Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 546

#61 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 19:09

Негатив не нивелируется а накапливается как консерванты в организме, а консолидация после длительного роста закономерна, настроение толпы меняется постепенно ни за один день и чем дольше консолидация после падения-роста тем выше вероятность движения в обратном направлении, проанализируйте графики там всё наглядно.

а глядя на твой аватар ничего больше разглядывать не надо :thumbup:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#62 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 19:09

красота. бакс отыграл почти одну фигуру.
надеюсь в начале сессии у них был прощальный салют мальчиша)
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#63 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 19:07

Правильно.... Все эти тоники с присадками - поганят вкус джина... Вообще для сведения - Швепс - это мировой производитель тоника с полуторавековой репутацией. То что Кока кола в 2002 году его купила ничего не меняет... А вообще происхождение напитка таково. в 19 веке английские солдаты были вынуждены пить отвар хинина - против тропической лихорадки. А это очень горькая вещь. Но они - солдаты - пили джин. Настойку можевельнка. Причем тогда это был напиток низшего класа - типа самогона. Но когда отвар хинина соединили с джином получился офигительный вкус. Отвар хинина превратился в тоник - ну теперь конечно его облагородили добавили сахар и т.д. А джин из напитка для низжих слоев общества стал элитным. Есть два типа джина - Лондонский сухой и Голландский. Голландский большая редкость и вообще по сути другой напиток ибо его выдерживают в бочках из под хереса. В нем есть сахар и он уже не прозрачен... Марок же Джина не много... Гордонс - пожалуй самый широко употребляемый - но мне не очень нравиться... Биффитер - вещь - мой любимый... Бомбейский сапфир то же вещь достойная - там особые добавки индийского происхождения участвуют и у него несколько иной вкус - для разнообразия подходит...

А как же Crown Jewel? Ведь это - элита среди джина.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#64 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 19:07

Правильно.... Все эти тоники с присадками - поганят вкус джина... Вообще для сведения - Швепс - это мировой производитель тоника с полуторавековой репутацией. То что Кока кола в 2002 году его купила ничего не меняет... А вообще происхождение напитка таково. в 19 веке английские солдаты были вынуждены пить отвар хинина - против тропической лихорадки. А это очень горькая вещь. Но они - солдаты - пили джин. Настойку можевельнка. Причем тогда это был напиток низшего класа - типа самогона. Но когда отвар хинина соединили с джином получился офигительный вкус. Отвар хинина превратился в тоник - ну теперь конечно его облагородили добавили сахар и т.д. А джин из напитка для низжих слоев общества стал элитным. Есть два типа джина - Лондонский сухой и Голландский. Голландский большая редкость и вообще по сути другой напиток ибо его выдерживают в бочках из под хереса. В нем есть сахар и он уже не прозрачен... Марок же Джина не много... Гордонс - пожалуй самый широко употребляемый - но мне не очень нравиться... Биффитер - вещь - мой любимый... Бомбейский сапфир то же вещь достойная - там особые добавки индийского происхождения участвуют и у него несколько иной вкус - для разнообразия подходит...

я сейчас начал определять для себя концентрацию.Очень не люблю,когда в напитке кроме водки прощупывается вкус водки(Типа крепкого пива и т.д)
Напиток должен быть сдобрен приправами и запахами,отбивающими водочный привкус. Сейчас я разбавил джин тоником в четыре раза и налил 1/6 часть тропических фрукотв(напиток такой)
Поспешил поделиться.
Минимальный привкус алккоголя,но пьётся божественно.
Это только моё мнение.
Правда я стоял у истоков производства самогона с тройной очисткой.Горжусь этим.Водку не считали за напиток после моего продукта.
Ладно,хватит,очень я надулся.Но из песни слов не выкинешь. Не было у меня действительно коммерческой жилки.Для себя хватало и ближайшего окружения,да и ладно

#65 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 19:02

Помоему консолидация более способствует продолжению роста. А негатив? что вы считаете негативом? есть беспорные свидетельства что во всяком случае мы на дне. Пока инвесторы верят в то что в этом году начнется выход из рецессии ваш негатив полностью нивелирован. Лучше следить за опережающими показателями чем все время обсуждать безработицу...

Негатив не нивелируется а накапливается как консерванты в организме, а консолидация после длительного роста закономерна, настроение толпы меняется постепенно ни за один день и чем дольше консолидация после падения-роста тем выше вероятность движения в обратном направлении, проанализируйте графики там всё наглядно.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#66 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 мая 2009 - 18:57

Пока это консолидация, но чем дольше стоять будем тем сильнее настроение трейдеров изменится, и может произойти не корекция а движение вниз, негатива накопилось выше крыши и его не отыграли, так что это больше похоже на сучёк за который зацепились при сползании по склону, как штаны порвуться так и полетим.

Помоему консолидация более способствует продолжению роста. А негатив? что вы считаете негативом? есть беспорные свидетельства что во всяком случае мы на дне. Пока инвесторы верят в то что в этом году начнется выход из рецессии ваш негатив полностью нивелирован. Лучше следить за опережающими показателями чем все время обсуждать безработицу...

#67 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 мая 2009 - 18:49

а я хотел Швэпс лайм взять,но решил на классике тормознуться ;)

#68 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 18:40

Итог ОДНОЙ короткой недели (-2.4%)....
Итог ДВУХ полных недель (+11%)....

Можно считать это коррекцией???
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пока это консолидация, но чем дольше стоять будем тем сильнее настроение трейдеров изменится, и может произойти не корекция а движение вниз, негатива накопилось выше крыши и его не отыграли, так что это больше похоже на сучёк за который зацепились при сползании по склону, как штаны порвуться так и полетим.

Сообщение отредактировал Анархист: 15 мая 2009 - 18:41

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#69 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 18:33

Конечно нет- вот на следующей и скоректируемся...

#70 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 18:13

а лаймом не балуетесь?=)

а я хотел Швэпс лайм взять,но решил на классике тормознуться ;)

#71 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 18:06

Охлади вхолодильнике... Мой любимый коктейль - 1:3. Но вовсе не обязательно... диапазон широк - от 1:1 до 1:4 и даже еще меньше. Все делов том что и Джин и тоник являются сильными вкусовыми раздражителямми и при изменении баланса все сильно меняется.Кароче на глазок наливаешь джин и добавляешь тоник до краев. Если вкус не нравиться экспериментируй пока не понравиться... Конечно лучше до того момента когда наступит опъянение...

а лаймом не балуетесь?=)

#72 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 18:03

«Сургутнефтегаз» опубликовал отчет за I квартал по РСБУ. Как следует из документа, компания хорошо подготовилась к недавней покупке 21% в венгерской MOL за 1,4 млрд евро (около 61 млрд руб. по текущему курсу ЦБ).

Сделка закрылась 9 апреля. И к тому моменту общие накопления «Сургута» составляли 642,3 млрд руб., говорится в отчете: 423,3 млрд руб. — ликвидные активы (краткосрочные финансовые вложения, денежные средства и прочие оборотные активы), еще 219 млрд руб. — долгосрочные финансовые активы. Общая сумма оказалась на 82 млрд руб. больше, чем те же денежные статьи по состоянию на 31 декабря 2008 г. Т.е. даже за вычетом расходов на долю в венгерской компании «кубышка» «Сургута» не пострадала.

Даже в продолжение IV квартала, провального для всех нефтяников, накопления «Сургута» росли. На 1 октября они составляли 560,2 млрд руб. (с учетом долгосрочных финансовых вложений), на 31 декабря — 585,9 млрд руб.

дядя ПУ найдёт и маржу и куда бабки пристроить ;)

#73 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 15 мая 2009 - 18:02

Борисыч,приехал из налоговой.Сволочи ещё пришлют за тачку за 2008 и четыре месяца 2009г.
Просто обокрали,млин. Тыщи в 3 выльется.
Но есть хорошая новость.Я купил твоего жина и тоника Швэпс.
Научи разбавлять.
От этих фнс хочется душу простерилизовать ;)

Охлади вхолодильнике... Мой любимый коктейль - 1:3. Но вовсе не обязательно... диапазон широк - от 1:1 до 1:4 и даже еще меньше. Все делов том что и Джин и тоник являются сильными вкусовыми раздражителямми и при изменении баланса все сильно меняется.Кароче на глазок наливаешь джин и добавляешь тоник до краев. Если вкус не нравиться экспериментируй пока не понравиться... Конечно лучше до того момента когда наступит опъянение...

#74 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 18:01

странная пятница, да?

#75 stre4er

stre4er
  • Трейдер
  • 99 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 17:58

Кто то из Великих Трейдеров советовал покупать бумаги исключительно ниже 5$, мол потенциал у них самый большой. ;)

В США есть какое-то правило 3$ (особенно применительно к Ситигрупп)

#76 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 17:54

Удачи всем у дачи! ;)

#77 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 17:53

Ниже мы ее уже брали... Оттуда и пришли...
(К сожалению, и выше тоже брали ;-))))))))).... И оттуда тоже пришли...)

НУ короче получается средняя цена около 5$ ...
Кто то из Великих Трейдеров советовал покупать бумаги исключительно ниже 5$, мол потенциал у них самый большой. ;)

#78 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 17:52

странная пятница, да?

ну да))) нервничают все))) вроде к коррекции, но она никому не желанна... осень перед глазами печальная...
посмотрим, неделя следующая интересна может оказаться....

#79 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 17:50

да как-то всё немножечко в плюс вытащили)) Да СИП с нефтью нормально стоят пока)))
стата неплохая, можем и в понедельник легкий рост устроить)

странная пятница, да?

#80 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 17:50

Всем, хороших выходных!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС