Общение в режиме интрадей
Отправлено 12 мая 2009 - 13:58
Отправлено 12 мая 2009 - 13:55
каким образом?
откуда мне-то знать
ведь за бестелесным ником часто скрывается живой человек, которого можно просто доканать сугубо форумной "риторикой"
Отправлено 12 мая 2009 - 13:53
Вот это я и называю четвертым этапом, когда появляются такие схемки и предположения относительно будущего роста.Нефть нас ведёт в большей степени. Гадать можно как угодно но класика в этот раз не получится скорее всего будет так.

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Восстановите её пост, это ведь просто сделать.каким образом?

Пост под банн не укладывался, соответственно просто человек был заткнут принудительно - это неправильно

пока ждемс, верните Юджин на Форум -- пожалуйста
Юджин никто никуда с форума не удалял. Мы с рашем попросили ее в праздничной ветке не поднимать острую и неоднозначную тему, нисколько не препятствуя обсуждать это вне основной ветки. также заверили Юджин, что пресечем все попытки ее обидеть или задеть, потому что она светит своим светом на форум и это очень ценно))).
но так как Юджин свободолюбивая и независимая, то она решила, что этого всего недостаточно.
я надеюсь, что она обижается только на нас с Рашем, потому что ее поддержали многие.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 мая 2009 - 13:49
есть один момент. разговор форума с одним товарищем не завершен. без имха и без оценок кто прав и виноват. таких нет в этом разговоре. здесь имхо ставлю..пока ждемс, верните Юджин на Форум -- пожалуйста
Отправлено 12 мая 2009 - 13:49
Нефть нас ведёт в большей степени. Гадать можно как угодно но класика в этот раз не получится скорее всего будет так.Эти этапы вы приводите в отношении нашего рынка?!! Меня очень смущает...мало понятно поведение америкашек и нефти!!! Мы-то за ними в большей степени!!
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 12 мая 2009 - 13:48
каким образом?пока ждемс, верните Юджин на Форум -- пожалуйста
Отправлено 12 мая 2009 - 13:47
без резких отскоков идут. придраться не к чему)) не люблю я такие движения, но что поделать..ждемс.
пока ждемс, верните Юджин на Форум -- пожалуйста

Отправлено 12 мая 2009 - 13:47
если сорняки прополят и финансы оживут осенью вторым темпом входить будут. более серьезно. имхоА вот это Иван заблуждение большое )))
Есть инвесторы с очень хорошими результатами.
И это трудно назвать участью... это бизнес со своими правилами, знаниями, опытом.
У всех своё ремесло, главное в этом ремесле быть профи. Результат обязательно будет.
а так у инвестора закон больших чисел работает. он больше в абсолютном значении иметь должен. спекулянт ему вход и выход обеспечивает...
Отправлено 12 мая 2009 - 13:46
Вот вам и банкрот Дерипаска.....
Сообщение отредактировал Викторыч: 12 мая 2009 - 13:49
Отправлено 12 мая 2009 - 13:44
Отправлено 12 мая 2009 - 13:42
Этот спектакль будет в конце лета. А пока должна быть промежуточная коррекция, которая окончательно убедит всех желающих, что кризис-пройденный этап, и все только "на север". Поэтому коррекция должна быть:
1. Существенной, чтобы на другую не надеялись (район 760-840).
2. Продолжительной (недели 2-3), чтобы все соскучились по росту;
3. Недостаточно глубокой (не ниже 700), чтобы народ не слишком испугался и не решил, что настало время повторить лои.
4. Сложно-составной, т.е. состоять из как минимум двух мощных волн, разделенных межу собой продолжительной (в несколько дней) восходящим отскоком.
Эти этапы вы приводите в отношении нашего рынка?!! Меня очень смущает...мало понятно поведение америкашек и нефти!!! Мы-то за ними в большей степени!!
Отправлено 12 мая 2009 - 13:42
без резких отскоков идут. придраться не к чему)) не люблю я такие движения, но что поделать..ждемс.вообще-то наш сипи-фьюч начал снижаться весьма резко
Сообщение отредактировал gratis: 12 мая 2009 - 13:42
Отправлено 12 мая 2009 - 13:40
А вот это Иван заблуждение большое )))участь инвестора по-моему мнению по-любому не завидна
Есть инвесторы с очень хорошими результатами.
И это трудно назвать участью... это бизнес со своими правилами, знаниями, опытом.
У всех своё ремесло, главное в этом ремесле быть профи. Результат обязательно будет

Отправлено 12 мая 2009 - 13:40
Все оно так, но С, к примеру (в большинстве акций банков такие пропорции), стоил $60 за акцию, а сейчас стоит в районе $3 У фундаментальщиков длинные деньги, они лет 5 подождут и возьмут свое.прикольно другое - сейчас амерские банки на хаях проведут допэмиссии - впарят акции фундаментальщикам)), и как с ВТБ и будет.
Аминь.
Отправлено 12 мая 2009 - 13:39
с кем?...мну там нет)Ращ, выходи из лука - биться будем!)))
Отправлено 12 мая 2009 - 13:39
Иметь будем как бы нехотя.не дрейфь..тихо спустимся вниз и отымеем все стадо))
Отправлено 12 мая 2009 - 13:38
Иван, расскажи как тройка надула клиентов. Можно тихо на ушко. А то я думаю менять брокера, пока в списке втб, абсолют, тройка
она кинула тех клиентов, которые играли в предлагаемые ею финансовые продукты. если ты сам торгуешь, то может быть и не сразу кинет))).
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|