Да элементарно все. На деньгах тех, кто с утра продает, а потом днем покупает на 2-3-4-5 процентов дороже. А если серъезно, то будем бдить, я все же верю целым полдепо, блин, в ММВБ 123х, но никого в апологеты не зову, это мой личный риск.на чьих деньгах проходить будем? десятки лямов нерезов в неделю маловато будет если наши сотнями решат лить. нефть под 60 - это ее потолок пока..от слов ОПЕКА вздрогнула..выше фундаментала пока нет..а китай свои запасы вечно пополнять не будет.. имхо
а ладно.. коней надо менять то бишь бумаги...
Общение в режиме интрадей
Отправлено 12 мая 2009 - 12:34
Отправлено 12 мая 2009 - 12:31
на чьих деньгах проходить будем? десятки лямов нерезов в неделю маловато будет если наши сотнями решат лить. нефть под 60 - это ее потолок пока..от слов ОПЕКА вздрогнула..выше фундаментала пока нет..а китай свои запасы вечно пополнять не будет.. имхоНу что, девочки и мальчики. Мы приперлись к сопротивлению по индексу ММВБ в ту самую зону, которую я не исключал в своем прогнозе в конце апреля. 38,2 отскока по Фибоначчи от падения с прошлогоднего хая 1956 до 514, так как-то, аккурат 1065 пунктов. Если проходим, то объявляется прием в члены клуба "ММВБ 1235". Кстати откроем прием и в клубы "Ростелопреф 100" и "ВТБ 9".
а ладно.. коней надо менять то бишь бумаги...
Отправлено 12 мая 2009 - 12:28
я про доу.амеры не пробили нисходящий тренд....200МА у них в районе 1000
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 мая 2009 - 12:26
Может быть, конечно. Но мне что-то хвостики от 7 мая и сегодняшний не нравятся. Опять что ли расширяющийся треугольник?у амеров опционов закрытие в пятницу...так что в четверг имхо будет хай
Отправлено 12 мая 2009 - 12:25
амеры не пробили нисходящий тренд....200МА у них в районе 1000Исседоны правы в своих расчётах, амеры не просто так нисходящий тренд пробивали, максимум что будет попробуют с верху его а потом дальше пойдут, какое то подобие коректоза будет от 1500 по мамбе сейчас только микропросадки
Отправлено 12 мая 2009 - 12:25
Жадность это хорошо!Анархист
я просто таблетку от жадности принял.
Отправлено 12 мая 2009 - 12:23
Исседоны правы в своих расчётах, амеры не просто так нисходящий тренд пробивали, максимум что будет попробуют с верху его а потом дальше пойдут, какое то подобие коректоза будет от 1500 по мамбе сейчас только микропросадкиу амеров опционов закрытие в пятницу...так что в четверг имхо будет хай
Отправлено 12 мая 2009 - 12:23
Ну что, девочки и мальчики. Мы приперлись к сопротивлению по индексу ММВБ в ту самую зону, которую я не исключал в своем прогнозе в конце апреля. 38,2 отскока по Фибоначчи от падения с прошлогоднего хая 1956 до 514, так как-то, аккурат 1065 пунктов. Если проходим, то объявляется прием в члены клуба "ММВБ 1235". Кстати откроем прием и в клубы "Ростелопреф 100" и "ВТБ 9".я догадываюсь о чем ты.
сам за нефтью слежу. фрр таргетным стал. имхо
Отправлено 12 мая 2009 - 12:21
У них всё , одна большая ошибка.....В чем ошибка-то? Что не дали рухнуть нашей финансовой системе? Что ВЭБ неплохо заработал (причем не спекуляциями, а вполне инвестиционной стратегией)?
А самая большая ошибка - это они сами
Отправлено 12 мая 2009 - 12:20
я просто таблетку от жадности принял.
Отправлено 12 мая 2009 - 12:18
А где откаты?В чем ошибка-то? Что не дали рухнуть нашей финансовой системе? Что ВЭБ неплохо заработал (причем не спекуляциями, а вполне инвестиционной стратегией)?
Отправлено 12 мая 2009 - 12:14
я догадываюсь о чем ты.пошел куда? вниз?
кстати узнал недавно как тройка клиентов кинула и немало людей и на приличные деньги
сам за нефтью слежу. фрр таргетным стал. имхо
Отправлено 12 мая 2009 - 12:12
у амеров опционов закрытие в пятницу...так что в четверг имхо будет хайЯ так думаю, что если у людей стояли стопы, то этот вынос им только лишнее огорчение. А если кто играл ва-банк без стопов или с далеко отодвинутыми стопами, то ему это немало седых волос стоило.
А вообще мне такой рынок нравится. На нем зарабатывать легко, если быть аккуратным. Главное, не увлекаться и ограничивать свои аппетиты.
Отправлено 12 мая 2009 - 12:10
В чем ошибка-то? Что не дали рухнуть нашей финансовой системе? Что ВЭБ неплохо заработал (причем не спекуляциями, а вполне инвестиционной стратегией)?Дошло. http://www.kommersan...?DocsID=1165088
5 мая 2009 года на встрече с активом партии "Справедливая Россия" президент Дмитрий Медведев заявил: "Надо признаться откровенно, прямая государственная поддержка фондового рынка ни к чему не привела. Это закономерности, которые на самом деле имеют мировой характер. И к сожалению, даже достаточно крупные вливания в фондовый рынок тех или иных стран ничего не изменили — и у нас ничего не изменили. Фондовый рынок развивается по собственным закономерностям. Сейчас неплохой в общем-то рост наблюдается. Но это не значит, что мы вышли уже на тот тренд, когда развитие фондового рынка будет носить повышающийся характер. В общем, это не так". Речь шла, видимо, о тех 175 млрд руб. государственных средств, которые были потрачены в начале 2009 года Внешэкономбанком на прямую поддержку фондового рынка (то есть на скупку акций и облигаций).
Отрадно, что президент России нашел в себе мужество признать ошибку. За такими признаниями обычно следует корректировка политики. В отсутствие других внятных экономических итогов годового президентства Дмитрия Медведева и это неплохо. Конечно, новому президенту не повезло с кризисом. Но есть шанс, что нам, возможно, еще повезет с президентом.
Отправлено 12 мая 2009 - 12:09
Иван, расскажи, не будь голословным.пошел куда? вниз?
кстати узнал недавно как тройка клиентов кинула и немало людей и на приличные деньги
Отправлено 12 мая 2009 - 12:08
уже в кэше.Да бред полный!
Рост на ожиданиях похода амеров выше ещё процентов на 20, и судя по оптимизьме будут расти, коректоз похоже переносят на август, там и нефть свои 75 возьмёт и голдманы сольются и доллар опять 25.
Отправлено 12 мая 2009 - 12:01
5 мая 2009 года на встрече с активом партии "Справедливая Россия" президент Дмитрий Медведев заявил: "Надо признаться откровенно, прямая государственная поддержка фондового рынка ни к чему не привела. Это закономерности, которые на самом деле имеют мировой характер. И к сожалению, даже достаточно крупные вливания в фондовый рынок тех или иных стран ничего не изменили — и у нас ничего не изменили. Фондовый рынок развивается по собственным закономерностям. Сейчас неплохой в общем-то рост наблюдается. Но это не значит, что мы вышли уже на тот тренд, когда развитие фондового рынка будет носить повышающийся характер. В общем, это не так". Речь шла, видимо, о тех 175 млрд руб. государственных средств, которые были потрачены в начале 2009 года Внешэкономбанком на прямую поддержку фондового рынка (то есть на скупку акций и облигаций).
Отрадно, что президент России нашел в себе мужество признать ошибку. За такими признаниями обычно следует корректировка политики. В отсутствие других внятных экономических итогов годового президентства Дмитрия Медведева и это неплохо. Конечно, новому президенту не повезло с кризисом. Но есть шанс, что нам, возможно, еще повезет с президентом.
Отправлено 12 мая 2009 - 11:58
а - могут выходить там где дивы давалипошел куда? вниз?
б - самые нефтянные бумаги у нас все-таки втб, гмк уралкалий..энергетика
в -кое-где "бабочки" похоже отрисовывать начинают..
г -....
а так...самое интересное ... тройка под нефть 60 индекс мамбы расчитала.
Отправлено 12 мая 2009 - 11:56
Я так думаю, что если у людей стояли стопы, то этот вынос им только лишнее огорчение. А если кто играл ва-банк без стопов или с далеко отодвинутыми стопами, то ему это немало седых волос стоило.да авантюра это сейчас - овернайты. все в минус открылось, лук -3%, втб -2,5%
другое дело что потом так вынесли
А вообще мне такой рынок нравится. На нем зарабатывать легко, если быть аккуратным. Главное, не увлекаться и ограничивать свои аппетиты.
Сообщение отредактировал Vandal: 12 мая 2009 - 11:58
Отправлено 12 мая 2009 - 11:54
пошел куда? вниз?
рассказывай как кинула?
|