а глядя на твой аватар ничего больше разглядывать не надоНегатив не нивелируется а накапливается как консерванты в организме, а консолидация после длительного роста закономерна, настроение толпы меняется постепенно ни за один день и чем дольше консолидация после падения-роста тем выше вероятность движения в обратном направлении, проанализируйте графики там всё наглядно.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 15 мая 2009 - 19:09
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 мая 2009 - 19:09
надеюсь в начале сессии у них был прощальный салют мальчиша)
Отправлено 15 мая 2009 - 19:07
А как же Crown Jewel? Ведь это - элита среди джина.Правильно.... Все эти тоники с присадками - поганят вкус джина... Вообще для сведения - Швепс - это мировой производитель тоника с полуторавековой репутацией. То что Кока кола в 2002 году его купила ничего не меняет... А вообще происхождение напитка таково. в 19 веке английские солдаты были вынуждены пить отвар хинина - против тропической лихорадки. А это очень горькая вещь. Но они - солдаты - пили джин. Настойку можевельнка. Причем тогда это был напиток низшего класа - типа самогона. Но когда отвар хинина соединили с джином получился офигительный вкус. Отвар хинина превратился в тоник - ну теперь конечно его облагородили добавили сахар и т.д. А джин из напитка для низжих слоев общества стал элитным. Есть два типа джина - Лондонский сухой и Голландский. Голландский большая редкость и вообще по сути другой напиток ибо его выдерживают в бочках из под хереса. В нем есть сахар и он уже не прозрачен... Марок же Джина не много... Гордонс - пожалуй самый широко употребляемый - но мне не очень нравиться... Биффитер - вещь - мой любимый... Бомбейский сапфир то же вещь достойная - там особые добавки индийского происхождения участвуют и у него несколько иной вкус - для разнообразия подходит...
Отправлено 15 мая 2009 - 19:07
я сейчас начал определять для себя концентрацию.Очень не люблю,когда в напитке кроме водки прощупывается вкус водки(Типа крепкого пива и т.д)Правильно.... Все эти тоники с присадками - поганят вкус джина... Вообще для сведения - Швепс - это мировой производитель тоника с полуторавековой репутацией. То что Кока кола в 2002 году его купила ничего не меняет... А вообще происхождение напитка таково. в 19 веке английские солдаты были вынуждены пить отвар хинина - против тропической лихорадки. А это очень горькая вещь. Но они - солдаты - пили джин. Настойку можевельнка. Причем тогда это был напиток низшего класа - типа самогона. Но когда отвар хинина соединили с джином получился офигительный вкус. Отвар хинина превратился в тоник - ну теперь конечно его облагородили добавили сахар и т.д. А джин из напитка для низжих слоев общества стал элитным. Есть два типа джина - Лондонский сухой и Голландский. Голландский большая редкость и вообще по сути другой напиток ибо его выдерживают в бочках из под хереса. В нем есть сахар и он уже не прозрачен... Марок же Джина не много... Гордонс - пожалуй самый широко употребляемый - но мне не очень нравиться... Биффитер - вещь - мой любимый... Бомбейский сапфир то же вещь достойная - там особые добавки индийского происхождения участвуют и у него несколько иной вкус - для разнообразия подходит...
Напиток должен быть сдобрен приправами и запахами,отбивающими водочный привкус. Сейчас я разбавил джин тоником в четыре раза и налил 1/6 часть тропических фрукотв(напиток такой)
Поспешил поделиться.
Минимальный привкус алккоголя,но пьётся божественно.
Это только моё мнение.
Правда я стоял у истоков производства самогона с тройной очисткой.Горжусь этим.Водку не считали за напиток после моего продукта.
Ладно,хватит,очень я надулся.Но из песни слов не выкинешь. Не было у меня действительно коммерческой жилки.Для себя хватало и ближайшего окружения,да и ладно
Отправлено 15 мая 2009 - 19:02
Негатив не нивелируется а накапливается как консерванты в организме, а консолидация после длительного роста закономерна, настроение толпы меняется постепенно ни за один день и чем дольше консолидация после падения-роста тем выше вероятность движения в обратном направлении, проанализируйте графики там всё наглядно.Помоему консолидация более способствует продолжению роста. А негатив? что вы считаете негативом? есть беспорные свидетельства что во всяком случае мы на дне. Пока инвесторы верят в то что в этом году начнется выход из рецессии ваш негатив полностью нивелирован. Лучше следить за опережающими показателями чем все время обсуждать безработицу...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
#66 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 мая 2009 - 18:57
Помоему консолидация более способствует продолжению роста. А негатив? что вы считаете негативом? есть беспорные свидетельства что во всяком случае мы на дне. Пока инвесторы верят в то что в этом году начнется выход из рецессии ваш негатив полностью нивелирован. Лучше следить за опережающими показателями чем все время обсуждать безработицу...Пока это консолидация, но чем дольше стоять будем тем сильнее настроение трейдеров изменится, и может произойти не корекция а движение вниз, негатива накопилось выше крыши и его не отыграли, так что это больше похоже на сучёк за который зацепились при сползании по склону, как штаны порвуться так и полетим.
#67 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 мая 2009 - 18:49
Правильно.... Все эти тоники с присадками - поганят вкус джина... Вообще для сведения - Швепс - это мировой производитель тоника с полуторавековой репутацией. То что Кока кола в 2002 году его купила ничего не меняет... А вообще происхождение напитка таково. в 19 веке английские солдаты были вынуждены пить отвар хинина - против тропической лихорадки. А это очень горькая вещь. Но они - солдаты - пили джин. Настойку можевельнка. Причем тогда это был напиток низшего класа - типа самогона. Но когда отвар хинина соединили с джином получился офигительный вкус. Отвар хинина превратился в тоник - ну теперь конечно его облагородили добавили сахар и т.д. А джин из напитка для низжих слоев общества стал элитным. Есть два типа джина - Лондонский сухой и Голландский. Голландский большая редкость и вообще по сути другой напиток ибо его выдерживают в бочках из под хереса. В нем есть сахар и он уже не прозрачен... Марок же Джина не много... Гордонс - пожалуй самый широко употребляемый - но мне не очень нравиться... Биффитер - вещь - мой любимый... Бомбейский сапфир то же вещь достойная - там особые добавки индийского происхождения участвуют и у него несколько иной вкус - для разнообразия подходит...а я хотел Швэпс лайм взять,но решил на классике тормознуться
Отправлено 15 мая 2009 - 18:40
Пока это консолидация, но чем дольше стоять будем тем сильнее настроение трейдеров изменится, и может произойти не корекция а движение вниз, негатива накопилось выше крыши и его не отыграли, так что это больше похоже на сучёк за который зацепились при сползании по склону, как штаны порвуться так и полетим.Итог ОДНОЙ короткой недели (-2.4%)....
Итог ДВУХ полных недель (+11%)....
Можно считать это коррекцией???
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Анархист: 15 мая 2009 - 18:41
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 15 мая 2009 - 18:33
Конечно нет- вот на следующей и скоректируемся...Итог ОДНОЙ короткой недели (-2.4%)....
Отправлено 15 мая 2009 - 18:13
а я хотел Швэпс лайм взять,но решил на классике тормознутьсяа лаймом не балуетесь?=)
Отправлено 15 мая 2009 - 18:06
а лаймом не балуетесь?=)Охлади вхолодильнике... Мой любимый коктейль - 1:3. Но вовсе не обязательно... диапазон широк - от 1:1 до 1:4 и даже еще меньше. Все делов том что и Джин и тоник являются сильными вкусовыми раздражителямми и при изменении баланса все сильно меняется.Кароче на глазок наливаешь джин и добавляешь тоник до краев. Если вкус не нравиться экспериментируй пока не понравиться... Конечно лучше до того момента когда наступит опъянение...
Отправлено 15 мая 2009 - 18:03
дядя ПУ найдёт и маржу и куда бабки пристроить«Сургутнефтегаз» опубликовал отчет за I квартал по РСБУ. Как следует из документа, компания хорошо подготовилась к недавней покупке 21% в венгерской MOL за 1,4 млрд евро (около 61 млрд руб. по текущему курсу ЦБ).
Сделка закрылась 9 апреля. И к тому моменту общие накопления «Сургута» составляли 642,3 млрд руб., говорится в отчете: 423,3 млрд руб. — ликвидные активы (краткосрочные финансовые вложения, денежные средства и прочие оборотные активы), еще 219 млрд руб. — долгосрочные финансовые активы. Общая сумма оказалась на 82 млрд руб. больше, чем те же денежные статьи по состоянию на 31 декабря 2008 г. Т.е. даже за вычетом расходов на долю в венгерской компании «кубышка» «Сургута» не пострадала.
Даже в продолжение IV квартала, провального для всех нефтяников, накопления «Сургута» росли. На 1 октября они составляли 560,2 млрд руб. (с учетом долгосрочных финансовых вложений), на 31 декабря — 585,9 млрд руб.
#73 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 мая 2009 - 18:02
Охлади вхолодильнике... Мой любимый коктейль - 1:3. Но вовсе не обязательно... диапазон широк - от 1:1 до 1:4 и даже еще меньше. Все делов том что и Джин и тоник являются сильными вкусовыми раздражителямми и при изменении баланса все сильно меняется.Кароче на глазок наливаешь джин и добавляешь тоник до краев. Если вкус не нравиться экспериментируй пока не понравиться... Конечно лучше до того момента когда наступит опъянение...Борисыч,приехал из налоговой.Сволочи ещё пришлют за тачку за 2008 и четыре месяца 2009г.
Просто обокрали,млин. Тыщи в 3 выльется.
Но есть хорошая новость.Я купил твоего жина и тоника Швэпс.
Научи разбавлять.
От этих фнс хочется душу простерилизовать
Отправлено 15 мая 2009 - 18:01
Итог ОДНОЙ короткой недели (-2.4%)....странная пятница, да?
Отправлено 15 мая 2009 - 17:58
В США есть какое-то правило 3$ (особенно применительно к Ситигрупп)Кто то из Великих Трейдеров советовал покупать бумаги исключительно ниже 5$, мол потенциал у них самый большой.
Отправлено 15 мая 2009 - 17:54
Отправлено 15 мая 2009 - 17:53
НУ короче получается средняя цена около 5$ ...Ниже мы ее уже брали... Оттуда и пришли...
(К сожалению, и выше тоже брали ;-))))))))).... И оттуда тоже пришли...)
Кто то из Великих Трейдеров советовал покупать бумаги исключительно ниже 5$, мол потенциал у них самый большой.
Отправлено 15 мая 2009 - 17:52
ну да))) нервничают все))) вроде к коррекции, но она никому не желанна... осень перед глазами печальная...странная пятница, да?
посмотрим, неделя следующая интересна может оказаться....
Отправлено 15 мая 2009 - 17:50
странная пятница, да?да как-то всё немножечко в плюс вытащили)) Да СИП с нефтью нормально стоят пока)))
стата неплохая, можем и в понедельник легкий рост устроить)
Отправлено 15 мая 2009 - 17:50
|