уже кампанияПривет всем.
А я нихрена не делаю...
сижуи чё-нить жду
Сообщение отредактировал DreDu: 05 июня 2009 - 13:35
Отправлено 05 июня 2009 - 13:35
уже кампанияПривет всем.
А я нихрена не делаю...
сижуи чё-нить жду
Сообщение отредактировал DreDu: 05 июня 2009 - 13:35
Отправлено 05 июня 2009 - 13:32
Это когда пива принесут что ли?Привет всем.
А я нихрена не делаю...
сижуи чё-нить жду
Отправлено 05 июня 2009 - 13:31
Отправлено 05 июня 2009 - 13:30
у меня товаришь летчик боевой полковник в отставке, так вот он говорил, что летчик при аварии всегда будет стараться посадить самолет, но не от того, что он такой герой и хочет сохранить машину, а потаму-что никто не хочет катапультироваться, это практически всегда серьезная травма позвоночнка.Также замечание некоректное. Катапультирование при отказе техники частный случай. Современные катапульты разрабатываются для других целей, летчик истребитель катапультируется когда получает сигнал что по нему выпущена ракета и уйти он неможет. Отсреливается фонарь и кресло, кресло отлетает на несколько сот метров, сейчас точно не помню, именно в целях того чтобы пилот не пострадал от взрыва.
Отправлено 05 июня 2009 - 13:29
дача это сколько на сколько,а тут просторы,вместо машины телега на резиновом ходу,запряженная милой лошадкой,а хотите верхом и ни каких пробок,никакой фитнес не даст полного удовлетворения от увиденных плодов своего труда,взять хоть розы купленные в магазине и выращенные своими руками,информация через интернет,но я думаю потребность в ней отлетит как шелуха,а 5 крепких ,здоровых детишек ,мордастых и румяных,постоянно хрустящих репой или морковкой в городе вы себе сможете позволитьЭто забавно, право))))))Чистый воздух у меня на даче) я же типичный городской житель))Машины, пробки, движение,фитнес и плавание вместо крестьянского труда,океан иформации и море возможностей))))И представьте,меня это устраивает))))
Отправлено 05 июня 2009 - 13:29
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 июня 2009 - 13:26
50,31А я еще одну сделку проворачиваю, я просто скальпер какой-то)))))
50,30 - ?
Отправлено 05 июня 2009 - 13:26
Забавно и другое, Вы практически идеально настроены на позитив в жизни(без иронии) )))))Это забавно, право))))))Чистый воздух у меня на даче) я же типичный городской житель))Машины, пробки, движение,фитнес и плавание вместо крестьянского труда,океан иформации и море возможностей))))И представьте,меня это устраивает))))
Отправлено 05 июня 2009 - 13:24
А я еще одну сделку проворачиваю, я просто скальпер какой-то)))))Я в подобных случаях часто позу увеличиваю. Но это, когда преждевременно зашел, меня вынесло по стопу, а потом все равно разворот.
Отправлено 05 июня 2009 - 13:23
на консолидацию похоже. но движения под стату могут быть резкие. имхоСтранно: нефть домкратом вниз, а мы стоим. Что это?
Еще, скажите, какой процент пассажиров выдержит просто процесс выбрасывания кабинки, если профессиональных пилотов после катапультирования кладут в госпиталь на обследование?
----------------------------
Отправлено 05 июня 2009 - 13:20
Так президентские самолеты вроде с капсулой... Чисто вопрос цены, а для коммерческих рейсов вопрос рентабельности. Тушки снимают с рейсов из-за лишней бочки керосина...Вопрос корректный. Со всем вышесказанным согласен, если кратко, раз нет такого предложения - значит нет платежеспособного спроса.
Отправлено 05 июня 2009 - 13:19
Борисыч, Вы когда говрите "наше", Вы кого имеете ввиду? Зачем министрам, европейцам и остальной части золотого миллиарда "потенциал НАШЕГО населения"?... Им нужна граница, труба и дырка в земле... Вопросы населенности этой "суровой" территории НИКОГО из перечисленных не волнуют и никогда не волновали... Зачем министрам-монетаристам что-то понимать про население?... Население должно сократиться на треть (а лучше - более) к 2050 году... Все остальное - сентименты и разговоры глухих со слепыми... Эти и подобные люди на ЭТОЙ земле ВСЕГДА жили своим частным эгоистическим ПРИМИТИВНЫМ интересом... Им даже СЛУГИ местные не нужны... Они ДЛЯ ВСЕХ своих нужд завезут тех самых филлипинцев, индонезийцев и вьетнамцев, о которых Вы тут с такой завистью рассуждаете... Кинушку по Миклухо-Маклая помните... РАБОТОРГОВЛЯ - СЕГОДНЯ (!!!!) одно из САМЫХ прибыльных и РАСПРОСТРАНЕННЫХ занятий в мире!!!....Вот что нам надо понимать. Наше нищее население - это громадный потенциал внутреннего потребления и пусть он не такой большой как в Китае или Индонезии. Но он есть... А вот это наши министры-монетаристы оказываются понимать уже на ментальном уровне. И понятно что и юристы не понимают. Им про это не рассказывали
Сообщение отредактировал СНС: 05 июня 2009 - 13:21
Отправлено 05 июня 2009 - 13:15
Вопрос корректный. Со всем вышесказанным согласен, если кратко, раз нет такого предложения - значит нет платежеспособного спроса.Вопрос несколько некоректно поставлен. Естествено любой миллиардер заплатил бы любые деньги за такой самолет. Но одно дело его купить, а другое дело разработать, а разработка таких конструкций не под силу частному лицу. Во сколько обойдется разработка таких систем безопасности для авиастроительной компании? Сможет ли она окупить эти разработки. И по времени эти разработки в лучшем случае займут годы, а в случае успеха конкуренты просто "стырят" (скопируют) эти разработки. За военной авиацией стоит государство, которое деньги не на оборону не жалеет
Отправлено 05 июня 2009 - 13:14
Это забавно, право))))))Чистый воздух у меня на даче) я же типичный городской житель))Машины, пробки, движение,фитнес и плавание вместо крестьянского труда,океан иформации и море возможностей))))И представьте,меня это устраивает))))возможно зря,чистый воздух,здоровая чистая пища ,здоровый крестьянский труд,а отсюда здоровье физическое и душевное,и все на благо нашей маленькой "республики",а хотите "города солнца"
Отправлено 05 июня 2009 - 13:14
Я в подобных случаях часто позу увеличиваю. Но это, когда преждевременно зашел, меня вынесло по стопу, а потом все равно разворот.))))) Ну что делать, не ходить же ему голодным))))
Отправлено 05 июня 2009 - 13:12
Отправлено 05 июня 2009 - 13:12
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |