Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 739

#321 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:05

Господа, мелко мечтаете))))... Телепорт, вот к чему должно стремиться человечество, опять же проблема бензина решается))))))

несколько лет назад по телеку была передача про одного нашего ученого
он представил проект антигравитационной платформы с минимальным потреблением энергии
(все чертежи и расчеты были)
так вот вся фигня в том, что наши ему не дали сделать патент, просто в лухой отказ
в тоже время пиндосы его озолотить готовы были,а ученый патриотом оказался не поддался

а касаемо фантастики, то что мы сейчас общаемся вот так какое-то совсем малое количество времени назад считалось просто выдумками писателей фантастов

как было в одном анекдоте "когда-нибудь настанут времена,когда компьютер будет весить не более 4х тонн"
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#322 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Вы представьте, как трейдеры начнут скакать в этих машинах. Скакнул в будущее, посмотрел котиры, вернулся обратно купил. Всякие сбер и газпром держаны сразу улетят в следующее тысячелетие, чтобы там продать сбер по 500 и мамонта за 1000

Представить сложно!Но от чего ж не помечтать))))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#323 jfk

jfk

рожденный в СССР

• Трейдер
  • 229 сообщений

потанин явно не торгует и уже давно

рисковать по поводу такой фигни как стата по безработице, сидя в бумагах, когда амеры не упали а растут и фактчиески все двойные и тройные вершины отработали- это просто гон какой-то

эти же бумаги не сдать будет вообще если что не так. а вообще то во вторник стата по труду хуже ожиданий вышла

Ну в этой мини-дуэли победит сильнейший. Ждать 25 минут.

#324 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:04

А машина времени, вообще, решит все проблемы)))))))И с передвижением в нужную точку пространства в заданное время,и кое что откорректировать можно будет))))))Ах, мечты, мечты-крылья души)))))

Не, ну на фиг)))) Там эффеки бабочки, то же не сахар)))))

#325 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:04

В ИТИнвесте есть чат ЛИСа где он под ником "Борода"! :rolleyes:

и что же он купил сейчас - он написал? и почем?))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#326 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:03

Вице-премьер-глава Минфина Алексей Кудрин называет вторую волну экономического кризиса неизбежной.
"Вторая волна кризиса - по всей видимости, нам ее не избежать. Но мы ее сумеем решить путем рекапитализации банков", - заявил Кудрин в пятницу в эфире телеканала "Вести 24".

Насчет "решить",я бы не доверяла чиновникам)))))Ещё свежи в мамяти речи об острове стабильности, о надежной подушке и убежденности, что и первая волна нас не накроет..

Сообщение отредактировал Angel_A: 05 июня 2009 - 15:09

#327 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:01

А машина времени, вообще, решит все проблемы)))))))И с передвижением в нужную точку пространства в заданное время,и кое что откорректировать можно будет))))))Ах, мечты, мечты-крылья души)))))

Вы представьте, как трейдеры начнут скакать в этих машинах. Скакнул в будущее, посмотрел котиры, вернулся обратно купил. Всякие сбер и газпром держаны сразу улетят в следующее тысячелетие, чтобы там продать сбер по 500 и мамонта за 1000
Весь мир - театр, а Россия цирк

#328 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

ой а где посмотреть? иначе бы он никогда не дал такого совета публично

В ИТИнвесте есть чат ЛИСа где он под ником "Борода"! :rolleyes:

#329 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Торгует и очень успешно в реале публикуя свои сделки! :rolleyes:

я помню он в пиоглобал кажись работал и в октябре написал обзор "крах биржы в рф"..
потом долго его не было, а недавно опять обозревать стал..

#330 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:00

Господа, мелко мечтаете))))... Телепорт, вот к чему должно стремиться человечество, опять же проблема бензина решается))))))

Ага, чтобы как в первом Стар Треке: Туда вошел, а оттуда не вышел. :rolleyes:
Тяжело в лечении - легко в раю!

#331 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:00

ой а где посмотреть? иначе бы он никогда не дал такого совета публично

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#332 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:59

мля как жадность рулит нашими сейчас - все мля бояться не успеть...эх, тапком бы их через полчаса.. я втб рано сдал, душили как будто это ограбленный на все банк а он все таки вышел вверх

#333 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:57

рисковать по поводу такой фигни как стата по безработице, сидя в бумагах, когда амеры не упали а растут - это просто гон какой-то

#334 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:57

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот оно решение - завтрашние котировки сегодня!!!!!!!!!!! :rolleyes:
...........
или телепорт эти проблемы не решает? :beer:

#335 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:56

#336 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:55

Итак, в 16-30 будут опубликованы данные по количеству вновь созданных рабочих мест в американской экономике, а также данные по уровню безработицы. Инвесторы ожидают снижения численности рабочих мест на 520 тыс. за май, по сравнению с 539 тыс. в апреле. Однако, с учетом того, что самые свежие данные показали снижение повторных заявок по безработице впервые с начала года, думаю, что NFP могут принести приятный сюрприз. Думаю, что если мы увидим здесь цифру ниже 500 тыс., следует ждать резкого подъема цен на нефть /выше $70/барр/ а также взлета фондовых индексов /жду индекс ММВБ выше 1200 пунктов/. Не уверен, что спекулянты успеют схватить наиболее взрывоопасные бумаги сразу после выхода позитивных данных. Поэтому полагаю, что встречать релиз по занятости в США стоит все же в бумагах, так как игра того стоит ", - считает Александр Потавин, главный аналитик ИК "ITinvest"

рисковать по поводу такой фигни как стата по безработице, сидя в бумагах, когда амеры не упали а растут и фактчиески все двойные и тройные вершины отработали- это просто гон какой-то

эти же бумаги не сдать будет вообще если что не так. а вообще то во вторник стата по труду хуже ожиданий вышла

#337 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:54

Эта... Возвращаясь к сабжу...
Не хотел сегодня торговать, но набрал гамака по 66.
Готов - и даже хочу - без плеч уйти на выхи. На закрытие еще, канчена, посмотрим, но что-то видится мне в гамачатине брошенный ребенок.. :rolleyes:

помнится многим брошеный ребёнок виделся 29 августа 2008 http://quoteforum.ru...?showtopic=1331 ртс был 1650
Весь мир - театр, а Россия цирк

#338 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:53

#339 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:52

Иван... у нас мозг сносит )))
Вы очень мало знаете о самолётах. И ничего не знаете о самолётостроении. :beer:

Это совершенно нормально, потому, что вы этому не учились и в этой сфере не работали.
Но совершенно не нормально, когда вы с энтузиазмом спорите о конструкции летательного аппарата.
Если есть на форуме самолётчики - они вас забанят и будут правы))) :angry:
Давайте лучше о деревне или о других понятных всем вещах)) :rolleyes:

не о конструкции я спорю, чудаки вы человеки. с самолета с парашютом люди прыгают во время полета? а по двое прыгают? а обвязавшись вервкой могут прыгнуть? а с мотоциклом прыгают? а в туалетной кабинке вместе с кабинкой могут? а почему млять небольшими отсеками-салонами не могут? а не мешаю самолету лететь дальше, пассажиров при аварии выкиньте с самолета, а не заставляйте в этом гробу лететь до земли вертикально

что НЕРЕАЛЬНОГО? дорого? наукоемко? какие еще привели аргументы против?

#340 td-rus

td-rus
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:49

Итак, в 16-30 будут опубликованы данные по количеству вновь созданных рабочих мест в американской экономике, а также данные по уровню безработицы. Инвесторы ожидают снижения численности рабочих мест на 520 тыс. за май, по сравнению с 539 тыс. в апреле. Однако, с учетом того, что самые свежие данные показали снижение повторных заявок по безработице впервые с начала года, думаю, что NFP могут принести приятный сюрприз. Думаю, что если мы увидим здесь цифру ниже 500 тыс., следует ждать резкого подъема цен на нефть /выше $70/барр/ а также взлета фондовых индексов /жду индекс ММВБ выше 1200 пунктов/. Не уверен, что спекулянты успеют схватить наиболее взрывоопасные бумаги сразу после выхода позитивных данных. Поэтому полагаю, что встречать релиз по занятости в США стоит все же в бумагах, так как игра того стоит ", - считает Александр Потавин, главный аналитик ИК "ITinvest"

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)