Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 739

#361 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:38

Юджин, да бросай золотые зарабатывать.
Мы тут международный аэропорт в НьюВасюках строим.
Присоединяйся :thumbup:

#362 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:38

ну есть же фильм Трансформеры. ведь там роботы могут даже трансформироваться в машины, и при этом летают не хуже самолетов. значит такое возможно, ведь в кино не будут невозможные вещи показывать)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#363 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:36

Да проще ДНК самолетом отправлять, по факту прибытия без катастрофы, в месте прибытия выращивают клон, в пункте отправления исходник ликвидируют.
Как идея ?
:thumbup:

Жюль Верн Вы наш!

#364 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:36

Да проще ДНК самолетом отправлять, по факту прибытия без катастрофы, в месте прибытия выращивают клон, в пункте отправления исходник ликвидируют.
Как идея ?

а лучше и того и другого ,эта, к стенке :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#365 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:35

карочи,как я понял,ген пиния-это всё покупать за границей и ни хрена не делать?
Лозунг: чтоб рука ничего,тяжелее стакана,не поднимала! :thumbup:

Не, а что никто не видел этого репортажа? Я даже удивился, что такие МОЩНЫЕ слова, а прошли мимо обсуждения на форуме?... И даже Гратис оставил ЭТО без комментариев, хотя обычно он мимо таких вещей не проходит.... ;-))))))))) Ну два же дня назад на РБК раза четыре за день я выдел этот сюжет...

#366 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:35

капсула приводнилась, и надулся большой плот. А если пойти дальше, то можно надуть большой воздушный шар, капсула становится гондолой, и все летят дальше куда летели. правда с меньшей скоростью

опять же есть более реальная идея чем ваша с воздушным шаром - если летят над водой, то переходят сразу в салон-батискаф, и тогда погружение в результате превращается в увлекательное путешествие по маршрутам капитана немо)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#367 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:33

капсула приводнилась, и надулся большой плот. А если пойти дальше, то можно надуть большой воздушный шар, капсула становится гондолой, и все летят дальше куда летели. правда с меньшей скоростью

Как идея ?

#368 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

откуда вы взяли, Борисыч, что требуется "многократное" увеличение веса самолета?)))

часть самолета, не обязательно кстати в хвосте, может быть быть прочной, но не тяжелой? кстати это миф, что борятся с весом самолета - самолет может лететь на одном моторе а их у самолета два или четыре. "воюют" за другое - за увеличение грузоподъемности самолета при снижение затрат на топливо

достаточно снизить ттранспортную скорость самолета - и его можно сделать более тяжелым в разы. я не за то, что это прогрессивная идея. я просто полагаю, что есть транспортные, есть военные самолеты, есть полевая авиация - почему нет авиации с повышенной безопасностью для пассажиров? ну когда над сложными атмосферными зонами полет производится?

а то 21-ый век - а самолет найти не могут - это нормально? в чем проблемы я еще раз спросил отстреливать в случае потери связи маленькие передатчики, которые вне зоны потери связи все равно будут давать точные ориентиры вплоть до не дай бог месста падения самолета?

#369 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Жюль Верн ты наш :thumbup:
исправил ошибку,а-то Де Летант уже подколол :)

Сообщение отредактировал dog97: 05 июня 2009 - 14:39

#370 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

послушайте, я могу громко заявить что я ничего не понимаю в самолетостроении, это отнюдь не умалит мои амбиции. я знаю, что на разработку автомобилей ушло денег НА ПОРЯДОК больше, чем на разработку авиационных дел. и поэтому мы имеем более менее автомобили. Все знают, что самое опасное это взлет и посадка самолета - и если что пошло не так, самолет кружит, сжигает тонны топлива а потом пробует садиться. а если бы спокойно отсреливалась бы над водоемом - который должен быть около каждого аэродрома обязательно бы капсула-салон, и спокойно на удобной высоте срабатывал бы парашут? в чем проблема объясните мне если танки многотонные на парашутах сбрасывают! в чем проблема если в воздухе неполадки, встать пассажирам БЕЗ вещей, и перейти в хвост самолета, в котором часть салона герметизируется и отстреливается по ходу движения в виде капсулы? - нет проблем, технически это абсолютно решаемо

хотите я скажу как избежать столько смертей при ДТП? и что не так много надо, чтобы лобовое столкновение выдерживали автомобили и люди в живых оставались?

Vanuta! Я уважаю Вас как трейдера, но то, что Вы предлагаете в самолетостроении для гражданской авиации, уже описано в известной книге "Приключения капитана Врунгеля". С тех пор в реализации этой идеи человечество недалеко продвинулось.

#371 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:31

Вообще-то все что мне известно о пассажирской авиации это постоянная борьба за вес самолета и вместимость салона... Ваше предложение тянет намногократное увеличение веса самолета и еще больше сокращение вместимости. Действительно даже миллионеры не оборудуют свой самолет нечто подобным - даже парашута не имеют... Ибо очень часто катастрофы не дают возможности спасения ни в каком виде. ну допустим вас отстрелили в том французком самолете.... Ну допустим выдержали перегрузку, и благополучно приводнились. И что бы вы делали в условиях шторма те 45 минут что вам отпущено природой? Ну если вода теплая(а она во время шторма холодная) времени будет не многим более. Ну найдут ваш труп через сутки- вам от этого легче будет?

Сообщение отредактировал Nosferatu: 05 июня 2009 - 14:31

Весь мир - театр, а Россия цирк

#372 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:30

Это Вы что-то поперек линии Партии говорить начали....
;-))))))))))))))))))))))
Вы что, не слыхали, что пару дней назад в телевизор НА ВСЮ страну сказал наш бывший будущий Президент?... "Если собираетесь что-то делать НЕ ХУЖЕ, чем за границей, то НАМ этого НЕ НАДО... Не хуже НАС НЕ УСТРАИВАЕТ... В этом случае закырть все к едрене-фене и ПОКУПАТЬ за границей то, что уже делают лучше нас!!!"... Вот генеральная линия Партии....
А Вы...

карочи,как я понял,ген пиния-это всё покупать за границей и ни хрена не делать?
Лозунг: чтоб рука ничего,тяжелее стакана,не поднимала! :thumbup:

#373 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

чё-то вы о грустном всё говорите. :)
а я,как Михалыч,ща спою :thumbup:

))))))))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#374 JohnRico

JohnRico
  • Трейдер
  • 51 сообщений

Подскажите, пожалуйста, у ВТБ на сегодня до закрытия какие шансы вырасти?

#375 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:28

все мы дети природы, и к ней (сознательно или нет) стремимся.. жизнь в пыльных, вонючих, каменных мешках ущербна, имхо.

моя дальняя родственница,большая умница и позитивный человек, живет в сельской местности.Она так же искренне не понимает, как можно комфортно жить в городе,называя город муравейником))))Сдругой стороны, 40 минут на машине, и Вы на даче)))Вот и природа, и водоемы,и тишина!2-3 дня, и снова влечет в город))))Вот Вам и каменный мешок)))suum cuique!))

Сообщение отредактировал Angel_A: 05 июня 2009 - 14:28

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#376 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:27

Нафтогаз рассчитается с Газпромом за майские поставки газа в течение часа – Ющенко
Киев. 5 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - НАК "Нафтогаз Украины" перечислит ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) оставшиеся $500 млн за поставки природного газа в мае в течение часа за счет получения кредита на сумму 3,8 млрд гривен, обеспеченного рефинансированием Нацбанка Украины, сообщил президент Украины Виктор Ющенко.
"У меня не было другого выхода, чем склонить сегодня к решению на эмиссию ресурсов. И через час уйдет платежка за газ. Имеется ввиду эмиссия в 3,8 млрд грн.", - сказал глава государства, выступая на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины в Киеве в пятницу.

#377 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:26

... Пусть наши продукты будут на первых порах хуже качеством (китай то же так начинал) пусть они для начала будут дороже чем в Европе. На качественный рост нужно время. Но появяться предприятия - появятся бренды. Они будут постепенно развиваться. Сейчас нужно наш рынок максимально закрыть ибо это единственный истнчик возможного нашего роста....

Это Вы что-то поперек линии Партии говорить начали....
;-))))))))))))))))))))))
Вы что, не слыхали, что пару дней назад в телевизор НА ВСЮ страну сказал наш бывший будущий Президент?... "Если собираетесь что-то делать НЕ ХУЖЕ, чем за границей, то НАМ этого НЕ НАДО... Не хуже НАС НЕ УСТРАИВАЕТ... В этом случае закырть все к едрене-фене и ПОКУПАТЬ за границей то, что уже делают лучше нас!!!"... Вот генеральная линия Партии....
А Вы...

#378 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:21

чё-то вы о грустном всё говорите. :)
а я,как Михалыч,ща спою :thumbup:

Сообщение отредактировал dog97: 05 июня 2009 - 14:22

#379 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:21

их тоже отстреливать в капсуле. Теперь главное чтобы капсула с пассажирами автомобиля не столкнулась в воздухе с капсулой пассажиров самолёта. Хотя для этого момента можно предусмотреть капсулу в капусле

да... с таким аватаром лучше не расчитывать на счастливое стечение обстоятельств :thumbup:

#380 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 14:20

хотите я скажу как избежать столько смертей при ДТП? и что не так много надо, чтобы лобовое столкновение выдерживали автомобили и люди в живых оставались?

их тоже отстреливать в капсуле. Теперь главное чтобы капсула с пассажирами автомобиля не столкнулась в воздухе с капсулой пассажиров самолёта. Хотя для этого момента можно предусмотреть, чтобы в каждой капсуле было ещё по одной капсуле

Сообщение отредактировал Nosferatu: 05 июня 2009 - 14:21

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления