Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 249

#41 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:52

добрый поздний вечер всем! вот и прошли выходные, а тут еще и погода испортилась .... грустно

позвольте вопросик? даже не знаю как сформулировать ... как Вы (Ваш круг общения) относитесь к Матрёне Московской. это ж полный аналог Ванги (ИМХО, разумеется) а к процессиям, скажем в Лурде?
кумиры (слепые, с поясами и без) - это наше зеркало, точнее нашего социума

Добрый вечер, Алия! )))

Отвечу коротко - никак не отношусь. Ибо... считаю всё это от лукавого... или от спецслужб.
Хотя и в существование необъяснимого верю..... ))))

А Вангу помянул, видимо, зря. Но уж больно сильно в последнее время пестрит интернет ее предсказаниями по поводу России.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#42 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:49

Не хотим хватать куш, или в поезд заскакивать поздно? Уверен, что у вас второе. Но разворот был. Что дальше, дейтвительно, одному Ганну известно. Одно верно сказали - нужны уровни, от которых можно делать вход. Но, если без юмора, сейчас в среднесрочном моменте (даже на 15-ти минутках) это разговор для бедных. Дело не в тренде, а в рынке (я кэшировлся с февраля 7 раз ровно, 5xдепо), Важно, что есть динамика и она работает по ФА (как и всегда на нормальном рынке), а не ТА. А остальное - это все вне рынка. Имхо, конечно.

я вообще-то по лучам Ганна работал в 90-е. и по нему эти полгода работал. веер лучей по моей просьбе неоднократно перепроверяли его авторы.. а как кто путь проходил мне не ведомо..есть мой путь ..я с cash out-м регулярным его проходил..

пысы=== есть точка А и Б. каждый по- разному в п.Б приходит. способов много..но не всегда по прямой...

Сообщение отредактировал gratis: 07 июня 2009 - 21:50

#43 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:48

до экспирации опционов похоже шортить смысла нет, а там хз.
в сентябре то, рынок под опционы хорошо приспустили, примерно до этих же уровней, только сверху.)) имхо

???.На РТС оборот 4,1 млрд USD против "смешных" ММВБ.Откуда.!?.Все фонды перетаскивают в SP.?

#44 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 июня 2009 - 21:45

Эти слова похожи на реферат студента, а не реального трейдера. Без имхо. Очень много слов и никакой логики.

А эти слова похожи на пижонство реального трейдера но увы без элементарных экономических знаний - то же без имхо... И без всякой логики и мало мальских доводов в поддержку своей позиции

#45 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:45

Вообще то... я не люблю США. Но, согласитесь, что-то в этой истории есть! Почти уже непонятное нам.... :)
Ведь в то же самое время в столице нашей Родины (и думаю повсеместно в России)... буквально за зеркальце и бусы, скупается всё на корню всякими Ахтям Ахтямычами, Салман Галман-оглы и Мамуками с Амирбеками. Это только кажется, что мы еще хозяева в собственной стране, в то время, как милое чиновничество уже давно всё спустило за виллу на Кипре или домик в Альпах. :)

Согласен на 100%, грустно все это. Казбек Памирычи заполоняют..
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#46 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:43

СЪЁ...ть нужно отсюда!! Всем, кто "задумывается хоть немного о том, кто ты, куда идешь, что тебе нужно и как это реализовать". Фсе лишнее распродавать, нужное докупать и непременно СЪ.....
Я уже не молод, поэтому мне можно верить. Повидал и того и этого. Так вот.... НИКОГДА у нас в стране НЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Уже никогда... и это точно. Так "хорошо", имеется ввиду, чтобы это "хорошо" было ВСЕМ и в первую очередь самой стране.

Уважаю ваше мнение.Но нет страны,где бы было хорошо всем.Но это даже не главное..У меня уже несколько лет есть возможность уехать в другую страну.Ту, которую в России ну очень не любят)))Я хорошо понимаю,что мне придется пройти, чтобы там реализоваться:пусть я неплохо знаю язык, мне нужно выучить его в совершенстве,надо проходить переквалификацию,защищать заново диплом..и тогда, возможно..)))И это не основная проблема.Глаза страшатся, руки делают!)))Главная в том,что банально и просто не хочу:тут мое место, здесь мне хорошо,тут у меня многое получается,тут все родное, мое.Там чужое!Чужая культура, чужая цивилизация..Дома и стены силы дают!И там, и тут мне придется приложить усилия, чтобы получать желаемое..И даже это не главное!Где то на подкорке верю- за нами сила,за нами будущее, мы великий народ с великой силой и историей!Уверена,что у страны в целом, есть будущее,светлое будущее!Ни в коей мере не претендую на истинность моего имхо..Просто, такие вот рассуждения в теплый воскресный вечер)))
P.S.Free сказал, хорошо там где нас нет.Я бы сказала иначе.Хорошо, там, где мы есть!)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 07 июня 2009 - 21:49

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#47 Logic

Logic
  • Трейдер
  • 277 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:40

Рад слышать))
я ранее постил. или ухожу на запад на покупку технологий или здесь - если откроют площадку. просто на сегодня считаю что мир опять встанет на тренд индустриализации после кризиса сервисной модели ( а не перепроизводства ..цикличности то бишь) ..а это технологии..имхо

Не хотим хватать куш, или в поезд заскакивать поздно? Уверен, что у вас второе. Но разворот был. Что дальше, дейтвительно, одному Ганну известно. Одно верно сказали - нужны уровни, от которых можно делать вход. Но, если без юмора, сейчас в среднесрочном моменте (даже на 15-ти минутках) это разговор для бедных. Дело не в тренде, а в рынке (я кэшировлся с февраля 7 раз ровно, 5xдепо), Важно, что есть динамика и она работает по ФА (как и всегда на нормальном рынке), а не ТА. А остальное - это все вне рынка. Имхо, конечно.

#48 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:39

'gratis,
Горничная машину собралась покупать - точно выкарабкаемся))) Доброй ночи, господа.

#49 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:36

споки-ноки. спать клонит. надышался свежим вохдухом. мои друзья дома стали дома покупать загородом. выходные там проводил. как хорошо же там))

#50 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:33

интересно.

Прикрепленные изображения

• 4_2.jpg

#51 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:32

А теперь... уверенно, и без всяких имхо, заявляю - лучше ТУТ не будет. Никогда. Во всяком случае ни я, ни следующее поколение этого точно не увидят. Ошиблась Ванга! Или ее предсказание было сфабриковано.

добрый поздний вечер всем! вот и прошли выходные, а тут еще и погода испортилась .... грустно

позвольте вопросик? даже не знаю как сформулировать ... как Вы (Ваш круг общения) относитесь к Матрёне Московской. это ж полный аналог Ванги (ИМХО, разумеется) а к процессиям, скажем в Лурде?
кумиры (слепые, с поясами и без) - это наше зеркало, точнее нашего социума

#52 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:32

'gratis,
Ну да, если вообще выкарабкаемся.

да. если. но все равно и в этом случае технологии будут переданы. это из эзотерики)))

#53 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:30

'gratis,
Ну да, если вообще выкарабкаемся.

#54 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:28

Привет Дим!
Давно не было видно. Всегда ТЕБЯ уважал, а теперь уважаю ещё больше. Слово в слово передал мои мысли, только у меня так складно выразиться не получилось бы. :)

Привет Саня!! :)
Да, я тут себя, панимаишшь, в угол поставил. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Апкекался я на прошлой неделе по полной программе. В глубокую апатию по этому случаю впал. На форум даже почитать не заходил, прикинь! ))))
Может на новой неделе отпустит.... :)

#55 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:25

Цитата

На следующей неделе нефть и статистика продолжат задавать настроения на рынках. Свою роль сыграет и доллар, бегство из которого в реальные активы и привело к ралли.

Сообщение отредактировал gratis: 07 июня 2009 - 21:26

#56 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:24

Давайте вспомним старика Ганна, который вообще по звездам (астрология) тренд определял. И ведь, дествительно, не просто предсказывал, а реально, черт возьми, давал людям делать деньги на своих "бредовых" прогнозах. До сих пор же никто не знает как он (Ганн) это делал.

-Я не могу составить такой гороскоп.
- Почему?
-Для этого мне пришлось бы одновременно находиться в 2-х полушариях - северном и южном
- Но древние-то могли ???!!??
-Вот поэтому мы и живем так как живем, Ваша Светлость.......

Сообщение отредактировал Bobber: 07 июня 2009 - 21:27

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#57 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:23

Привет, Гратис! Вот не выдержала, нарушила обет молчания)))) Ты веришь даже не в долгосрочное, а среднесрочное светлое будущее? Куда тут инвестировать?! Пусть сами в свои инновации инвестируют, а там посмотрим.

Рад слышать))
я ранее постил. или ухожу на запад на покупку технологий или здесь - если откроют площадку. просто на сегодня считаю что мир опять встанет на тренд индустриализации после кризиса сервисной модели ( а не перепроизводства ..цикличности то бишь) ..а это технологии..имхо

Сообщение отредактировал gratis: 07 июня 2009 - 21:24

#58 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:21

везде хорошо, где нас нет

Российскому миллионеру не дали построить дом с 26 сортирами
06.06.2009
http://msk.kp.ru/daily/24306/499994/
или http://www.bfm.ru/ne...-nju-jorka.html

Семья главы наблюдательного совета группы «Ист Лайн» (аэропорт «Домодедово») Валерия Когана собиралась возвести дворец в Гринвиче - пригороде Нью-Йорка. Но соседи оказались против...
....И после этого американцы учат нас жить?! Строят из себя светочей рыночной экономики и демократии?! А ведь наш человек всего-то хотел пожить в развитом обществе, в цивилизованном КАПИТАЛИЗМЕ. И на что нарвался? Фактически на самый настоящий загнивающий СОЦИАЛИЗМ, в котором царят нормы пролетарского общежития: пьянки не закатывать, баб не водить... Да и чиновники там не подпадают под нашу логику: они, оказывается, там не хозяева, а слуги народа, их решение - ничто по сравнению с мнением американских трудящихся...

После этого остается, почесав затылок, спросить самих себя: а мы-то, отказавшись от социализма, что сейчас строим?..

Вообще то... я не люблю США. Но, согласитесь, что-то в этой истории есть! Почти уже непонятное нам.... :)
Ведь в то же самое время в столице нашей Родины (и думаю повсеместно в России)... буквально за зеркальце и бусы, скупается всё на корню всякими Ахтям Ахтямычами, Салман Галман-оглы и Мамуками с Амирбеками. Это только кажется, что мы еще хозяева в собственной стране, в то время, как милое чиновничество уже давно всё спустило за виллу на Кипре или домик в Альпах. :)

#59 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:20

в большинстве западных стран падению цен на недвижимость способствовало не снижение спроса, а ухудшение ипотечных условий.
....Спрос не упал, но население физически не смогло в кратчайшие сроки найти недостающие 30-40%, что, в свою очередь, вызвало падение цен на недвижимость....
...Какие же признаки должны появиться в финансовом секторе? В первую очередь — хорошая отчетность банков и крупных компаний. И мы их уже видим...

http://www.vedomosti...09/06/01/199052

#60 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 21:19

Привет, Гратис! Вот не выдержала, нарушила обет молчания)))) Ты веришь даже не в долгосрочное, а среднесрочное светлое будущее? Куда тут инвестировать?! Пусть сами в свои инновации инвестируют, а там посмотрим.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)