Ога, обещаю всем к 2012 году удесятерение депо! как там на старой квоте говрили - "ТАРЬТЕ НА ВСЕ, ТУПАНЫ!!!!!!!!!!!!" (с)ага ..мля ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРРЕКЦИЕЙ)))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 14 мая 2009 - 23:03
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 14 мая 2009 - 23:00
ага ..мля ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРРЕКЦИЕЙ)))брат, я не колдую, я засаживаю в бумагу!)))))
Отправлено 14 мая 2009 - 22:59
Превед-Медвед
что ты все колдуешь?)) понятно что с такими пошлинами они скоро рынок возьмут.. заначки иномарок в автосалонах закончатся по старым ценам и все.. плюс девал еще раз устроить ..и бум кататься на них..ладах как на ладьях))
брат, я не колдую, я засаживаю в бумагу!)))))
Ну пока им без станка удается рефинансироваться и шарик в трежи засаживать обвала не будет и бакс еще и подрасти на ухудшении глобальных настроений умудритсяМы вариант обвала бакса рассматриваем.
Сообщение отредактировал MIL: 14 мая 2009 - 23:03
туда ставят наказанных?))))
а какой угол? медвежий или бычий?)))) у меня видится прямоугольный треугольник - это новая фигура в ТА, реже, чем черный лемлять встречается! ТА говорит, что теперь за 3 недели усвистит на 14 рублей
Вопсчем это запрещённая во всех цивилизованных странах тема, когда происходит резкая скупка акций из-за чего в моменте снижается фри-флоат и медведь не может обеспечить свои шорты бумагами, поэтому вынужден брать их по более высокой цене.
Короче, трояк втихаря скупила автоваз с рынка, а потом развела шортистов, чуть продала и дядя Варданян наварился..
а это была совсем не тройка так, физики побаловали)
Отправлено 14 мая 2009 - 22:58
что ты все колдуешь?)) понятно что с такими пошлинами они скоро рынок возьмут.. заначки иномарок в автосалонах закончатся по старым ценам и все.. плюс девал еще раз устроить ..и бум кататься на них..ладах как на ладьях))
Сообщение отредактировал gratis: 14 мая 2009 - 22:59
Отправлено 14 мая 2009 - 22:55
|