Для тех кто ещё не совсем понял принципы понимания рынка по крнл.
Пониманение поведения РЫНКА на примере.
Этот пример рассматривает не принципы понимания по фигуркам , а принципы рисования КрНл.
....
Как извкстно КрНл фильтруют колебания цены и малые колебания отбрасываются и не фиксируются.
Из опыта знаю, что для РЫНКА должно быть нарисована "красивая" картинка по КрНл.
Рынок всегда старается сделать так чтобы рисунок по КрНл был всегда чётким и предсказуем.
...
Возмём к примеру это падение.
Мы знаем что РИЗ заготовил "чёрный ход" для падения (см. нижние посты) на отметке 119200 , а чтобы он это нарисовал ему нужно было обяза опуститься на отметку в 119600 и "-1" пунк. Rem. Мой рисунок по ризу в нижнем посте выбран 4000 пунктов , 3 разворот, 5 минут время , это для тех кто имеет ТИК).
Но не всегда так всё просто и точно бывает , и ещё я раньше писал что свойство треугольника таковы что цена может не точно касаться основания, а уйти туда/сюда ниже/выше основания.
Но как нам узнать, до точности, что всё! , конец подения ...Ведь РИЗ мог и ниже свалиться?
И тут выступает в качестве индикатора другой анализ рисунка, а именно для анализа уже применяем само свойство рисования КрНл с обязательным условием "Красота рисования РЫНКОМ" по КрНл.
См. Рис1. Там нарисована неделя, которая была до падения. РИЗ недорисовал там один нолик на этом графике и болтался вверху указывая на то что , вот сейчас закончится неделя и "Я" нарисую вам кресты наверх....
Но я знал из опыта, что рынок всё одно будет рисовать "правельно" но не знал каким это образом он так будет делать.
Зная то что РИЗ заготовил "чёрную метку" на 119200 уже мог предположить что вот он ПОВОД.
Осталось только подсчитать уровни.
На рис.2 видно всё.
Я уже знал что РИЗ будет опускаться не ниже 116000, но не выше 118000 вот и весь анализ. После прихода туда РИЗа , пришла пора "покупать".
Т.К. у меня это недельный график (я обычно в пятницу и понедельник смотрю недельные) , то РЫНОК на этом графике нарисовал КРАСИИВУЮ и правельную картинку.
Теперь ОН будет рисовать Кресты.
А бумаги будут в это время осуществлять задуманое , основываясь на пробое своих уровней.
Ну и Амеры нам в этом тоже помогут со своим треугольником (см. нижние посты).
Этот пример анализа я привёл вам для того чтобы вы не зацикливались на одних только фигурках.
Rem.
И ешё.
Не забываем что существует стандартная фигурка по пробою нуля , которая нарисована на РИЗе на недельки.
http://quoteforum.ru...2...st&p=313835 сообщение номер 16.
Так что РИЗу заготовлена ещё одна учесть для падения, это опуститься в конце концов ниже 115000.
Но я думаю, что в начале сходим наверх на пол хода по ризу это 122000 - 123000 , ну а потом из опыта рисования такой фигурки знаю, что именно она будет указывать нам путь вниз.
Так что не задерживайтесь в бумагах на отм. 122000 по ризу.
Но может подняться до 124000-125000 , но тогда РИЗ нарисует треуголник "сврху"..со всеми вытекающими последствиями.
.......
НО ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ И ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА аналитиков на рынке.
Плюс следите за амерами...Срисуйте цифирь на моём графике по треугольнику на ДЖ в посту ниже.
Если туда не сходим см. рис3, пержде чем коснёмся 122000, то так тому и быть .
Слидите за ходом РИЗ-а.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал abracadabra: 03 октября 2009 - 09:40