P&f (крестики нолики) и Профиль в Xtick
Отправлено 25 октября 2010 - 14:16
крестики -нолики не показывают что будет в ноябре -15-20% от текущих по банкам?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 октября 2010 - 23:24
www.rapidshare.com
_http://www.rapidshare.com/files/426833452/Dorsey_Point_and_Figure_charting.pdf
www.megaupload.com
_http://www.megaupload.com/?d=G7QM9ZQQ
www.hotfile.com
_http://www.hotfile.com/dl/77961331/7d77e64/Dorsey_Point_and_Figure_charting.pdf.html
Спасибо!!!
Отправлено 24 октября 2010 - 08:07
www.rapidshare.com
Начнём с начала.
Книга про КрНл.
Привет! Дсадно, но на рапиде файла с книгой больше нет... Не поделишься ссылочкой еще раз?
_http://www.rapidshare.com/files/426833452/Dorsey_Point_and_Figure_charting.pdf
www.megaupload.com
_http://www.megaupload.com/?d=G7QM9ZQQ
www.hotfile.com
_http://www.hotfile.com/dl/77961331/7d77e64/Dorsey_Point_and_Figure_charting.pdf.html
Отправлено 23 октября 2010 - 16:24
Начнём с начала.
Книга про КрНл.
Привет! Дсадно, но на рапиде файла с книгой больше нет... Не поделишься ссылочкой еще раз?
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:51
Ага. Здесь ничего не нашел, правда интересная картинка из Екселя есть. Уже перешел на ту ветку, где про роботы. -http://quoteforum.ru/index.php?showtopic=4190. А приведенная - список тем.ups/
скорее всего это в роботе на ветке у меня. смотри там.
_http://quoteforum.ru/index.php?showforum=35
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 30 сентября 2010 - 21:42
ups/Поначалу отнесся с неприятием, но всеже достал и прочел некую книгу по Х0. Тоже подумал, то муть и мало что дает.
И хотя явно написано, и здесь и в книге, что дает всего навсего возможность анализа кучи бумаг. Именно это дошло не сразу.
Потом-то с выбранной бумагой можно работать любыми методами - хошь ТА, хошь ФА, и чего душа пожелает.
Вот теперь думаю, как реализовать в Екселе. Импорт котировок не проблема - давно сделан, а вот остальное по Х0 пока не знаю. Пока думаю про столбцовые диаграммы по требованию. Ну ясно дело автоподачу алармов.
Если будет чем, обещаю поделиться. Здесь вроде секрета нет, не стратегия чай.Но сделаю что-то, видимо нескоро.
М.б. кто покажет свои наработки?
скорее всего это в роботе на ветке у меня. смотри там.
_http://quoteforum.ru/index.php?showforum=35
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:43
так вроде я тут уже выкладывал прогу на екселе которая рисует график КрНл.Поначалу отнесся с неприятием, но всеже достал и прочел некую книгу по Х0. Тоже подумал, то муть и мало что дает.
И хотя явно написано, и здесь и в книге, что дает всего навсего возможность анализа кучи бумаг. Именно это дошло не сразу.
Потом-то с выбранной бумагой можно работать любыми методами - хошь ТА, хошь ФА, и чего душа пожелает.
Вот теперь думаю, как реализовать в Екселе. Импорт котировок не проблема - давно сделан, а вот остальное по Х0 пока не знаю. Пока думаю про столбцовые диаграммы по требованию. Ну ясно дело автоподачу алармов.
Если будет чем, обещаю поделиться. Здесь вроде секрета нет, не стратегия чай.Но сделаю что-то, видимо нескоро.
посмотри в ветке тут.
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:35
Если будет чем, обещаю поделиться. Здесь вроде секрета нет, не стратегия чай.

Сообщение отредактировал YUBA: 30 сентября 2010 - 20:38
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:48
Опыт автоматизации огромен, если применять робота на основе КрНл во внутри дня то результат будет ОТРИЦАТЕЛЕН!!
Суть проблемы отрицательного результат во внутри дня:
1- Основа КрНл есть ФИЛЬТРАЦИЯ.
2-Т.к. фильтрация возможна огромна по цене, то ПРИМЕНЕНИЯ РОБОТА во внутри дня становиться НЕ НУЖНЫМ. Посудите сами... Есть КрНл которые фильтруют например РИЗ (фьючь на РТС),
из-за фильтрации робот практически будет просто курить, вывод , не заморачиваться с програмулями и работать РУКАМИ. Сделок то всё равно будет у робота мало..
Суть понятна? Я хочу сказать следующее из-за фильтрации у КрНл нет возможности во внутри дня делать 1000 сделок... Это просто невозможно изначально , т.к. КрНл не могут показать такое количество сделок заходы/выходы из-за фильтрации. А если мало будет сделок то НАФИГА козе баян? Да к тому же надёга, связь, комп и т.д.
........
Надеюсь понятна проблема РОБОТА на крнл?
Другое дело методы...
Вот например я только что забацал себе програмулю на Экселе для захода в бумаги..
В результате сегодня из одной бумажки вышел а в другую зашёл...
Короче. Есть 250 бумаг на ММВБ. Все их просматреть не реально...
Помниться тут я Ростелеком придугадал его рост (он как раз потом вырос на 50% за неделю, ФАС даже писало о проверке этого события)..
Так вот суть придугадывания была СИЛА..
Вот как раз основываясь на этих моих выводах, сегодняшняя моя програмуля автоматом ищет из списка по силе самые "Лучшие" бумаги для захода на "срок".
Суть метода.
Когда я разрабатывал робота то сталкнулся с таким выводом, что когда роботу говорить, что при росте бумаги обяза дождись падения, и только тогда заходи, то прибыль росла в разы.
Да и по сути эта логика всем понятна- упала- купи...
Так и с методом по "силе".
Корче. У ВБ есть автоматический анализ, поиска ... Поиск есть как фигурок ТАК И РЕЗУЛЬТАТОВ ПО СИЛЕ!
Если сила у бумаги скажем на 10% параметре по силе , упала а потом скажем что пошёл рост на 5,3, и1% то значит возобновилось движение вверх...
Суть понятна?
По силе на 10% параметре по силе нарисованы "О". А на 5,3,1 уже нарисовались "Х".
Знаем, что "сегодня" (осенью) будет РОСТ.. В какую бумагу лучше зайти для МЕГАРОСТА?
Которая упала хорошо летом, и по фигурке тоже нарисовался рост.. Вот как раз этот РОБОТ и на 100% у КрНл выигрышный причём в РАЗЫ не на 100% роста по прибыли, а на больше.
В принципе эта програмуля для аналитиков манна небесная.
...
В ВБ получаю данные по силе, потом их в Эксел и клик на кнопку и "вуаля".
Потом из этого списка смотрю конкретно, что бумага точно пошла на рост (например пересекла линии пробоя и т.д.), а потом принимаю решение..
Всё остальное как я понял для себя- это нервы и постоянная проверка надёги связи...(хорошо был сегодня мобильник у меня с иннетом, а то бы я не вышел бы сегодня с прибылью из одной бумаги и не вошёл бы в другую.. Мой дом накрыло медным тазом по связи перед открытием торгов, хост накрылся..)
В результате я всё равно буду иметь свои > 100% прибыли но зато БЕЗ НЕРВОВ.
rem. Оч при Оч советую...вещь!
Список бумаг из картинки не используй.. Т.к. это список старый. Да и принимать решения нужно изучая бумагу как следует.
Ок. Суть метода я понимаю. И что это фильтрация понимаю...
Про бумаги пока говорить не буду, я пытаюсь метод применить к валюте и именно внутри дня.
Второй момент - тетод КН использую не один а вместе с другими индикаторами...
В результате фильтруются дневные движения цены менее 30-40 пунктов. А те что больше 40 пунктов можно смело в карман...
Конечно движения 200 пунктов забирать получается не каждый день, но всё же...
Доброй охоты всем нам !!!
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:21
Опыт автоматизации огромен, если применять робота на основе КрНл во внутри дня то результат будет ОТРИЦАТЕЛЕН!!Блин, я уже не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией... Оказывается крутые програмеры принципиально не ставят аську ???
Ладно, я не крутой програмер, я вообще не програмер, просто тема крестиков-ноликов мне интересна.
Как то пытался начать разговор в одной ветке - ответов не получил, вот и написал в личку. А мораль и закрытость или конкуренция тем более здесь не при чем... Ок, хорош оправдываться. Я просто хотел знать есть ли опыт автоматизации торговли на основе крестиков-ноликов. Я вот пытаюсь соединить в роботе КН и разные варианты МА, опыт мой конечно не велик но кое какие идеи уже есть...
Сори...
Суть проблемы отрицательного результат во внутри дня:
1- Основа КрНл есть ФИЛЬТРАЦИЯ.
2-Т.к. фильтрация возможна огромна по цене, то ПРИМЕНЕНИЯ РОБОТА во внутри дня становиться НЕ НУЖНЫМ. Посудите сами... Есть КрНл которые фильтруют например РИЗ (фьючь на РТС),
из-за фильтрации робот практически будет просто курить, вывод , не заморачиваться с програмулями и работать РУКАМИ. Сделок то всё равно будет у робота мало..
Суть понятна? Я хочу сказать следующее из-за фильтрации у КрНл нет возможности во внутри дня делать 1000 сделок... Это просто невозможно изначально , т.к. КрНл не могут показать такое количество сделок заходы/выходы из-за фильтрации. А если мало будет сделок то НАФИГА козе баян? Да к тому же надёга, связь, комп и т.д.
........
Надеюсь понятна проблема РОБОТА на крнл?
Другое дело методы...
Вот например я только что забацал себе програмулю на Экселе для захода в бумаги..
В результате сегодня из одной бумажки вышел а в другую зашёл...
Короче. Есть 250 бумаг на ММВБ. Все их просматреть не реально...
Помниться тут я Ростелеком придугадал его рост (он как раз потом вырос на 50% за неделю, ФАС даже писало о проверке этого события)..
Так вот суть придугадывания была СИЛА..
Вот как раз основываясь на этих моих выводах, сегодняшняя моя програмуля автоматом ищет из списка по силе самые "Лучшие" бумаги для захода на "срок".
Суть метода.
Когда я разрабатывал робота то сталкнулся с таким выводом, что когда роботу говорить, что при росте бумаги обяза дождись падения, и только тогда заходи, то прибыль росла в разы.
Да и по сути эта логика всем понятна- упала- купи...
Так и с методом по "силе".
Корче. У ВБ есть автоматический анализ, поиска ... Поиск есть как фигурок ТАК И РЕЗУЛЬТАТОВ ПО СИЛЕ!
Если сила у бумаги скажем на 10% параметре по силе , упала а потом скажем что пошёл рост на 5,3, и1% то значит возобновилось движение вверх...
Суть понятна?
По силе на 10% параметре по силе нарисованы "О". А на 5,3,1 уже нарисовались "Х".
Знаем, что "сегодня" (осенью) будет РОСТ.. В какую бумагу лучше зайти для МЕГАРОСТА?
Которая упала хорошо летом, и по фигурке тоже нарисовался рост.. Вот как раз этот РОБОТ и на 100% у КрНл выигрышный причём в РАЗЫ не на 100% роста по прибыли, а на больше.
В принципе эта програмуля для аналитиков манна небесная.
...
В ВБ получаю данные по силе, потом их в Эксел и клик на кнопку и "вуаля".
Потом из этого списка смотрю конкретно, что бумага точно пошла на рост (например пересекла линии пробоя и т.д.), а потом принимаю решение..
Всё остальное как я понял для себя- это нервы и постоянная проверка надёги связи...(хорошо был сегодня мобильник у меня с иннетом, а то бы я не вышел бы сегодня с прибылью из одной бумаги и не вошёл бы в другую.. Мой дом накрыло медным тазом по связи перед открытием торгов, хост накрылся..)
В результате я всё равно буду иметь свои > 100% прибыли но зато БЕЗ НЕРВОВ.
rem. Оч при Оч советую...вещь!
Список бумаг из картинки не используй.. Т.к. это список старый. Да и принимать решения нужно изучая бумагу как следует.
Сообщение отредактировал abracadabra: 28 сентября 2010 - 21:23
Отправлено 28 сентября 2010 - 19:08
Ладно, я не крутой програмер, я вообще не програмер, просто тема крестиков-ноликов мне интересна.
Как то пытался начать разговор в одной ветке - ответов не получил, вот и написал в личку. А мораль и закрытость или конкуренция тем более здесь не при чем... Ок, хорош оправдываться. Я просто хотел знать есть ли опыт автоматизации торговли на основе крестиков-ноликов. Я вот пытаюсь соединить в роботе КН и разные варианты МА, опыт мой конечно не велик но кое какие идеи уже есть...
Сори...
Отправлено 09 февраля 2010 - 09:50
А вы чего, сами не видите что НорНикель упёрся рогом по силе?
Вам что, особое приглашение надо для лонга?
Отправлено 02 декабря 2009 - 08:29
http://quoteforum.ru...?showtopic=4190
Кому интересен зароботок по ТА КрНл.
И кто умеет мыслить и что-то сам творить.
Эту ветку я уже закрываю как НЕ ИНТЕРЕСНУЮ для себя.
Прогнозами тут и без меня кишит уйма тем...
Теперь я весь ТАМ.
Всем пока.
Сообщение отредактировал abracadabra: 02 декабря 2009 - 08:31
Отправлено 01 декабря 2009 - 20:23
не так всё просто оказалось.
Видать не сразу упадут амеры.
Оказывается они 4-ого числа будут у 10480 ещё разок.
...
Значит ещё повеселимся.
Отправлено 01 декабря 2009 - 19:17
Ну вот.
Не думал я что вот так быстро всё закончится.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Я весь продался , "Хорошая прибавка к пенсии" ®
Буду конечно играть внутри дня по фигуркам, но выходить обязательно буду в конце дня.
пока всем.
REM.
"....Вот качусь я в санках по горе крутой....." ®...С песнями и плясками.
Сообщение отредактировал abracadabra: 01 декабря 2009 - 19:29
Отправлено 28 ноября 2009 - 02:11
Решил я в этот раз написать тут по одной причине.
А именно , всё из-за ....
Корочь- мне кажеться - ХАНА.
Ранее тут я уже озвучивал тут концовку роста по амерам -->
http://quoteforum.ru...2...st&p=330252
Теперь надо внимательно наблюдать за РИЗом см. рис1.
Если он пройдёт 14400 то мы дальше пойдём, если же только дойдёт до 14300 , то хана.
Второе мне больше видится чем первое. Причём риз уйдёт ниже 12800.
У сбера тоже дела не важнецкие будут, как у коровы таких пастухов как риз см. рис2.
Теперь про амеров.
Т.к. всё таки амеры не коснулись 10480 именно закрытием -->
_http://stockcharts.com/def/servlet/SC.pnf?chart=$INDU,PLPCDANCBO[PA][D20091127][F1!3!3.0!!4!20]&pref=G
То они ещё раз туда сходят, давая нам закрыть некоторые бумаги, такие как сбер и втб которые прошибли уровни сопротивления и делая вторую вершину (заключительную).
Но долго там я бы не стал задерживаться.
Так ,что встретим Новый Год с "песнями и плясками" катаясь ВНИЗ с ледяной горы.
Вот такие вот прогнозы.
А там посмотрим.
И ещё а вообще амеры собрались к 12000. Но это уже потом.
..
И ещё.
Ну кто нибудь, что ещё увидел кроме треугольника, описанного тут мной?
Делитесь не стесняйтесь.
Сообщение отредактировал abracadabra: 28 ноября 2009 - 02:19
Отправлено 09 октября 2009 - 04:44
1-Остановятся на > 9860 (close)
2-остановятся ниже 9860 , как сегодня , короче если не пойдут до 9860 , то упадут так чтобы не нарисовать нули на недели по ДЖ. И тогда уже чтобы не портить картинку, в понедельник дорисуют недельный график по ДЖ крестами.
...
_http://stockcharts.com/def/servlet/SC.pnf?chart=$INDU,PLTCWANRBO[PA][D20091008][F1!3!!!4!20]&pref=G
М ы знаем что у ДЖ на 9860 треугол.
Его надо будет закрывать, а раз так значит, они туда сходят-обяза.
И на недели чтобы нарисовать "красиво" , кресты должны дойти до 9900 , причём остановиться до того момента пока не начнут рисовать нули, так чтобы зафиксировать кресты.
Вот и выходит-амеры будут закрываться на уровне > 9800.
.....
Совсем забыл.
Не забывем про ГИДРУ.
Если пробивает 1.070 тогда тарим.
Сообщение отредактировал abracadabra: 09 октября 2009 - 20:20
|