Вообще-то все что мне известно о пассажирской авиации это постоянная борьба за вес самолета и вместимость салона... Ваше предложение тянет намногократное увеличение веса самолета и еще больше сокращение вместимости. Действительно даже миллионеры не оборудуют свой самолет нечто подобным - даже парашута не имеют... Ибо очень часто катастрофы не дают возможности спасения ни в каком виде. ну допустим вас отстрелили в том французком самолете.... Ну допустим выдержали перегрузку, и благополучно приводнились. И что бы вы делали в условиях шторма те 45 минут что вам отпущено природой? Ну если вода теплая(а она во время шторма холодная) времени будет не многим более. Ну найдут ваш труп через сутки- вам от этого легче будет?на подушки безопасности в автомобиле НЕ БЫЛО вообще никакого спроса когда их разрабатывали и создавали. а сейчас с отработавшими подушками безопасности авто отправляется на утиль (так в европе)
не надо катапультировать салон с пассажирами! что за дтичь, можно отсреливать по ходу движения самолета, ребята, это вопрос действительно денег и желания
Общение в режиме интрадей
#381 Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 июня 2009 - 14:18
Отправлено 05 июня 2009 - 14:17
лучше из темной материи, говорят она не вступает в взаимодействие с обычной, так что можно смело по пешеходам ездить, все равно никто ничего не заметитЯ хочу ,машины из корбона и пенопласта ?)
Сообщение отредактировал DreDu: 05 июня 2009 - 14:18
Отправлено 05 июня 2009 - 14:15
Я хочу ,машины из корбона и пенопласта ?)хотите я скажу как избежать столько смертей при ДТП? и что не так много надо можно лобовое столкновение выдерживали автомобили и люди в живых оставались?
Отправлено 05 июня 2009 - 14:15
Вот если все встанут и перейдут в хвост, то даже если самолет до этого был способен долететь куда надо, после этого вряд липослушайте, я могу громко заявить что я ничего не понимаю в самолетостроении, это отнюдь не умалит мои амбиции. я знаю, что на разработку автомобилей ушло денег НА ПОРЯДОК больше, чем на разработку авиационных дел. и поэтому мы имеем более менее автомобили. Все знаю что самое опасно это взлет и посадка самолета - и если что пошло не так, самолет кружит, сжигает тонны топлива а потом пробует садиться. а если бы спокойно бы отсреливалась бы над водоемом - который должен быть около каждого аэродрома капсула салон, и спокойно на удобной высоте срабатывал бы парашут? в чем проблема объясните мне если танки многотонные на парушутах сбрасывают! в чем проблема если в воздухе неполадки встать пассажирам БЕЗ вещей, и перейти в хвост самолета, в котором часть салона герметизируется и отсреливается по ходу движения? - нет проьблем, технически это абсолютно решаемо
хотите я скажу как избежать столько смертей при ДТП? и что не так много надо можно лобовое столкновение выдерживали автомобили и люди в живых оставались?
Шанс попасть в автокатастрофу в 1000 раз больше авиа. Все просто цена вопроса/риск. Дорого, очень дорого. Если когда то появятся новые технологии, то может быть. А подушку безопастности в авто невозможно сделать из натурального каучука.
Отправлено 05 июня 2009 - 14:14
всё-таки открыл пивка бутылочку,не сочтите за оскорбление сообщества
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 июня 2009 - 14:13
Извиняюсь, не стал цитирвоать длинный пост.
В целом согласен полностью. НО!
Что нужно для внутреннего спроса? - Нужны доходы.
Где их взять? - А не понятно.
Ты начал правильные аналогии проводить - и Китай и Япония и ОАЭ начинали как нищие страны, реализуя в первую очередь свою сильную позицию - за счет нее создавали внутренний спрос и входили в цикл роста. Но реализация позиции должна быть, безусловно, в рамках МРТ.
Как Китай реализовал своего джокера - дешевую раб.силу
Как Япония реализовала своего джокера - квалифицированную и высокопроизводительную рабсилу
Как ОАЭ реализовала свои безумные запасы нефти... (Хреновенько, надо сказать реализовала, немного лучше нас, Раши как выясняется... ).
Вот и нам поспорить о том, какой козырь у России в рамках МРТ.
Мое мнение - лес.
Если есть желание писать - пишите в личку тоже, к компу редко сейчас могу подойти, а в архиве искать.. необессудьте.
Отправлено 05 июня 2009 - 14:13
все мы дети природы, и к ней (сознательно или нет) стремимся.. жизнь в пыльных, вонючих, каменных мешках ущербна, имхо.Это всего лишь значит, что все мы очень разные))И что хорошо для одного, не факт, что подойдет для другого)))А в вашей доброжелательности ничуть не сомневаюсь.Полагаю, у вас нет причин советовать дурное)))
Отправлено 05 июня 2009 - 14:10
vanuta- у вас лучше получается интрадеить чем двигать технические идеи абсолютно не владея вопросом и это ещё мягко сказано. катапультное кресло весит около 300-кг - умножьте на 200 пассажиров добавьте вес пассажиров с вещами - 150-кг и т.д. изначально вся авиация создавалась военными и для этого.. затраты только на создание и испытания в 80-х годах самолёта ан-124-руслан обошлась ссср в 1миллиард 200 миллионов советских рублей. далее деньги на доводку и сертификацию по нормам ИКАО. много всего.
удачи в торговле.
послушайте, я могу громко заявить что я ничего не понимаю в самолетостроении, это отнюдь не умалит мои амбиции. я знаю, что на разработку автомобилей ушло денег НА ПОРЯДОК больше, чем на разработку авиационных дел. и поэтому мы имеем более менее автомобили. Все знают, что самое опасное это взлет и посадка самолета - и если что пошло не так, самолет кружит, сжигает тонны топлива а потом пробует садиться. а если бы спокойно отсреливалась бы над водоемом - который должен быть около каждого аэродрома обязательно бы капсула-салон, и спокойно на удобной высоте срабатывал бы парашут? в чем проблема объясните мне если танки многотонные на парашутах сбрасывают! в чем проблема если в воздухе неполадки, встать пассажирам БЕЗ вещей, и перейти в хвост самолета, в котором часть салона герметизируется и отстреливается по ходу движения в виде капсулы? - нет проблем, технически это абсолютно решаемо
хотите я скажу как избежать столько смертей при ДТП? и что не так много надо, чтобы лобовое столкновение выдерживали автомобили и люди в живых оставались?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 июня 2009 - 14:06
Это всего лишь значит, что все мы очень разные))И что хорошо для одного, не факт, что подойдет для другого)))А в вашей доброжелательности ничуть не сомневаюсь.Полагаю, у вас нет причин советовать дурное)))то есть"быку" быково,"царю" царево?я просто со своим жизненым опытом и доброжелательностью советую подумать
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 05 июня 2009 - 14:05
Отправлено 05 июня 2009 - 14:05
у меня тут 10% гп по 171-172 завалялось,утром проспал сдать,а ща пока неохота.
Может и не прав,тогда сдам хоть в безубыток,а хотелось как часто бывало червончик с бумажки
Отправлено 05 июня 2009 - 14:04
да ради БогаAngel_A вот даже ДмитрийАлександрович человек вообщем объективный не может поверить что Вам комфортно))))))))))
Комфортно ли ему? на все 100%? неа иначе бы он понял что Вам тоже классно, но в другом стиле жизни
ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! ничего личного просто для примера
Отправлено 05 июня 2009 - 14:02
от ныне можете просто на ТЫВы так агитируете за деревенский образ жизни, что могу предположить, что это идеальная ниша для вашей личности))) можно только порадоваться за Вас!)))
Отправлено 05 июня 2009 - 14:02
Angel_A вот даже ДмитрийАлександрович человек вообщем объективный не может поверить что Вам комфортно))))))))))то есть"быку" быково,"царю" царево?я просто со своим жизненым опытом и доброжелательностью советую подумать
Комфортно ли ему? на все 100%? неа иначе бы он понял что Вам тоже классно, но в другом стиле жизни
А я так полагаю, что Вы искренне его поздравили с комфортным стилем жизни, а он вроде даже немного огорчился)))))))))
ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! ничего личного просто для примера
Сообщение отредактировал DreDu: 05 июня 2009 - 14:04
Отправлено 05 июня 2009 - 13:58
то есть"быку" быково,"царю" царево?я просто со своим жизненым опытом и доброжелательностью советую подуматьВы так агитируете за деревенский образ жизни, что могу предположить, что это идеальная ниша для вашей личности))) можно только порадоваться за Вас!)))
Вот это нафиг. Сделки ради того, чтобы отыграться, у меня ведут к ещё большим потерям. Каждую следующую сделку с чистого листа.А я еще одну сделку проворачиваю, я просто скальпер какой-то)))))
50,30 - ?
в деревне классно.. природа.Вы так агитируете за деревенский образ жизни, что могу предположить, что это идеальная ниша для вашей личности))) можно только порадоваться за Вас!)))
Так на Руси и водится: женщины работают, а мужики в газету...гляжу ,только Юджи за нас отдувается,
а мы о пиве,самолётах...и вот теперь о женщинах
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 05 июня 2009 - 13:56
спросил сейчас.Разброс большой.Нашего розлива козёл и тёмный и светлый от 25 ркстати он у вас почем продается? у нас за темное уже 40 просят, причем в магазине импортное пропало, из темного которое можно пить, да и светлого тоже остался только отечественный козлевич
чистый импорт от 80р и выше(это про все сорта)
Отправлено 05 июня 2009 - 13:56
Вопрос корректный. Со всем вышесказанным согласен, если кратко, раз нет такого предложения - значит нет платежеспособного спроса.
на подушки безопасности в автомобиле НЕ БЫЛО вообще никакого спроса когда их разрабатывали и создавали. а сейчас с отработавшими подушками безопасности авто отправляется на утиль (так в европе)
не надо катапультировать салон с пассажирами! что за дичь, можно отстреливать по ходу движения самолета, ребята, это вопрос действительно денег и желания. ну ведь если проблемы у большой системы, например космической станции, переходят в модуль и улетают восвояси - ну во всех правдивых фильмах про космос это показано - "звездные войны", или про "чужого" хотя бы))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|