вместе поищем....и найдём...МНОГОПонимаете - я все таки в провинции... Тут трудно бывает вообще джин купить... А эту марку при случае попробую обязательно. Как в Москве буду поищу...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 мая 2009 - 20:11
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 мая 2009 - 20:09
по пиву согласен,как вода льётся.Я быдля анчала познакомился с чистым продуктом... Если все таки вкус будет через чур резким - ну тогда можно покупать швепс и лимонный и клюквенный и т.д. Но помоему классический джин тоник лучше всего. Но не буду навязываться... Кстати пиво из бутылок - то же не ахти чего. После пастеризации вкус совсем не пивной. Но в Москве в разлив настоящее пиво продают - не фильтрованное - как деды пили... Даже у нас в Коломне продают...
И это нам выдают за продукт их высоких технологий.
А вот мельник возьмёшь,например,вкус хмеля .ячменя и др.
Одно НО нашего пива пить много нельзя-натуральный продукт со всеми его примесями.А импортный,как вода с копейкой спитрта
#43 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 мая 2009 - 20:09
Хочу задать тебе вопрос нашего замполита по поводу растегнутого воротничка - "в какой валюте тебе платят - сволочь!!!"сипи заваливается... евробакс сползает... жижа летит вниз...
все слишком хорошо!
Отправлено 15 мая 2009 - 20:06
Темное это дело. Шорты по фьчу ртс закрыл и открывать заново не хочу. Вполне допускаю отскок у амеров.Что же, видимо все, кто грузился сегодня в поезд в понедельник двинут на юг=) Американцам -2,5% по ходу сессии легко сделать
#45 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 мая 2009 - 20:06
Понимаете - я все таки в провинции... Тут трудно бывает вообще джин купить... А эту марку при случае попробую обязательно. Как в Москве буду поищу...А как же Crown Jewel? Ведь это - элита среди джина.
Отправлено 15 мая 2009 - 20:03
Всё,больше джин не пью
#47 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 мая 2009 - 20:03
Я быдля анчала познакомился с чистым продуктом... Если все таки вкус будет через чур резким - ну тогда можно покупать швепс и лимонный и клюквенный и т.д. Но помоему классический джин тоник лучше всего. Но не буду навязываться... Кстати пиво из бутылок - то же не ахти чего. После пастеризации вкус совсем не пивной. Но в Москве в разлив настоящее пиво продают - не фильтрованное - как деды пили... Даже у нас в Коломне продают...я сейчас начал определять для себя концентрацию.Очень не люблю,когда в напитке кроме водки прощупывается вкус водки(Типа крепкого пива и т.д)
Напиток должен быть сдобрен приправами и запахами,отбивающими водочный привкус. Сейчас я разбавил джин тоником в четыре раза и налил 1/6 часть тропических фрукотв(напиток такой)
Поспешил поделиться.
Минимальный привкус алккоголя,но пьётся божественно.
Это только моё мнение.
Правда я стоял у истоков производства самогона с тройной очисткой.Горжусь этим.Водку не считали за напиток после моего продукта.
Ладно,хватит,очень я надулся.Но из песни слов не выкинешь. Не было у меня действительно коммерческой жилки.Для себя хватало и ближайшего окружения,да и ладно
Отправлено 15 мая 2009 - 20:02
Гратис,
Вы прямо прилеплены к этому форуму. Впрочем и на квоте также было - вечно уходите в моменте и тут же появляетесь. Это уже "тренд Гратиса" (почти как Космоса). Ну что теперь убеждаетесь в том, что Сбер была (да и есть, имхо) фишка по-круче, чем ваш гамачок (только на ней - мой портфель из кризисного стал портфелем нормального трейдера и увеличился в два раза, - я теперь сквозь пальцы смотрю на то, что мне досталось от РАО - до лампочки)? Я говорил, что сходит на 25? Сходила. К концу года будет на 89. Еще раз в этом сам убеждаюсь ( ну типа сам себя подтверждаю). А вы говорите про среды и пятницы. А ведь сегодня - ближе к вечеру - шорт - с откупом во вторник (вся система Косомса к чертям летит - ну шутка юмора такая).
Всех, кстати, категорически приветствую на этом классном форуме.
Приветствую, чем же вам так космос не угодил?
У него кстати вот что на форуме:
15.05.2009 19:29
лучше шорт могут быть только шорты в которых еще не бывал
Отправлено 15 мая 2009 - 19:59
Борисыч знает,я под впечатлением его джина.Нефть и янки на 15 мин от границы канала даже не отскакивают, очень плохой знак. И это на хорошей стате. Может и правда мутацию свиного гриппа отыграют.
Но сегодня краем уха слышал,что у янки количество заболевших растёт.
Делаем вывод,что информационная разводуха под оправдание слива....или может они сами попали со своим штаммом
Отправлено 15 мая 2009 - 19:56
Вы прямо прилеплены к этому форуму. Впрочем и на квоте также было - вечно уходите в моменте и тут же появляетесь. Это уже "тренд Гратиса" (почти как Космоса). Ну что теперь убеждаетесь в том, что Сбер была (да и есть, имхо) фишка по-круче, чем ваш гамачок (только на ней - мой портфель из кризисного стал портфелем нормального трейдера и увеличился в два раза, - я теперь сквозь пальцы смотрю на то, что мне досталось от РАО - до лампочки)? Я говорил, что сходит на 25? Сходила. К концу года будет на 89. Еще раз в этом сам убеждаюсь ( ну типа сам себя подтверждаю). А вы говорите про среды и пятницы. А ведь сегодня - ближе к вечеру - шорт - с откупом во вторник (вся система Косомса к чертям летит - ну шутка юмора такая).
Всех, кстати, категорически приветствую на этом классном форуме.
Отправлено 15 мая 2009 - 19:52
пожалуй янки сегодня не откупятся.Как-то несерьёзно смотрятся
Нефть и янки на 15 мин от границы канала даже не отскакивают, очень плохой знак. И это на хорошей стате. Может и правда мутацию свиного гриппа отыграют.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 15 мая 2009 - 19:52
Для меня нет 30% в день.
У неумных:курочка по зёрнышку.
Однажды я поссчитал себя великим и могучим.Это было в конце января 2008 года с плечами.
Но вовремя смерил гордыню...и до сих пор здесь,не меняя и не добавляя депо.
А даже беру по мере нужды и вовремя.
Как там:Нецарь,не бог и не герой.
Больше подходит рудокоп.Нашёл искорку,спрятал и приумножил.
Я всё сказал...ХАУ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 15 мая 2009 - 19:47
А во сколько по москве у них сегодня экспирация опционов?пожалуй янки сегодня не откупятся.Как-то несерьёзно смотрятся
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 15 мая 2009 - 19:46
красота. бакс отыграл почти одну фигуру.
надеюсь в начале сессии у них был прощальный салют мальчиша)
сипи заваливается... евробакс сползает... жижа летит вниз...
все слишком хорошо!
Отправлено 15 мая 2009 - 19:44
Что же, видимо все, кто грузился сегодня в поезд в понедельник двинут на юг=) Американцам -2,5% по ходу сессии легко сделатьпожалуй янки сегодня не откупятся.Как-то несерьёзно смотрятся
Отправлено 15 мая 2009 - 19:40
Отправлено 15 мая 2009 - 19:28
поставлю себе целью,хотя на вкус и цвет....Ты только попробуй его, никаких имиджмейкеров потом не нужно будет
Я себя отношу к большим любителям сего напитка, перепробовал все, что удалось увидеть по миру, но этот отличается. Правда он достаточно редок и дорог, хотя в Лондоне его купить можно запросто.
Обязательно куплю и попробую
...брал сегодня по Борисыча рекомендации
Сообщение отредактировал dog97: 15 мая 2009 - 19:36
Отправлено 15 мая 2009 - 19:17
Ты только попробуй его, никаких имиджмейкеров потом не нужно будетвся элита создаётся имиджмейкерами
Я себя отношу к большим любителям сего напитка, перепробовал все, что удалось увидеть по миру, но этот отличается. Правда он достаточно редок и дорог, хотя в Лондоне его купить можно запросто.
Отправлено 15 мая 2009 - 19:15
Ту-104 самый лучший самолёт,
сто пассажиров в один рейс с собой берёт
из песни слов не выкинешь
Отправлено 15 мая 2009 - 19:12
вся элита создаётся имиджмейкерамиА как же Crown Jewel? Ведь это - элита среди джина.
|