трейдеры на празднике ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
#301 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 мая 2009 - 05:52
Но в этот светый прздник хочусразу отрубить лапки либерастов. Та война - была война большой крови. Выиграть мог лишь тот кто прольет ее более. И лили ее немцы и русские - все остальные Британия Франция США - ерундень. Зрители в театре.Ну разве что разбомбить Дрезден на зло Сталину....А судьба решалась на полях битв... Сотнями тысяч жизней каждый раз. И по другому не могло быть... Ни Сталин ни Жуков ни Рокосовский в том не повинны. Такая была жестокая война. Кстати и военнные потери у нас с германией примерно равные, ну чуть большие - ибо мы немцев пленных голодом не морили, хотя самим жрать нечего было. И когда будете слушать очередного либераста - про то что мы не умели воевать а только трупами победу добыли - соберите слюну сколько сможите и харкните в эту рожу умника, стратега "знающего как побеждать" не разу в жизни не видившего танка. Мои деды не воевали - железнодорожниками были. Но их братья полеги на полях все!!! И вечная им память...
Отправлено 09 мая 2009 - 05:48
Не ну нельзя так. Что за гадасть либерастическая. Всегда поминаем - когда за стол садимся. И всех кого я знаю - из разных мест и разных возрастов -поминают. Нуслезу-не слезу -а сердце щемит. И еще гордость за них
БОРИСЫЧ ! ВАС И ВСЕХ - С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Отправлено 09 мая 2009 - 05:26
СПАСИбО. ВЗАИМНО. ИЗВИНИ ЕСЛИ НЕ СМОГ ИЛИ НЕВНЯТНО ОТВЕТИЛ НА ТВОИ ВОПРОСЫ... через три -четыре месяца - когда от сына инфу получу - поделюсь... как раз к октяБбрю... у меня в чаде контрактНу ладно удачи, и там и на бирже, ну и с ПРАЗДНИКОМ конечно.
#304 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 мая 2009 - 05:21
Не ну нельзя так. Что за гадасть либерастическая. Всегда поминаем - когда за стол садимся. И всех кого я знаю - из разных мест и разных возрастов -поминают. Нуслезу-не слезу -а сердце щемит. И еще гордость за нихА что оскорбительного я сказала про дедов?... То, что их потомки вспоминают о них 9 мая пафосными речами, пытаясь выдавить несуществующую слезу из глаза?... А в остальные 364 дня в году и не вспоминают?... Ну пипец, я, что Америку открыла?... Вы на кладбище съездите, посмотрите, что и как и сразу увидите настоящую цену слов "Это нужно не мертвым, это нужно живым"
Отправлено 09 мая 2009 - 05:18
провалились....
туда приходят или по рекомендации извесного человека или они приглашают сами.... мне предлогали и вот сыну предложили.....
Отправлено 09 мая 2009 - 05:17
Ну ладно удачи, и там и на бирже, ну и с ПРАЗДНИКОМ конечно.мои сыновья - русские офицеры.... старший - вот уволился и в легион его взяли... младший служит... летает... у нас во-францию въезд практически безвизовый.... отец воевал в 18-м гвардейском - прикрывали французов из полка НОРМАНДИЯ-НЕМАН. друзья там есть... и останутся..... бароны...
а я вот хочу дом под тарусой. на оке.... банька лодка... иногда спекуляции на фрр и спокойно внуков ждать в гости ...
если под пальмами не убьют в этот раз - больше не поеду...
Отправлено 09 мая 2009 - 05:15
На сколько успешно, с твоей точки зрения?
провалились....
Отправлено 09 мая 2009 - 05:08
Возможность конечно жизни не мешает, а вот воспользоваться ей или нет, каждый решает сам, хотя конечно обстоятельства могут быть разными.
мои сыновья - русские офицеры.... старший - вот уволился и в легион его взяли... младший служит... летает... у нас во-францию въезд практически безвизовый.... отец воевал в 18-м гвардейском - прикрывали французов из полка НОРМАНДИЯ-НЕМАН. друзья там есть... и останутся..... бароны...
а я вот хочу дом под тарусой. на оке.... банька лодка... иногда спекуляции на фрр и спокойно внуков ждать в гости ...
если под пальмами не убьют в этот раз - больше не поеду...
Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 05:14
Отправлено 09 мая 2009 - 05:02
На сколько успешно, с твоей точки зрения?уже пытались ....
Отправлено 09 мая 2009 - 04:58
Возможность конечно жизни не мешает, а вот воспользоваться ей или нет, каждый решает сам, хотя конечно обстоятельства могут быть разными.я и мои сыновья моя сестра с дочерьми - мы и так можем получить французкое гражданство- у меня отец кавалер ордена почётного легиона....
Отправлено 09 мая 2009 - 04:54
На счет закрытости большие сомнения, сам подумай, при такой численности и таком способе формирования, туда заслать агентов разным службам раз плюнуть, с точки зрения оперативной работы.
уже пытались ....
Отправлено 09 мая 2009 - 04:53
отцу моему зание героя в 44-м присвоили а мне в 88-м....
Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 04:57
Отправлено 09 мая 2009 - 04:51
На счет закрытости большие сомнения, сам подумай, при такой численности и таком способе формирования, туда заслать агентов разным службам раз плюнуть, с точки зрения оперативной работы.я так думаю что это инструмент внешней политики.... и по-хорошему традиция... легион - не полицейские - и на разгон демонстраций он никогда не будет брошен в самой франции...
а так - я уже постил - самая закрытая часть наверное даже в мире...
Отправлено 09 мая 2009 - 04:49
А что толку что над пиндосами смеются, если Франция фактически расписалась в своей несамостоятельности и вступила в военную структуру НАТО, можно считать под командование США.
это не франция - а саркози.... к стати он венгр по происхождению... а дела которые делал де голль - там очень сильны.... французы не любят даже англичан
Отправлено 09 мая 2009 - 04:45
Это скорее ответ про наши дела, а вопрос был ЗАЧЕМ ИМ, ФРАНЦИИ, этот легион.
я так думаю что это инструмент внешней политики.... и по-хорошему традиция... легион - не полицейские - и на разгон демонстраций он никогда не будет брошен в самой франции...
а так - я уже постил - самая закрытая часть наверное даже в мире...
Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 04:46
Отправлено 09 мая 2009 - 04:45
А что толку что над пиндосами смеются, если Франция фактически расписалась в своей несамостоятельности и вступила в военную структуру НАТО, можно считать под командование США.я - сдесь живу ... я сдесь родился.... и лежать мне тоже сдесь.... а ребят уважаю за то что положиться на них можно... и воевать они умеют.... и за то что над пендосами смеются и грязную работу делать негнушаются...
Отправлено 09 мая 2009 - 04:37
Это скорее ответ про наши дела, а вопрос был ЗАЧЕМ ИМ, ФРАНЦИИ, этот легион.свои традиции только мы в угоду пендосам уничтожили.... расформировали гвардейские полки и т.д.
у меня 6-теро друзей застрелились чтобы не видеть того дерьма.... меня мой младший увидел когда я нажравшись водки из наградного хотел себе мозги выбить.... и ..... вот и жив....
Отправлено 09 мая 2009 - 04:36
Просто если главная цель гражданство, не обязательно Франции, при желании можно найти путь короче.
я - сдесь живу ... я сдесь родился.... и лежать мне тоже сдесь.... а ребят уважаю за то что положиться на них можно... и воевать они умеют.... и за то что над пендосами смеются и грязную работу делать негнушаются...
Отправлено 09 мая 2009 - 04:31
свои традиции только мы в угоду пендосам уничтожили.... расформировали гвардейские полки и т.д.Так колонии когда были, очень много лет назад, сейчас то им легион нахрена?
у меня 6-теро друзей застрелились чтобы не видеть того дерьма.... меня мой младший увидел когда я нажравшись водки из наградного хотел себе мозги выбить.... и ..... вот и жив....
Отправлено 09 мая 2009 - 04:30
Просто если главная цель гражданство, не обязательно Франции, при желании можно найти путь короче.я присягу ещё союзу давал в 77-м ... а тема гражданства -это одна из главных фишек легиона... и уважать их я имею право...
|