СЪЁ...ть нужно отсюда!! Всем, кто "задумывается хоть немного о том, кто ты, куда идешь, что тебе нужно и как это реализовать". Фсе лишнее распродавать, нужное докупать и непременно СЪ.....
Я уже не молод, поэтому мне можно верить. Повидал и того и этого. Так вот.... НИКОГДА у нас в стране НЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Уже никогда... и это точно. Так "хорошо", имеется ввиду, чтобы это "хорошо" было ВСЕМ и в первую очередь самой стране.
Уважаю ваше мнение.Но нет страны,где бы было хорошо всем.Но это даже не главное..У меня уже несколько лет есть возможность уехать в другую страну.Ту, которую в России ну очень не любят)))Я хорошо понимаю,что мне придется пройти, чтобы там реализоваться:пусть я неплохо знаю язык, мне нужно выучить его в совершенстве,надо проходить переквалификацию,защищать заново диплом..и тогда, возможно..)))И это не основная проблема.Глаза страшатся, руки делают!)))Главная в том,что банально и просто не хочу:тут мое место, здесь мне хорошо,тут у меня многое получается,тут все родное, мое.Там чужое!Чужая культура, чужая цивилизация..Дома и стены силы дают!И там, и тут мне придется приложить усилия, чтобы получать желаемое..И даже это не главное!Где то на подкорке верю- за нами сила,за нами будущее, мы великий народ с великой силой и историей!Уверена,что у страны в целом, есть будущее,светлое будущее!Ни в коей мере не претендую на истинность моего имхо..Просто, такие вот рассуждения в теплый воскресный вечер)))
P.S.Free сказал, хорошо там где нас нет.Я бы сказала иначе.Хорошо, там, где мы есть!)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 07 июня 2009 - 21:49