достали эти крохоборы))) из-за своих грошей весь день выходить будут. это сколько же надо было загнать бабла в бумаги?))Ращ, выходи из лука - биться будем!)))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 12 мая 2009 - 13:37
Отправлено 12 мая 2009 - 13:37
взял в морозилке запотевшую бутылочку водки, нарезал свежих и малосольных огурчиков, нарезал натуральной селёдки и смотрю эту бычачью вакханалию со стороны. Кстати, мне сегодня приснилось, что я хожу по рынку и выбираю бычачьи яйца для салата. К чему бы это?
исключительно к неосознанному желанию ходить и трогать бычьи яйца, мотивируя это тем, что они нужны тебе для салата.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 мая 2009 - 13:36
Иван, расскажи как тройка надула клиентов. Можно тихо на ушко. А то я думаю менять брокера, пока в списке втб, абсолют, тройкаРащ, выходи из лука - биться будем!)))
Отправлено 12 мая 2009 - 13:36
Отправлено 12 мая 2009 - 13:34
Отправлено 12 мая 2009 - 13:33
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 мая 2009 - 13:32
+5 ))
Действительно... всё от спекулянтов. Как это не обидно для многих звучит, но всё зависит от спекулянтов. Даже благополучие нашей экономики в масштабах страны.
Мы же сами этого хотели, переходя от социалистической модели к капиталистической.
За что боролись...
я бы сказал так, что инвесторы - это кто насаживет себя на фондовый страпон, а спекулянты - это те, кто своими руками заставляет его двигаться взад-вперед, доставляя инвесторам немало сладких и горьких минут.
участь инвестора по-моему мнению по-любому не завидна
Отправлено 12 мая 2009 - 13:30
Ну вот опять про волны... сколько их на дневном графике уже отрисовалось?4-й этап начинается. ИМХО. Гратису: А те нерезы, кто входит (если такие есть) понимают, что большими средствами на такой маленький рынок по оптимальным ценам не войти, поэтому начали входить уже некоторое время назад, будут входить на протяжении всей последующей коррекции и начале выхода из нее. Их цель - как минимум окончание второй коррекционной волны роста (сейчас заканчивается только первая).
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 мая 2009 - 13:27
там пока банки намерены облиги выпустить, часть бабла фрс вернуть ну а потом сильные сожрут слабых. но все это не решают главного пока. долгих денег пока нет.прикольно другое - сейчас амерские банки на хаях проведут допэмиссии - впарят акции фундаментальщикам)), и как с ВТБ и будет.
Аминь.
Отправлено 12 мая 2009 - 13:27
Не знаем....похоже покупают те кто доллар продают
Но ГМК на разворотной полке 3400 (как ранее просчитывалось) это для нас индикатор.
Пора фиксироваться
Отправлено 12 мая 2009 - 13:26
Тоже к этому сценарию склоняюсь, но стадо ещё не всё подтянулось..не дрейфь..тихо спустимся вниз и отымеем все стадо))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 мая 2009 - 13:25
Этот спектакль будет в конце лета. А пока должна быть промежуточная коррекция, которая окончательно убедит всех желающих, что кризис-пройденный этап, и все только "на север". Поэтому коррекция должна быть:
1. Существенной, чтобы на другую не надеялись (район 760-840).
2. Продолжительной (недели 2-3), чтобы все соскучились по росту;
3. Недостаточно глубокой (не ниже 700), чтобы народ не слишком испугался и не решил, что настало время повторить лои.
4. Сложно-составной, т.е. состоять из как минимум двух мощных волн, разделенных межу собой продолжительной (в несколько дней) восходящим отскоком.
Кто ж его посадит, он же памятник
Отправлено 12 мая 2009 - 13:25
На NYSE два дня уже как только скачек вверх начинаются продажи - гэп вверх и тут же входи в шорт.у амеров опционов закрытие в пятницу...так что в четверг имхо будет хай
Скорее в среду на отчетах с продаж могут скакнуть, но как-то нервно на NYSE
Отправлено 12 мая 2009 - 13:24
+5 ))И кстати сделали это спекулянты. Так что все текущие цены на рынке - всегда от спекулянтов. и только от спекулянтов.
Действительно... всё от спекулянтов. Как это не обидно для многих звучит, но всё зависит от спекулянтов. Даже благополучие нашей экономики в масштабах страны.
Мы же сами этого хотели, переходя от социалистической модели к капиталистической.
За что боролись...
Отправлено 12 мая 2009 - 13:23
не дрейфь..тихо спустимся вниз и отымеем все стадо))
вообще-то наш сипи-фьюч начал снижаться весьма резко
Отправлено 12 мая 2009 - 13:22
Аминь.
Отправлено 12 мая 2009 - 13:19
Этот спектакль будет в конце лета. А пока должна быть промежуточная коррекция, которая окончательно убедит всех желающих, что кризис-пройденный этап, и все только "на север". Поэтому коррекция должна быть:Больше похоже на этап 2 или 3. Этап 4 начнется, когда клуб "РТС1500" дождется своих целей, по всем новостным лентам и ТВ опять начнется истерика про РТС2500 - РТС3000, вот тогда и самое время выходить :-)
1. Существенной, чтобы на другую не надеялись (район 760-840).
2. Продолжительной (недели 2-3), чтобы все соскучились по росту;
3. Недостаточно глубокой (не ниже 700), чтобы народ не слишком испугался и не решил, что настало время повторить лои.
4. Сложно-составной, т.е. состоять из как минимум двух мощных волн, разделенных межу собой продолжительной (в несколько дней) восходящим отскоком.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 12 мая 2009 - 13:18
нашла наконец, знАковую новость
12 мая. IFX-NEWS - Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин не исключает перестановки в правительстве уже в этом году. Как заявил он в интервью "Ведомостям", говоря об антикризисном плане правительства и принимаемых антикризисных мерах, "по итогам года или даже в этом году перестановки возможны". По словам главы Счетной палаты, "если министр или вице-премьер в кризисной ситуации не справляется, надо с ним расставаться".
Оценивая антикризисный план правительства, С.Степашин разделил его на две части. "Первая - это оперативные меры, принятые для тушения кризиса. Меры адекватные: мы сумели не допустить обвала банковской системы. Паники не было", заметил он.
.......
Глава контрольного ведомства также уверен, что в условиях кризиса нужно по-новому взглянуть не только на бонусы топ-менеджмента госкорпораций, но и на эффективность топ-менеджеров. "Госкорпорации вобрали в себя много денег и активов, а переварить все это не сумели", - сказал С.Степашин. Он также сообщил, что президент поручил Счетной палате взять под контроль все 295 предприятий, рассчитывающих на господдержку, а также все компании, пользующиеся бюджетными деньгами и госсобственностью.
И в этом году " все их и будем проверять. "Газпром", "Транснефть", "Ростехнологии", "Русал", заявил С.Степашин.
ПС
разумеется это не объяснение сегодняшнего "роста"
Отправлено 12 мая 2009 - 13:17
ну это похоже долгие деньги. диверсификация портфелей страновая. входят похоже помалу. ибо для них было сказано недавно, что девала не будет. имхо сто раз...4-й этап начинается. ИМХО. Гратису: А те нерезы, кто входит (если такие есть) понимают, что большими средствами на такой маленький рынок по оптимальным ценам не войти, поэтому начали входить уже некоторое время назад, будут входить на протяжении всей последующей коррекции и начале выхода из нее. Их цель - как минимум окончание второй коррекционной волны роста (сейчас заканчивается только первая).
Отправлено 12 мая 2009 - 13:14
4-й этап начинается. ИМХО. Гратису: А те нерезы, кто входит (если такие есть) понимают, что большими средствами на такой маленький рынок по оптимальным ценам не войти, поэтому начали входить уже некоторое время назад, будут входить на протяжении всей последующей коррекции и начале выхода из нее. Их цель - как минимум окончание второй коррекционной волны роста (сейчас заканчивается только первая).Применительно к текущему росту, можно ли сказать, что в данный момент идет этап 4?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
|