Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

трейдеры на празднике ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 365

#321 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 04:25

Смотрю теме гражданства много внимания уделяешь, есть заинтересованность?

я присягу ещё союзу давал в 77-м ... а тема гражданства -это одна из главных фишек легиона... и уважать их я имею право...

#322 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 04:24

традиция с колониальных времён.....а в военном плане - традиции легиона--- не продаст и не взбунтуется... имхо.. потом сын расскажет... может быть .. не факт...

Так колонии когда были, очень много лет назад, сейчас то им легион нахрена?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#323 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 04:21

Кажется у Франции не так много международных конфликтных проблем, зачем им в принципе такое подразделение, про политику не надо, твое мнение.

традиция с колониальных времён.....а в военном плане - традиции легиона--- не продаст и не взбунтуется... имхо.. потом сын расскажет... может быть .. не факт...

#324 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 04:20

а я почему-то думал что на вопросы отвечаю... а получился оказывается разговор сам с собой....

Не, разговор интересный, я печатаю медленно :imho:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#325 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 04:18

мне в 92-м предлагали .... а я м-....дак отказался... всё патриотизм пёр... ещё подполковником был.... у меня отец - кавалер ордена почётного легиона.... покойный батя мой ....
да -насколько я знаю - основной личный состав может формироваться только из неграждан франции с последующим предоставлением гражданства .

Смотрю теме гражданства много внимания уделяешь, есть заинтересованность?

#326 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 04:17

а я почему-то думал что на вопросы отвечаю... а получился оказывается разговор сам с собой....

#327 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 04:14

там есть ребята из каскада и из вымпела.... выводы делай сам.... я под пальмами встретил отдельных отличников - повторюсь - с кем вместе в афгане воевали...

и ещё одна традиция легиона- пленный - только поканужен ... и в плен не сдаваться... раненых - добивают... очень жёстко... но нет муштры... только отработка задач....

Кажется у Франции не так много международных конфликтных проблем, зачем им в принципе такое подразделение, про политику не надо, твое мнение.

#328 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 04:10

мне в 92-м предлагали .... а я м-....дак отказался... всё патриотизм пёр... ещё подполковником был.... у меня отец - кавалер ордена почётного легиона.... покойный батя мой ....
да -насколько я знаю - основной личный состав может формироваться только из неграждан франции с последующим предоставлением гражданства .

Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 04:13

#329 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 04:00

Сравнить по численности с альфой или вымпелом конечно нельзя, а по подготовке?

там есть ребята из каскада и из вымпела.... выводы делай сам.... я под пальмами встретил отдельных отличников - повторюсь - с кем вместе в афгане воевали...

и ещё одна традиция легиона- пленный - только поканужен ... и в плен не сдаваться... раненых - добивают... очень жёстко... но нет муштры... только отработка задач....

Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 04:05

#330 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 03:57

легион решает любые задачи..... вплоть до принятия на себя управление страной в кризисный период... а сделан он почти как маМлюки в бытность Османской империи... командует француз и французы бригадами командуют.... а вообще - самое закрытое соединение.... но МАСТЕРА!!!! 5 лет контракта- гражданин франции счёт за службуи новое имя...

Сравнить по численности с альфой или вымпелом конечно нельзя, а по подготовке?

#331 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 03:52

да... сейчас у них ценз= только офицеров и притом с боевым опытом и не ниже ротного.... приоритет- россия и бывшая югославия... и афган.... имеют право выбирать... мой старший сын подошёл... 26-ть лет воевал притом хорошо... и я не смог даже повлиять на его решение.... ответ был жёсткий- я не нужен стране...

Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 03:56

#332 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 03:37

А какова, хотя бы приблизительно, численность французкого иностранного легиона? Что из себя представляет сейчас это подразделение?

вообще такие данные являются гос тайной франции... где-то около 20 000... может чуть больше...но не намного ... очень мобильны.... .

легион решает любые задачи..... вплоть до принятия на себя управление страной в кризисный период... а сделан он почти как маМлюки в бытность Османской империи... командует француз и французы бригадами командуют.... а вообще - самое закрытое соединение.... но МАСТЕРА!!!! 5 лет контракта- гражданин франции счёт за службуи новое имя...

Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 03:46

#333 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 03:34

Во,щас увидел:В Чад вторглись боевики со стороны Судана
http://rpmonitor.ru/...il.php?ID=13914

я вроде уже постил про судан..

#334 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 03:32

если кому-то непонятно- французкий иностранный легион- наверное самое боеспособное соединение в мире.... сейчас там очень много наших ... сербов... хорватов... и афганцев.... такие дела....

А какова, хотя бы приблизительно, численность французкого иностранного легиона? Что из себя представляет сейчас это подразделение?

#335 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 03:31

значит с 12-го как прибуду - много работы будет....

#336 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 03:29

[quote name='Гас' date='9.5.2009, 4:15' post='239285']
Про людоедство интересно.А какой там расклад сил?Я уж давно про Чад совсем не интересовался.А самые боеспособные щас-пожалуй,корейский корпус специальных сил.Служат лет по 10,или даже больше.Дрочат их как..."А бабы страшные"-а запах от них ишшо страшнее...С Афганистаном вообще особый случай-с Апрельской революцией и вообще...Зулусы тоже с англичанами долго воевали-с копьями-молодцы-щас перед туристами танцуют-бизнес...
[/quote

корейцы -это совершенно другое явление... они свою страну охраняют... и в других странах не сетились... афган я знаю не по-наслышке.... и уважаю народ... а мы угрохали больше миллиона народа в афгане.... не корректно... я когда-то был лично знаком с ахмад-шах-масудом..... такие дела...

#337 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 03:25

#338 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 03:15

и людей не едят.... а в чаде - имеет место даже в бытовом плане.... я боялся что нас втравят воевать с легионом.... а вообще мне перед самим собой страшно - меня манит война.... а я внуков хочу.... у меня старший в легион поступил.....

Про людоедство интересно.А какой там расклад сил?Я уж давно про Чад совсем не интересовался.А самые боеспособные щас-пожалуй,корейский корпус специальных сил.Служат лет по 10,или даже больше.Дрочат их как..."А бабы страшные"-а запах от них ишшо страшнее...С Афганистаном вообще особый случай-с Апрельской революцией и вообще...Зулусы тоже с англичанами долго воевали-с копьями-молодцы-щас перед туристами танцуют-бизнес...

#339 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 03:15

и людей не едят.... а в чаде - имеет место даже в бытовом плане.... я боялся что нас втравят воевать с легионом.... а вообще мне перед самим собой страшно - меня манит война.... а я внуков хочу.... у меня старший в легион поступил.....

#340 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 03:14

а я из того поломанного и расстелянного поколения образованейших и ушедших в никуда людей ... цвета нации... рождённых в 60-м....
это о моём поколении.....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"