только психологический, да и то слегка лизнули, значит надо хорошенько попробовать, РТС2 начхал на весь армагедец и прется дальше, закрытие выкуплено выше поддержек( нет, это не закрытие шортов), сопротивления отработаны. ГП действительно еще свое не отыграл. ИМХО - это не конец. И ИМХО, коррекцию, которую так ждет Ванюта, нам уже нарисовали, номер уже отработан. Дело ведь не во времени прохождления, дело в уровнях. Но, блин, страшно, мы же развивающийся рынок, т.е. дикий. А так была мысля на 1250 выйти, купить фьюч на долл, и отдохнуть наконец. Тока будет ли W по Мамбе... все ведь ждут. Ладно, скоро узнаем.
Гамблер, привет! давненько не было слышно тебя)))
я не коррекции жду, я жду полного возврата нижних уровней. кого-то спасли за счет иноденег, ну и все, хватит уже музыке играть. Еще азия не корректировалась даже ни разу. вот с понедельника она и начнет пожалуй, и это будет больно.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 июня 2009 - 12:54
Отправлено 07 июня 2009 - 12:46
Не знаю, где это нарисовано, но нарисовано верно. Почти по классике. Стоим на поддержке и никуда не уплыли. Даже при грубом расчете 1210 по мамбе - это уже в среду должны показать. Вот и считайте, где ГП должен быть. Не Сбер, а ГП. Сбер сейчас в моменте свое отыграл.
День добрый! Вот и меня терзают смутные сомнения. Цели по РТС не достигли - 1250 имхо, 70дол за бочку - уровень только психологический, да и то слегка лизнули, значит надо хорошенько попробовать, РТС2 начхал на весь армагедец и прется дальше, закрытие выкуплено выше поддержек( нет, это не закрытие шортов), сопротивления отработаны. ГП действительно еще свое не отыграл. ИМХО - это не конец. И ИМХО, коррекцию, которую так ждет Ванюта, нам уже нарисовали, номер уже отработан. Дело ведь не во времени прохождления, дело в уровнях. Но, блин, страшно, мы же развивающийся рынок, т.е. дикий. А так была мысля на 1250 выйти, купить фьюч на долл, и отдохнуть наконец. Тока будет ли W по Мамбе... все ведь ждут. Ладно, скоро узнаем.
Отправлено 07 июня 2009 - 12:44
тут есть ролик http://www.rb.ru/top.../05/100507.html
При национализации все заработает как часы что ли?
Отправлено 07 июня 2009 - 12:31
тут есть ролик http://www.rb.ru/top.../05/100507.html
Сообщение отредактировал Nosferatu: 07 июня 2009 - 12:40
Отправлено 07 июня 2009 - 11:30
Да, а Продавцы всегда неожиданно появятся, как всегда
При каждой прошедшей коррекции, как по команде, негативные комментарии начинают литься ручьями, словно за день до этого не было никаких медвежьих данных. При сильной коррекции этой инфы будет поток, который смоет всякие надежды заработать.
В то же время, зашортить до конца года это значит попробовать заработать не более 100 %, местные интрадейщики похоже от этого отвыкли и этого не приемлют
В любом случае надо вспоминать как и что делали в сентябре, а если ничего не делали, то придется учиться заново
Отправлено 07 июня 2009 - 00:36
В том то и дело, что не в ноль, а то, что он пробивает по низам и верхам. У меня также все совмещено... Ладно, ушел! Там другая фишка есть даже при всех этих раскладах, но потом... просто уже сплю...
Может то, что по окончании первого получаса , примерно в 17,55 по мск - движение в 80% меняется на противоположное ? )
Отправлено 07 июня 2009 - 00:02
Поживём-увидим....И потом цифра даже 30% сейчас маловероятна, 10-15% и то после недавнего корректоза. Очень много нерезов по хаям вошло на наш рынок. Не будут сейчас и до сентября продавать серьезно не они не мы. Нет на рынке продавцов (с большой буквы). Есть спекули, плюс появятся через 10 дней новоявленные шортисты (официальные).
Я от дальше недели до пол-года не вижу....
Долгосрочно.... вообще мрак
ИМХО
Да, а Продавцы всегда неожиданно появятся, как всегда
Отправлено 06 июня 2009 - 23:58
Я всегда наблюдаю за ними обоими, так вот как-раз Дау и любит делать это точно в "0"... а сиплый уже от него пляшет. ИМХО.
В том то и дело, что не в ноль, а то, что он пробивает по низам и верхам. У меня также все совмещено... Ладно, ушел! Там другая фишка есть даже при всех этих раскладах, но потом... просто уже сплю...
Отправлено 06 июня 2009 - 23:55
Пока, ничего страшного, бывает, главное, что ты сам это понялГоспода!
Отваливаю! Спокойной всем ночи! Если кого обидел, но тут уж извините! Попутного всем тренда и нормального рынка!
Отправлено 06 июня 2009 - 23:55
Да нету у меня учебников, так, самоучка....Да нет, конечно... У меня такой метод. Два счета и 4 портфеля. Каждый выбирает свою систему. Но я бы пока ничего не продавал реально, а только шортил сам у себя. Просто эту мтс (нет, это не та старая добрая зеркалка) достаточно долго описывать тут в детялях (да и не хочу). Но, уверен, что она есть в тех же ваших учебниках (без обид). У меня просто она несколько другая и завязана с адр LSE и NYSE.
Отправлено 06 июня 2009 - 23:51
Так это в яблочко! Я же про нас проснувшихся говорю и прочих пастухов. Там - тема наша. Что в тумане, что на найсе. Там все закрывается. Респект! И никто и не спорит. Там и рубим на технике по закрытии гэпов (любят они это), но на сиплом, а не доу (с ним не дружу).
Я всегда наблюдаю за ними обоими, так вот как-раз Дау и любит делать это точно в "0"... а сиплый уже от него пляшет. ИМХО.
Отправлено 06 июня 2009 - 23:50
Отваливаю! Спокойной всем ночи! Если кого обидел, но тут уж извините! Попутного всем тренда и нормального рынка!
Сообщение отредактировал Logic: 06 июня 2009 - 23:50
Отправлено 06 июня 2009 - 23:47
Ладно, Logic , давай понаблюдаем не за римом и не за мамбой , а за хозяевами - то есть за нашим дедушкой Дау. Так вот вопрос про утренние гэпы, которые они в 35% случаев закрывают точ-в-точ прямо в ноль - красота. Могут конечно перелить , что-бы отстрелить кое-что бычкам прямо с открытия. Ну конечно, если сильный трендовый день - то нет никакого смысла возвращаться. Так вот это постоянство в закрытии гэпов - это как традиция, но можно ее нарушать, если это противоречит чьим-то (крупняка убеждеиям так сказать. В общем что я все этим хотел сказать: Закрытие гепов имеет место быть, если это происходит в ближайшее к открытию время , дальше это уже нельзя будет назвать закрытием гэпа.
Так это в яблочко! Я же про нас проснувшихся говорю и прочих пастухов. Там - тема наша. Что в тумане, что на найсе. Там все закрывается. Респект! И никто и не спорит. Там и рубим на технике по закрытии гэпов (любят они это), но на сиплом, а не доу (с ним не дружу).
Сообщение отредактировал Logic: 06 июня 2009 - 23:47
Отправлено 06 июня 2009 - 23:42
Вот здесь и вопросы. Тарить и шортить одновременно?
Да нет, конечно... У меня такой метод. Два счета и 4 портфеля. Каждый выбирает свою систему. Но я бы пока ничего не продавал реально, а только шортил сам у себя. Просто эту мтс (нет, это не та старая добрая зеркалка) достаточно долго описывать тут в детялях (да и не хочу). Но, уверен, что она есть в тех же ваших учебниках (без обид). У меня просто она несколько другая и завязана с адр LSE и NYSE.
Отправлено 06 июня 2009 - 23:42
Отправлено 06 июня 2009 - 23:38
картинка с букваря, - мм с премаркета папиру загоняют на планку, мелкота приподнимает сколько осилит, после обеда мм опять утюжат скатерть.+
Плюс по теме: Берем Сбер на откатах после 15.06 (шорты разрешат), гамак (только по техническому минимуму на часовике), ГП (в любой коррекции вниз) и все это хозяйство шортим к концу этого года. Не продаем, а шортим. Вот такой вот мой ответ! Вопросы?
Сообщение отредактировал Free: 06 июня 2009 - 23:48
Отправлено 06 июня 2009 - 23:35
c зелеными 3 или 4 местами не ошиб..лись?мамба дни - ЭЛЛи - ИМХО конечно
|