Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 249

#61 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:19

эмиссию сбера поставили на голосование (письмо пришло)...

хорошо что они такие предсказуемые.....
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#62 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:16

При этом, как передает Bloomberg, участники рынка уже начали играть на повышение ФРС США базовой ставки в ноябре в связи появлением признаков выхода из рецессии. Фьючерсные контракты на CBOT говорят о 70%-ной вероятности повышения ставки минимум на 0,5 п.п.

имхо. ждали летом.

#63 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:12

На ММВБ появится новый биржевой сектор — рынок инноваций и инвестиций. Соответствующее соглашение биржа подписала сегодня с госкорпорацией «Роснано».

Первые размещения ценных бумаг в новом секторе могут состояться уже в текущем году. ММВБ и «Роснано» будут осуществлять поддержку компаний в процессе подготовки к размещению. Торговая площадка создается на основе действующего с 2007 года на ММВБ сектора инновационных и растущих компаний (ИРК). Ранее планировалось создать на его базе площадку для привлечения прямых инвестиций.

#64 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:07

везде хорошо, где нас нет

Сейчас в моде другая версия

везде хорошо, где нет нас

#65 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:05

Пока есть! Пока....

А теперь... Вы уж простите, Ангел, я скажу грубо, но максимально доходчиво. ))
СЪЁ...ть нужно отсюда!! Всем, кто "задумывается хоть немного о том, кто ты, куда идешь, что тебе нужно и как это реализовать". Фсе лишнее распродавать, нужное докупать и непременно СЪ.....
Я уже не молод, поэтому мне можно верить. Повидал и того и этого. Так вот.... НИКОГДА у нас в стране НЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Уже никогда... и это точно. Так "хорошо", имеется ввиду, чтобы это "хорошо" было ВСЕМ и в первую очередь самой стране.
Мне уже скоро пятьдесят... и сколько долго я еще должен ждать процветания родного Отечества?!! Где бы я мог честно трудиться, воспитывать... теперь уже внуков, чувствовать себя защищенным и гордиться тем, что живу именно в России?? А ведь точно так же прождали всю свою жизнь лучших времен и мои родители, и их родители тоже и тд. Но тогда хоть надежда некая теплилась! Как и в начале 90-х, к слову.... Казалось, что это временные трудности и мы их обязательно переживем.
А теперь... уверенно, и без всяких имхо, заявляю - лучше ТУТ не будет. Никогда. Во всяком случае ни я, ни следующее поколение этого точно не увидят. Ошиблась Ванга! Или ее предсказание было сфабриковано.
Правда, в первые годы правления ВВП, грешен, питал еще некоторые надежды на перемены, думал, сможет он таки навести порядок в стране. Но не долго случилось потешить себя этими иллюзиями. Всё в итоге скатилось еще ниже, чем даже было. Благо дело хоть с долгами СССР успели расчитаться. А так... ничего своего нового не построив, но зато отдоив по полной программе всё придуманное и созданное предыдущими поколениями, удалось собрать только кучу бабла... типа всенародного, которое сейчас благополучненько просерается. И скоро снова будем ходить в долгах, как в шелках. Так каков тогда итог 8-летнего правления дзюдоиста?? И восьми лет нашей жизни.....

Привет Дим!
Давно не было видно. Всегда ТЕБЯ уважал, а теперь уважаю ещё больше. Слово в слово передал мои мысли, только у меня так складно выразиться не получилось бы. :)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#66 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:04

Отдых будет у крупняка только (!) после того, когда основные фишки придут к айпио. До этого начальство будет нервничать (это я мягко говорю) и не даст жизни этому самому крупняку. Вы видите падение от фальшивого кризиса? Так вот - все ждут, когда мелкота раздаст то, что взяла по низам. Кстати и шорты поэтому вводят. Ликвид он и в Африке ликвид.

Да,я про отдых управляющих "крупняка",а может даже маркет-мейкеров,отчасти нерезидентов.Физически (тело)они немогут выдержать такой темп.
Пусть отдохнут,т.е. техническая коррекция.

#67 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:01

Не, Масик далек от эзотерики))))

#68 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 20:58

СЪЁ...ть нужно отсюда!! Всем, кто "задумывается хоть немного о том, кто ты, куда идешь, что тебе нужно и как это реализовать". Фсе лишнее распродавать, нужное докупать и непременно СЪ.....

Почему-то тоже к такому выводу пришел года 3 назад... вырубаю путь на выход.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#69 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 20:54

Я уже не молод, поэтому мне можно верить. Повидал и того и этого. Так вот.... НИКОГДА у нас в стране НЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Уже никогда... и это точно. Так "хорошо", имеется ввиду, чтобы это "хорошо" было ВСЕМ и в первую очередь самой стране.

везде хорошо, где нас нет
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#70 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 20:54

Гамблер,

А почему сразу флуд? Да еще и с этим словом плохим "зоофильный"? Мой кот - мой индикатор. Может и ваш Масик так же вам помогает. Давайте вспомним старика Ганна, который вообще по звездам (астрология) тренд определял. И ведь, дествительно, не просто предсказывал, а реально, черт возьми, давал людям делать деньги на своих "бредовых" прогнозах. До сих пор же никто не знает как он (Ганн) это делал.

#71 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 20:51

По рынку.ИМХО.Усталость по бычьему тренду есть.Но нельзя же "крупняку" так работать с НГ.
Есть человеческий фактор.Должны же они отдыхать.Так рынок бычить и контролировать.!?
Усталость должна прийти.Когда же отдых.??? :)))

до экспирации опционов похоже шортить смысла нет, а там хз.
в сентябре то, рынок под опционы хорошо приспустили, примерно до этих же уровней, только сверху.)) имхо

#72 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 20:43

[quote name='Logic' date='7.6.2009, 22:38' post='255142']
Гамблер,

У него как раз на цельный белок аллергия, тока рыбу может жрать)))) Вы решили доконать форумчан зоофильным флудом?))) Меня тут и так банили за нелитературность языка...Но ведь из песни слов не выкинешь))))

#73 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 20:38

Гамблер,

От моего Арамиса Вашему Масику такой же пламенный привет! Вот и мы тоже про хаи думаем. А хаи ли? ))) Все смотрим на рисунки. А кот все спал, но проснулся. Видать весна. Но он у меня, сами знаете, отучен от этих дел. Поэтому все время спит. Экзему надо лечить до того... Витамины (прямо в мясо вживлять, чтоб ел), а не пакеты из супермаркета. Дай Бог, чтоб не серьезно было.

#74 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 20:28

[quote name='Logic' date='7.6.2009, 21:59' post='255135']
Гамблер,

Никуда и не уходила, заходила в декабре... начала. Кота нет, Масик тьфу-тьфу благоденствует, экзема вот только терзает. На той неделе стригся в салоне)))) Ушла только из инфопространства, так скажем)))) Кхм, молча оно как-то надежнее, да и темы не было. Но вот не выдержала, тоже терзаюсь - хай. не хай. Тут ощущения и эмоции не помогут. На эмоциях - да, конец, на графиках - шоу маст гоу он. Ладно, на этой неделе все нам нарисуют. Привет Вашему коту.)))

#75 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 20:27

По рынку.ИМХО.Усталость по бычьему тренду есть.Но нельзя же "крупняку" так работать с НГ.
Есть человеческий фактор.Должны же они отдыхать.Так рынок бычить и контролировать.!?

Отдых будет у крупняка только (!) после того, когда основные фишки придут к айпио. До этого начальство будет нервничать (это я мягко говорю) и не даст жизни этому самому крупняку. Вы видите падение от фальшивого кризиса? Так вот - все ждут, когда мелкота раздаст то, что взяла по низам. Кстати и шорты поэтому вводят. Ликвид он и в Африке ликвид.

Сообщение отредактировал Logic: 07 июня 2009 - 20:31

#76 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 20:23

........Надо задумываться хоть немного о том, кто ты, куда идешь, что тебе нужно и как это реализовать!А не запихивать в свою голову массу ненужной,а часто и вредной информативной отравы!Право такого выбора есть у каждого!)))

Пока есть! Пока....

А теперь... Вы уж простите, Ангел, я скажу грубо, но максимально доходчиво. ))
Мне уже скоро пятьдесят... и сколько долго я еще должен ждать процветания родного Отечества?!! Где бы я мог честно трудиться, воспитывать... теперь уже внуков, чувствовать себя защищенным и гордиться тем, что живу именно в России?? А ведь точно так же прождали всю свою жизнь лучших времен и мои родители, и их родители тоже и тд. Но тогда хоть надежда некая теплилась! Как и в начале 90-х, к слову.... Казалось, что это временные трудности и мы их обязательно переживем.
А теперь... уверенно, и без всяких имхо, заявляю - лучше ТУТ не будет. Никогда. Во всяком случае ни я, ни следующее поколение этого точно не увидят. Ошиблась Ванга! Или ее предсказание было сфабриковано.
Правда, в первые годы правления ВВП, грешен, питал еще некоторые надежды на перемены, думал, сможет он таки навести порядок в стране. Но не долго случилось потешить себя этими иллюзиями. Всё в итоге скатилось еще ниже, чем даже было. Благо дело хоть с долгами СССР успели расчитаться. А так... ничего своего нового не построив, но зато отдоив по полной программе всё придуманное и созданное предыдущими поколениями, удалось собрать только кучу бабла... типа всенародного, которое сейчас благополучненько просерается. И скоро снова будем ходить в долгах, как в шелках. Так каков тогда итог 8-летнего правления дзюдоиста?? И восьми лет нашей жизни.....

Россия нуждается в огромном кредите Всемирного банка
7 июня 2009 года, 16:49
http://www.bfm.ru/ne...nogo-banka.html

....В рамках Петербургского международного экономического форума Кудрин заявлял, что Россия после 2010 года будет ежегодно занимать на внешнем рынке более 10 млрд долларов. Он объяснил это тем, что к следующему году средства резервного фонда закончатся, и стране придется прибегнуть к внешним заимствованиям.

Сообщение отредактировал Удачник: 07 июня 2009 - 20:43

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#77 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 20:16

#78 MarginalKolya

MarginalKolya
  • Трейдер
  • 486 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 20:08

Вон как Дерипаска взял под козырек стоило Путину брови сдвинуть... А при Ельцине такого себе и представить было не возможно. И уж извините использую догму Марксизма - но она верная. Бытие определяет сознание. Вот и давайте бытие это самое и изменим. В любом случае жизнь это заставит сделать рано или поздно...

Чиновники всей страны увидели, как в сложившеся ситуации нужно правильно общаться с бизнесом. Сигнал принят.
Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming– “Wow! What a Ride!”

— Hunter S. Thompson

#79 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 19:59

Гамблер,

Мадам, приветствую, причем, категорически! Весьма рад, что вы тоже наконец-то обратили внимание на наш рынок. Я уже с февраля в рынке. Вы вечно спите со своей живностью. Надеюсь вы не завели себе кота? Коты все время спят...

Сообщение отредактировал Logic: 07 июня 2009 - 20:01

#80 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 19:58

[quote name='Борисыч' date='7.6.2009, 19:42' post='255125']

Флойд приезжал в 89 году
Я хорошо помню
Я два раза ходил

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка