я присягу ещё союзу давал в 77-м ... а тема гражданства -это одна из главных фишек легиона... и уважать их я имею право...Смотрю теме гражданства много внимания уделяешь, есть заинтересованность?
трейдеры на празднике ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Отправлено 09 мая 2009 - 04:25
Отправлено 09 мая 2009 - 04:24
Так колонии когда были, очень много лет назад, сейчас то им легион нахрена?традиция с колониальных времён.....а в военном плане - традиции легиона--- не продаст и не взбунтуется... имхо.. потом сын расскажет... может быть .. не факт...
Отправлено 09 мая 2009 - 04:21
Кажется у Франции не так много международных конфликтных проблем, зачем им в принципе такое подразделение, про политику не надо, твое мнение.
традиция с колониальных времён.....а в военном плане - традиции легиона--- не продаст и не взбунтуется... имхо.. потом сын расскажет... может быть .. не факт...
Отправлено 09 мая 2009 - 04:20
Не, разговор интересный, я печатаю медленноа я почему-то думал что на вопросы отвечаю... а получился оказывается разговор сам с собой....
Отправлено 09 мая 2009 - 04:18
Смотрю теме гражданства много внимания уделяешь, есть заинтересованность?мне в 92-м предлагали .... а я м-....дак отказался... всё патриотизм пёр... ещё подполковником был.... у меня отец - кавалер ордена почётного легиона.... покойный батя мой ....
да -насколько я знаю - основной личный состав может формироваться только из неграждан франции с последующим предоставлением гражданства .
Отправлено 09 мая 2009 - 04:17
Отправлено 09 мая 2009 - 04:14
Кажется у Франции не так много международных конфликтных проблем, зачем им в принципе такое подразделение, про политику не надо, твое мнение.там есть ребята из каскада и из вымпела.... выводы делай сам.... я под пальмами встретил отдельных отличников - повторюсь - с кем вместе в афгане воевали...
и ещё одна традиция легиона- пленный - только поканужен ... и в плен не сдаваться... раненых - добивают... очень жёстко... но нет муштры... только отработка задач....
Отправлено 09 мая 2009 - 04:10
да -насколько я знаю - основной личный состав может формироваться только из неграждан франции с последующим предоставлением гражданства .
Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 04:13
Отправлено 09 мая 2009 - 04:00
Сравнить по численности с альфой или вымпелом конечно нельзя, а по подготовке?
там есть ребята из каскада и из вымпела.... выводы делай сам.... я под пальмами встретил отдельных отличников - повторюсь - с кем вместе в афгане воевали...
и ещё одна традиция легиона- пленный - только поканужен ... и в плен не сдаваться... раненых - добивают... очень жёстко... но нет муштры... только отработка задач....
Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 04:05
Отправлено 09 мая 2009 - 03:57
Сравнить по численности с альфой или вымпелом конечно нельзя, а по подготовке?легион решает любые задачи..... вплоть до принятия на себя управление страной в кризисный период... а сделан он почти как маМлюки в бытность Османской империи... командует француз и французы бригадами командуют.... а вообще - самое закрытое соединение.... но МАСТЕРА!!!! 5 лет контракта- гражданин франции счёт за службуи новое имя...
Отправлено 09 мая 2009 - 03:52
Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 03:56
Отправлено 09 мая 2009 - 03:37
А какова, хотя бы приблизительно, численность французкого иностранного легиона? Что из себя представляет сейчас это подразделение?
вообще такие данные являются гос тайной франции... где-то около 20 000... может чуть больше...но не намного ... очень мобильны.... .
легион решает любые задачи..... вплоть до принятия на себя управление страной в кризисный период... а сделан он почти как маМлюки в бытность Османской империи... командует француз и французы бригадами командуют.... а вообще - самое закрытое соединение.... но МАСТЕРА!!!! 5 лет контракта- гражданин франции счёт за службуи новое имя...
Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 03:46
Отправлено 09 мая 2009 - 03:34
Во,щас увидел:В Чад вторглись боевики со стороны Судана
http://rpmonitor.ru/...il.php?ID=13914
я вроде уже постил про судан..
Отправлено 09 мая 2009 - 03:32
А какова, хотя бы приблизительно, численность французкого иностранного легиона? Что из себя представляет сейчас это подразделение?если кому-то непонятно- французкий иностранный легион- наверное самое боеспособное соединение в мире.... сейчас там очень много наших ... сербов... хорватов... и афганцев.... такие дела....
Отправлено 09 мая 2009 - 03:31
значит с 12-го как прибуду - много работы будет....Во,щас увидел:В Чад вторглись боевики со стороны Судана
http://rpmonitor.ru/...il.php?ID=13914
Отправлено 09 мая 2009 - 03:29
Про людоедство интересно.А какой там расклад сил?Я уж давно про Чад совсем не интересовался.А самые боеспособные щас-пожалуй,корейский корпус специальных сил.Служат лет по 10,или даже больше.Дрочат их как..."А бабы страшные"-а запах от них ишшо страшнее...С Афганистаном вообще особый случай-с Апрельской революцией и вообще...Зулусы тоже с англичанами долго воевали-с копьями-молодцы-щас перед туристами танцуют-бизнес...
[/quote
корейцы -это совершенно другое явление... они свою страну охраняют... и в других странах не сетились... афган я знаю не по-наслышке.... и уважаю народ... а мы угрохали больше миллиона народа в афгане.... не корректно... я когда-то был лично знаком с ахмад-шах-масудом..... такие дела...
Отправлено 09 мая 2009 - 03:25
Отправлено 09 мая 2009 - 03:15
и людей не едят.... а в чаде - имеет место даже в бытовом плане.... я боялся что нас втравят воевать с легионом.... а вообще мне перед самим собой страшно - меня манит война.... а я внуков хочу.... у меня старший в легион поступил.....
Про людоедство интересно.А какой там расклад сил?Я уж давно про Чад совсем не интересовался.А самые боеспособные щас-пожалуй,корейский корпус специальных сил.Служат лет по 10,или даже больше.Дрочат их как..."А бабы страшные"-а запах от них ишшо страшнее...С Афганистаном вообще особый случай-с Апрельской революцией и вообще...Зулусы тоже с англичанами долго воевали-с копьями-молодцы-щас перед туристами танцуют-бизнес...
Отправлено 09 мая 2009 - 03:15
и людей не едят.... а в чаде - имеет место даже в бытовом плане.... я боялся что нас втравят воевать с легионом.... а вообще мне перед самим собой страшно - меня манит война.... а я внуков хочу.... у меня старший в легион поступил.....
Отправлено 09 мая 2009 - 03:14
это о моём поколении.....
|